26 февраля 2022, 09:35
Belk@, это понятно, что Киев не согласовывал. А Европа о чем думала, когда безумным вкладывала в руки гранату?
Светлячок500
Belk@, это понятно, что Киев не согласовывал. А Европа о чем думала, когда безумным вкладывала в руки гранату?

Элен
Ко-Эль, вы смотрю всё знаете, у меня такой вопрос. Сейчас армия Украины уже несколько дней сопротивляется одной из сильнейших армий мира. И эта армия, если она этого хотела, не была в состоянии за 8 лет захватить шахтёров на Донбассе?

Светлячок500
Рыжуша, ему запад не дает это сделать. Он же марионетка, а Запад заинтересован в длительной и кровавой войне на Украине. Пока мы на Украине будем толкаться, Запад на этом будет зарабатывать деньги. Зеленский законно выбранный президент, мы его признали. Если он сдастся, значит, новые выборы и новая власть, конец конфликту, останется только отловить нациков.
Светлячок500
Рыжуша, и что в их информации? Российские колонны разбиты, кадыровцев положили, русские диверсанты на домах ставят метки для прицела ракет?
Элен
Переговоры однозначно нужны, но если это будут ультиматумы без уступок, они закончатся ни чем.
Элен
Рыжуша, уйдут в партизаны в том числе, Европа допоставит оружие, уже подтвердили. И наши ребята там хлебнут...
Ко-Эль
Хорошая новость: что мы будем в нашей стране, в тепле и сытыми,
Светлячок500
Ко-Эль, думаю, что в 14 году мы бы с полномасштабными санкциями не справились. Поэтому не решились
Ко-Эль
«24 февраля 2022 года знаменуется поворотным моментом в истории нашего континента. Владимир Путин хочет воссоздать Российскую империю и управлять Европой так, как он считает нужным. Русский народ не хочет войны. Эта война останется войной Путина. Он освободил Германию от исторической вины», — говорится в сообщении.
https://www.business-gazeta.ru/news/541158
Светлячок500
При правильной идеологии все наладится.
ekkle
Рыжуша,слушайте, ну трудно с патриотизмом. Приходит ребёнок 12 лет со школы и говорит: война началась, Россия напала на Украину. На мои робкие попытки возразить: может мы чего-то не знаем и это вынужденная мера, ответ в духе: даже если они будут только военные объекты бомбить, все равно пострадают люди, какое мы на это имеем право!?
И что отвечать? Если она права на 100%. Кроме того ребёнок говорит: мама, нас ведь теперь весь мир будет ненавидеть. И в этом тоже права. Нас и раньше особо не любили, а теперь, как выразился политолог, будем людьми из чумного барака.
А "политниформации" у нас на федеральных каналах предостаточно, только вот кто в неё верит?
Ко-Эль
Президент РФ Владимир Путин в ответ на агрессивные высказывания на Западе поручил перевести силы сдерживания в российской армии в особый режим несения службы.
https://tass.ru/politika/13885447
Это речь про ядерную триаду
Belk@ekkle
Рыжуша,слушайте, ну трудно с патриотизмом. Приходит ребёнок 12 лет со школы и говорит: война началась, Россия напала на Украину. На мои робкие попытки возразить: может мы чего-то не знаем и это вынужденная мера, ответ в духе: даже если они будут только военные объекты бомбить, все равно пострадают люди, какое мы на это имеем право!?
И что отвечать? Если она права на 100%. Кроме того ребёнок говорит: мама, нас ведь теперь весь мир будет ненавидеть. И в этом тоже права. Нас и раньше особо не любили, а теперь, как выразился политолог, будем людьми из чумного барака.
А "политниформации" у нас на федеральных каналах предостаточно, только вот кто в неё верит?
Мой наоборот.
Мегапатриотичный.
Когда я бегала в четверг и кудахтала : как же так, как же так. Ведь это их страна, ну зачем мы лезем.
Сел и объяснил мне на пальцах что и куда (обычно мне муж объясняет, но он в отъезде сейчас).
Но он в школу не ходит )))
Смотрит сам какие-то ролики, подписан на политические каналы. Любит Истрию 20 века, особенно войны. Постоянно мне то про 1 мировую что-то рассказывает, то про 2-ю.
А на счёт всего мира, да всем пофиг, у всех свои проблемы. Забудут все через несколько месяцев.
Муж сейчас в США, первые дни я ещё спрашивала мол как там настроения и все прочее. Сейчас уже не спрашиваю даже. Пошумели немного и все. Байден вообще отдыхать поехал