Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 27 из 134
АглаяН, спасибо. А 26 тоже гуманитарная, я правильно поняла?
Аида,ага
Merry, Маш, мы тоже остановились на анг-математ частной. Мне понравилось, даже, пусть это не отдельное здание, мне лично не особо принципиально,. Я когда садик выбирала у меня было два варианта:Какаду и наш, куда ходим. Сама понимаешь Какаду выигрывает в плане комфорта и обстановки, но педсостав..... вообще плачевно на тот момент. И я выбрала наш садик, ни разу не пожалела, сама знаешь. Хотя он по сравнению с Какаду ему уступает, все недорогое, обычное.
AES, сначала не узнала тебя в гриме🙂)
Ой я рада, будете рассказывать!!!
Если нам будет худо в 7кл, рассмотрим ваш вариант. Он у нас был номер 2.
Merry, конечно :angel: с сыном теперь хотим еще съездить, а то он у нас с претензиями же... ознакомить хоть, что есть школа :crazy2:
AES, наша была там. Ей все понравилось.
Merry, мне кажется Дарья девочка покладистая. Это наш выежистый🙁(.
Merry, и еще, думаю в 7 ключах худо в данном случае твоей доче никак не будет. Она ж умница( одна их трех лучших в группе). Так что если и будет образовательный процесс слабоват, она все равно уже всю программу знает, а кружки и секции там интересные, так что скучать не будет. Зато адаптируетесь  к школе спокойно и без напрягов. А потом уже после началки переведетесь в лицеи-гимназии уже по  выявившемся способностям
AES,хто здесь?))

ааа, вы одногруппники!

Merry,7 ключей - полный день?
Ларисончик, блин, сама
Не привыкну к новому нику :ой засмущали: :2funny:
Ларисончик, да, кто хочет - забирает в 3-4-5, как удобно. Я планирую в районе 4 забирать, ну или по обстоятельствам
AES
Merry, и еще, думаю в 7 ключах худо в данном случае твоей доче никак не будет. Она ж умница( одна их трех лучших в группе). Так что если и будет образовательный процесс слабоват, она все равно уже всю программу знает, а кружки и секции там интересные, так что скучать не будет. Зато адаптируетесь  к школе спокойно и без напрягов. А потом уже после началки переведетесь в лицеи-гимназии уже по  выявившемся способностям
ой, а откуда информация про тройку? Можно в личку?
АглаяН, мы тоже в 26 идем по прописке.. Знаете кто набирать будет из учителей? ожет присоветуете кого.. переехали недавно в это район - информации фактически никакой... можно в личку, если удобно.
Нам сегодня дали направление на школьную комиссию, сказали теперь в садике не проходят(
Что-то сразу волнение накатило)))
Семицветик, клааассно))). Я уже хочу)))
Семицветик,у нас врачи завтра будут в садике, а вот анализы..
Кстати, эту комиссию надо к сентябрю пройти или она нужна уже будет когда заявление писать будем?
с Сашей у нас доки приняли, а потом мы "донесли" карту из садика
Девочки, кто уже мамы школьников. Приглашают на беседу к директору - как строить беседу? Отвечать на вопросы или самой активно их задавать? Поделитесь опытом, пожалуйста )
Мартышка.79,общалась в свое время с директорами многих статусных школ города
Скажу банальную вещь: действуй по ситуации 🙂
SLадкаяLife, поняла ) у меня две крайности - или молчать или "Остапа понесет" ))) Я тебе в личку написала ;-)
Мартышка.79,главное доброжелательное общение)

тоже пора записываться уже.. мы наверно с мужем оба пойдем. он будет на "деловые" вопросы отвечать, а я улыбаться. ну и так, для красоты.
Ларисончик, и я  с мужем пойду ) Его с собой для красоты возьму )))) пусть очаровывает директора (благо она женщина))))
Ларисончик,да,кстати, мы в выбранную в итоге школу, тоже вместе с супругом пошли
Директор прямо сразу отметила, что симпатичные ей такие родители, которые именно парой приходят
Мартышка.79, напомните, вы куда идете?
Olimpia,в 138 вроде
С директором разговаривать - это обязательно?
НоваяМама,вам  - нет. вы ж по месту жительства)
Ларисончик, нет, мы в 104, не по месту жительства. У нас 124 по прописке. Я думала просто пишешь заявление, платишь в фонд - и все. А еще, оказывается, надо идти на разговор. Полезная тема!
НоваяМама,аа, я чет думала, что вы к ней и относитесь
Ларисончик, мы в 138 по месту жительства, а прием через беседу с директором ;-)
Я тоже пока ничего про личную беседу с директором не знала.. ну мы же к ним на курсы первоклассников ходим... мне кажется скажет курсы всё решат - не?
Гуля,курсы как раз как правило ничего не решают
Гуля
Я тоже пока ничего про личную беседу с директором не знала.. ну мы же к ним на курсы первоклассников ходим... мне кажется скажет курсы всё решат - не?

в нашей школе сказали, что курсы не дают 100% гарантии, но повышают шансы на попадание в школу.
я понимаю, что курсы не 100%, но и раньше их окончания как бы не зачем подходить... или я не права?
Мартышка.79
Ларисончик, мы в 138 по месту жительства, а прием через беседу с директором ;-)

А чего тогда переживаешь? Еще и мужа с собой брать хочешь ))))))))) Это директору надо переживать, как бы сделать так, чтоб вы хорошенько помогли школе :смеется: :смеется: :смеется:
Гуля, я раньше и не собираюсь. Как курсы окончим, так и пойдем.
Tanya2985, я вообще не собиралась, теперь призадумалась...
Alinakostina, я еще в вашу хочу сходить ) что-то все ее так хвалят! Нам так-то тоже она совсем не далеко теперь. Надо туда позвонить )
Мартышка.79, у нас хорошая учитель набирает в этом году, но там такая конкуренция к ней 🙂 а так школа на 3-ку у нас 🙂