13 марта 2014, 04:37
Natali_BX-TinalBelk@
http://chipstone.livejournal.com/1188710.html
Аааа.. Классная статься ))
Ну значит сидим у реки и ждем.
Ждет Путин, а нам надо врага доканывать ))))
Natali_BX-TinalBelk@
http://chipstone.livejournal.com/1188710.html
Аааа.. Классная статься ))
Ну значит сидим у реки и ждем.
Кима
Донбасс: "Мы смотрим все ваши каналы и у нас есть интернет, поверь на ваших каналах нет ни слова правды, я не могу без нервов их смотреть, мы ведь видим,все, что делается у наших границ, как российская армия наращивает свою численность не только в Крыму , но и на границах с Донецкой областью ,с Харьковской.
И мы вынуждены обращаться к Америке и Великобритании за помощью.Ведь Россия ввела свои войска в Крым, а 16-17 марта начнет военные действия.А сходство с Гитлером прямое, в 38 году Гитлер тоже выступил с обращением по поводу защиты немецкоговорящих жителей по правую сторону Рейна,т.к. их права ущемляются- и были захвачены Судеты, потом Австрия, потом Польша-читайте историю,даже фрмулировки одинаковые.
Ваш Путин считает Януковича до сих пор легитимным президентом.И если он заявляет, что каждый народ имеет право на самоопределение, то почему он не дал самоопределиться Чечне-Что забыли русские на Кавказе, который 150 лет покорить не могли?Чеченци, люди другой веры,другой культуры.А кому самоопределяться в Крыму?Грекам,татарам, армянам?
И неужели ты думаешь, что люди, которые до сих пор несут на майдан цветы и свечи, кто-то принуждает это делать.А еще поинтересуйся высказываниями Макаревича, Швчука и других здравомыслящих людей- это есть в сети"
Вот так вот... Восточная Украина готовится к войне. С Россией.
Кима
Ну и подарок от братьев-украинцев: http://blog.i.ua/community/662/508197/
X-Tinal
Кима, как не все на майдане были отморозками и радикалами, так и в Восточной Украине далеко не все так думают, судя по многотысячным митингам, которые прошли и проходят в восточных городах под флагами России.
Кима
Natali_B, украинцы над нами ржут - что вы как в советском союзе живете, там нам внушали, что Америка - враг, сейчас-то вам кто мозги моет, что она враг? Вот так вот... И враг для них один - Путин, именно он агрессор, именно он поддерживает (по их мнению) свергнутого президента и нарушает меморандум. Америка для них = гарант безопасности.
Merry
Natali_B, "УМНЫЙ" человек, используя мат-перемат, доказал в 10 предложениях отсутствие укр.языка???? Дааааа, ума- палата, как говорится. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Merry
Natali_B, "УМНЫЙ" человек, используя мат-перемат, доказал в 10 предложениях отсутствие укр.языка???? Дааааа, ума- палата, как говорится. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: а ведь еще находятся те, кто запостит и похвалит. :uglystupid2:
alst
Кима, то есть они считают что россия начнет всю украину захватывать? или сильно потерю крыма переживают? А что они говорят - что крым и севастополь на самом деле не хотят к россии присоединяться?
КимаX-Tinal
Кима, как не все на майдане были отморозками и радикалами, так и в Восточной Украине далеко не все так думают, судя по многотысячным митингам, которые прошли и проходят в восточных городах под флагами России.
X-Tinal, если бы моя родня жила в одном городе, если бы они общались между собой, я бы допустила, что это группка одинаковомыслящих людей. Однако это не так. Разные города, люди, которые не общаются в силу определенных причин, разный возраст (за 30 точно), говорят одно и то же.
А так... у нас на форуме тоже мнения разные, что с того. Про своих могу сказать, что это простые жители, далекие от политики, которые вникают только тогда, когда происходит что-то сверх...
Кимаalst
Кима, то есть они считают что россия начнет всю украину захватывать? или сильно потерю крыма переживают? А что они говорят - что крым и севастополь на самом деле не хотят к россии присоединяться?
Они именно считают, что Россия будет захватывать Украину, а то, что происходит в Крыму - это именно агрессия России, Крыму это не надо, это нам мозги промывают)
Natali_B, ваш пост даже на цитаты разбивать не буду. 🙂 Т.е. по тому, что я выкладываю мнения жителей украины, вы делаете вывод, что я его разделяю и молча глотаю то, чем меня потчуют?)))) Оригинальный вывод)
alst
другой вообще так поняла не считает русских и украинцев даже этнически близкими - мы видите-ли финно-угры
Кима
Natali_B, украинцы над нами ржут - что вы как в советском союзе живете, там нам внушали, что Америка - враг, сейчас-то вам кто мозги моет, что она враг? Вот так вот... И враг для них один - Путин, именно он агрессор, именно он поддерживает (по их мнению) свергнутого президента и нарушает меморандум. Америка для них = гарант безопасности.
Кимаalst
другой вообще так поняла не считает русских и украинцев даже этнически близкими - мы видите-ли финно-угры
Ой, а мои украинцы как раз угро-финны)))))))) Ну и я с ними)))
Кимаalst
Ой, а мои украинцы как раз угро-финны)))))))) Ну и я с ними)))
Кима
X-Tinal, вы чистокровный русский?
Принадлежность к какой-то нации определяет образ мысли?
alst
Кима, ну надеюсь они успокоятся когда выяснится что мы не будем захватывать украину. Мы ведь не будем? я надеюсь😉)
Julia_0
В последние дни российские СМИ пребывают в состоянии эйфории, от развития ситуации в Крыму. При этом, зачастую, при подаче информации, через запятую произносятся Крым и Украина. Несмотря на то, что в видеоряде присутствует картинка из Киева, а также из городов Юго-Востока, где все совсем не так прекрасно и стабильно, как в Крыму, несмотря даже на то, что эта картинка сопровождается вполне адекватными ситуации комментариями, у обывателя создается впечатление крупной российской победы на украинском направлении. В быту это звучит примерно так: «Мы вернули наш Крым! Мы победили!».
Это иллюзия.
Во-первых, Крым, пока, не вернули.
Во-вторых, даже если Крым реально присоединится к России – это будет совсем не победа, а нечто противоположное победе.
http://alternatio.org/articles/articles/item/17611-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%8E-%D0%BC%D1%8B-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%8E-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D1%82%D1%8C
И пока мы не воевали и не вводили войска на Украину.
КимаX-Tinal
X-Tinal, если бы моя родня жила в одном городе, если бы они общались между собой, я бы допустила, что это группка одинаковомыслящих людей. Однако это не так. Разные города, люди, которые не общаются в силу определенных причин, разный возраст (за 30 точно), говорят одно и то же.
А так... у нас на форуме тоже мнения разные, что с того. Про своих могу сказать, что это простые жители, далекие от политики, которые вникают только тогда, когда происходит что-то сверх...
Кима
Ульянка, я не про Крым говорю. А про Восточную Украину, Донбасс.