Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 78. Всесезонная... :)

1 510 сообщений · 126 496 просмотров · стр. 31 из 38
Солнышко,в любом случае в этом году уже другие впчатления будут :-)
а по деньгам примерно сколько выйдет,мы просто на н.г. в Ульяновск к родственникам собираемся
С вами хочу на Н.Г.))) почитаю
ВрЕдНаЯ.,наверное как обычно, в пределах 1000
ВрЕдНаЯ.
а по деньгам примерно сколько выйдет,мы просто на н.г. в Ульяновск к родственникам собираемся

http://www.akvilon74.ru/price/
на НГ программу с катанием - ребенок 890
взрослый 990 (640 без катания)
Т.е. за взрослых тоже платить? А если нас двое взрослых...
Училка, да надо
в прошлом году я заказывала через "Каникулы", там было 2 взрослых на группу (20детей) бесплатно. Остальные платили
Солнышко
ВрЕдНаЯ.

http://www.akvilon74.ru/price/
на НГ программу с катанием - ребенок 890
взрослый 990 (640 без катания)
ого,можно я пока подумаю,я сейчас без работы,нужно прикинуть по деньгам.А как до туда добираться?Это же на Уфимском тракте?
ВрЕдНаЯ., ну только на машине, либо заказывать автобус. Не помню чтоб туда маршрутки ходили, хотя по идее должны бы
Можно вставлю свои 5 копеек?
А я не хочу НГ на улице.  Не известно, какая будет погода, перед НГ и всеми праздниками-утренниками никак не хочется простыть. Ну и учитывая, что я вообще жуткая мерзляка, то для нас 100% не вариант. :-|
babochka, не рекламирую Аквилон, но там процентов 70 программы -в помещениях -несколько чумов-юрт и т.п. Мы ездили в -24-26, все выжили 🙂
я тоже мерзляка, зиму стараюсь пересидеть в квартире :2funny:поэтому насчет аквилона...подуууумаю...да и дорого,это ж обеих надо брать и это нам почти 3 тыщи надо :crazy2:
Ну давайте тогда в помещении, своими ровесниками встретимся. А в аквилон можно с форума народ пособирать :-)
Ставропольчанка, Ирин, если будете собирать в Аквилон, здесь напиши, пожалуйста, я по форуму особо не лажу...

Если НГ в помещении делать, то где? Закрытые помещения почти везде для более маленьких
annushka_84,ок.

Ну вот я тоже не могу представить, где деткам нашим нг делать. Хотя может и буратино пойдет. Это же не только  для детей, но и повод нам встретиться, а у деток и так развлекаловок достаточно. В садиках нг, еще концерты и елки различные, ну и тут дм :-) может и не стоит уже от традиций отступать :-)
ой, я уже 153 раза на форуме писала, что не понимаю, зачем родители пытаются/считают детей сделать более взрослыми. Раз в год в Буратино и моя 9-летка поиграет 😉
Солнышко, а что там, в "Буратино" делать 5-6 леткам, кроме лабиринта? Там все остальные игрушки для возраста 2-3 года.
Judith, я просто уверена, что дети найдут чем заняться))
А что, в садике не такие игрушки???

Какие игрушки должны быть для 5-летних детей?
Машинки-коляски-домики-посудка уже не канает???
...

Как же мне хочется нажать кнопку "пауза" в нашем безумном мире....

Машинки, коляски и домики?

Видимо, я из тех, кто старается сделать ребенка взрослее.
Judith, ну я, собственно, о тебе в т.ч. и говорю 🙂

Чем играют твои дети в садике? Планшеты-телефоны носят?
а моя 5-6 летка будет играть чем угодно,да хоть погремушки ей дай она будет играть, ну и если с детьми,она придумает игры разные. Мы к тете ездим.там нет игрушек вообще, ну нет у тети детей маленьких, приходим мы и еще такого же возраста мои двоюродные брат и сестра,так они играют. ну приносят с собой пару игрух, играют в магазин, не знаю во что я не следила, 4 часа детей не видела.
Мой дайте лист,бумагу и ножницы,она найдет как ими поиграть.
Хелин, ну так это и правильно! Дети по натуре своей могут играть и придумывать себе игры "из ничего". А мы сейчас столько всего лишнего им даем (сама грешу этим, но пытаюсь грешить поменьше), что они просто разучились играть((
Солнышко, а я не даю,телефоны играть не даю, планшет ток в дороге  Белгород давала,по приезду мы его "потеряли" на компьютере пока что они не в курсе что игры бывают, мультики им некогда смотреть. В общем мои вообще сильно отстают от современных детей. Вот хочу научить Настю звонить по сотовому, а то плохо мне тут стало недавно, и подумалось мне что надо бы ребенка научить позвонить кому в случае чего.
Хелин, у нас планшет у Алены, появился в 8,5 лет на НГ, специальный детский, простой. Катя иногда играла в него.
Сейчас уже месяца 1,5 никто о нем не вспоминает))). Там зарядка не работала, я уже давно новую купила и убрала. Никто не вспомнил ни разу)))
Солнышко
Хелин, у нас планшет у Алены, появился в 8,5 лет на НГ, специальный детский, простой. Катя иногда играла в него.
Сейчас уже месяца 1,5 никто о нем не вспоминает))). Там зарядка не работала, я уже давно новую купила и убрала. Никто не вспомнил ни разу)))

Маша просит у деда мороза планшет на НГ. вот мы еще не решили... У нас Леля маньячит по комп.играм
я тоже хочу на нг с вам)
моя и сейчас на ура в лабиринте в кубе например побегать, ей главное компания...в общем за любой кипишь)
Мой тоже с удовольствием поиграет на детской площадке))) 
А моя пойдет куда угодно, чтоб увидеть Деда Мороза и получить подарок! А в Аквилон хочет мама :ой засмущали:
Хелин, погремушки - даааа, моя 5-ти летка активно играет последние 5 месяцев)))

DZV
моя и сейчас на ура в лабиринте в кубе например побегать, ей главное компания...в общем за любой кипишь)

Так в кубе то другой лабиринт... Моя там тоже с удовольствием полазить. А в Буратино уже маленький, дети то рослые уже. Да и уровней маловато... Может где-нить в таком месте (правда, я не очень люблю из-за большого количества громких автоматов)? Дети в лабиринте побегают, а родители пообщаются. 🙂 правда, как быть с ДМ...
Ну вот и решили :-) не будем отступать о традиций и пойдем в буратино :-) так?

Марк тоже найдет чем там заняться
Я за Буратино. К нашей стандартной программе можно добавить шоу мыльных пузырей.
И мы за Буратино
А я с хорошими новостями,были сегодня у эндокринолога с результатами анализов.У нас костный возраст 3,5 года,сейчас рост и вес соответствуют костному возрасту,даже немного чуть выше :ура:
Сейчас просто каждые полгода будем следить за динамикой роста.Выписали в качестве профилактики йодомарин и кальций,ну и за питанием следить!
А если как вариант небольшая программа на улице в сквере на молодогвардейцев (ну подарки там поискать в сугробе например), а потом в пиццерию там же (пиццамания). В случае плохой погоды аниматоров с улицы можно перенести в помещение. Единственное не знаю, какое там помещение. Но парковка удобная.
ВрЕдНаЯ.,хорошо, что все хорошо))))))))
Мы бы вариант как Oksana_V предлагает рассмотрели с удовольствием) у нас все игры это беготня и борьба какая-нибудь)
Lia
Мы бы вариант как Oksana_V предлагает рассмотрели с удовольствием) у нас все игры это беготня и борьба какая-нибудь)
мне тоже этот вариант нравится
Oksana_V
А если как вариант небольшая программа на улице в сквере на молодогвардейцев (ну подарки там поискать в сугробе например), а потом в пиццерию там же (пиццамания). В случае плохой погоды аниматоров с улицы можно перенести в помещение. Единственное не знаю, какое там помещение. Но парковка удобная.
а кроме пиццы там еду нормальную продают? моя пиццу не ест(
DZV
Oksana_V
а кроме пиццы там еду нормальную продают? моя пиццу не ест(

там еще картошка-фри, сырники, бутеры смешные
Я все же за буратино. Все таки реально это ведь не только для детей,  но и повод мамочкам встретиться и поболтать :-)