24 мая 2018, 07:35
Фарфоровая кукла
Licora, из песни слова не выкинешь. Тем более, урезать слова когда один вывод следует из другого, потеряется смысл. Это ж не вся беседа скопирована ,а отдельные рассуждения на определенные вопросы. Вот недавно про Бессмертный полк много спорили здесь в теме, а Спицын все ёмко и точно сказал. Я с ним согласна!
Просто некоторые особо остро реагируют, так как они с точкой зрения Спицына не согласны, а не с количеством предложений в цитате))))
тогда и пишите: "Я вот с этим мнением согласна" и ссылочку.... ну или как-то лаконично, коротко основную мысль....
Зачем целые статьи копировать? Кому нужно пройдут по ссылке. А то получается, что Вы НЕ свое мнение на пол-страницы пишите, а копируете чужое (((((((((((
Это же форум, беседа, обмен мнениями! У меня вообще впечатление (я подписана на много темок), что только Вы копируете огромные статьи! Зачем мусорить-то? Согласитесь с тем, что далеко НЕ все хотят читать эти статьи, да и листать их в телефоне тоже.
Лично за себя могу сказать, что я не только Ваши ссылки игнорю. Я по ссылкам хожу выборочно. Только там, где мне интересно. И очень приятно быстро пролистать не нужное мне.
Посмотрите, хотя бы на палитру - пару фраз и ссылка ))). Я пару не нужных мне тем пролистала, а в интересную для меня заглянула и прочла подробности.
А Ваши (без обид) сообщения листаешь, листаешь, листаешь...........и нет им конца и края.