2 октября 2014, 15:30
Солнышко,в любом случае в этом году уже другие впчатления будут :-)
ВрЕдНаЯ.
а по деньгам примерно сколько выйдет,мы просто на н.г. в Ульяновск к родственникам собираемся
Солнышкоого,можно я пока подумаю,я сейчас без работы,нужно прикинуть по деньгам.А как до туда добираться?Это же на Уфимском тракте?ВрЕдНаЯ.
а по деньгам примерно сколько выйдет,мы просто на н.г. в Ульяновск к родственникам собираемся
http://www.akvilon74.ru/price/
на НГ программу с катанием - ребенок 890
взрослый 990 (640 без катания)
Солнышко
Хелин, у нас планшет у Алены, появился в 8,5 лет на НГ, специальный детский, простой. Катя иногда играла в него.
Сейчас уже месяца 1,5 никто о нем не вспоминает))). Там зарядка не работала, я уже давно новую купила и убрала. Никто не вспомнил ни разу)))
DZV
моя и сейчас на ура в лабиринте в кубе например побегать, ей главное компания...в общем за любой кипишь)
Liaмне тоже этот вариант нравится
Мы бы вариант как Oksana_V предлагает рассмотрели с удовольствием) у нас все игры это беготня и борьба какая-нибудь)
Oksana_Vа кроме пиццы там еду нормальную продают? моя пиццу не ест(
А если как вариант небольшая программа на улице в сквере на молодогвардейцев (ну подарки там поискать в сугробе например), а потом в пиццерию там же (пиццамания). В случае плохой погоды аниматоров с улицы можно перенести в помещение. Единственное не знаю, какое там помещение. Но парковка удобная.
DZVOksana_Vа кроме пиццы там еду нормальную продают? моя пиццу не ест(
А если как вариант небольшая программа на улице в сквере на молодогвардейцев (ну подарки там поискать в сугробе например), а потом в пиццерию там же (пиццамания). В случае плохой погоды аниматоров с улицы можно перенести в помещение. Единственное не знаю, какое там помещение. Но парковка удобная.