Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 29 из 128
Плющенко первый!!! Тем более японец накосячил.
не соглашусь на счет легкости японца...для его возраста он не такой уж и легкий, а вот Плющенко!!!!! меня прям распирает))) и смотреть на него одно удовольствие!
Энерджайзер,ага второй раз уже олимпийская чемпионка!
Все, золото командное наше:-) :-) :-) :-)  разница в 7 очков. Если только наши займут последние места в танцах и женском, но такого не будет:-) :-) :-)
Ураааа серебро!
Плющенко красавчик!

Девочки,где посмотреть расписание всех соревнований?
Эх, чего ж конькобежка-то у нас отстает  :лялька плачет:
все же фигурное катание довольно субъективный вид )
Наоборот фигурное сейчас превратили в техническое исполнение элементов, и наличию компонентов. Субъективно было, когда были оценки 6.0
Lenchen
Плющенко первый!!! Тем более японец накосячил.

хоть бы и в индивидуальных так вышло@@@@
Энерджайзер, да я к тому что кому то японец приглянулся.
у кого-то Плющенко фаворит.
Я Плющенко уважаю, он техничен + долго в спорте, операция.
Но мне милее как катались Ягудин, Алексей Урманов, Илья Кулик по общей картине техничность + артистизм.

legrik, не знаю-не знаю, только что пересмотрела секс-бомб в исполнении Плющенко - ммм  :smitten:
Goldy
legrik, не знаю-не знаю, только что пересмотрела секс-бомб в исполнении Плющенко - ммм  :smitten:

Бесподобный номер :smitten:
Когда были Плющенко и Ягудин, я болела за последнего. Щас, соответственно, за Евгения. Новеньких вообще не знаю.
Японцы заменили фигуриста на произвольную программу. Не известно, какие оценки были бы у того, кто короткую катал.
Но в любом случае, Плющенко -молодец!
Липницкая катается пятой по очереди.
Мне в борьбе Ягудина и Плющенко нравился Плющенко. И из-за тренеров тож, не очень люблю Тарасову
Плющенко молодец. От Вилухиной приятная неожиданность. Она, к слову, с Межгорья (это недалеко от нас), а не из Новосибирска
Кристиналь
В санках после третьего заезда наши на втором и четвертом (Демченко (2), Павличенко (4))

Еще будет последний четвертый заезд сегодня. Тоже медали должны быть, может даже золото.
во сколько заезд?

Плющ -молодец!
Amelly
Кристиналь
В санках после третьего заезда наши на втором и четвертом (Демченко (2), Павличенко (4))

Еще будет последний четвертый заезд сегодня. Тоже медали должны быть, может даже золото.
во сколько заезд?

Плющ -молодец!

Да, во сколько? И сколько отставания от Лоха?:-)
Все женщин смотрят:-)
Саночники в 22-30
Училка
Саночники в 22-30
спасибо! Время московское?
Amelly, наше)
Gavanna
Amelly
Кристиналь

во сколько заезд?

Плющ -молодец!

+0,388
Gavanna
Amelly
Кристиналь

во сколько заезд?

Плющ -молодец!

Отставание Демченко от Лоха 0.388
Уже начали
Демченко выступает предпоследним, Лох последним... Ужжжасс!  😉)
Мда, много:-(
Юля@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
Удачи этой малышке!Легонькая, славная девочка @@@@@@@@!
Воробушек
Восторг!!!
Красавица!
просто аххх!!!!
Юля-молодчинка!!!!!
Липницкая молодец! Очень красиво!
Супер!!!! Колоссальный труд!
умница!!! Ребенок совсем!!!
Офигеть