Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 21 из 38
Кошастька, обалдеть!!! Поздравляю!!! Радуюсь, будто сама беременная))) Удачи!!
Кошастька,уууууууееееееееееееее!!!!Вот это да!!!!!!!!!!!!!!Класснючие циферки!!
Аист то у тебя два кулёчка держит-так что всё возможно!!!Поздравляю!!!Крепните и растите!
Кошастька, поздравляююююю!!!!!!!
Кошастька,ееееееееееееееееееееее! супер, супер, супер! Пусть будет двое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :lol:
Кошастька, ура!!! Похоже и правда двойня! Здорово как! Поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten:

14 место пока убрала-потом перемещу всех вверх (думаю по очереди все таки справедливее будет :coolsmiley🙂
Девочки, спасибо! Я всегда хотела двойню, а сейчас когда такая перспектива, аж как-то испугалась. Муж вечно в командировках, как же я с ними буду? Хорошо, хоть мама рядом! Ох, лишь бы здоровенькие были!
Кошастька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастлива,  радуюсь и волнуюсь за тебя. Здоровско!
Кошастька, Поздравляю!!!!! Лёгкой беременности!!!!
Девочки, спасибо. Мне вот прям до сих пор не верится. Симптомов то никаких, кроме того, что грудь болит)) Вот ХГЧ и сдаю)
Кошастька, поздравляю. Двойня-это классно)Справишься. Я совсем одна с двумя своими справляюсь. Хоть они не двойня, но забот не меньше)
а что значит акушерская неделя?
Энерджайзер, ну это с последних месячных.

я хоть и не пишу в теме, но частенько вас, девочки, почитываю и мысленно желаю всем скорее опузатиться!

Кошастька,
поздравляю!!! легкой беременности!!!
а хгч у вас вроде как раз соответствует сроку 5-6 недель)))
а зачем на 5-6 неделях хгч сдавать? почему узи не сделать?
Энерджайзер,
ну вроде как некоторые врачи считают, что до 12 недель узи лучше не увлекаться, т.к. идет важнейшая закладка всех органов, а действие узи до конца не изучено, а чтобы проследить, нормально ли развивается Б. сдается кровь на хгч.
Фнюля, да? может я смотрю как-то не так? я вот тут смотрела ссылка. У меня 35 день после последних месячных, в рамки обычной беременности никак не вписываюсь 😉

Энерджайзер, как-то я не очень у УЗИ хорошо отношусь. Гинеколог моя когда я перед планированием у нее была, сказала на узи в 8 недель сходить и к ней потом приходить.
Фнюля, я тоже так считаю. Я даже не хотела бы раньше 12 идти, а вот сейчас сомневаюсь, хочется узнать сколько там нас)
Кошастька,
везде разные числа этого хгч, я вот тут http://www.papaimama.ru/arts.php?art=normy-HGCh-po-nedelyam-beremennosti смотрела.
Вы не подумайте, что я полезла спецом сравнить Ваш именно рез-т хгч с табличками, я просто сама недавно сдавала кровь в связи с задержкой, поэтому циферки в голове запомнились))) ну в итоге КД сегодня пришли)))
Кошастька, с одним ляликом хгч должно удваиваться каждые 2 дня (приблизительно),  а при двойне  - увеличиваться в 4 раза. Можете повторно сдать хгч и посмотреть результаты. Не точно, но хоть какая-то ясность. У меня в первую бер хгч тоже был высокий сам по себе, но увеличивался только в 2 раза, кога повторно сдала через день  🙂
Кошастька, у меня в пять акушерских хгч в районе 14000 был. Было двое! )))сходи на узи.
Фнюля, посмотрела. Действительно по этим пределам в норме. Ладно. Постараюсь не переживать и на 12ти недельках узнать всё подробно)
Главное, спасибо, вам девочки за участие и поддержку!
Tanya2985, ну вот, у меня ж самое начало пятой недели. На узи не хочу. Ну узнаю попозже, главное, что беременна! Теперь буду думать о детках, чтобы у них все хорошо развивалось!
Кошастька, поздравляю, легкой беременности!
Tanya2985
Кошастька, у меня в пять акушерских хгч в районе 14000 был. Было двое! )))сходи на узи.

у меня в 5 акушерских 5900 ХГЧ был-1 эмбриончик.
Думаю, что у вас двойня! Класс!
Девочки, всем спасибо!
Кошастька, здорово как!!! Поздравляю!

Tanya2985, двое???  :idiot2:  :не знаю:
Кошастька, как здорово!!!! берегите себя!!!
Ося
Tanya2985, двое???  :idiot2:   :не знаю:

последняя бер. начаналась с двойни. Недель до 7-8.
Девочки, привет!
Выручайте! Головоломка - сегодня 28-й день цикла. Уже неделю идут покалывания или легкие ноющие в матке и иногда по бокам. Соски чешутся жутко и шелушится все вокруг. Сейчас стала сильно чесать и из обоих вышло несколько беленьких капель (у меня год назад была мастопатия и небольшой гормональный сбой, пролечилась).
Боюсь, как бы на нервах в связи с моим разводом, опять не сдвинулось все... :idiot2:
Tyakusha,на пролактин сдавала? У меня такое было, когда пролактин высокий был.
Tyakusha,
у меня вот на днях такое было, задержка дней 5, грудь налилась как при ГВ, молозиво выдавливалось при нажатии, и такое чувство распирания было в груди, в итоге КД пришли, хоть и с опозданием, что это было - хз, раньше ничего такого не было перед месячными. А за 1 день до КД очень сильно болел яичник правый. Тоже че-то с гормонами похоже, т.к. еще и лицо опрыщавилось, и волосы более жирные стали, чем раньше (утром вымою, к вечеру уже грязные, - ужас! такого даже в подростковом возрасте не помню).
Кошика, скорее всего двойня. Еще если девочки - ХГЧ тоже немного выше. Может у вас две девочки :-)
natalia2003
Кошика, скорее всего двойня. Еще если девочки - ХГЧ тоже немного выше. Может у вас две девочки :-)

не обязательно....у меня в конце 5 недели ХГЧ почти 30 тысяч был....одна девочка.
ХГЧ надо посомтреть по результатам той лаборатории, где сдавали
я тоже читала, что у девочек хгч повыше бывает, чем у мальчиков, даже тесты полосатятся с девочками раньше, чем с мальчишками)))
Ой девочки, время идет, а я все трушу вам сознаться, наверное пора... простите меня параноика.....
Нютик_, я вот хотела спросить чего это ты чихаешь, да не стала привлекать к тебе внимания, а ты вот и сама созналась
ураааааааа  :ура: :ура: :ура:
слезы на глазах от таких хороших новостей  :smitten:
Нютик_, ух ты!!! и сколько уже?
Нютик_
Ой девочки, время идет, а я все трушу вам сознаться, наверное пора... простите меня параноика.....

иии???))))))