Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 145 из 169
Дарья_Т
у меня впервые посылка из Финляндии идет. это нормально?

Тоже застрявший телефон через Финляндию шёл, причем трек отслеживается на сайте почты только из Финляндии, а на сайте Али еще по Китаю отслеживался
Рюкзак через Финляндию шёл.Дооолго.
Девочки, подскажите, что делать:
Срок доставки 15 апреля. Заказа нет. Я открыла спор. Продавец мне пишет: мы можем вернуть сейчас на paypal 15% от заказа (типа скидки, как я поняла), а вы закройте спор и подождите еще 2-3 недели, а потом откроете, если не придет.
Это действительно так: если я сейчас закрою спор, а защита покупателя через пять дней закончится, то потом через две недели я снова смогу открыть спор?
мне один товар так и не пришел.сумма вопроса 150р. открывала спор.продавец писал-подождите,все придет...и до сих пор ничего.спор открываю третий раз с января.
Natalis,то есть он вам пишет подождите, вы закрываете спор. Потом снова открываете?
Mamashka, нет, не сможете. Он вам вернет 15%, и все, срок защиты выйдет, больше вы от него ничего не получите. Если хотите подождать 2-3 недели, просите продление срока защиты, тогда до окончания этого срока сможете снова открыть спор.
Милка,просить это значит в сообщении писать им? или нажать здесь: "2. Для того, чтобы продлить Защиту покупателя для этого заказа, пожалуйста, нажмите здесь".
Лора Ромашкина
Дарья_Т
у меня впервые посылка из Финляндии идет. это нормально?

Тоже застрявший телефон через Финляндию шёл, причем трек отслеживается на сайте почты только из Финляндии, а на сайте Али еще по Китаю отслеживался

мама Оля
Рюкзак через Финляндию шёл.Дооолго.

умеете вы подбодрить🙂)
закала дождевик, днем стоил 1000, сейчас 600 🙁 обидно блин
Дарья_Т,ну дошёл таки же:-) Лето отработал,не развалился:-)
Mamashka
Natalis,то есть он вам пишет подождите, вы закрываете спор. Потом снова открываете?
не закрываю...просто вообще никаких действий и реакции...
Natalis, у меня сейчас те же фигня с продавцом одним.  Прошу возврата. Он говорит подождите, я отклоняю и молчок. Везде пишут про кнопку обострения спора. У меня ее нет, ни в мобильной версии, ни на компе
Tanich_ka
Рита174, если товар изначально выслан продавцом с таким треком,  то никак.
При покупке можно выбрать тип доставки,  там видно,  отслеживаемая будет доставка или нет. У дорогих товаров почти всегда отслеживаемая доставка бесплатная,  она входит в стоимость. У дешевых за такую доставку нужно доплатить.
а как это видно заранее, отслеживаемая будет или нет?
Какое интересное отслеживание, впервые так
Две последние посылки тоже шли через Финляндию. Время ожидания посылки месяц.
Mamashka, в компе видно,  при выборе доставки.
Отслеживать посылки советую на сайте трек24. Это самая информативная служба.
мама Оля, у меня объективы на телефон идут🙂 к лету надеюсь получить
Девочки!Кто-нибудь брал зарядку для телефона,планшета?Поделитесь ссылками,пож-ста,если хорошо работает.
Дарья_Т
закала дождевик, днем стоил 1000, сейчас 600 🙁 обидно блин

Т.е. разница в цене в течении суток?Откажитесь от заказа, отмените...А потом по новой закажете.
у меня знакомый на 100 тыщ так заказ сдела, потом передумал-вернули деньги быстро(дня 2-3)
Судя по треку, посылка в Москве с 27 февраля... И защита через 3 дня кончается...
как думаете, есть шанс, что дойдет или уже спор пора открывать?

Есть еще одна посылка, якобы в Челябинске с конца февраля. СМС никаких не было. На почту ходила, даже проверять не стали, мол, раз не было СМС, то и посылки нет.
5 апреля ходила получать другую посылку, больше, сказали, посылок для меня нет.

Сегодня обновляю статус - а там, оказывается, была неудачная попытка вручения 4 апреля, и сразу же была отправлена обратно в сортировочный центр. А сейчас посылка якобы в Москве.
Кошмар какой-то... Как свое получить? Есть шанс вернуть в Челябинск?
Рузеля, пишите претензию на почте, у знакомого было, что обратно отправляли, вернули потом.
По первой посылке напишите продавцу, пусть продлит срок защиты
megalapusik, поздно🙂 выслали уже, на будущее учту
Есть закупка с умными часами и фитнес браслетами. Мне вот интересно, на алиэкспрессе они такие же ? Хочу Xia*****omi MI Band 2. Вот думаю, на Али заказать или в закупке? Разница в цене конечно же есть...
получила панамку,хорошая,по размеру на три года как раз,
достаточно плотная.не 100% хлопок конечно же.но на одно лето за 120 рублей-подойдет.и потерять не жалко если что.
доехал до Че за 22 дня,посылку положили прямо в почтовый ящик.
https://ru.aliexpress.com/item/Retail-Kids-Bucket-Hat-Sewing-Pattern-Baby-Infant-Toddler-Child-Boy-Girl-Hat-Sewing-Pattern-Cotton/1486809926.html?spm=2114.13010308.0.0.jSBw3X
HTB1YSWlKFXXXXXrXFXXq6xXFXXXH.jpg
Беска, я заказала на Али. Уже неделю восторгаюсь. 20 февраля заказала, 4 апреля получила.
Рузеля
Беска, я заказала на Али. Уже неделю восторгаюсь. 20 февраля заказала, 4 апреля получила.
Рузеля, а киньте ссылку по которой заказывали? Весь функционал работает? Все нормально?
Рузеля, спасибо большое!
Mamashka, получилось продлить срок защиты?

Мне вот продавец хитро*опый попался. Заказала товар 24 января, срок доставки до 60 дней. За несколько дней до окончания срока продавец продлил защиту еще 2 недели. Ладно, жду. Подходит к концу новый срок, я открываю спор. Прод пишет: бла-бла, пожалуйста отмените спор, я вышлю товар снова(цена вопроса 200 руб), обещаю, он дойдет очень быстро, а то мой начальник мне ата-та. Я отменяю спор и пишу, чтобы выслал подтверждение отправки новой посылки. Он тут же продлевает мне срок еще на 2 недели и пишет: "а срок то не вышел, ничего отправлять не буду, ждите посылку".
Через пару дней пришло смс с почты, оказывается пришла посылка, все хорошо, но осадочек остался.
А мне товар выслали  повторно , уже в Челябинске ( не получила). Заказывала из ортопедии ( для оттягивания большого пальца) 2 приспособления, посылка не пришла...заказала у др. опять потерялась, и вот он выслал повторно с др.треком. Но не оспаривала, а просто договорились он срок продлил.
Милка,нет, я не знаю, то ли ему писать про увеличение срока, то ли кнопку там нажимать с продлением. Вообще я ему не ответила на его решение в споре.
Рузеля
Беска, https://ru.aliexpress.com/item/Original-For-Xiaomi-Band-2-Smart-Bracelet-Bluetooth-Fitness-Tracker-For-Xiaomi-Miband-2-Waterproof-Wristband/32676553400.html?shortkey=7ZRRvemU&addresstype=600

Пока нареканий нет. Все работает.
За неделю 25% батареи съедено.
Рузеля, отзывы смотрю по ним очень хорошие. Во сколько вам обошлись?
Mamashka
Милка,нет, я не знаю, то ли ему писать про увеличение срока, то ли кнопку там нажимать с продлением. Вообще я ему не ответила на его решение в споре.
Mamashka, можно и кнопку нажать и продавцу написать. Главное, окончание срока доставки не пропустить. Либо ждать решение спора.
Revery, около 1400. Я брала простой черный, без дополнительных браслетов.
Милка
Mamashka
Mamashka, можно и кнопку нажать и продавцу написать. Главное, окончание срока доставки не пропустить. Либо ждать решение спора.
спасибо) решила ждать решение спора, отклонила их решение, жду дальше что будет. Сегодня последний день защиты.
Tanich_ka
Mamashka, а модель какая?  Я сяоми брала,  за 11 тыс,  кэшбэк тысячу вернула. Итого 10 тыс.  В Че такой телефон стоил 18 тыс.  Телефоны шлют в основном почтой Сингапура,  идёт  около 14 дней.

Подскажите пж. какой тел Вы купили со ссылкой. Тоже тел. присматриваю, только вот никогда на Али не заказывала.
Кимини, вот Новый Оригинальный Xiaomi Redmi Note 3 Pro prime Snapdragon 650 гекса Ядро 5.5 ''GB RAM 32 ГБ MIUI ROM 4000 мАч google play 8
http://s.aliexpress.com/uMRZvYnu
(from AliExpress Android) 
Телефон уже снят с производства,  но модель очень удачная и пользуется спросом,  поэтому сейчас он стоит дороже.
Tanich_ka, а как долго посылка шла? Я присматриваюсь к Xiaomi Mi5 много положительных отзывов. Смотрю много объявлений на авито как поняла от частных лиц, новые тел. продают в среднем примерно на 2-3т.р. дороже чем на Али, видимо так же заказывают или знакомые из Китая отправляют им для продажи.
Это мелкие спекулянты подрабатывают))  Тоже,  кстати,  вариант. Хоть протестировать телефон можно перед покупкой.
Мой телефон 15 дней шёл. Еще заказывала такой же сестре и зятю,  у других продавцов. Тоже быстро пришли.
Но бывает всякое. И по полтора месяца люди ждут,  но редко.