Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 161 из 374
и я в Москву)) продам свою двушку на окраине Челябинска и куплю 10 однушек в Москве))) в армию меня все равно не призовут)))
из какой это соцсети скрин? не нашла первоисточник при просмотре яндекса
Чайка, это уже даже выше идиотизма)))

Я вчера сидела и читала тот самый форум качков, выше упомянутый) и мне было очень смешно и горько: кучка здоровенных, обеспеченных(знаю сколько стоят смеси для накачивания трицепсов и кубиков) парней, сидят и рассуждают, какая-де у них плохая армия, пришли понимаешь после 7-ми суток голодного простоя в поле (их слова!) уже три недели находятся в плену у собственного правительства!!!  и вот пришли они и сдались по быстрому народу, продались за плошку молока и колбасу! ай-яй-яй, негодяи! гнать из всех в шею!! из армии и страны, продажных москалей. и вот тут напрашивается одни вполне резонный вопрос, а чего ж вы крутые и сильные, сидите? почему до сих пор Родину свою демократичную не защищаете? ваша хата с краю? иль не для того свои кубики качали что б на войне их рвать, а для того что б в зеркало на йафоны фотать, как наши "губастые" звездульки московские.
Не знаю, правда ли, что Путин ворошит Юго-Восток, но если и правда, то пусть делает что хочет, эти идиоты не заслуживают ничего, кроме как стать очередным товаром((( потому у них и бардак до сих пор в стране, там не будет порядка с таким народом!(((
МишкаПанда, да - такие же мысли были - по поводу качков 30-летних, осуждающих свою армию...
Lia
из какой это соцсети скрин? не нашла первоисточник при просмотре яндекса
Lia, этот коммент удалили уже, виден только из кэша
"Специальный корреспондент"(15.04.14): Карательная операция бандеровцев против украинцев.
В программе фильм Александра Рогаткина "Противостояние 2"
[flash=560,315]http://www.youtube.com/v/gfw_zrXKMNc[/flash]
МишкаПанда
Чайка, это уже даже выше идиотизма)))

Я вчера сидела и читала тот самый форум качков, выше упомянутый) и мне было очень смешно и горько: кучка здоровенных, обеспеченных(знаю сколько стоят смеси для накачивания трицепсов и кубиков) парней, сидят и рассуждают, какая-де у них плохая армия, пришли понимаешь после 7-ми суток голодного простоя в поле (их слова!) уже три недели находятся в плену у собственного правительства!!!  и вот пришли они и сдались по быстрому народу, продались за плошку молока и колбасу! ай-яй-яй, негодяи! гнать из всех в шею!! из армии и страны, продажных москалей. и вот тут напрашивается одни вполне резонный вопрос, а чего ж вы крутые и сильные, сидите? почему до сих пор Родину свою демократичную не защищаете? ваша хата с краю? иль не для того свои кубики качали что б на войне их рвать, а для того что б в зеркало на йафоны фотать, как наши "губастые" звездульки московские.
Не знаю, правда ли, что Путин ворошит Юго-Восток, но если и правда, то пусть делает что хочет, эти идиоты не заслуживают ничего, кроме как стать очередным товаром((( потому у них и бардак до сих пор в стране, там не будет порядка с таким народом!(((

Ага ага. И мысли какие то мечутся в коробках этих черепных... То правительство плохое, как такую армию отправили... Типа специально сдают восток. То быть такого не может, и своего же заклевали, которого знают много лет, который с балкона на всё смотрел и писал им про флаги российские и голодных солдат - че ты нам впариваешь дезинформацию, быть такого не может. То найдут какие то "свои украинские" новости, типа министр обороны сказал, что это специальная такая акция российские флаги нацепить, чтобы прорваться в тыл врага (КАКОГО ВРАГА?  :2funny: ), и там победить, и радуются, типа да, вот это похоже на правду )))) Тут же постят слова того же министра обороны, где он говорит, что не было ни сдачи, ни захвата техники, а была успешная операция... тоже радуются типа да, вот это правда... не смотря на пост пятиминутной давности от своего качка, что голодные солдаты с радостью принимали семечки и сигареты от гражданских под российским флагом. У меня самой мозг поплыл ))) Вот правда.. Или качки они, или просто украинцы... но почему тупые то такие??
Мне одно непонятно - почему Западная Украина так сильно хочет единства с "террористами и бандитами" из Восточной Украины :не знаю:
Чайка
Мне одно непонятно - почему Западная Украина так сильно хочет единства с "террористами и бандитами" из Восточной Украины :не знаю:

это ж засланные из россии гастролеры - а так все за них)))
Чайка

Ну враг у них один - Россия. А отдавать не хотят земли, шахты, ресурсы вобщем. А что делать с террористами и бандитами они оч хорошо знают. Зачистят потом и все. Если с ситуацией справятся.
Так как информации из Украины очень много, есть те, кто старается ее собрать и структурировать.
По ссылке - подборка ссылок (а что поделать) по событиям 15, 16 апреля.
Хроники Украины: 15 и 16 апреля 2014 года
уф... начиталась украинского форума... совсем настроение испортилось. Сколько желчи и ненависти к России...
новичков-россиян, пытающихся пообщаться с украинцами, забанили...
Уже даже если и попросятся какие то области в состав России, то нашему руководству крепко надо думать об их включении...
Девочки, не судите, пожалуйста, о всей Украине или даже отдельных областях по репликам глупцов на форумах! 🙂
Пользователи форумов - далеко не весь народ.
Почитайте для примера комментарии к любым новостям на каком-нибудь mail.ru или на 74.ru, да много где. Там, где нет жесткой модерации - какой вы только гадости и тупости не увидите.
не сужу по всей Украине по этим форумам. Но это есть все таки отражение какой-то трудоспособной части населения определенного возраста - 18-40 лет. Пенсионеры мало кто на форумах сидит.
Родственники у меня в Херсонской области - пророссийски настроены. Работы нет, пенсию бабушка 87 лет получает 1400 гривен, ГСМ, хлеб подорожали. Просвета нет.
Чайка

Вообще, все что происходит сейчас во властной верхушке начиная с Майдана - это разборки днепропетровских олигархов с донецкими. Благодаря майдану на верху оказались днепропетровские. Они сейчас пытаются развить успех.
Правый сектор, украинство - это лишь инструменты.
Само собой, днепропетровские Донецкую область никуда не хотят отпускать - там же собственность и денежных потоков множество.
Blondi_нoчка, какое-то отражение да, есть. Но наши-то пользователи 18-40 какую только дрянь иногда не пишут  :uglystupid2: И ведь тоже задаешься вопросом - о что такой дурень делает полезного? Кем работает, о чем думает вообще?
Ну это так, мое замечание, размышление 🙂 Исходя из наблюдения Интернета.
Коломойский установил награду за поимку российских диверсантов: 10 000 у.е за каждого и 1 000 у.е за автомат
http://censor.net.ua/news/281450/kolomoyiskiyi_ustanovil_nagradu_za_poimku_rossiyiskih_diversantov_10_000_ue_za_kajdogo_i_1_000_ue_za
YIrinka, да меня то не надо уговаривать))). Я взрослый человек, фильтровать умею.
Неприятно читать подобные форумы, переживаю, поэтому и настроение портится. Пошла в Википендию, почитала историю Генерального военного совета в Переяславе в 1654 году, подняла себе настроение
Blondi_нoчка, :mrgreen:
В отношении Новодворской ген.прокуратура будет решать вопрос об  уголовном преследовании.

12 марта 2014 года нами в отношении Новодворской В.И. было подано заявление в Генеральную прокуратуру РФ. Сегодня, 14 апреля 2014 года, нами от Генеральной прокуратуры РФ получен ответ, согласно которому доступ к экстремистскому видеоролику Новодворской будет ограничен, а в отношении самой Валерии Ильиничны и ее сообщника Борового решается вопрос об уголовном преследовании.

(Речь идет о ролике "Воззвание к народу Украины"😉
http://rizhikof.livejournal.com/131262.html
YIrinka, ее лучше штрафануть миллионов на 10))) а то она мечтает о тюрьме уже много лет, видимо страсть, как хочется политгонимую из себя строить)
Еще вчера увидела на форуме некую мысль: чего русские от нас хотят, мы же в их внутренние дела не лезем. Позвольте, но мы никогда на Красной Площади не кричали:хохлов закормить салом и пустить под нож. А если учитывать, что в Украине русский язык знают все, а мове нет, чего ж они ждали?Пусть хлебают теперь полной ложкой.
МишкаПанда
YIrinka, ее лучше штрафануть миллионов на 10))) а то она мечтает о тюрьме уже много лет, видимо страсть, как хочется политгонимую из себя строить)
Еще вчера увидела на форуме некую мысль: чего русские от нас хотят, мы же в их внутренние дела не лезем. Позвольте, но мы никогда на Красной Площади не кричали:хохлов закормить салом и пустить под нож. А если учитывать, что в Украине русский язык знают все, а мове нет, чего ж они ждали?Пусть хлебают теперь полной ложкой.

Тоже видела такую мысль "чего русские от нас хотят, мы же в их внутренние дела не лезем". Может в дела не лезут, но попрошайничать не перестают. Это как взрослый ребенок, живёт с родителями (с полным обеспечением), руку на карманные расходы тянет, а как отвечать, так "я взрослый, чего вы ко мне лезете". Вот научись жить самостоятельно, обеспечивать себя, отвечать за свои поступки, тогда взрослый!
Хроники Украины: 17 апреля 2014 года. Утро (подборка ссылок)
http://vognebroda.net/hroniki-ukrainy-17-aprelya-2014-goda-utro
Не стоит упрекать простых украинцев, ведущих трудовую жизнь, борющихся за выживание, 23 года подвергаемых массированной антироссийской пропаганде. Людей ограбили и обманули много раз, они уже не в состоянии реально оценить опасность и кредитов МВФ, и размещения военных баз НАТО у себя любимых, и гибельность для Украины подписания соглашения об Ассоциации с ЕС, как экономической,так и политической его части.
Что касается запредельной грубости украинцев на форумах, так это специально наученные и проплаченные тролли в своей массе.
Если удалось навесить лапшу на уши людям, в сознательном возрасте жившим в Советском Союзе и не встречавшихся с проблемами в национальном вопросе, то с молодёжью дело обстоит ещё тяжелее.
Справедливости ради, не все одурачены и много совершенно адекватно рассуждающих:
Из комментариев на Дожде к материалу "Стычка под Краматорском. Почему украинские военные сдаются вооруженным людям на востоке страны":
Elena Barkovsky: Идиоты! Страна, земля горит под ногами и никто не чешется. Стыдно за Украину.
Alex Ganglery: Правильно, Елена. Надо побольше украинских граждан подавить украинскими же танками, и земля сразу потухнет, а единство окрепнет
«25 отдельная воздушно - десантная бригада , военнослужащие которой проявили трусость и сдали оружие , будет расформирована , а военнослужащие , виновные в этом , будут отвечать перед судом» , - сказал Турчинов .

Он дал соответствующие поручения Министерству обороны и Генеральной прокуратуре Украины
Источник: http://censor.net.ua/v281489
Шойгу жжот:

Глава Минобороны отметил, что "вместо вечных поисков "руки Москвы" Киеву следовало бы перестать называть жителей юго-востока Украины "сепаратистами" или "террористами" и начать с ними конструктивный диалог".

"А что касается утверждений об использовании российского спецназа в событиях на Украине, скажу лишь одно: трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Тем более, глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая", — заключил Шойгу.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140417/1004272027.html
Ко-Эль, сейчас только по радио услышала эту фразу-монстры наши политики, чего сказать еще)))
МишкаПанда
Ко-Эль, сейчас только по радио услышала эту фразу-монстры наши политики, чего сказать еще)))

Просто на Западе в области внешней политики сработал многолетний отрицательный отбор: негры, лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией и женщины имели преимущество перед остальными при продвижении по службе. В результате наши на их фоне смотрятся глыбами и матерыми человечищами. 🙂

Да, ничего не имею против женщин в политике, но у них "равноправие полов" доведено до абсурда. Представитель США в ООН - тому подтверждение.
– Из Крыма. Оформил машину в лизинг, а ПриватБанк ушел из Крыма. Что делать?

– Ну, катайтесь спокойно.(С)ВВП

По ходу все должники Приватбанка теперь с триколорами выйдут 🙂
Украина запретила въезд россиянам мужского пола от 16 до 60 лет, что ещё придумают?
Ко-Эль
МишкаПанда

Просто на Западе в области внешней политики сработал многолетний отрицательный отбор: негры, лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией и женщины имели преимущество перед остальными при продвижении по службе. В результате наши на их фоне смотрятся глыбами и матерыми человечищами. 🙂

Да, ничего не имею против женщин в политике, но у них "равноправие полов" доведено до абсурда. Представитель США в ООН - тому подтверждение.

а что женщина не может быть представителем в ООН? странные такие рассуждения а гитлер например мужчина был .
Украина для своих

Почему бездействует власть? Почему не сопротивляется диверсантам милиция? Почему оставили Крым? Почему наша
армия так слаба? Эти и десятки других схожих "почему?" появляются в телевизионных дискуссиях и социальных сетях – так,
будто те, кто задает подобные вопросы сами не знают ответов на них.

Но попробуем разобраться. Разобраться не только во внешней стороне вопроса – хотя очевидно, что Владимир Путин,
президент ядерной и самой сильной в СНГ в военном отношении страны, начал против Украины не обычную, а диверсионную войну,
что крайне ограничивает действия – но и во внутренней. Что вообще происходит с нашими специальными службами, с нашей армией,
с нашим обществом – а это три составляющие успеха в противостоянии с хорошо обученным вооруженным врагом-диверсантом.
Потому что власть – вне зависимости от степени ее эффективности – может отдавать любые распоряжения – но если сама
возможность их исполнения под вопросом, то рассчитывать на успех не приходится.
http://ipress.ua/articles/ukrayna_dlya_svoyh_60141.html

Снова Путин виноват...
да трудно им- пол страны агентов кремля)
Ко-Эль
– Из Крыма. Оформил машину в лизинг, а ПриватБанк ушел из Крыма. Что делать?

– Ну, катайтесь спокойно.(С)ВВП

По ходу все должники Приватбанка теперь с триколорами выйдут 🙂
вот это было?
Да тем кто взял кредит намного лучше чем тем кто там деньги оставил
В газете Пульс Киева была забавная опечатка по Фрейду))
исправили уже)) но в комментах народ активно обсуждает))

alst
Ко-Эль
МишкаПанда

а что женщина не может быть представителем в ООН? странные такие рассуждения а гитлер например мужчина был .

И что? Представитель США в ООН демонстрирует чудовищный непрофессионализм. Объяснить это можно только тем, что назначили ее туда только по тому, что она - женщина, а не исходя из ее личных качеств. И она не одна такая, Хиллари еще можно вспомнить...

Когда руководителю ведомства говорят: вот такой-то процент у тебя должен быть женщин в управлении, столько-то негров, и обязательно столько-то - гомосеков - тогда ситуация другая. И подчиненных этот руководитель вынужден выбирать не таких, которые лучше подходят, а таких, которые подходят под установленные сверху критерии. И это в штатах - повсеместно.
ЕМНИП недавно на Эппл наехали - дескать у них в совете директоров сплошняком белые мужчины, непорядок...
Общение Чуркина в ООН напоминает этот эпизод из "Мама, не горюй":

http://videobox.tv/video/55889/
— Ты подожди, ты че меня паришь? Ты говори конкретно, да? Чё мне Туристу втирать? Чё ты меня разводишь тут? Ты че меня провоцируешь, да? Чё ты меня провоцируешь!
— Выбирайте-ка выражения молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться! Ты че, передембелевал, боец?
Базар держать-в уровень посылают людей. По всем понятиям так. А Туристу втереть мазь от геморроя, и чтоб хомячков не присылал больше. Я их в детстве отлюбил.