Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 69 из 374
X-Tinal
Sunflower
X-Tinal
Sunflower
А меня возмущает почему нанешние лидеры позволяют называть русских тварями... не стесняясь,....еще пилотов наших не пустили, где международное право. ...

так ведь скажут, что в дела независимого государства вмешиваемся )

а вообще, вот, например: http://omiliya.livejournal.com/549386.html
ага, учитывая, что самолет гражданской авиации

Нынешняя власть имеет в покровителях Америку (и явно и открыто), для которой международного права как такового не существует. Их "право" в силе.
Сейчас наши дипломаты пытаются отстоять международное право.
Думаю, по этому инценденту тоже сделают заявление.

У меня тоже сложилось такое впечатление. Ни одного вразумительного ответа на наши вполне обоснованные вопросы Запад не дал. Правом и не пахнет.
Лисена
но как экономист прекрасно понимаю, что покупочка не по средствам приобретателю, опять же, к моему глубокому сожалению...
и если б нам честно объявили цену-большинство россиян бы от нее отказалось...

Как экономист тогда, объясните, почему не по средствам ?
Natali_B
Лисена
Natali_B
Njusya
Лисена
spz
Почему сразу отхватим? Вернём исконно Русскую землю.

в этом суть, на мой взгляд..
ни о каком "спасении" не речь и все это ширма.. и все эти транспаранты смешны  и грустны одновременно...
то, что крым будет аннексирован решено давно...
еще за пару недель до олимпиады я выкладывала 40 минутное интервью Илларионова (кот был приближен к П во время абхазско-осетинских событий и прекрасно знает всю кремлевскую кухню), где он по полочкам разложил это все и даже сроки примерные назвал в привязке к олимпиаде..
давайте называть вещи своими именами...
Лисена, а сложившейся ситуации или мы Крым заберем или там НАТО осядет. Это если называть вещи своими именами. Вам какой вариант нравится?

Угу. При чём тут в этой теме мы это обсуждали уже стомиллионов раз. Если бы не этот момент, то нафиг бы нам эта Украина вместе с ихним (нашим) Крымом сдались. Убытки одни. Или об этом совсем не думаем? Пусть нато со всех сторон.

так оно и будет СЕЙЧАС со всех сторон...

Но выход к морю у нас будет свой. И хотя бы в Крыму не будет его. Других вариантов не было. Вы думаете майдан кто организовал? Вот в полном значении этого слова? Кому это было выгодно? Украинский народ? ха ха

Ну и не мы))) Как я кричала на местном  хохляцокм форуме!!! За что нас ненавидеть? Не мы были на Майдане, не мы громили Киев! На что они мне сказали что поспорить еще можно там был Макаревич и Ходорковский...
ТА Ещe МАМА
У вас просто игривое настроение, да? Лечится отправкой в составе российских войск на Украину.

Если Родина прикажет на Украину, поеду на Украину. Прикажет в Германию, поеду в Германию, повторю поход к Рейхстагу 😉, или лучше в Брюссель, в район штаба НАТО, надо повторить ))
ой! давайте не ругаться!! ну пожалуйста...

Наташа, Та еще МАМА, вообще не представляю как ты выдерживаешь!!! вот честно!!! еще и со стороны брата нет объективной информации ( ну правда!!! один пшик и крик!!! ну вопит жеж человек!!! воевать собирается... вам до него не достучаться((((

не понятны нападки на русских!!! что-то после таких цитат, выкриков икомментов, совсем не хочется ехать в Украину и самим проверять как там " целуются на майдане влюбленные пары" .. наверное сидя на покрышках и в обломках мостовых??? или я пропустила как разобрали баррикады в киеве и город "умылся и причесался"?

вчера читала про простого учителя музыки... он реально погиб от ... от рук кого???? мирных протестантов? бандеровцев? людей, ратующих за свободу Украины?? или от шушеры , которая выползла во время революции? "они всегда были" .. блин человек погиб возле дома, из окон которого он САМ ВИДЕЛ ВСЕ!!! вот истина!!! там нет армии, нет милиции.. там бандитизм и фашисты маршируют!! (видеороликов сколько "москалей на ножи"!!!)
Кто это будет останавливать?  брат Наташи с автоматом (где он его возьмет? он служил? имеет опыт военных действий?)
простите... очень больно и страшно от того что нет информации!!! ее нет!!! однозначной, и ваще никакой правдивой...

мне вот интересны не политические баталии... а например сводки поступивших в больницы города Киева начиная с 20 февраля 14 года... мне интересны причины смертей- вот будет реальная картина... но ее нет((
как и нет СМИ и Сетях паутины мировой тех, кто борется за жизни... им не до этого!! вот они людей спасают.. а лекарства на что покупают, если нет финансирования? а зарплаты бюджетникам откуда? а законы (слаба Б-у не приняты😉 что снять с дотации в больницах всех кто не украинцы?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, дайте ссылку на форум
Хочется почитать первоисточник
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ну и не мы))) Как я кричала на местном  хохляцокм форуме!!! За что нас ненавидеть? Не мы были на Майдане, не мы громили Киев! На что они мне сказали что поспорить еще можно там был Макаревич и Ходорковский...

Не получается дать ссылка на свой пост, прост повторю, что ответили свидомые макакру:
Макакревичу от заслуженных бандеровцев и ветеранов майдана.

"Этот предатель всегда чувствовал, еще когда его дядя служил в КГБ, что и где пахнет деньгами! Этот настоящий кролик перепевал для узколобой русни "Пёрплов", а они ему аплодировали! Теперь эта гнусавая скотоподобная тварь снова спасает себя и свои песенки! Да х..й тебе! Никто не будет тебя слушать на Украине, как и Орбакайте, которая наплодила чеченцев в то время, когда русские там свои головы клали. Предатели нам не нужны!!!"
Возможные причины столь нежной любви к бандеровцам с майдана:

http://yellow.com.ua/companyrus.aspx?c=15059
Афина Паллада, мы правду никогда не узнаем, к сожалению. и нам врут что-то скрывают, а им хохлам тем боле(((
spz
ТА Ещe МАМА
У вас просто игривое настроение, да? Лечится отправкой в составе российских войск на Украину.

Если Родина прикажет на Украину, поеду на Украину. Прикажет в Германию, поеду в Германию, повторю поход к Рейхстагу 😉, или лучше в Брюссель, в район штаба НАТО, надо повторить ))
игривое настроение не закончилось
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Афина Паллада, мы правду никогда не узнаем, к сожалению. и нам врут что-то скрывают, а им хохлам тем боле(((

вы не совсем правы,
врут обычно потом, а когда по-горячему идешь - много правды можно увидеть
сейчас события Украины в режиме что называется онлайн, просто надо стараться без эмоций воспринимать и смотреть источники внимательно
Афина Паллада
ой! давайте не ругаться!! ну пожалуйста...

Наташа, Та еще МАМА, вообще не представляю как ты выдерживаешь!!! вот честно!!! еще и со стороны брата нет объективной информации ( ну правда!!! один пшик и крик!!! ну вопит жеж человек!!! воевать собирается... вам до него не достучаться((((

не понятны нападки на русских!!! что-то после таких цитат, выкриков икомментов, совсем не хочется ехать в Украину и самим проверять как там " целуются на майдане влюбленные пары" .. наверное сидя на покрышках и в обломках мостовых??? или я пропустила как разобрали баррикады в киеве и город "умылся и причесался"?

вчера читала про простого учителя музыки... он реально погиб от ... от рук кого???? мирных протестантов? бандеровцев? людей, ратующих за свободу Украины?? или от шушеры , которая выползла во время революции? "они всегда были" .. блин человек погиб возле дома, из окон которого он САМ ВИДЕЛ ВСЕ!!! вот истина!!! там нет армии, нет милиции.. там бандитизм и фашисты маршируют!! (видеороликов сколько "москалей на ножи"!!!)
Кто это будет останавливать?  брат Наташи с автоматом (где он его возьмет? он служил? имеет опыт военных действий?)
простите... очень больно и страшно от того что нет информации!!! ее нет!!! однозначной, и ваще никакой правдивой...

мне вот интересны не политические баталии... а например сводки поступивших в больницы города Киева начиная с 20 февраля 14 года... мне интересны причины смертей- вот будет реальная картина... но ее нет((
как и нет СМИ и Сетях паутины мировой тех, кто борется за жизни... им не до этого!! вот они людей спасают.. а лекарства на что покупают, если нет финансирования? а зарплаты бюджетникам откуда? а закону (слаба Б-у не приняты) что снять с дотации в больницах все кто не украинцы?

ПС уже начал крышевать фирмы. $25 000 стоит месячная защита с круглосуточной охраной. Можно поторговаться, дадут наклейку и телефон, по которому звонить. Говорят работает.
Amelly
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, дайте ссылку на форум
Хочется почитать первоисточник

тоже уже просила)
Украина близка к дефолту:
http://www.vestifinance.ru/articles/40522
Лисена, яростно плюсую  🙂
X-Tinal
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

вы не совсем правы,
сейчас события Украины в режиме что называется онлайн, просто надо стараться без эмоций воспринимать и смотреть источники внимательно

мы режиссеров и сценаристов не видим и сценарий в том виде, в котором он был изначально...

X-Tinal, ну вот я тут и сижу! еще на friend жж, и еще подруга с  фейсбука мониторит.. хожу по ссылкам, раз в день смотрю выпуски новостей наших и украинских.... и одно только слово "БРЕЕЕЕЕД!!" причем в его медицинском значении!! качественный, трудно распознаваемый, обоснованный бред...
Njusya
X-Tinal
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

вы не совсем правы,

мы режиссеров и сценаристов не видим и сценарий в том виде, в котором он был изначально...

Можно проанализировать по изменению списка требований Майдауна.
Девочки и мальчики.
А мне вот интерсно, а что дальше будет делать эта чудесная и незалэжная страна.
Денег сша и ес им не дадут. Мвф сказали :сами справитесь.
И что дальше??? Что делать их экономике?
Кто что думает???
Belk@, пусть украинцы сами думают, нам своих проблем хватает, причем они же нам их и добавили.
Российские деятели культуры поддерживают позицию Путина по Украине и Крыму
Более 80 российских деятелей культуры подписали письмо в поддержку позиции президента России Владимира Путина по Украине и Крыму.
....
Свои подписи под письмом поставили, в частности, Ирина Антонова, Михаил Боярский, Надежда Бабкина, Алексей Баталов, Юрий Башмет, Сергей Безруков, Федор Бондарчук, Алексей Булдаков, Николай Бурляев, Олег Газманов, Валерий Гергиев, Станислав Говорухин, Василий Лановой, Лев Лещенко, Олег Табаков, Геннадий Хазанов, Зураб Церетели, Николай Цискаридзе, Карен Шахназаров.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1365952&1365952

Это я к тому разместила, что есть деятели культуры, поддерживающие Майдан, а есть деятели культуры, поддерживающие Россию.
Афина Паллада
X-Tinal, ну вот я тут и сижу! еще на friend жж, и еще подруга с  фейсбука мониторит.. хожу по ссылкам, раз в день смотрю выпуски новостей наших и украинских.... и одно только слово "БРЕЕЕЕЕД!!" причем в его медицинском значении!! качественный, трудно распознаваемый, обоснованный бред...

бреда полно конечно, но его надо отсеивать, обходить
Belk@, мое мнение - стране конец. Ее просто приберут к рукам в качестве вассала.
Мне искренне жаль людей.

http://chipstone.livejournal.com/1189564.html
Belk@
Девочки и мальчики.
Кто что думает???

надо посмотреть Россию в период после 17ого
Временное Правительство, НЭП вспомнить...

ну или сбросить дотационные регионы  😀
Julia_0

http://chipstone.livejournal.com/1189564.html

О, это уже сегодняшнее. Не успеваю за ним.
Ссылка на новость 2007 года: МИД Украины выступает за предоставление независимости Косово
Официальный Киев выступает за предоставление независимости Косово, сообщил находящийся с визитом в Приштине глава украинского МИД Арсений Яценюк. «Проблема Косово очень сложная, но, в любом случае, конечным решением является полный суверенитет. "

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/07/04/n_1088668.shtml

Прецедент Косово - одностороннее провозглашение независимости государства. На данный момент независимость Косово признали 108 из 193 государств. Верховный совет Крыма вправе ссылаться на этот прецедент в своем намерении принять декларацию о независимости республики от Украины и намерении войти в состав России.
X-Tinal, мне кажется им нужно объявить или провести дефолт, как это правильно назвать. Распилить украину на 2 части, и скаать что такого государства больше не существует. И долги все тютю, простите спрашивайте у украины. А мы теперь ... назваться как нибудь по другому.
А там дальше уже им определяться кто куда хочет. Юго-восток в россию или сами а запад в европу (если возьмут) .
Утопия, конечно, но как версия имеет место быть.
Мне кажется хунта до мая не протянет. Кто будет зп выплачивать, пенсии, газ отключат и прочие прелести власти.
YIrinka, а они и ссылаются. В своем отделении именно на него и была ссылка
Belk@, это да, я к тому, что Яценюк в 2007 году Косово поддержал, а теперь, выходит, Крым-то тоже надо признавать.
X-Tinal
Belk@
Девочки и мальчики.
Кто что думает???

надо посмотреть Россию в период после 17ого
Временное Правительство, НЭП вспомнить...
да, к сожалению история повторяется...
видимо весело встреча прошла
Tanich_ka
Belk@, мое мнение - стране конец. Ее просто приберут к рукам в качестве вассала.
Мне искренне жаль людей.

Не, когда контрразведчикам СБУ дипломы посол США выдавал это была независимость?
Если только от головного мозга.
Belk@, честно говоря, сам не представляю, что с ними кроме развала может быть, если дефолт только.. не хочу угадывать, референдум буду ждать, хоть бы прошел нормально, а там виднее будет ))
Понравилось:
Просто их чудесное правительство экономикой совсем не анимается.
Все правый сектор думает куда засунуть:в армию или из них армию сделать.
Все переговоры с кем то ведут, а все без толку. Дали же им уже понять денег нет и не ждите.
Начали бы уже порядком в стране заиматься. Какую нибудь грамотную экономическую политику проводить, глядишь люди и успокоились бы на ю-в. А то :реать русских, легализовать фашистов, и прочее.
Конечно не скоро успокоятся, с такими то заявлениями.
Может уже было:
вот Прохоров что-то просчитывает, робко призывая расследовать таки действия снайперов
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949990764765.shtml
Стишок прислали:

Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной,
Зачем нам бардак и побитые лица?
Давай разойдёмся как люди, прилично.
Я долго кормил тебя, я не буянил,
Исправно бюджет наполнял год от года,
А ты увлекалась бездельем майданным
Меня называя рабом и уродом.
Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия