10 апреля 2017, 06:20
Дарья_Т
у меня впервые посылка из Финляндии идет. это нормально?
Тоже застрявший телефон через Финляндию шёл, причем трек отслеживается на сайте почты только из Финляндии, а на сайте Али еще по Китаю отслеживался
Дарья_Т
Лора РомашкинаДарья_Т
Тоже застрявший телефон через Финляндию шёл, причем трек отслеживается на сайте почты только из Финляндии, а на сайте Али еще по Китаю отслеживался
мама Оля
Рюкзак через Финляндию шёл.Дооолго.
Mamashkaне закрываю...просто вообще никаких действий и реакции...
Natalis,то есть он вам пишет подождите, вы закрываете спор. Потом снова открываете?
Tanich_kaа как это видно заранее, отслеживаемая будет или нет?
Рита174, если товар изначально выслан продавцом с таким треком, то никак.
При покупке можно выбрать тип доставки, там видно, отслеживаемая будет доставка или нет. У дорогих товаров почти всегда отслеживаемая доставка бесплатная, она входит в стоимость. У дешевых за такую доставку нужно доплатить.

Дарья_Т
закала дождевик, днем стоил 1000, сейчас 600 🙁 обидно блин
РузеляРузеля, а киньте ссылку по которой заказывали? Весь функционал работает? Все нормально?
Беска, я заказала на Али. Уже неделю восторгаюсь. 20 февраля заказала, 4 апреля получила.
РузеляРузеля, отзывы смотрю по ним очень хорошие. Во сколько вам обошлись?
Беска, https://ru.aliexpress.com/item/Original-For-Xiaomi-Band-2-Smart-Bracelet-Bluetooth-Fitness-Tracker-For-Xiaomi-Miband-2-Waterproof-Wristband/32676553400.html?shortkey=7ZRRvemU&addresstype=600
Пока нареканий нет. Все работает.
За неделю 25% батареи съедено.
MamashkaMamashka, можно и кнопку нажать и продавцу написать. Главное, окончание срока доставки не пропустить. Либо ждать решение спора.
Милка,нет, я не знаю, то ли ему писать про увеличение срока, то ли кнопку там нажимать с продлением. Вообще я ему не ответила на его решение в споре.
Милкаспасибо) решила ждать решение спора, отклонила их решение, жду дальше что будет. Сегодня последний день защиты.MamashkaMamashka, можно и кнопку нажать и продавцу написать. Главное, окончание срока доставки не пропустить. Либо ждать решение спора.
Милка,нет, я не знаю, то ли ему писать про увеличение срока, то ли кнопку там нажимать с продлением. Вообще я ему не ответила на его решение в споре.
Tanich_ka
Mamashka, а модель какая? Я сяоми брала, за 11 тыс, кэшбэк тысячу вернула. Итого 10 тыс. В Че такой телефон стоил 18 тыс. Телефоны шлют в основном почтой Сингапура, идёт около 14 дней.