Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!

1 481 сообщение · 91 403 просмотров · стр. 22 из 38
Natalis
у меня систер в турагенстве...говорит италия на неделю 24 тыщи)))) ох мне бы туда...и с собой пару тыщ евро)))))))))ааааа класс)))))))))

Можешь скинуть контакты. Работают в любых направления?
Со следующего года говорят италия отменит визовый режим с россией, тольок интересно как? Они же страна шенгена...
Если отменят то мы точно туда полетим.
VAV85
Со следующего года говорят италия отменит визовый режим с россией, тольок интересно как? Они же страна шенгена...
Если отменят то мы точно туда полетим.

Т.е. ты можешь полететь только в италию, в другие страны шенгена выехать из италии не сможешь.
Так же хотят открыть чехию, грецию и испанию))) но когда это будет??))))
K@ti,ох класс!!! Испанию бы открыли)) мы бы и туда слетали и в чехию )))
VAV85
K@ti,ох класс!!! Испанию бы открыли)) мы бы и туда слетали и в чехию )))

А в чем проблема с визой? Если покупаешь тур, то вроде нет проблем с визами)))))
В чехию так по-моему всем без проблем открывают визу))))
K@ti,не люблю я шенген оформлять а по турам мы летаем))) сами бронируем, сами авиабилеты берем. Не любим мы туры)))))
Я летала не раз в европу, и по турам и без, процедуру знаю...
мы хотим в Чехию.. зимой.. вот думаю, как лучше сделать - тур купить или самим ехать..
уф
давайте так:
VAV85, ты отвечаешь полностью за девочку - куклу и набор маленькой феи, все есть в маркете точно - и сдаешь подарок
и покупаешь машинку на ру и тоже сдаешь подарок

Сдавать подарки можно в любой ЕЦ
и вообще я тему выношу в 1 пост, спасибо за подсказку.
VAV85, аааа)))) дешевле выходит если сами все бронируете?
Я все не рискну сама, нам как-то проще пришел, сказал свое хочу и .....кучу предложений, осталось только выбрать))))
lika1976,а с книгой девочка и плеером?
K@ti,да дешевле получается,
могу сказать - мы вот сейчас сидим сами, считаем.. сколько и что выходит - тур дороже получается, при том, что нам тур не нужен, мы хотели там поездить по чехии
lika1976
и вообще я тему выношу в 1 пост, спасибо за подсказку.

Да вынеси так удобнее. Чтобы посмотреть возраст. Я не пойму что за девочка с куклой,видимо пропустила
VAV85, смотри:
http://ch.markertoys.ru/catalog/1rr107/2rr149/407607/
http://ch.markertoys.ru/catalog/1rr113/2rr20/315446/
итого примерно 900
думаю что можно и дешевле, а у тебя еще от этого скидка да?
завтра вынесу все с 1 пост
про мальчика со шлемом запросила у Маски размеры, завтра давайте девочки узнавайте по цене и по размерам что есть, а потом решим что с этим ребенком, я бы взяла - увлечение у него хорошее, и реально по-другому он не получит этого.
Девочки, вообщем хочу поделиться еще инфой про закупки: вконтакте , вводите: совместные закупки в Челябинске - и нажимаете на сообщество, там много гр появляется, мне пока приглянулись 1-е две прям по цене))
lika1976,ок я поняла. Тогда жду инфо за сегодня в первом посте.
K@ti
Natalis
у меня систер в турагенстве...говорит италия на неделю 24 тыщи)))) ох мне бы туда...и с собой пару тыщ евро)))))))))ааааа класс)))))))))

Можешь скинуть контакты. Работают в любых направления?
в любых)))агенство Гольфстрим )))зовут Катя
Девочки, первый пост!
Sonechка
lika1976, из копейского ДД один мальчик остался без подарка, может заберем?
№ 42.Артём 15 лет -мечтает о тренировочном наборе для занятий кикбоксингом.    Нужны майка, шорты и шлем

мне в спортмастере начислили бонусные баллы в 1000 руб, могу отдать для этого мальчика, если покупать ему будем набор. Хотя могу сегодня зайти и посмотреть эту экипировку.
По моему и у мужа были баллы эти, надо спросить
Natalis
я щас плов делала...морковки туда..почти кг на кг риса...и нифига он не желтый...(((((

куркуму  для цвета, желтый будет
Sonechка, искренне поздравляю тебя с такой радостью!!! Легкой беременности тебе!!!
MamAnnya, подключайся. информация в 1 посту, мальчик на рост 171
пока нужна информация - сегодня все узнаем, потом решаем как покупать и где
Девочки, всем доброе утро))
Никто не хочет сегодня картерс заказать? есть купон на скидку в 25%... Но выкуп сегодня, потому что однодневная акция...
MamAnnya
Sonechка
lika1976, из копейского ДД один мальчик остался без подарка, может заберем?
№ 42.Артём 15 лет -мечтает о тренировочном наборе для занятий кикбоксингом.    Нужны майка, шорты и шлем

мне в спортмастере начислили бонусные баллы в 1000 руб, могу отдать для этого мальчика, если покупать ему будем набор. Хотя могу сегодня зайти и посмотреть эту экипировку.
По моему и у мужа были баллы эти, надо спросить

эти баллы,вроде,до 4 декабря(30% ими оплатить можно
lika1976

Лида, я узнала в спортмастере, этими бонусами можно оплатить до 30% от стоимости покупки. У меня активных 1100 на балансе. Защитные шлемы в спортмастере от 999 руб.
я пока, к сожалению, не помощник по покупке подарков.
мы с Максом заразились от Даши и тоже болеем((((
да и муж все ближайшие дни работает и с машиной у меня и с поездками никак, к сожалению((
MamAnnya
Sonechка, искренне поздравляю тебя с такой радостью!!! Легкой беременности тебе!!!
Спасибо большое
MamAnnya
lika1976

Лида, я узнала в спортмастере, этими бонусами можно оплатить до 30% от стоимости покупки. У меня активных 1100 на балансе. Защитные шлемы в спортмастере от 999 руб.

тогда останавливаемся на этом варианте
Айгуль, есть время съездить купить? Нужен шлем на подростка 16-17 лет, и майка и шорты на рост 171 (можно чуть больше)
по деньгам - если нужны деньги - давай перечислю - карту мне в личку, если есть свои - покупай - по факту перечислю
сможешь? если нет, то тогда нужно передать баллы
и до какого они действуют
Нани, выздоравливайте!!!! Здоровье оно важнее!
lika1976, да я в принципе могу седня зайти в спортмастер, скоро в Родник поеду. В какую сумму надо уложиться? и напиши мне свой номер телефона, наберу тебя потом по факту. Если согласуем, то я куплю, а потом мне переведешь деньги и все дела)
Sonechka от всей души поздравляю!!! Будет тяжело,зато потом друзья и помощь на всю жизнь( по себе знаю - мы с братом погодки) Мой бы муж танцевать начал, но я не готова.
Посоветуйте - у нас проблема,ЧЕМ кормить Макса. Как-то он начал ОЧЕНЬ привередничать в еде. Реально мы едим только кашу с утра(или овсяную, или 4-5 злаков, ну иногда кукурузную с Никитой на пару), в обед суп(любит куриный, может поесть борщ, вот сегодня горохового чуть съел), в полдник перестал есть творожки(может чуток совсем съесть), ну на крайняк йогурт и печеньки. Ну и вечером гречку с котлетой(и то не факт), или макароны. ще может плов поесть. И ВСЁ! Больше он никаких продуктов не ест - овощи даю - орет и выплевывает (это если вообще согласился попробовать), рыбу так же, печень и т.п. даже пробовать не хочет. Из круп, как говорила только гречку. Творог не ест ( и всякие производные из него тоже). ЧЕМ его кормить? Никакого разнообразия. ДА и я вижу, что он есть хочет, а чем кормить - уже голову сломала
lika1976, спасибо!
lika1976,узнала про шлем в магазе СП*ОРТ. Кожа - 3480 руб, кожзам - 1420 руб. Спрашивала про возраст 15 лет. Шлем с не закрытой макушкой для кикбоксинга.
В спорт*мастере у меня на карте тоже есть бонусов 700 точно)
Нани,выздоравления скорейшего!!!
sepa,ооо, как мне это знакомо с Настей!!! Она ела только макароны и сосиски (а в год еле тефтельку мясную запихивала), каши по полтарелочки ела, вощм давала, что ест, а то нервов не хватало смотреть как она визжит, отворачивается и плюется.
Терпения тебе, давай, что ест, по немножку добавляй в его любимую еду то, что не хочет есть.
)) я так понимаю, мне уже никуда не надо идти?
sepa, у меня тоже было время ничего не ел, в отказ и все
я начала вякие эксперименты
вон рыбу в виде суфле, ттт стал есть хоть сколько то
а так в основном есть котлету на пару с овощами, т.е. методом эксперимента вышла на то, что вроде ест.. попробуй другой способ готовки т.е.
т.е. я так делаю, фарш сразу с тертым кабачком, цв капустой, иногда плюс картошка, немного лука, морковь перемешиваю, и вот в таком виде делаю котлету на пару (в фольге в пароварке), если овощи тушу просто не ест вообще, т.е. вот в таком виде съедает, а аля овощное рагу не ест, плюет сразу
M@mo4k@, спасибо!
sepa, у нас тоже с разнообразием туго. каши по утрам разные. на обеды борщ или лапша с мясом. полдник творог\кефир\ряженка\фрукты\печеньки, ужин - либо гречка с мясом либо овощи с мясом.
и все!