Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 24 из 38
arnataliya, спасибо)) а может на такси частично тогда вам туда ездить или со знакомыми/друзьями?
Chijik, теперь уж до мая подождем, папа у нас в мае в отпуск пойдет, пока девчонки учатся, Мишку будем в парке выгуливать.
arnataliya
почтиAngel, подрос так малышик, очаровашечка, до чего ж все-таки маленькие хорошенькие!
Эх, если б не 40 лет на носу, да не кесарево, я бы еще разочек в роддом сбегала.

Раз есть желание надо обязательно сбегать!
Детки у всех такие славные очаровашки :smitten:
Женя, клевая такая, яркая!!!!
привет девулички))))

как у вас ляльки сегодня? мой спит весь день...

почтиAngel, клевый, зайка такой)))
Девочки, у меня голова весь день болит в одной точке, то ли спазмы, то ли что, не пойму. Как будто в голове шуруп и его время от времени вкручивают в череп отвёрткой. По-моему, я разваливаюсь, вечно что-то болит.
Фото деток и мам хорошие. Вчера решила заглянуть в карточку старшей дочери, посмотреть  вес и сравнить с младшей. Была в шоке. Сейчас младшая 6800 (дома электронные весы для взвешивания), нам 2,5 месяца. А старшая была в 9месяцев 6955.
Девочки привет)) кто как малышей своих купает? Мы после этапа в маленькой ванне купаемся, а вчера думаю у нас же круг есть, надо опробовать))  плавать нам понравилось, единственное воды хлебнул, откашляться долго немог, а потом расплакался((( я что-то так испугалась, что вода в легкие может попасть(( вот теперь думаю продолжать ли нам осваивать круг)) девочки  кто-нибудь с детками .одит в бассейн в пятой поликлинике? Напишите отзыв, хочу попросить  направление у врача туда)
обезбашенная
привет девулички))))

как у вас ляльки сегодня? мой спит весь день...

почтиAngel, клевый, зайка такой)))

мой наоборот, не спит весь день...
Девочки,всех именинников с датками!!!Здоровья и радостных дней!!!
Фотки у всех класс!!!
А мне седня перечислили с соц защиты почти 5т.р :ура:.надо сходить уточнить за чтоименно
почтиAngel, рождественский подарочек так подрос! ттт на вас!
Мой весь день тоже спит. Молоко сонное как будто. Что ночь покажет...
А у нас два состояния сегодня или спим или орем(((
*СКАРЛЕТТ*
А у нас два состояния сегодня или спим или орем(((
у нас тоже похоже(((( днем  спал, счас орет
Сейчас искупала сына, сделала массаж, потом покормила и положила рядом с собой, села за комп. Думаю, закапризничает - возьму докормлю... А он уснул с пальцем во рту )))) Так приятнооооооооо
Chijik
почтиAngel, Кать, за ним там наверное медсестра не успевала смотреть-все время же нужно следить тогда, чтобы не выпал из кувеза?

Нет, там стеночки высокие были - не выпал бы все равно. Но успокаивался лишь тогда, когда доползал до низа. А до этого кряхтел )))
Катя, малыш чудный!
Женя, красавица!
У меня седня Сонька нормально -капризная, как обычно, а вот Аленка.... градус зашкаливает, причем истериками! Днем еще более менее была, а как папа пришел, так концерт! Думала стрельнусь с ней!
почтиAngel, очаровашка сынок!!!
капец блин. завтра пойду с соседями знакомиться... задолбали... музыку врубают на всю катушку. пока не подолблюсь в стенку не выключают. Сашка аж подпрыгивает от неожиданости
обезбашенная, капец, что за люди..... это снизу или в соседнем подъезде?
У меня Левка домой едет! Через 1,5 часа дома будет!
Katyalis, ну наконец-то помощник приедет!
почтиAngel, я очарована твоим ребенком, милаха:-)
Сейчас сидели пытались в стаканчик мочу собрать, вместо этого она туда покакала:-) причем аккуратно так ни капли мимо. а кал мы еще на той неделе сдали, нам не надо.
Seychelle
Сейчас сидели пытались в стаканчик мочу собрать, вместо этого она туда покакала:-) причем аккуратно так ни капли мимо. а кал мы еще на той неделе сдали, нам не надо.

прозвучало как "заберите, кому надо"😉))

у нас папа улетел в командировку, так лень было в садик собираться идти..но чувство самосохранения отодрало меня от кровати)) уж лучше прогуляться с утра и вечером, чем разрываться весь день между двумя
Seychelle, так прикольно написала про какахи, первая мысль  - может нам взять, что-то из разряда пристроя.

Всем привет! У меня с утра мужчина маленький себе нос исцарапал до крови, в выходной все ноготочки подстригла, отрасли уже уголочки остренькие, мы постоянно с царапинами, одна проходит, тут же следующую себе нарисовывает.
Seychelle

:-D молодец, Ксюша!
Доброе утро!
Про какахи вообще супер)))
arnataliya, у нас тоже царапина возле носа, ногти подстрижены были! у нас первая, до этого не царапал себя!
Как же я хочу выспаться! мы так и спим ночью по 3 часа не больше!
*СКАРЛЕТТ*, я высыпаюсь, у меня Мишутка с 10 вечера спит часов до 7, сегодня, правда, покушать просыпался полшестого, поел и еще спал до 8. Может беспокоит чего? Так-то уже перерыв на ночной сон должен быть побольше, а днем как спит?
Всем доброе утро!!

Яна, нам надо какахи, но после 20 числа  :смеется:
arnataliya, мы тоже так с царапинами, одна проходит другую делаем. Егору 4 месяца а спит  просыпаясь каждый час-два, абсолютно ничего его не беспокоит, просыпается пообщаться ))
Всем доброе утро!
Проблемы со сном у нас тоже были ,я тут все жаловалась,начались примерно в 3.5 месяца и закончились вот только.вообщем месяц мы так спали,просто просыпались и улыбались раза два три за ночь)
Я тоже очень спать хочу, у нас Мелисса спит всю ночь, с 10 до 7, с тремя перекусами. А вот руки и ноги её спят максимум 3 часа, а потом летают в разные стороны. А я не могу уснуть, когда рядом столько движения(
Я попробовала дать своей броколли пюрешку,высыпала сыпь на лбу,вот не пойму от нее или от фенистила,принимали только его вчера.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, я высыпаюсь, у меня Мишутка с 10 вечера спит часов до 7, сегодня, правда, покушать просыпался полшестого, поел и еще спал до 8. Может беспокоит чего? Так-то уже перерыв на ночной сон должен быть побольше, а днем как спит?

Наташ там ничего не беспокоит просто особенность возраста именно этого,период такой,вот почитай)
Признаки.
"Так как ребенок обеспокоен происходящим с ним, он может легче расплакаться в этот период времени. Очень требовательный, ребенок может плакать, хныкать и жаловаться намного чаще чем когда либо до этого. У ребенка нет обьяснений, почему он хочет "захватить" маму в собственность, но он правда хочет быть с мамой.
Ребенок плачет меньше, когда он с вами, и может настаивать на том, чтобы вы уделяли ему безраздельное внимание. Он не только хочет, чтобы его все время носили на ручках - но и желает чтобы его развлекали все это время.

Могут быть проблемы со сном.
Ребенок может быть очень беспокойным всю ночь. Может быть сложно уложить его в постель вечером или он может просыпаться ночами и долго не засыпать. (не обязательно плакать, смысл в том, что ребенок именно просыпается). Может опять потребовать учащения ночных кормежек. Может просыпаться раньше утром. "
arnataliya, не было у нас ни разу ночью сна дольше 4 часов, днем по разному бывает! вроде ни чего не беспокоит, но мы сейчас часто с ревом засыпаем, мне кажется потому что он и спать хочет и играть, борется со своими желаниями и по этому плачет!
MarinaBaddi, вот это точно про нас все! один в один Димуськино поведение!
MarinaBaddi
Я попробовала дать своей броколли пюрешку,высыпала сыпь на лбу,вот не пойму от нее или от фенистила,принимали только его вчера.

Марина дак ты же ей до этого уже давала фенистил, не было же аллергии! значит от брокколи! 
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi

Марина дак ты же ей до этого уже давала фенистил, не было же аллергии! значит от брокколи! 

да давала
но от брокколи неужели может быть,я дала то пол чайной ложечки.
MarinaBaddi, от количества наверно не зависит, у меня у дочери аллергия на дедову собаку и вот мы только к ним заходим, у нее сразу начинают чесаться глаза и руки, опухают((( при чем она ее не трогает даже ни когда! мы стараемся к ним не ходить с дочкой. а у сына все нормально и реакции на собаку нет!
MarinaBaddi, Марин, а чего вас на брокколи потянуло, самый безобидный овощ - это кабачок, с него лучше начинать, и еще в баночке брала или сама делала?
Доброе утречко!
Как то на улице сегодня не весело (