2 декабря 2013, 18:17
Natalis
у меня систер в турагенстве...говорит италия на неделю 24 тыщи)))) ох мне бы туда...и с собой пару тыщ евро)))))))))ааааа класс)))))))))
Можешь скинуть контакты. Работают в любых направления?
Natalis
у меня систер в турагенстве...говорит италия на неделю 24 тыщи)))) ох мне бы туда...и с собой пару тыщ евро)))))))))ааааа класс)))))))))
VAV85
Со следующего года говорят италия отменит визовый режим с россией, тольок интересно как? Они же страна шенгена...
Если отменят то мы точно туда полетим.
VAV85
K@ti,ох класс!!! Испанию бы открыли)) мы бы и туда слетали и в чехию )))
lika1976
и вообще я тему выношу в 1 пост, спасибо за подсказку.
K@tiв любых)))агенство Гольфстрим )))зовут КатяNatalis
Можешь скинуть контакты. Работают в любых направления?
Sonechка
lika1976, из копейского ДД один мальчик остался без подарка, может заберем?
№ 42.Артём 15 лет -мечтает о тренировочном наборе для занятий кикбоксингом. Нужны майка, шорты и шлем
Natalis
я щас плов делала...морковки туда..почти кг на кг риса...и нифига он не желтый...(((((
MamAnnyaSonechка
lika1976, из копейского ДД один мальчик остался без подарка, может заберем?
№ 42.Артём 15 лет -мечтает о тренировочном наборе для занятий кикбоксингом. Нужны майка, шорты и шлем
мне в спортмастере начислили бонусные баллы в 1000 руб, могу отдать для этого мальчика, если покупать ему будем набор. Хотя могу сегодня зайти и посмотреть эту экипировку.
По моему и у мужа были баллы эти, надо спросить
lika1976
MamAnnya, подключайся. информация в 1 посту, мальчик на рост 171
пока нужна информация - сегодня все узнаем, потом решаем как покупать и где
MamAnnyaСпасибо большое
Sonechка, искренне поздравляю тебя с такой радостью!!! Легкой беременности тебе!!!
MamAnnyalika1976
MamAnnya, подключайся. информация в 1 посту, мальчик на рост 171
пока нужна информация - сегодня все узнаем, потом решаем как покупать и где
Лида, я узнала в спортмастере, этими бонусами можно оплатить до 30% от стоимости покупки. У меня активных 1100 на балансе. Защитные шлемы в спортмастере от 999 руб.