Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 485 из 600
Это была классная, смешная и позитивная лакопятница

Спасибо всем участникам за ржачные идеи, позитивные рожицы-смайлики и красивые маникюры стилизации  :mrgreen: Мы жгли напалмом

8 апреля - Goloграфия  forever!
А в следующую лакопятницу, я надеюсь, мы все таки блеснем своими самыми любимыми голографиками  :lol:
AN_G_EL,классный  коллаж  получился.
Какой жизнерадостный коллаж получился!!! И главное...если нет лака..не беда..настоящий лакоманьяк,найдет замену))))

Блин,все-таки придется голографик покупать(( хотяяяя...на всю неделю дожди обещают)
Коллаж круть! А голографиками будем блистать, судя по погоде, под падающим снежком))
Коллаж классный! Какие все молодцы!  😀  :mrgreen:
Коллаж супер!
А я на днях при купила в фиксе лак жанмишель эмаль. На один слой полости, на второй очень плотный становится. Сохнет довольно быстро, но я для надёжности покрыла сушкой. Цвет меня покорил, очень нежный и в то же время заметный на ногтях. Вобщем смотрите сами)))
Белая в крапинку,у подобного цвета добиться такого покрытия на два слоя -редкость  :mrgreen:
AN_G_EL, :smitten:
nasty78
Белая в крапинку,у подобного цвета добиться такого покрытия на два слоя -редкость  :mrgreen:

однако да!!!
Девочки,каждый раз поражаюсь вашей фантазии  :lol:
Девочки, слежу за вами, сама ни фига не успеваю)) если накрашу, уже хорошо

Мо-лод-цы!!!! Красота и позитив!!  :рай: :рай: :рай:

Белая в крапинку, поздравляю!!! Только увидела твою линеечку!  :лялька плачет:
nasty78,Lada_lak, ага, сама не ожидала, но оч нравится мне. Смотрится, как гель-лак.
Ellina, спасибо😄 С прошедшим днем рождения твою ягодку! Самый важный год позади, все интересное впереди!!!!
Белая в крапинку, Таня, а какой номер?
AN_G_EL, спасибо)))
Вчера вся семья в рядочек у стенки на кухне, в шоке, стояла))), пока я фотала)))
Коллаж - супер позитивище!!!
Покажу вторую руку :-)
Zoya Solange в компании BB Sugar Sand #304

На ромашке BB более голубой, а на ногтях зелёная нотка появляется

Любуюсь на них и понимаю, что ББ смотрится вполне достойно, а стОит гораздо приятнее.. Им срочно нужно расширять палитру!
Ма...
Белая в крапинку, Таня, а какой номер?

Вот с номером проблема, не указан ни на флаконе ни на дне :idiot2: ты не знаешь, где смотреть??? :roll:
Белая в крапинку, не(
А цвет опиши подробней? Я вижу жемчужно- белый)
МамаКэт, Катя! С днем рождения! :smitten:
Катюш! С днюшкой)
Самое главное - здоровья тебе и любимкам!!!
И сбычи мечт)
МамаКэт,с днём рождения!!!
Катюша, с днем рождения!!!
Катюша, с днем рождения!
Любви и счастья!

Белая в крапинку, и правда хорош! У них на дне баночки наклейки с номером лака. У тебя видимо наклейка в магазине отлетела)))
Я:-), на ромашке зоя смотрится бледнее, чем на ногтях.
ВВ вполне неплохие лаки за их то цену)))
МамаКэт,с днём рождения!!!
K@ti, видимо)
Я:-), цвета весенние ))))))))))))))
МамаКэт Катя,с днём рождения!!!
Катюша! !! С днем рождения! !! Успехов,  здоровья  твоей семье и исполнения желаний ))))
Катя, поздравляю!!! Любви, радости и счастья
Катя! С Днем Рождения!!!!
Катюша! С Днём рождения 💐
Катенька, ты очень хорошая девушка! С днем рождения тебя!!! Будь умничкой!
Счастья, понимания и исполнения всех-всех мечт!!
Девочки, всем большое-пребольшое спасибо. Очень приятно. Всех прям  :smitten: :smitten: :smitten:
МамаКэт, Катя, с днем Рождения! Пусть все будет так, как ты хочешь и пусть сбываются мечты!!!!!!!
МамаКэт, Катя, с Днём Рождения!
Немного оливково-зеленого нам в тему  :smitten:

И все таки Масура "Оливковая ветвь" мой фаворит в этой коллекции  :coolsmiley:
AN_G_EL,Лена,очень  красиво.
AN_G_EL,Лена, мастерское владение трафаретами, сочетание цветов завораживает и прогоняет затяжную весну 🙂
Подарили мне цветы в обертке, напоминающей номер газеты прошлого столетия, любуюсь 🙂, участники маникюра Богемия Ashy-Grey и краска ЕК stm-23

Масура. Фон не очень,но удалось поймать переливы