12 ноября 2012, 14:47
Девочки, где почитать про группы 3-4 года.
Culla
Девочки, где почитать про группы 3-4 года.
Полинес
МышА,спасибо, получается нужно чтобы без запаса ботинок был?
Полинесстоять над душой у ребенка не будут, конечно. Но все равно раза 2-3 за тренировку подъедут, подскажут - как правильно ходить и пытаться не упасть. Падать их никто не учит, они сами постепенно поймут. Дома можно надеть коньки и походить в них по старенькому одеялу (или в защите), чтобы лезвия не портить. Но все равно лучшая тренировка - на льду)))
прочитала всю темку и поняла, что если приведешь первый раз своего ребенка на занятия, так к нему даже не подойдут, так и будет на льду сидеть. если мы вот совсем ни разу на коньки не вставали, может нужно дома или еще где то хоть раз попробовать равновесие удерживать научить и вставать самостоятельно? или все таки тренер "замечает" новеньких и показывает как правильно делать?
Manticoraкто-то элементы учит, а кто-то еще только ходит по льду. Зачем ждать следующего года, если можно сейчас? (только нужно чтобы ножки были окрепшие, не совсем уж малявку на лед тащить). Можно и просто прийти на тренировку очередную, сверху посмотреть на деток, как они катаются. Видно, что кто-то лихо рассекает, а часть еще осторожно по льду ходит...
Полинес, вот честно, идите с начала года, там вставать учат правильно, и как равновесие держать, сейчас наши уже элементы учат, моя уже назад поехала.
Полинес
Пуси-Кэт,а мне ортопед говорил, что не ранее четырех лет можно начинать заниматься
Пуси-Кэтв 13.00. И еще вместо среды будет занятие в понедельник. Время вроде 17.45, надо завтра уточнить.
Jun, Мы прибалели поэтому сегодня не ходили, подскажите во сколько завтра занятие.
Пуси-Кэтв 11 часов)))
Jun,Я опять по времени занятий :ой засмущали: муж забыл спросить в понедельник во сколько в субботу занятие.