Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 33 из 374
Yangorod
Natali_B, ага очень на руку теперь Украина кишит всякими неизвестными нацистами, иностранцами типо Обамы и прочими личностями которые хотят там кучковаться оооочень на руку...

Yangorod, да никем она не кишит. Все эти нацисты неизвестные - это наёмнки (которых потом перебросят в следующую точку, тут точно не оставят), горстка рвущихся к власти (которые в любом случае были есть и будут), а остальные это либо купленная, либо тупая молодежь, которой делать нечего, такой везде полно. А интересы Путина - это Крым. И всегда так было. Обама уберётся как только у нас всё тут устаканится. Дали бы слабину - отошла бы Украина Европе, и под обамовские базы. Мы вроде как не дали. Поэтому лучший вариант - разделение Украины. Нам Крым и еже с ним, а горстке воров - пусть запад забирают (они все равно всегда воду мутили, бандеровцы эти).
Ну тут кстати мои интересы совпадают с Путинскими ))))))
alst
X-Tinal
http://lenta.ru/news/2014/03/05/probe/
Специальная комиссия Палаты представителей США по разведке инициировала служебное расследование работы разведки, вовремя не сообщившей о планах России по вторжению на Украину.

:2funny:

вы мне причины ликования то объясните - никак не пойму - мы как анонимно вторглись так и назад вышли как я понимаю- про крым видимо вилами на воде писано - скорее всего ничего мы не получим - обстановка только вокруг нас накалилась а какой-то пользы россия не получила - а ликование стоит в темке такое как будто не то что крым а вся украина вошла в состав россии. Вы поделитесь причиной торжества - или она в том что мы состроили америке козью морду и быстро смылись?

мы не входили и не выходили 🙂  бойцы Черноморского флота (которые находятся и действуют по закону - по договору между Россией и Украиной) помогают крымским ополчениям и соединениям в поддержке порядка и обеспечении безопасности, но российская армия не входила на территорию Украины
ликование.... считайте, что у меня имперские амбиции, что я патриот и за мир во всем мире (по возможности) 🙂
Natali_B, Тоже Крым хотите?  :2funny:
alst
X-Tinal
Специальная комиссия Палаты представителей США по разведке инициировала служебное расследование работы разведки, вовремя не сообщившей о планах России по вторжению на Украину.

вы мне причины ликования то объясните - никак не пойму - мы как анонимно вторглись так и назад вышли как я понимаю- про крым видимо вилами на воде писано - скорее всего ничего мы не получим - обстановка только вокруг нас накалилась а какой-то пользы россия не получила - а ликование стоит в темке такое как будто не то что крым а вся украина вошла в состав россии. Вы поделитесь причиной торжества - или она в том что мы состроили америке козью морду и быстро смылись?

А Вы хотели бы, чтобы мы Крым захватили? И тем самым действительно создали почву для войны. Россия показала поддержку Крыму. Там пусть выборы-референдумы теперь состоятся. САМИ пусть отделяются от Украины, и САМИ просятся в состав России. А при благоприятном ветре так и будет.
Пелагия
Natali_B, Тоже Крым хотите?  :2funny:

Тоже хочу )))) Как ВВП 🙂
alst, просто то, что на Россию ополчились и что выгоды нет ... тут ну просто совсем не согласен, совершенно )  
нас и раньше не любили, мы же Россия )
выгоды навалом на самом деле
это я про то, что Россия Крым не бросила и говорит о возможном введении войск
Natali_B
Там пусть выборы-референдумы теперь состоятся. САМИ пусть отделяются от Украины, и САМИ просятся в состав России. А при благоприятном ветре так и будет.

+100 )
X-Tinal
alst, просто то, что на Россию ополчились и что выгоды нет ... тут ну просто совсем не согласен, совершенно )  

+100 )))))

Россия - сверхдержава! Она всегда и всем колола глаза. Этот инциндент ни плохо ни хорошо. Просто очередной раз рамсы с Америкой наводим. Я тут вижу ещё один плюс - Китай рот открыл. Что тоже хорошо.
Natali_B, Китай - за нас, пусть и может не совсем по доброте душевной, но все равно здорово

и да, это только ситуация на мировом пространстве, одна из многих, которые друг за другом идут, но очень яркая, очень заметная для обывателей, и Россия в ней себя ведет более, чем достойно, а Путин так вообще молодец, да и в целом наши дипломаты - отличные ребята, за них не то что не стыдно, лично я горжусь нашей внешней политикой, нашим Лавровым тем же, горжусь тем, как мы себя позиционируем и как защищаем - что Сирию, что сейчас вот украинский народ
Однако, опять Варламов.

на этот раз что-то приличное написал у себя в ЖЖ, ну надо же!

Ситуация в Крыму, часть 1

http://zyalt.livejournal.com/1017094.html
X-Tinal
Natali_B, Китай - за нас, пусть и может не совсем по доброте душевной, но все равно здорово

и да, это только ситуация на мировом пространстве, одна из многих, которые друг за другом идут, но очень яркая, очень заметная для обывателей, и Россия в ней себя ведет более, чем достойно, а Путин так вообще молодец, да и в целом наши дипломаты - отличные ребята, за них не то что не стыдно, лично я горжусь нашей внешней политикой, нашим Лавровым тем же, горжусь тем, как мы себя позиционируем и как защищаем - что Сирию, что сейчас вот украинский народ

X-Tinal, под каждым Вашим словом подпишусь!  :mrgreen:
Руководитель организации «Народная альтернатива» Антон Давидченко, бывший одним из главных действующих лиц вчерашней акции под зданием Одесской облгосадминистрации, должен быть арестован вместе с соратниками.

Такое заявление от имени одесского «Евромайдана» сделала его пресс-секретарь Алёна Балаба.

По её словам, соответствующий ультиматум властям будет оглашён на собрании «Евромайдана» возле памятника Дюку Ришелье сегодня, 4 марта, в 18:30.

«Срочное следствие и наказание виновных во вчерашнем штурме ОГА, арест Антона Давидченко и его начальников и подельников, а также наведение порядка в городе и области, своевременное реагирование на заявления граждан и защита от «титушек». Таково условие «Евромайдана», — пишет на своей страничке в социальной сети Facebook Алёна Балаба.

В случае, если ультиматум не будет выполнен, активисты будут считать милицию самоустранившейся от охраны общественного порядка в городе и возьмут её функции на себя.
http://timer.od.ua/news/odesskiy_evromaydan_trebuet_aresta_svoego_opponenta_821.html
X-Tinal, согласна полностью. Это политика.
X-Tinal
Путин так вообще молодец, да и в целом наши дипломаты - отличные ребята, за них не то что не стыдно, лично я горжусь нашей внешней политикой, нашим Лавровым тем же, горжусь тем, как мы себя позиционируем и как защищаем - что Сирию, что сейчас вот украинский народ

О, да! Давно восхищает Чуркин, как он от всех в ООН круто "отбрехивается"!!! Другого слова не могу подобрать в последние годы!!! Это ж талантище, так себя вести, позиционировать, на чужом языке доносить!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
alst
X-Tinal

Вы не слишком торопитесь с далеко идущими выводами? 🙂
Крымчане сами должны решить, к кому присоединяться...
Виллина, да, точно! Чуркин молодец, слушать его здорово
Про информационную войну и блоггеров в ЖЖ:

http://pravdoiskatel77.livejournal.com/9958682.html
Ополченцы Крыма тоже довольно вежливые ребята:

http://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js#t=184

P.S.: и кстати. политически грамотные 🙂
X-Tinal

Еще у западного обывателя (да и не только западного) шаблоны трещат от последнего месяца. Сначала мы устроили великолепную Олимпиаду, сразу после этого - показали наших военных. Хорошо экипированных, опрятных, уверенных в себе. Трезвых 🙂. Приехавших на новой военной технике. Т.е. разрыв шаблона полнейший....
Сын мэра Ужгорода Виктора Погорелова заявил, что у его отца требуют 500 тыс. долларов за безопасность семьи.

Как передает УНИАН, старший сын городского председателя Ужгорода Андрей Погорелов в воскресенье вечером разместил на своей странице в соцсети Фейсбук запись, где сообщает, что у семьи требуют огромные деньги за безопасность.

В частности, на странице Погорелов написал обращение к жителям города: "Ужгородцы! Как вы уже знаете, вчера днем в адрес моего отца раздавались угрозы. Вечером в его дом бросили гранату. Сегодня мне начали звонить, чтобы отец ушел в отставку или заплатил – абсурд – 500 000 долларов за гарантию безопасности нашей семьи. Ужгородцы, такого ли результата изменений, происходящих в стране, мы ожидали? С такими ли людьми хотим строить будущее, завтрашний день нашего города?".
http://obozrevatel.com/politics/30516-u-mera-uzhgoroda-trebuyut-polmilliona-dollarov-za-bezopasnost-semi.htm
Революция нуждается в деньгах...
Ко-Эль
X-Tinal

Еще у западного обывателя (да и не только западного) шаблоны трещат от последнего месяца. Сначала мы устроили великолепную Олимпиаду, сразу после этого - показали наших военных. Хорошо экипированных, опрятных, уверенных в себе. Трезвых 🙂. Приехавших на новой военной технике. Т.е. разрыв шаблона полнейший....

Это лично меня особенно радует, как патриота
Ко-Эль

Революция нуждается в деньгах...

там сейчас каждый бандит - революционер...
Вчера идем с дочкой с музыки. Стоят две машины. Мерс-glk и БМВ-х6. Специально пишу,что бы представили как это смотрится. И в районе боковых зеркал у них каким то образом приделано по российскому флагу. Иду и думаю,что может то же приделать? Вот как дух патриотизма поднялся у нас!!!
http://zbaza.livejournal.com/303591.html

Молчащий Путин.

1. В Киеве произошел вооруженный переворот
2. Янукович не отдавал ни одного приказа о применении силы
3. Киев до сих пор наводнен боевиками в масках
4. Регионы Украины не принимают новых назначенных губернаторов
5. Все органы власти Украины нелегитимны
6. Регионы РФ окажут помощь Крыму
7. Ввод войск пока не требуется, но мы готовы к этому
8. У нас имеется законная просьба легитимного президента Украины о вводе войск
9. Восток и Юго-Восток Украины в любой момент могут попросить нас о оказании помощи, мандат президента Украины у нас уже имеется
10. Не сша нам указывать на легитимность наших действий
11. О последствиях возможных санкций в первую очередь пусть задумаютя те кто собирается их вводить
12. Восьмерка в Сочи если не состоится, то и не надо
13. Парламент Крыма и его руководство, в отличие от Киевских властей, мной считается легитимным
14. Вежливые Люди по прежнему Вежливые Люди wink)))))
15. Крым уже сейчас является очень хорошим укрепрайоном
16. Люди вправе определять свою судьбу, пример-Косово
17. Вас не пугает война? Нет.
18. Отзыв посла из сша-крайняя мера, но мы можем на неё пойти
19. Януковича просто бы убили, поэтому мы помогли ему
20. Долг Украины за газ около двух млрд. долларов. Газпром отменяет скидки.
21. Наши партнеры на западе и новая власть Украины сами раскалывают страну
22. Намеченные на май выборы Россия не признает
23. Мы рассмотрели возможность вмешательства нато в конфликт
24. Янукович еще простудится на похоронах тех кто...
Сорри за оффтоп, не про Украину, но тааак узнаваемы многие участники этой дискуссии 😉
http://mi3ch.livejournal.com/2499971.html
Надо бы ещё с украины (вернее с новых "властей"😉 потребовать долг за газ. Да и вообще отказать в поставке газа до погашения долга.
Пелагия
Вчера идем с дочкой с музыки. Стоят две машины. Мерс-glk и БМВ-х6. Специально пишу,что бы представили как это смотрится. И в районе боковых зеркал у них каким то образом приделано по российскому флагу. Иду и думаю,что может то же приделать? Вот как дух патриотизма поднялся у нас!!!

мож они с этими флагами с олимпиады ездят
Женьшень
Сорри за оффтоп, не про Украину, но тааак узнаваемы многие участники этой дискуссии 😉

по этим признакам им как минимум з.п. платить должны.
МаМаРиШа
Женьшень

по этим признакам им как минимум з.п. платить должны.

щас вам 5ый пункт припаяют из "методички"😉))

Женьшень
а мне бы хотелось по пункту 2 проходить, запишите, пожалуйста: "Как вы смешны и нелепы" )))
Женьшень

процитирую первый коммент, с ним согласна
Сколько нужно получить денег, чтобы так ненавидеть свою родину?
Зачем вы так откровенно врете?

сейчас так модно поливать страну в которой живешь грязью...
X-Tinal,24. Янукович еще простудится на похоронах тех кто..
это он про что?))
ольга юрьевна, а это на вопрос журналиста по поводу новости, что Янукович скончался от сердечного приступа накануне...
Женьшень

ой, да ладно 🙂
ну я коверкаю слова (это еще с 2005 года с сайта удафф.ком у меня пошло, и что с того?) причем, коверкаю намеренно, а не потому, что я не знаю, как правильно писать.
ну да, я тоже могу сказать (часто кстати, просто словами с мужем обмениваюсь, а не пишу в эфир на форум), типа Мля, чо они накурились? или типа того - ящитаю (опять же фразеологизм с удафф.кома), что такие фразочки прикольные, стёбовые, и более смачно звучат.
ну и далее и далее по пунктам.
там почти (за некоторым исключением) все пункты под мою писанину можно подвести.

и? я платный кремлевский бот?
отнюдь! когда я использую подобные выражения, это называется во-первых, не бот, а тролль (т.е. человек, который сидит и стебется, чисто так, поржать), т.е. провоцирует на реакцию)))
ну и в последних - да, я реально ТАК ДУМАЮ, как и пишу!

или надо тут сидеть, аки важная барышня, и говорить чистым вежливым языком, без намека на стёб, сарказм и иронию по отношению к тем, с чьим мнением я не согласна? Да разбежалась)))
я по другой теме сюда зашла вообще-то, не про ботов говорить, а диалог хочу выложить (только что), с подругой из евпатории:

Натали
А у нас украинские СМИ говорят,что очень упал рубль,доллар поднялся,цены на акции упали и Россия на грани войны?

Елена
про доллар и евро правда, про грань войны - неправда.
12:36:54

Натали
Ну вот и у нас,все тихо,а орут,что война,всех убивают и насилуют.Российские войска не пускают майдан в Крым,благодаря им тишина,в самих городах их нет,только на границе и в Симфе.Сейчас все идет к тому,что Крым станет независимым,это нам огромный плюс,все деньги будут крутится в Крыму и будет развитие у нас,с каждым годом было все хуже и хуже,самый нищий курорт в мире.
12:50:31

Елена
думаешь, не будет провокаций со стороны Киева? Мне кажется, он так просто Крыму отделиться не даст.
13:14:40

Натали
Крым и Россия не считают легитимной власть на Украине,к Крыму присоединятся Херсон,Одесса,Николаев и все русскоязычные города,Украина очень боится потерять Крым,здесь идет отмывание грязных денег,от Крыма и других городов налогов в Киев не будет.Все зависит от референдума,у нас защита России,власти Крыма сами ее попросили,что бы Крым стал реально автономной республикой,у нас будет своя армия,это уже немаловажно
13:29:19

Натали
У нас разговоры только об одном,о отсоединении от Украины,очень народ устал от безвластия,от мизерных зарплат от всего
13:42:26

Елена
Наташ, ты пойми правильно: я лично только за присоединение Крыма обратно к России.
Но мне кажется, НЕ ДАДУТ власти Киева НОРМАЛЬНО провести референдум, будут пытаться его сорвать, или объявят результаты сфальсифицированными или еще чего-то. Им ведь невыгодно терять крым!
13:45:02

Натали
Конечно не выгодно!От Крыма зависит благополучие Киева,но сейчас восстают все русскоговорящие люди,а их больше,чем украинцев,не к России присоединение,а независимость.Референдум все покажет,а на Украине нет президента,поэтому они ничего не сделают.Те,что выбраны,это бред,голосование поднятием руки,а не конституцией

Натали
30 марта все решится
Украинские СМИ уже исключили нас из Большой Восьмерки:

http://vesti.ua/mir/41038-bolshaja-semerka-v-blizhajshie-nedeli-provedet-svoj-sammit
Представители стран G7 - Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании и США - обсуждают возможность проведения саммита в ближайшие недели.

вот еще, комменты от Сигала:

Стивен Сигал: Западным СМИ пора начать говорить правду

http://youtu.be/Etq79c8Xw8k
Женьшень
у этого поста замечательное послесловие 🙂
Женьшень

Да прям, нету здесь такого 🙂 Да, есть люди с разными взглядами, иногда категоричными, но это реальные люди, которые общаются в темах про детей, закупки и всякое прочее.

Вы, наверное, ботов не видели 🙂 Их с первого комментария видно) Ну есть платные блогеры, с этими посложнее, но тоже потом видно) (Это я не про данный форум)
переписка нашего агента, работающего с Украиной на ниве СЗ

AlexЯйца (16:59:19 26/02/2014)
когда ждать заказ?

-
Marina (17:04:44 26/02/2014)
А вы ленина тоже с площади убрали ? нам теперь запрещено с украиной работать )))

-
AlexЯйца (17:08:46 26/02/2014)
Да б..ять убрали, освободители с западной приехали и спасли нас от Ленина)))
AlexЯйца (17:08:57 26/02/2014)
просто идеотизм какой-то
AlexЯйца (17:10:16 26/02/2014)
в стране жопа, доллар уже на 22% подорожал, а значит Украина стала ещё богаче
AlexЯйца (17:10:34 26/02/2014)
а чё эт Вам запрещено с украиной работать?
-

Marina (17:12:57 26/02/2014)
Путин сказал воздержаться от закупок в украине )))