Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 423 из 600
olga775, ой какое чудо!!!
Солнышко, прямо!
olga775, а мне мимозу напомнил цвет)))))
olga775, тепло и хорошо))
а я сегодня не буду прощаться с зимой, а с ней давно простилась. До этого носила желтый песок от НЛ. А вчера наконец-то http://nailcorp.ru/product/manikjurnyj-lak-oswin-mini-zp729/ . Я в восторге. Второй день любуюсь, даже муж, который любит около нюдовые, сказал, что красиво!!! Такой нарядный, сразу хочется в люди, в театр, в ресторан!!!!  И ничего что все мечтают о чине , мне и освин очень преочень. Чину я бы может и не купила, а этот за 350р- мечта)) Уже подорожал, как мы успели? Фотка дома нет, а с телефона не надеюсь передать всю красоту
Лариса, при случае выложи, пожалуйста, сюда сравнялку чину и освина)))
Lada_lak, Спасибо!
olga775,как сочно!! Лимончик с витамином С, сейчас он оочень нужен.
Пеночка, вот статья про сравнение)
чина и освин
На фото Chyna на указательном и мизинце, а Oswin - на большом, среднем и безымянном пальцах.
А я вчера провожала зиму в лакопятнице в Инсте

Использовала лак golden rose rich color 128 и стемпинг с пластины moyoulondon голографическим лаком ElCorazon prisma 423/31
Этот лак я сегодня еле оттерла, в смысле сам он смылся хорошо, но его пигмент просто въелся в кожу, вокруг ногтей :crazy2: да и когда красила при затекании вытереть его шансов не было( оставлял за собой жуткий синий след... не знаю когда еще решусь им накрасить, но вроде красавчик, носился неплохо
Lavric, божечки мои!! оч деликатный стемпинг)))
olga775, хорошо ты провожаешь зиму, лак под стать погоде, сегодня очень солнечно.
кстати про фотки, мне кажется что у зеркалки качественнее фото, просто свет подкачал, попробуй выбирать режим портрет при съемке, я ничего не настраиваю (ничего в этом не смыслю) но мне кажется, что лучше фотки рук именно в этом режиме получаются, он даже когда надо вспышку делает, а при макро вспышка хромает и иногда темные фотки выходят
LeVada
Lavric, божечки мои!! оч деликатный стемпинг)))
знаешь как я с этой пластиной намучалась, уже давно она мне нравится, но рисунок коряво переходил, а тут решила ускориться и вуаля! все получилось! использовала моюшный штамп
Девочки всем спасибо💕💕💕

Lavric,красота ,очень изысканный дизайн.
olga775, спасибо))))
Танююська, красота, у тебя оч хорошо получился стемпинг! давай не стесняйся еще выдавай маники!
Алена Ант, это же песок, как ты на нем рисовала? поди сложно было? красиво получилось, очень похоже на северное сияние!
AN_G_EL, да ночь шикарна... больше слов нет, одни слюни)
Белая в крапинку, поздравляю с новиночкой, красивый цвет, весенняя травка...
Ek@terinka, снежинки клёвые  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Танююська маникюр хорош  :mrgreen:
Алена Ант сияние супер!!!  :mrgreen:
olga775 какая капелька  :lol:, очень здоооорово :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lavric волшебный, сказочный маникюр  :mrgreen:
Lavric, красииво!!!
Пеночка,охота на Освина глянуть...
Lada_lak, под моим постом Лариса разместила свои ноготки с чиной и освином. Я пока без фотоаппарата ( муж домой из машины не заносит )
Пеночка,неее эт не Ларисины ноготочки!
Охота его глянуть на реальном живом Человеке!  :lol:
А не на фото блогера! :-|
И мне же нужен Зойный песок!!! :shock: Надо же выбрать!
Муж айя-яй :knuppel2:
olga775,Оля спасибо.  Я постараюсь не пропускать выходные.
Lada_lak
Танююська   :smitten: А что на счёт участников маникюра?!

Ох...с участниками все не просто)))
Три пальца это Alvin D'or прекрасный серебристый голографик. Хорошо ложиттся. Быстро сохнет. Радость а не лак.
А под слайдерами мне нравятся лаки с шиммером.
Поэтому там основа минька молочного цвета Селин( покупала именно для слайдеров, белого не было там), поверх него мой старыыый...но очень любимый лак Элегантс ( он невозможно красив для меня...основа у него белая полупрозначная и много серебристого очень мелкого глиттера, который на солнце играет всеми цветами радуги...но т.к. он очень старый он густеет...я его разбавляю..этого хватает не надолго и он снова густеет...может кто то по описанию подскажет похожий лак???), на всем этом сушка глосс, ну и слайдер милв.
olga775,какой чудесный цвет у лака! И фотки и стемпинг!! Все супер просто!
Lavric,ну как могут твои чудесные маникюры оставлять кого то равнодушным...невозможно красиво!
Лариса, спасибо :smitten:только это слайдер :ой засмущали: до стемпинга я чего то еще совсем не доросла :играем:
Танююська,ндааа сложный маникюр!
я тож думала стемпинг!
и я до него не доросла! :играем:
Белая в крапинку,Танюш, с почином тебя сахарным, по себе знаю, на достигнутом не остановишься, помнишь сколько я фыркала в сторону песочков, а теперь держите меня семеро!!!)))
Ek@terinka,Катенька, твои россыпи жемчуга как всегда неотразимы!!! Причащаешь нас к прекрасному! 🙂
LeVada,Лен, ты спрашивала, пигментирует ли Зоя ноготь, - отвечаю нет, ноготки остались розовыми :ура:
Танююська,Таня, отличный маникюр, рисунок выглядит объемным, нежно получилось! 🙂
Алена Ант,Аленчик, ты при рождении, когда в очереди за творческой составляющей стояла, здоровенный кусок себе отхватила, - любуюсь!!! 🙂
olga775, Олюш, великолепно!!! Капелька такая милаха 🙂
Lavric,Ларочка, хрустальная, невесомая нежность у тебя сотворилась, взор не отвести как красиво!!!

мои проводы зимы )))))
ДНВ, Наташ, вот ты Алене про раздачу талантов пишешь, а я сразу вспомнила: -"Когда при рождении раздавали мозги, я стояла в очереди за сиськами и ногами, но они закончились, поэтому мне достались лишь ж*па и приключения"😉))
Иногда про меня)))
Olenka*, ооооооааааааа, упала в обморок!
Ма...,Да-да, Ань!))) я тоже эту байку вспомнила, )))) очень боялась описАться, не из тех слов сложить предложение  😀
Olenka*,Ой, правда! Давно ли был Новый год, а уже зиму провожаем 😉
Мои проводы Зимы
Для меня февраль месяц ветров и яркого солнца. Подтаивающий серый снег, покрыт колючей корочкой льда. От яркого, почти весеннего солнца, всё вокруг сияет, как новогодняя игрушка!
Поэтому у меня Коляда

Решила выяснить, за одним, как она на мне будет сидеть! Наносила вчера вечером, фото сегодня пока всё в порядке. Буду смотреть, следить - когда и как начнёт отпадать кусками. Пока лаком очень довольна!Красавчик, легко наносится, сохнет моментом!
Думаю, даже кольцо завтра напялить! :ой засмущали:
Екатеринка, спасибо за Коляду!
Olenka*,и у меня Новый Год!
Ма..., это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!упала...
Моя сказка не про то как весеннее солнышко своими яркими лучами топит белоснежный снег, превращая его в дивные кучки на обочинах, и не про то как весенние лучики прорезают пасмурное низкое февральское небо...
Повествование о том, что теперь я тоже лю лю пески  :mrgreen: 😀

Уууу, на фото черный, а в жизни благородный серый с серебром
ДНВ,а кто черный песок?
ДНВ, :smitten:
и кто этот "благородный серый с серебром"?
ДНВ, красивый песочек!
Lada_lak, тоже хотела Колядой проводы устроить), опередила)
Буду, значит, просто праздновать окончание зимы)
Это Ash из коллекции DL Sahara Crystal, Катюша мне его заказала  :smitten:
Помните, раньше был в моде цвет автомобиля "мокрый асфальт", лак его очень напоминает

Сегодня горб себе заработала, сидела, пыхтела, лак на палетку наносила, блииин ещё три раза по столько))) или как говорит Катя - попой ешь  :смеется:
Lada_lak,Юль, ну какой лак у тебя многогранный, в любых сочетаниях с одеждой покажет себя с выигрышной стороны! :mrgreen:
Танююська
Лариса, спасибо :smitten:только это слайдер :ой засмущали: до стемпинга я чего то еще совсем не доросла :играем:
да? а похоже на стемпинг))) а мне стемпинг кажется легче, чем слайдеры, они вечно у меня скручиваются и плывут под топом
Olenka*,какой веселый маникюр,прям искорки разноцветные.
Lada_lak,красивый лак .,очень ровненький и аккуратный маникюр.
Olenka*, прикольно, я так полагаю это термо топ, а что за глитер не могу угадать?..
ДНВ, Наташа, красивый песочек и идея оригинальная! Расскажешь потом как носился? у меня пески DL быстро отлетают...
Lada_lak, а я все никак не попробую коляду, тоже интересно как будет носиться, потом отпишись))) а ногти как всегда безупречны! Давай уже регся в Инсте. Кстати, девочки, как вам пожаловалась так 98 лайков набрала на одну фоточку, для меня это рекорд!!! а этот маник с оленем и снежинками всего 36 лайков набрал, даже не знаю почему так) видимо, олень не вкатил))))
Ма..., ДНВ, olga775   , спасибо
Lada_lak Коляда красавец ))))
ДНВ интересный маникюр  :mrgreen:
Lavric спасибо, основной лак песок Platinum 198, затем термо-топ Bow и сверху глиттер Platinum 216,
Lada_lak, Помнится ты хотела грезу Анны Г.,я нашла ИМ вконтакте, где она есть
греза
Есть в инсте отзывы о магазине, вроде не кидалово...
Девочки, может еще кто чего оттуда хочет)))???
скооперируемся)
Ма..., ну и что!показывая и ты Её!
ДНВ,спасибо! этот песочек забирала от меня?! если да-твой фотик сильно искажает цвет! В реально он сказочный асфальт! :smitten:
ооо коллекция вырисовывается!!!каааайф!!! :mrgreen:
olga775,спасибо! :ой засмущали:
Lavric,Спасибо!Конечно отпишусь!
Да-да хочу-хочу!!!Возьми меня  :рай:
ДНВ,крутотень когда ручки вместе)))