Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 53 из 374
ТА Ещe МАМА

Немного о связи цен на нефть и конфликтах:

1956 год. Суэцкий кризис. Цена нефти выросла в 2 раза
1967 год. Шестидневная Война между Израилем и коалицией арабских государств. Цены выросли на 20%
1973 год. Первое нефтяное эмбарго. Цены выросли в 4 раза.
1979 год. Исламская революция в Иране – повышение на 70%
1980 год. Ирак атаковал Иран. Цены выросли на 270%
1990 год. Ирак захватил Кувейт. Цены выросли в 2 раза
1998 год. Крупномасштабный экономический кризис в Азии. Падение цен в 2 раза. Крупнейший кризис в России.
2003 год. США начали войну в Ираке. Цены выросли на 50%
2011 год. «Арабская весна». Цены выросли на 30%
2012 год. Конфликт в Сирии. Цены выросли на 20%
2012 год. Введение США и странами ЕС санкций против Ирана. Цены выросли на 30%

Слава Украине!

Блииин, так это мы оказывается столько дел наворотили!
И сша заставили в ирак вторгнутся.
Ай ай ай, империя зла!
Трепещи Россия, Украина сейчас тебе покажет как сражаться надо за родину.
Вот оно истинное предназначение украины- свергнуть нашего царька и уничтожить россию.
Как эти медиавойны надоели,если честно.        Пишет моя подруга из Харькова. У нас все нормально, пока спокойно. Шум был, но в основном, провокации заезжих русских. Очень устала от всего происходящего. Ощущение, что Ваш президент сошел с ума(( Войска в Крыму, бред какой-то... Никто здесь русских не обижает, в России дезинформируют население. Хотя страшно, войны никто не хочет...
Сегодня еще от одной родственницы получила сообщение: "ждем войны с Россией.Кто бы мне раньше сказал,что такое возможно,никогда не поверила бы. Мне впервые за мои 62 года стыдно, что я русская.Все, что говорят по вашим российским каналам дикое вранье, а Ваш Путин- это второй Гитлер.Войска уже в Крыму, а он заявляет, что это самооборона и коммуфляжи они купили в магазине.А бтэры и автоматы,наверное в сэкондхэнде? 16 числа Россия начнет войну с Украиной-это ужасно! И главное многие россияне будут думать, что они защищают нас русских здесь в Украине.А мы не просим,я здесь родилась,выросла ипрожила 62 года и никто меня не обижал, не запрещал говорить на русском языке.А в западной Украине у меня много друзей-нет там фашистов, а в России есть, я их сама видела.Объясняйте пожалуйста людям по возможности, что нам не нужна война, мы сами в своем доме разберемся."
Кима, Тань,а где твоя родственница живет? В каком городе? Я,кстати,аккаунт из Однокл. удалила. Ломают.
А мы по скайпу вчера с хохлом из-под Киева общались: он сказал, что "мы тут не делимся на русских, фашистов, бандеровцев - ну нет тут такого. В любом случае мы здесь сами разберемся, а ваш Путин пусть со своей страной разбирается и нечего к нам лезть"
Вот, я с ним согласна полностью. Считаю, что нужно уважать суверенитет чужой страны.

Да, конечно жаль, что Крым не остался частью России, но если сейчас историю вспоминать, много дров наломать можно, поэтому законы уважать нужно, в том числе международные.
кошмар...что у народа в голове?.....
ОТКУДА такая информация что война начнется? по радио объявили??!!
брат моего мужа писал тоже,что везде русские провокаторы.
Мне вот что интересно,толпа народа в Крыму скандирующие-мы хотим в Россию-ряженые что ли?
в Харькове? в Луганске? Донецке?война она уже давно идет,только информационная...
Девочки и мальчики, давайте не поддаваться на то.что нам пишут про нашего президента и нашу страну. Это НАША страна и НАШ президент. Пусть они там со своим г..м разберутся. И не трогают нас,президента и Россию. Давайте просто не слушать этого. Это медиа-войны и не Гитлер  наш Путин. И они не ангелы. Пусть едят СВОЮ кашу САМИ,
Goldy, "так мы чужого не хотим, нам бы свое забрать" - так я поняла из заявлений руководства нашей страны.
ольга юрьевна
кошмар...что у народа в голове?.....
ОТКУДА такая информация что война начнется? по радио объявили??!!
брат моего мужа писал тоже,что везде русские провокаторы.
Мне вот что интересно,толпа народа в Крыму скандирующие-мы хотим в Россию-ряженые что ли?
в Харькове? в Луганске? Донецке?война она уже давно идет,только информационная...

У меня уже тоже голова кругом!  :uglystupid2:
Medeya, я дописала уже  🙂
Но нам, русским, просто непонятно, как это уважать закон, вот и всё - мы его здесь вертим как хотим и на международные отношения соответственно тоже плевать.
Я только так могу себе объяснить массовую истерию с Крымом.
Мне вот и Сочей за глаза хватит, там сейчас так красиво стало  :smitten:

Вчера с подругой разговаривала - она мне - Крым НАШ, я ей говорю - вот он тебе зачем, ты туда всё равно не поедешь, привыкла по заграницам мотаться. Она мне - ну один раз, да съезжу. Я говорю - хорошо, а сына отправишь на войну, она мне - отправлю, если скажут.
Я так печально про себя подумала, это чтобы съездить один раз в Крым, она жизнью сына готова пожертвовать.
Ну и кто из нас после этого в своем уме  :uglystupid2:
В общем... истерия.
всегда и везде будут НЕдовольные и довольные властью.Главное отделять зерна от плевел...
Как бы там ни было,Путин делает то что должен делать-сейчас по другому нельзя!
Иначе сожрут,затопчут и будет у нас тоже самое что мы с вами видим-Украина...Грузия....Югославия...
Даже если чисто меркантильно рассуждать, из бытовых соображений - крыму выгодно войти в состав россии, у нас выше пенсии в 2 раза, есть материнский капитал, растет зарплата бюджетников. Я не верю, что крымчане против присоединения, это просто глупо.
Кима, а про Беркут она что говорит?
Tanich_ka, мне лично крымчанка тоже самое говорила на прошлой неделе.
Пелагия
Кима, Тань,а где твоя родственница живет? В каком городе? Я,кстати,аккаунт из Однокл. удалила. Ломают.

Донецкая область, Горловка.
Мои все в Донецкой, Днепропетровской области, дальняя родня в Крыму.
Буква Ы
Кима, а про Беркут она что говорит?

Ничего.
разговаривали с нашими "бандеровцами"
брат военный в прошлом, летчик
он говорит, если описать кратко ситуацию: мы готовимся к войне
и вот мы здесь, хоть что можем говорить, а они там, внутри ситуации

Goldy, Оль,меня вот тоже удивило, он сказал, что никогда мы такими сплоченными не были, как сейчас
и нет никакого деления

Goldy,а ЧМФ куда денете? Тоже в Сочи переедет? Вы в курсе, что Севастополь, например, чисто русский город, который РУССКИЕ построили аж в 17 веке. А что вы будете делать, когда НАТО свои корабли вам под нос поставит вместо российских? Спокойно вам будет в Сочи отдыхаться?
Дело ведь не в том, что у нашего президента такая блажь, а в том, что нас кругом НАТО поджимает. И это не навящивая идея, оно так и есть.
Goldy, вот, кстати, припев из гимна города Севастополя:
Легендарный Севастополь,
Неприступный для врагов.
Севастополь, Севастополь —
Гордость русских моряков!

Ключевое слово, конечно, русских.
ekkle, согласна с вами( к сожалению Севастополь имеет огромное стратегическое значение для РФ( и Путин миллионы человек там положит за него((( и что самое страшное: он прав(((! Иначе нам хана((
Отдадим свои позиции сейчас, следующие в очереди мы((( Путин много лет сквозь пальцы смотрел что! Творят олигархи в Украине, сейчас народ довели и им деваться некуда, действуют и антиконституционными методами и нацистскими, вообщем как могут так и борются(
сегодня читала как раз про Крым.
два наших правителя Хрущев да Ельцин отличились.
Хрущев с барского плеча а нате дарррю!
Почитайте историю девочки( кто считает Крым исконно Украинским)
Если бы не Ельцин-Крым давно был бы наш.
https://www.google.com/url?q=http://www.kp.ru/daily/26197/3087281/&sa=U&ei=RfgdU7jrEaqGywO6iYLIAQ&ved=0CBgQFjAJ&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNHfEAr1sjb7zLibacbw4DjbiE1JdQ
ольга юрьевна,этих двоих "героев" еще при жизни надо было к стенке поставить 🙁
ольга юрьевна, да на черта он нужен?! Если б с Украиной был мир, дружба, то и Крым РФ не сдался, но теперь уж назад хода нет(
у кого есть инфа, это слухи или нет, что пограничники не выпускают из Украины мужчин от 21 до 60 лет
с той стороны спрашивают, уже не знают, кому верить, кому нет
а выехать надо
Буква Ы, в четверг точно скажу: друг жену и детей повезет, вот и узнаем
МишкаПанда, Анют, а тебя не пугает что мы ничерта сами не производим, а то, что производим, везем из-за границы, что мы делать-то будем, когда весь мир от нас отвернется.
А он уже отворачивается... Я детей своих тоже учу не вступать с дураками в драку, держаться как можно дальше от них.
Goldy, Китайцы не отвернутся. Нам их продукции хватит.
Не будет войны, я убеждена. Как только крым присоединиться к рф,  напряжение спадет.
Нацики станут никому не нужны и их просто сольют - запад "прозреет" и всех их пересажают. И с кем воевать останется? Многие страны ЕС пошли на попятную уже - не хочется лишаться газа и щедрых русских туристов, нашего рынка - по телику уже есть выступления западников, которые типа начали понимать позицию России. США тоже не выгодны открытые контры с нами - тоже из-за бабла.
99% всего, что происходит в мире - происходит из-за денег.
Пелагия, несмешно  🙂
Пелагия
Goldy, Китайцы не отвернутся. Нам их продукции хватит.

вполне кстати здраво)
Goldy, кто конкретно от нас отворачивается? Хоть одну страну назовите.
Goldy
МишкаПанда, Анют, а тебя не пугает что мы ничерта сами не производим, а то, что производим, везем из-за границы, что мы делать-то будем, когда весь мир от нас отвернется.
А он уже отворачивается... Я детей своих тоже учу не вступать с дураками в драку, держаться как можно дальше от них.
я не совсем в теме, но странный какой то аргумент. Я бы наверное даже хотела бы чтобы к нам из Европы и Америки ничего не ввозилиэ глядишь и своё производство подняли бы.
Форум Севастополя
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
Кому интересно посмотреть на ситуацию с разных сторон, почитайте обсуждение жителей города
Там много тем, в т.ч и про референдум и про флот...
Советую не обращать внимание на зарегистрировавшихся в феврале- марте этого года, читайте сторожил
Да кишка тонка у них от нас отвернутся. Потерять такой рынок сбыта? Никогда.
Goldy, вот честно меня все пугает, кроме прекращения переговоров о безвизовом режиме, вот только еще больше я боюсь попадания нашей страны по влияние Запада и США, боюсь что мы станем сырьевым придатком, боюсь что моим детям придется горшки из под европейцев выносить, боюсь что у нас разрушат даже те предприятия, что есть сейчас, как это произошло в Литве, Болгарии и куда мы потом? не поднимемся с колен(( потом будет поздно(
Goldy
Пелагия, несмешно  🙂
Goldy,ничего смешного. Много у нас в городе европейских товаров? ( кроме лекарств)
С@шенька, опять несмешно  🙂
Девочки, а еще  меня ну просто умиляет ваш патриотизм - теперь то есть мы китайскую экономику кормить будем.  
Вот хоть бы кто сказал - здесь у нас в России поднимать будем производство, нет же, опять китайцы  😉
Ну ладно, я уже заранее со снохой-китаянкой смирилась  :смеется:
Goldy, Так вроде не об нашей экономике Вы говорили? Речь то не об этом была? А о том,кто нас кормить будет.
а чего именно (в плане продукции) мы лишимся вместе с санкциями запада? пытаюсь понять просто
Goldy,двое как минимум об этом вам сказали. Читайте посты выше.