Дети74.ruархив форума

очень нужен совет куда обратится или врач прав

57 сообщений · 10 149 просмотров · стр. 2 из 2
А также известно, что назначают все подряд, не ставя диагноза и не желая разбираться, перестраховка так сказать от всех болезней... И потом в итоге загубленный иммунитет, и новые еще более дорогие препараты... Знаем, знаем...
natusay,ты сама знаешь как мне порой тяжело дается лечение дочери суммы исчисляются тысячами, так вот я никогда не заменяю препараты на более дешовые, просто в моей жизни есть несколько наглядных примеров когда такие замены стоили людям жизни, да и моя Саша после такого "лечения" теперь реагирует только на серьезные антибиотики, а легкие препараты просто не помогают и иммунитет от этого пострадал. Потерпи немного вот вырастут наши детки и болеть перестанут и все наладиться.
Tanich_ka
Девчата, вы так смело пишете о том, что лекарства можно заменять на более дешевые аналоги - это далеко не всегда так!  Я врач. Многие современные антибиотики и к примеру витаминные комплексы, препараты от давления имеют дешевые аналоги, которые и отдаленно не дают того эффекта, который дает оригинальный препарат. Препарат - это что- то типа сложного блюда, дайте нескольким женщинам одинаковый набор продуктов и попросите испечь пирог, например, они будут абсолютно разными, а у кого-то вообще дрянь несъедобная выйдет...  Все врачи знают об этом, потому и назначают проверенные, оригинальные препараты, которые как правило недешево стоят . Жизнь сейчас вообще дорогая, а чудес не бывает.  Есть исключения, конечно, но их не так много.
абсолютная правда!!!
Мама Сашеньки,меня сегодня дочь вообще расстроила . позвонила мне сегодня на работе была я и сказала что ей врач сказал . что у нее подозрение на астму
natusay, раньше времени не паникуйте. Астму просто так (с чистого листа, фигурально выражаясь, не ставят). Моему брату в детстве тоже ставили под вопросом астму (у него был ларингит) - сейчас здоровый парень.
natalia2003,я вот просто правда паникую сразу но сама себя успокаиваю . кучу народу переспросила . как да . что и это всего лишь слова врача . а ребенка еще не обследовали , стараюсь не накручивать и верить . что это всего лишь ее догадки
natusay, у меня тоже в подростковом возрасте было подозрение на астму. Оказалась аллергия на пыль и животных - а у нас дома очень много книг, и тогда жили кошки.
Так что раньше времени не паникуйте и не расстраивайтесь.
К тому же дочка может что-то не так поняла, потому что серьёзные диагнозы не детям называют, а родителям.
Moonstone,вот так не могу дождаться разговора с врачом . всего 2 раза в неделю по вторникам и четвергам можно звонить
А при бронхите не пробовали ингаляции? Мы в сентябре переболели обструктивным бронхитом, от госпитализации сами отказались. Ингаляции можно и дома делать - с физраствором и беродуалом делали. Из антибиотиков пили аугментин (врач назначил), при температуре (была 3😎 нимулид, а кашель сказали по-простому - мукалтин, таблетки от кашля(с термопсисом) и солодка. сын 4 года и муж оба болели. За неделю вылечились. Муж лечился только ингаляциями.
technoir@yandex.ru,ингаляции делали с беродуалом . когда ее отказались ложить в больничку лечила дома и пошли осложнения .а троих положили у них обструктивный бронхит был и выписали их с кашлем причем . дома делаем ингаляции . а вот насчет муколтина с термопсисом не думала . спасибо за подсказку . завтра в аптеку нужно съездить
всем добрый вечер ! сегодня выписали старшую дочь диагноз : Острый обструктивный бронхит . ДН 1 степени .Группа риска по формированию бронхиальной астмы .Может ли кто нибудь пояснить про группу риска?
natusay, видимо бронхит у вашей дочки не в первый раз
поэтому и риск, что бронхит перейдет в бронхиальную астму
Almera,спасибо ! да бронхит не впервые . еще сейчас выписали . а у нас отопления нет даже дома . и мелкий единственный обогреватель сломал греет только холодным
natusay, а почему отопления нет до сих пор? :shock: :lol: :shock:
babochka,
babochka
новую котельную ещё не достроили.А старую  демонтировали,раньше чем новую начали строить.
*иволга*
babochka,
babochka
новую котельную ещё не достроили.А старую  демонтировали,раньше чем новую начали строить.

ужас какой, а жильцы не жалуются?
Мама двух красавиц,
Мама двух красавиц
*иволга*
babochka,
babochka

ужас какой, а жильцы не жалуются?
жалуются.5 ноября запустили котельную.Сейчас вроде во всех домах тепло.