12 июня 2022, 10:20
Толерантность тоже же такое дело
Как медаль
Ведь разные сферы затронуты толерантностью
Например отношение общества к инвалидам
Как медаль
Буква Ы
Толерантность тоже же такое дело
Как медаль
OlgaOlgaOlga
Девы, ну кого я припечатала? Не выдумывайте, пожалуйста) По поводу: все с вами ясно, читайте: вопросов больше нет). И что сразу из крайности в крайность, если не одна, значит ругаются, бьют и пьют, речь о нормальной семье, а от женщин очень многое зависит. Сейчас всем нужна свобода, чуть что не так, развод! Чтобы пропаганда ЛГБТ прошла мимо наших детей, институт семьи должен быть во главе угла. "Именно институт-семьи воздействует на межличностные отношения, моральные принципы, религию и право. Брачно-семейные связи соответствуют интересам господствующего строя, всячески способствуют удовлетворению его потребностей и запросов."
Василич
Буква Ы, так об этом и речь. Что они там запрещать собрались, если и так этого у нас не видно? Но кого нибудь накажут обязательно. За что только? за пресловутый значок на рюкзаке?
LiniaOlgaOlgaOlga
Ясно все с вами) Когда прочитала про танец, вспомнился момент , когда пришла и мужу говорю, что я теперь буду ходить на танец живота, у него какая-то реакция странная была, а вы же там не того? :2funny: Если уж затронуть вопрос воспитания детей, то меня больше волнует, что разведенных и одиночек (родивших для себя) сейчас очень много, а не полных и здоровых семей. Вот здесь, ощущение, что провал для детей. Мать без секса, ищущая на стороне, вынужденная зарабатывать за двоих или не за двоих, а просто недодавать, тот еще стержень для подрастающего поколения.
о, вот уже и ярлыки подъехали... Действительно, неполная семья плохо, а семья, где родители скандалят, либо с побоями/драками, либо с пьющим отцом - это же гораздо лучше пример для детей. И секса, опять же, всем хватает
ekkleнаберите в поисковиках это сразу вылезет.
Asi,очень достоверный источник!
Asiдля чего мне читать бред психически нездорового человека?ekkleнаберите в поисковиках это сразу вылезет.
ekkleAsiдля чего мне читать бред психически нездорового человека?ekkleнаберите в поисковиках это сразу вылезет.
AsiА у нас в стране возможно усыновление детей нетрадиционными семьями? У нас вообще есть такие? Отстала от жизни капитально
OlgaOlgaOlga,это все происходит постепенно окно овертона. Сначала а что такого потом дальше больше, и сначала мода, а человек существо социальное к чему приучить, так и будет.
Я за то что бы лгбт считать патологией и не приранивать в правах на усыновление детей.
Рыжуша
Мы-то здесь все взрослые и умные, воспитывали нас по-другому и в другом обществе. А наших детей сейчас сложно оградить от такого потока информации. Поэтому такие ограничения всё же должны быть на государственном уровне.
OlgaOlgaOlgaЯ об этом давно говорю, что как специально эту тему транслируют из каждого утюга.
"Я не думаю, что Asi, специально пропагандирует. " конечно не специально, но зачем это вообще пропагандировать? Свобода слова еклмн
Asi
OlgaOlgaOlga,это все происходит постепенно окно овертона. Сначала а что такого потом дальше больше, и сначала мода, а человек существо социальное к чему приучить, так и будет.
Я за то что бы лгбт считать патологией и не приранивать в правах на усыновление детей.
ЭленOlgaOlgaOlgaЯ об этом давно говорю, что как специально эту тему транслируют из каждого утюга.
"Я не думаю, что Asi, специально пропагандирует. " конечно не специально, но зачем это вообще пропагандировать? Свобода слова еклмн
Asi
Василич,а если считать нормой то что? Что из этого норма?
ВасиличAsi
Не норма ваша гомофобия, а они просто ДРУГИЕ. Так что успокойтесь и оставьте их в покое, вас это не касается.
Ко-Эльгомофобия (не она, а наоборот) и педофилия, это все же разное? Хотя, своим куриным мозгом, понимаю, что это звенья одной цепи, детский дом под Челябинском же с д.Сережей все помнят? Допустили это в том числе и нормальные , в нашем понимании , воспитатели. Ой, правда, давайте не будем больше пропагандировать)ВасиличAsi
Не норма ваша гомофобия, а они просто ДРУГИЕ. Так что успокойтесь и оставьте их в покое, вас это не касается.
А педофилы на самолете Эпштейна это патология, или они тоже "другие"?
OlgaOlgaOlgaКо-Эльгомофобия и педофилия, это все же разное? Хотя, своим куриным мозгом, понимаю, что это звенья одной цепи, детский дом под Челябинском же с д.Сережей все помнят? Допустили это в том числе и нормальные , в нашем понимании , воспитатели. Ой, правда, давайте не будем больше пропагандировать)ВасиличAsi
А педофилы на самолете Эпштейна это патология, или они тоже "другие"?
Василич
Ко-Эль, там не пишут когда всё это кончится?
Ко-ЭльВасилич
Где там и что всё?
ВасиличКо-ЭльВасилич
Где там и что всё?
Ну вы же пишете про российские победы на Украине. Вот я и спрашиваю когда планируют войска выводить?
Asi
Рыжуша,да.
А в всем терпимо и толерантным стоит все почитать про индуцированый гом*осе*ксуализм.
Даже в литературе описано у Улицкой, ещё где то встречала в современной литературе.
Последний перл пропоганды "Лето в пионерском галстуке" про любовь двух пионеров одного пола, а чо такова...