17 апреля 2014, 04:35
и я в Москву)) продам свою двушку на окраине Челябинска и куплю 10 однушек в Москве))) в армию меня все равно не призовут)))
LiaLia, этот коммент удалили уже, виден только из кэша
из какой это соцсети скрин? не нашла первоисточник при просмотре яндекса
МишкаПанда
Чайка, это уже даже выше идиотизма)))
Я вчера сидела и читала тот самый форум качков, выше упомянутый) и мне было очень смешно и горько: кучка здоровенных, обеспеченных(знаю сколько стоят смеси для накачивания трицепсов и кубиков) парней, сидят и рассуждают, какая-де у них плохая армия, пришли понимаешь после 7-ми суток голодного простоя в поле (их слова!) уже три недели находятся в плену у собственного правительства!!! и вот пришли они и сдались по быстрому народу, продались за плошку молока и колбасу! ай-яй-яй, негодяи! гнать из всех в шею!! из армии и страны, продажных москалей. и вот тут напрашивается одни вполне резонный вопрос, а чего ж вы крутые и сильные, сидите? почему до сих пор Родину свою демократичную не защищаете? ваша хата с краю? иль не для того свои кубики качали что б на войне их рвать, а для того что б в зеркало на йафоны фотать, как наши "губастые" звездульки московские.
Не знаю, правда ли, что Путин ворошит Юго-Восток, но если и правда, то пусть делает что хочет, эти идиоты не заслуживают ничего, кроме как стать очередным товаром((( потому у них и бардак до сих пор в стране, там не будет порядка с таким народом!(((
Чайка
Мне одно непонятно - почему Западная Украина так сильно хочет единства с "террористами и бандитами" из Восточной Украины :не знаю:
Чайка
Мне одно непонятно - почему Западная Украина так сильно хочет единства с "террористами и бандитами" из Восточной Украины :не знаю:
Чайка
12 марта 2014 года нами в отношении Новодворской В.И. было подано заявление в Генеральную прокуратуру РФ. Сегодня, 14 апреля 2014 года, нами от Генеральной прокуратуры РФ получен ответ, согласно которому доступ к экстремистскому видеоролику Новодворской будет ограничен, а в отношении самой Валерии Ильиничны и ее сообщника Борового решается вопрос об уголовном преследовании.
МишкаПанда
YIrinka, ее лучше штрафануть миллионов на 10))) а то она мечтает о тюрьме уже много лет, видимо страсть, как хочется политгонимую из себя строить)
Еще вчера увидела на форуме некую мысль: чего русские от нас хотят, мы же в их внутренние дела не лезем. Позвольте, но мы никогда на Красной Площади не кричали:хохлов закормить салом и пустить под нож. А если учитывать, что в Украине русский язык знают все, а мове нет, чего ж они ждали?Пусть хлебают теперь полной ложкой.

МишкаПанда
Ко-Эль, сейчас только по радио услышала эту фразу-монстры наши политики, чего сказать еще)))
Ко-ЭльМишкаПанда
Ко-Эль, сейчас только по радио услышала эту фразу-монстры наши политики, чего сказать еще)))
Просто на Западе в области внешней политики сработал многолетний отрицательный отбор: негры, лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией и женщины имели преимущество перед остальными при продвижении по службе. В результате наши на их фоне смотрятся глыбами и матерыми человечищами. 🙂
Да, ничего не имею против женщин в политике, но у них "равноправие полов" доведено до абсурда. Представитель США в ООН - тому подтверждение.
Ко-Эльвот это было?
– Из Крыма. Оформил машину в лизинг, а ПриватБанк ушел из Крыма. Что делать?
– Ну, катайтесь спокойно.(С)ВВП
По ходу все должники Приватбанка теперь с триколорами выйдут 🙂

alstКо-ЭльМишкаПанда
Просто на Западе в области внешней политики сработал многолетний отрицательный отбор: негры, лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией и женщины имели преимущество перед остальными при продвижении по службе. В результате наши на их фоне смотрятся глыбами и матерыми человечищами. 🙂
Да, ничего не имею против женщин в политике, но у них "равноправие полов" доведено до абсурда. Представитель США в ООН - тому подтверждение.
а что женщина не может быть представителем в ООН? странные такие рассуждения а гитлер например мужчина был .