24 января 2017, 09:24
РыжушаX-Tinal
Они дровами все еще топят ? В таких объемах?
:2funny: :2funny: :2funny:
Чего смешного? Какой английский дом без камина?
РыжушаX-Tinal
Dоnnа
А оппозиции чем Трамп не угодил? Я вот вроде как тоже типа оппозиция, но мне Трамповые идеи нравятся.
А феминтсток у нас наверное 1000 только со всей страны соберется, только кому надо их собирать-то?

DоnnаРыжушаX-Tinal
Чего смешного? Какой английский дом без камина?
Natalika
А то что у нас полстраны без газа, дровами и углем топят не смешно?
DоnnаNatalika
А то что у нас полстраны без газа, дровами и углем топят не смешно?
точно
Dоnnа
X-Tinal, дело не в процентах, у них камин - атрибут английского дома, даже если есть отопление, то камин все-равно топят. И центральное отопление у них дорогое, экономят.
Natali_B
Dоnnа, да ладно ))) Еще у них атрибут одной водой, набранной в раковину, всю семью умывать. Нет, это не ради экономии все. Это традиции )))
РыжушаDоnnа
X-Tinal, дело не в процентах, у них камин - атрибут английского дома, даже если есть отопление, то камин все-равно топят. И центральное отопление у них дорогое, экономят.
ну вы еще скажите, что дрова у них дешевые ))))))))))))) развеселили меня ))))))))))))))
или они из Лондона все ходят в лес по дрова??? :2funny:
Natali_B
Dоnnа, да ладно ))) Еще у них атрибут одной водой, набранной в раковину, всю семью умывать. Нет, это не ради экономии все. Это традиции )))
Dоnnавы в лес за дровами сами ездить планируете? так то наличие камина предполает, что у вас свой дом или вы в квартире топить его собираетесь?
Я бы тоже не отказалась от камина так-то.
А то у нас отопление ого-го сколько стоит, а дома обогреватель еще включен, хорошо еще, что сейчас за электроэнергию не по счетчикам платим... А так уж дровами дешевле, наверное, чем обогревателями.
marisabelcaDоnnавы в лес за дровами сами ездить планируете? так то наличие камина предполает, что у вас свой дом или вы в квартире топить его собираетесь?
Я бы тоже не отказалась от камина так-то.
А то у нас отопление ого-го сколько стоит, а дома обогреватель еще включен, хорошо еще, что сейчас за электроэнергию не по счетчикам платим... А так уж дровами дешевле, наверное, чем обогревателями.
X-Tinal
Василич, возобновляемый, только вы представьте с какой скоростью их возобновлять надо, чтобы решить проблему и главное, на каких территориях возобновлять то 🙂
X-Tinal
ВасиличX-Tinal
Василич, возобновляемый, только вы представьте с какой скоростью их возобновлять надо, чтобы решить проблему и главное, на каких территориях возобновлять то 🙂
Ну может они у нас эти дрова и закупают. Я не знаю конечно точно, но поди ка дрова то дешевле, чем газ. В пересчете например на единицу энергии. Кто знает, подскажите.
Dоnnа
Natali_B, а я и написала, что экономят на отоплении, что не так? Но не умываться же одной водой, вот чушь вообще.
X-Tinalничего не минимально) комфортно все отапливается. Про Германию тоже байки ходят, что все в одной ванне моются)
Про отопление в разных странах:
http://www.fresher.ru/2014/11/02/pyat-stran-v-kotoryx-net-centralnogo-otopleniya/#
Нет в Англии центрального отопления (если верить статье), а туалеты и ванные отапливаются минимально для экономии ))
SunflowerНе знаю как в Англии и германии, но вот в Италии, со слов многоуважаемой форумчанки перебравшейся туда на ПМЖ, отопление действительно удовольствие крайне дорогое и посему малодоступное, как и горячая вода.X-Tinalничего не минимально) комфортно все отапливается. Про Германию тоже байки ходят, что все в одной ванне моются)
http://www.fresher.ru/2014/11/02/pyat-stran-v-kotoryx-net-centralnogo-otopleniya/#
Нет в Англии центрального отопления (если верить статье), а туалеты и ванные отапливаются минимально для экономии ))
Ко-ЭльDоnnа
Natali_B, а я и написала, что экономят на отоплении, что не так? Но не умываться же одной водой, вот чушь вообще.
Почему чушь?
marisabelcaSunflowerНе знаю как в Англии и германии, но вот в Италии, со слов многоуважаемой форумчанки перебравшейся туда на ПМЖ, отопление действительно удовольствие крайне дорогое и посему малодоступное, как и горячая вода.X-Tinalничего не минимально) комфортно все отапливается. Про Германию тоже байки ходят, что все в одной ванне моются)
Dоnnау нас, так то, тоже далеко недешево(marisabelcaSunflowerНе знаю как в Англии и германии, но вот в Италии, со слов многоуважаемой форумчанки перебравшейся туда на ПМЖ, отопление действительно удовольствие крайне дорогое и посему малодоступное, как и горячая вода.X-Tinalничего не минимально) комфортно все отапливается. Про Германию тоже байки ходят, что все в одной ванне моются)
Мне уже просто интересно, дорого - это сколько? Только не валюте, а например, в отношении прожиточного минимума?
Liniaмне кажется это просто у них уже в крови экономия, так же как и разделение мусора
Не знаю, насколько дорого, но... в Милане давно уже живет подруга, на отоплении экономят, включают по минимуму, зимой-осенью мерзнут. Ванну принимает, только когда в Россию приезжает, там очень дорого(( моет голову, потом этой же водой в унитазе смывают, это нормально считается