17 марта 2014, 12:56
arnataliya, спасибо)) а может на такси частично тогда вам туда ездить или со знакомыми/друзьями?
arnataliya
почтиAngel, подрос так малышик, очаровашечка, до чего ж все-таки маленькие хорошенькие!
Эх, если б не 40 лет на носу, да не кесарево, я бы еще разочек в роддом сбегала.
обезбашенная
привет девулички))))
как у вас ляльки сегодня? мой спит весь день...
почтиAngel, клевый, зайка такой)))
*СКАРЛЕТТ*у нас тоже похоже(((( днем спал, счас орет
А у нас два состояния сегодня или спим или орем(((
Chijik
почтиAngel, Кать, за ним там наверное медсестра не успевала смотреть-все время же нужно следить тогда, чтобы не выпал из кувеза?
Seychelle
Сейчас сидели пытались в стаканчик мочу собрать, вместо этого она туда покакала:-) причем аккуратно так ни капли мимо. а кал мы еще на той неделе сдали, нам не надо.
Seychelle
Сейчас сидели пытались в стаканчик мочу собрать, вместо этого она туда покакала:-) причем аккуратно так ни капли мимо. а кал мы еще на той неделе сдали, нам не надо.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, я высыпаюсь, у меня Мишутка с 10 вечера спит часов до 7, сегодня, правда, покушать просыпался полшестого, поел и еще спал до 8. Может беспокоит чего? Так-то уже перерыв на ночной сон должен быть побольше, а днем как спит?
MarinaBaddi
Я попробовала дать своей броколли пюрешку,высыпала сыпь на лбу,вот не пойму от нее или от фенистила,принимали только его вчера.
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi
Я попробовала дать своей броколли пюрешку,высыпала сыпь на лбу,вот не пойму от нее или от фенистила,принимали только его вчера.
Марина дак ты же ей до этого уже давала фенистил, не было же аллергии! значит от брокколи!