Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 83 из 114
Девочки, подскажите, первый раз лечу без багажа и переживаю за ручную кладь. Летим s7. Детский чемодан на колесиках подойдет для ручной клади?
Aneta,КсенияИ, спасибо!
КсенияИ
Katika
Девочки, может кто знает 🙂. У Аэрофлота норма багажа на каждого человека, или можно один чемодан на двоих?

Можно суммировать, 32 на двоих и ограничение по об.ему.
См тут https://www.aeroflot.ru/ru-ru/before_and_after_fly/baggage_questions
ух ты! А нас год назад заставили перекладывать в Челябинске
Сегодня вступили в силу новые правила провода багажа.
Что изменилось, читайте в этой статье:
https://31tv.ru/novosti/chto-mozhno-i-nelzya-vstupili-v-silu-novye-pravila-provoza-ruchnoy-kladi-v-samolete-5-11-2017-115915.html
Девочки, кто часто летает Победой, подскажите, пожалуйста:
бесплатная ручная кладь до 5 кг, размером 36*30*27 см, в нашем аэропорту (Баландино) тоже есть измеритель ручной клади?
читаю в инете, что сумка может быть больших размеров, но если она легко помещается в этот измеритель (полупустая), то ее можно бесплатно провозить
в группе Победы в вк мне ответили можно, только если вы летите не из Пулково, там рулеткой меряют
а у нас как? не меряют?
Спецы,сориентируйте,пожалуйста,когда на лето Крым начинать ждать со скидкой?)
Вау2
Начинайте с декабря мониторить цены,в позапрошлом году в декабре выкинули,а в прошлом году в январе!
А на Италию на весну когда ловить билеты?
Рафаэлка
Девочки, кто часто летает Победой, подскажите, пожалуйста:
бесплатная ручная кладь до 5 кг, размером 36*30*27 см, в нашем аэропорту (Баландино) тоже есть измеритель ручной клади?
читаю в инете, что сумка может быть больших размеров, но если она легко помещается в этот измеритель (полупустая), то ее можно бесплатно провозить
в группе Победы в вк мне ответили можно, только если вы летите не из Пулково, там рулеткой меряют
а у нас как? не меряют?

Дочка летела неделю назад Победой, прям меряют!!!!!!!! (не рулеткой, а специальным ящичком). Там все ругаются!!! Даже если вы по весу проходите, а по габаритам нет, требуют стянуть сумку скотчем, которого в аэропорту не найти..... или сдавать в багаж (1000 руб)
Рафаэлка, возьмите с собой немного скотча, смотаете ее на месте, но только скотча много не берите, с собой его проносить нельзя, отберут остатки на досмотре.
Митина мама
Вау2
Начинайте с декабря мониторить цены,в позапрошлом году в декабре выкинули,а в прошлом году в январе!

А какие компании туда рейсы выполняют?
Энерджайзер
А на Италию на весну когда ловить билеты?

Уже давно пора)))
Я победой поймала до Бергамо и до Пизы
На 8 мартовские праздники
Belk@, я на победе апрель и май не вижу,  там на марте  календарь заканчивается
Энерджайзер, победа на апрель-май обычно в январе-феврале выставляет цены.
Кто летал NordStar?
Задержки, придираются ли к размерам багажа, как полёт, как самолет? Интересует всё))
Они стали выполнять рейсы на интересующем меня направлении. Цены дешевле, чем у победы.
КсенияИ
Митина мама
Вау2

Ред вингс,Россия,Северный ветер.Это те которые я брала прямые в летнем расписании.
Энерджайзер
Belk@, я на победе апрель и май не вижу,  там на марте  календарь заканчивается

Это летнее расписание. Там до конца марта только цены пока что
КсенияИ
Митина мама
Вау2

Уральские ещё, но они поздно выставляют цены и дорого выходит.

В позатом году я выловила редвингс в декабре, в том году (вернее в этом) в январе аэрофлот /Россия.
Девочки, а на летний Питер когда начинать смотреть билеты?
Belk@, из челябинска поймали?  И почём?
Энерджайзер,ну как из Челябинска, через Млсвку конечно.
Получилось 15580 туда обратно. Тоже не дёшево считаю, но дешевле, чем у других
Belk@, я сейчас на нояьрь декабрь смотрела за 9500 тула обратно.  Хочу такие цены на весну)))
Ловлю Испанию на весну, кто увидит - маякните!
Энерджайзер
Belk@, я сейчас на нояьрь декабрь смотрела за 9500 тула обратно.  Хочу такие цены на весну)))

Вряд ли 🙂
Летнее расписание всегда дороже

Это из Че уже?
Belk@, ну да также Победой
Belk@, а в Крым сколько стоили билеты в январе на лето этого года Аэрофлотом?
Прямой же из Челябинска рейс у вас был (без пересадок).
Ола
Девочки, а на летний Питер когда начинать смотреть билеты?

в этом году хотели полететь в середине июня на "Алые паруса" и стала мониторить билеты с начала января, если не ошибаюсь, авиа открыли цыны поле 15 февраля ближе к марту.
По цене получается, если с чемоданом ехать, то Россия от Аэрофлота выгоднее цена около 14500-15000 за взрослого.
Если только с ручной кладью, то можно приобрести около 13200-14000 на чел. туда-обратно.
P.S.Если время позволяет и не утомительно, я бы до Москвы на самолете- день погулять по Москве-вечером на Сапсане до Питера.
MARIsha_FOX,как то недешево, за эти деньги подруга в июле полетела, билеты за неделю покупала.
Alinakostina, спасибо большое! дома скотчем замотаем) дети решили дома из картона сделать макет измерителя и померить всю нашу ручную кладь))))
MARIsha_FOX, спасибо
На октябрь у нас билеты вышли 24 на двоих туда-обратно (аэрофлот, покупали в августе)
Летом смотрела на лето- цены были от 30
Хочется дешевле))
Мишкинамама

Нашла кое как 🙂
Взрослый был 6000 в одну сторону, детский 4875
K@ti, мы летали в Крым, все отлично прошло новенький боинг, без задержек, не кормили только.
Belk@
Мишкинамама

Нашла кое как 🙂
надо же как дешево. шок-цена.
Мишкинамама
Belk@
Мишкинамама

Нашла кое как 🙂
надо же как дешево. шок-цена.

Дёшево?! В позатом году летали дешевле. В этом ругалась, что так дорого. Это де в одну! сторону.
Vesnyshka
K@ti, мы летали в Крым, все отлично прошло новенький боинг, без задержек, не кормили только.

Спасибо
Габариты багажа проверяют? Ручную кладь взвешивают?
КсенияИ
MARIsha_FOX,как то недешево, за эти деньги подруга в июле полетела, билеты за неделю покупала.

я тут не причем, спрос большой в ту сторону. Как не крути вторая столица. Самые дешевые будут  в начале февраля и после 8-го марта, около 10000 руб. туда-обратно на человека.
MARIsha_FOX,ну моя подруга не успела купить дёшево, денег свободных не было, но в июне можно было и за 7 купить. Очень потом сокрушалась, когда вместо 14 за двоих 29 заплатила.
Я пытаюсь словить на январь-февраль туда.
Подскажите, знающие, уже поздно в Питер искать дешёвые билеты?
Мы в том году летали в Питер 9 марта за 5000 В обе стороны Победой из Еката. Покупала примерно за 2 недели
КсенияИ
MARIsha_FOX,ну моя подруга не успела купить дёшево, денег свободных не было, но в июне можно было и за 7 купить. Очень потом сокрушалась, когда вместо 14 за двоих 29 заплатила.

У меня Питер был запланирован на конец июня
Месяца полтора до этого отслеживала билеты по всевозможным подпискам (прямой, из Че), за 7 туда-обратно не видела, скорее за 17...
Уже в июне появился нордвинд(?) с ценой на 1000 дешевле аэрофлота
В итоге летели аэрофлотом, к счастью, на один билет хватило "миль", приятно)

По теме, ищу билеты подешевле на лето: Черногория или Испания)
IceCream,я свой подруге доверяю. Врать не будет, тем более она меня сманивала уговаривала на поездку в Питер с собой. Если видела, значит были. А вы эту акцию пропустили, к сожалению.