11 декабря 2015, 13:10
Ко-Эль
...
Вы понимаете – красный человек жив! Мы должны выдавить все это.
И в этом вся соль. Красный - это не только "совок", это еще и "ватник".
А так-то да, жив он, жив.
Ко-Эль
...
Y-TaurielКо-Эль
...
И в этом вся соль. Красный - это не только "совок", это еще и "ватник".
А так-то да, жив он, жив.
ВиллинаНаберите в поисковике. Они даже судились с какой-то радиостанцией потому что отказались к кавказцам ехать.
Bondarik,Natali_B, что правда есть такое такси? Тоже удивляюсь.
BondarikВиллинаНаберите в поисковике. Они даже судились с какой-то радиостанцией потому что отказались к кавказцам ехать.
Bondarik
Ко-Эль, что именно вас удивило в интервью? Да в Москве существует православное такси, на котором в мечеть вас не повезут.
В 2007 году в храме Христа Спасителя освящали ядерный щит.
И казаков может по-вашему не было?
Кого и какой клюквой кормят на самом деле?
Ко-ЭльBondarikВиллинаНаберите в поисковике. Они даже судились с какой-то радиостанцией потому что отказались к кавказцам ехать.
Уже отсутствует 🙂
http://mostroyka.ru/
Виллина
BondarikКо-ЭльBondarikВиллинаНаберите в поисковике. Они даже судились с какой-то радиостанцией потому что отказались к кавказцам ехать.
Уже отсутствует 🙂
http://mostroyka.ru/
Куда делось? http://taxi-taxan.ru/pravoslavnoe-taksi
Ко-ЭльBondarik
Ко-Эль, что именно вас удивило в интервью? Да в Москве существует православное такси, на котором в мечеть вас не повезут.
Православное такси не разу не встречал, хотя в Мск бываю наверняка чаще, чем лауреатка. Обычно таксисты как раз не православные ни разу 🙂
Касательно 2007 - а лауреатка там была? Или просто она нафантазировала?
Вы тоже согласны, что у нас строят "православный халифат", или вы просто против любого, что Россию объединяет?
Y-Tauriel
Bondarik, но моральные ценности-то все равно православные в основном, и народ на них воспитан. Не обязательно быть воцерковленным и горячо верующим, чтобы воспринимать православную в своей основе культуру. И в истории России православие огромную роль играет. Разъединить православие и Россию невозможно, а пытаться делать это - значит однозначно пытаться разрушить страну.
BondarikКо-ЭльBondarik
Православное такси не разу не встречал, хотя в Мск бываю наверняка чаще, чем лауреатка. Обычно таксисты как раз не православные ни разу 🙂
Касательно 2007 - а лауреатка там была? Или просто она нафантазировала?
Вы тоже согласны, что у нас строят "православный халифат", или вы просто против любого, что Россию объединяет?
Каким образом православие может объединить страну в которой ему привержен 41%??? У нас многонациональное государство в котором соседствуют разные религии.
Y-TaurielВ православии какие-то особенные моральные ценности, которых нет в других религиях? Просветите, а?
Bondarik, но моральные ценности-то все равно православные в основном, и народ на них воспитан. Не обязательно быть воцерковленным и горячо верующим, чтобы воспринимать православную в своей основе культуру. И в истории России православие огромную роль играет. Разъединить православие и Россию невозможно, а пытаться делать это - значит однозначно пытаться разрушить страну.
Нюська
У меня такое ощущение складывается, что у некоторых людей желание поспорить на любые темы и неважно какие, будь то это религия, политика, детско-родит. отношения или еще что-либо.
Нюська
У меня такое ощущение складывается, что у некоторых людей желание поспорить на любые темы и неважно какие, будь то это религия, политика, детско-родит. отношения или еще что-либо.
Y-Tauriel
Bondarik, нет, просвещать я вас не буду. Могу посоветовать почитать что-нибудь по религиоведению. Скажу лишь, что каждая религия конечно же особенная, хоть и общее в мировых религиях тоже есть. А уж сочетание особенностей каждого народа с особенностями религии дает вообще неповторимое уникальное сочетание культуры, традиций, системы ценностей и т.п.
Я считаю, что всерьез писать тезисы типа "как православие может объединять Россию" может либо очень неграмотный человек, либо человек, ставящий целью провокацию. Мне-то кажется, в данном случае тут второе. И следом в данной ветке пойдут тезисы типа "Хватит кормить Москву", "А зачем на столько субъектов Федерации", и т.д. и т.п. по десятому кругу. Все это было еще в белоленточную зиму 11-12 годов, а сейчас выйдет на новый круг, так как в 2016 выборы, и раскачка уже началась.
НюськаНе на любые. Я, например, не в курсе что за выборы, которых тут все ждут, предстоят в 2016г и спорить на эту тему вряд ли буду. Про Сирию и Турцию не в курсе. По тем же вопросам которые мне интересны я, что вполне естественно, имею своё мнение и отстаиваю его.
Ко-Эль
Телеканалу Russia Tuday 10 лет. Ролик "как мы работаем" 🙂
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ML_IjppR_SU

Bondarik
Кстати о нефти, ниже 38$ уже?
палитраBondarik
В Калифорнии перестрелка. По предварительным данным:
- 12 погибших
- 8 раненых
- Стрелявших трое - все с винтовками
Бойня в Сан-Бернандино: маленькое «9.11» для стимуляции большой агрессии США?
http://jpgazeta.ru/boynya-v-san-bernandino-malenkoe-9-11-dlya-stimulyatsii-bolshoy-agressii-ssha/
палитракуда ещё более непростые времена, чем сейчас.....нас уже больше года готовят к самому худшему(Bondarik
Кстати о нефти, ниже 38$ уже?
Bondarik, да.
Силуанов: цены на нефть в 2016 г. будут временно опускаться ниже $30 за баррель
"Нужно готовиться к непростым для нас временам", - добавил министр финансов.
http://tass.ru/ekonomika/2522561
Y-Tauriel
Bondarik, ага, то есть вы все-таки из тех самых? 🙂 Которые еще в 2011 все поняли))
Y-TaurielКонкретно про курсы валют все стало ясно ровно год назад. Это ещё весь год изо всех сил сдерживали падение рубля.
Bondarik, ага, то есть вы все-таки из тех самых? 🙂 Которые еще в 2011 все поняли))
BondarikY-TaurielКонкретно про курсы валют все стало ясно ровно год назад. Это ещё весь год изо всех сил сдерживали падение рубля.
Bondarik
Мишкинамама, а мы ещё в 2011 все поняли, да только звание пятой колонны за это получили.
Опять фильм "Дурак" вспоминается.
Belk@По-моему сегодня уже все в курсе. По крайней мере те, кто обладает логическим мышлением.Bondarik
Мишкинамама, а мы ещё в 2011 все поняли, да только звание пятой колонны за это получили.
Опять фильм "Дурак" вспоминается.
Просвещенные вы наши.
И что дальше? Просветите?
Чтобы мы тоже знали к чему готовится.
А то только избранные в курсе, а мы, ватники, сидим и не в курсе