Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!

1 515 сообщений · 113 300 просмотров · стр. 35 из 38
Sonechка

А у нас за ночь нога выросла 😀 Из одних сандалий пальцы свисают, другие впритык стали, а лето только началось)))

Интересно так  :смеется:
У моего ножка растет, но очень медленно. И скорее всего обувь 20/21 размера скоро мала будет. До конца лета точно не хватит.
Нани,sepa,K@ti, спасибо, девочки) Как-то даже полегче стало, хотя все равно постоянно просится на ручки, чтобы обняться, но это уже другое)
Sonechка,ого как вы растете. Мы тоже из одних сандалий выросли!
Нам 25 впритык, хотя вот недавно купила(( 26 пока нормально, посмотрим, хватит ли до конца лета)))
Docch,и нам 25 впритык, носим 26.
VAV85,ну вот и мы тоже)))
Docch
VAV85,ну вот и мы тоже)))

ох, я надеюсь у них лапы больше 45 не вырастут🙂 У меня есть приятель (он сам больше 2 метров), а нога у него 49 -го (!!) размера...С обувью вообще беда - таких размеров не продают - только в спец. магазах или на пошив (а это дорого).
PS: у мужа у меня 45 размер - тоже далеко не всегда бывают такие размеры или буквально 1-2 модели..
У меня у папы 45, у брата - 46-47 размер.. Это не радует совсем
pretty_witch, с завершением ГВ

VAV85, с приездом! соболезную
K@ti
Sonechка

А у нас за ночь нога выросла 😀 Из одних сандалий пальцы свисают, другие впритык стали, а лето только началось)))

У моего ножка растет, но очень медленно. И скорее всего обувь 20/21 размера скоро мала будет. До конца лета точно не хватит.
Ну конечно не за ночь))) я его обувала последний раз перед родами, получается за 3 недели выросла.
Катя, у нас тоже медленно растет и тоже размер 20/21, вот уже 21 впритык стал)) Мне тогда еще в магазине продавец сказала, что у таких деток потом резко на несколько размеров нога вырастает, а потом опять не растет, видать это про нас.
Не, но вы то все побольше ростом нас. У меня будет маленький Мук, и высоких особо в родне нет, и с большой ногой тоже. Нам щас 25 норм.
tyrkushka, мы 94 см ростом
А мы 98 ростом.
Галина, Егорку с Прошедшим Днем рождения!
Пусть растет малыш на радость маме и папе!!!

Наташенька,( kotnatalya) и тебя с Прошедшим Днем Рождения!
Счастья ,любви! Здоровья!

:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Спасибо девочки всем за поддержку.
Docch

Мы 87))) маленький Мук будет или хоббит
tyrkushka,  :смеется: подрастет еще, не переживай)))
tyrkushka
Docch

Мы 87))) маленький Мук будет или хоббит

Вы не одни такие.
Мой около 80 см  :смеется:
Sonechка
K@ti
Sonechка

Ну конечно не за ночь))) я его обувала последний раз перед родами, получается за 3 недели выросла.
Катя, у нас тоже медленно растет и тоже размер 20/21, вот уже 21 впритык стал)) Мне тогда еще в магазине продавец сказала, что у таких деток потом резко на несколько размеров нога вырастает, а потом опять не растет, видать это про нас.

Посмотрим, значит не буду заранее ничего покупать. Вырастет, съездим и купим))))
Вообще ножка у него не должна быть большая. У меня 35 или 36 в зависимости от фирмы. У мужа в основном 40, некоторые 41. У моих родителей и у родителей мужа тоже небольшие размеры ног.
Свекровь не помнит как росла нога у мужа, да и сам как рос не помнит. Я медленно росла. Одного размера обувь была чуть ли не на год.
у нас макс 89-90 см,а ножка 24 размер. У нас тоже не в кого большой ноге быть-у меня 35-36,у мужа 40-41.
А у нас есть в кого))) но надеюсь, больше 43-44 (как у мужа) не вырастет
sepa
у нас макс 89-90 см,а ножка 24 размер. У нас тоже не в кого большой ноге быть-у меня 35-36,у мужа 40-41.

мы такого же размера (рост, нога) 🙂
у нас такая милая сцена была сегодня, что не могу не поделиться🙂
Время 11 вечера  - папа наш как обычно под Дискавери кимарить - Андрей вроде рядом прилег, я пошла в ванну. Спустя 15 мин. стук в дверь как будто пожар как минимум - открываю - стоит муж и Андрей....Оказывается он проснулся мамы нет - паника - папу разбудил и давай в ванну стучаться..Потом когда прорвался давай меня в губы целовать - потом поворачивается в сторону папы и папе в губы поцелуй прилетает🙂 И так в течении 5-7 мин. - раз 10 - 15 нас прям в губы поцеловал по очереди, потом сказал "хочу"  (спать видимо) и лег на полу🙂)
У нас рост 91 см, ножка 24, высокой быть есть в кого, а вот размеры обуви у женской половины родственников 37-38, вряд ли у Ксюшки больше будет
ну вот и я обзавелась помощницей))) хлебопечку купила, необходимость назрела, хлебушек уже испекла получился! ураааа! в магазин за хлебом теперь можно не ходить :ура:
airishana,так мило))))
airishana, какие у вас приятности перед сном))))
Юлён@,поздравляю!!! Классная весчь. Правда я первый год только постоянно пекла сама хлеб всякий-разный, в магазине не покупали, а сейчас забросила. Хлебопечь стоит. пылиться. Надо бы возобновить.
Gera74,спасибо))) я ещё с той встречи в бане загорелась приобрести очень уж вкусный хлеб у тебя был, но всё откладывала покупку. А теперь столько плюсов вижу и муж будет пораньше домой приходить, не заходя в магазин, лучше сына пораньше заберёт из садика и мука у меня наконец то будет тратится я плюшкин затарилась по завязочку, а тестомесить некогда))
Юлён@,поздравляю с покупкой! Там ведь не только хлеб можно делать!))) потом ощутишь в полную меру. У нас хлебопечка уже три года и делаю многое в ней. И тесто и кексы зажаристые с хрустящей корочкой, и хлеб разный! У нас еще джемы делает и фрукты в сиропе. Вот хочу сделать опять персики в сиропе. Мои очень любят, и вкуснее магазинных.
airishana,приятности прям!

У нас когда сын видит, что что то делает не так и я с ним беседу завожу, он тут же начинает целовать )))
Юлён@, с покупкой!!! Мне как на д.р. подарили (  с января) - хлеб раза 3 покупали(  когда я забывала испечь, или после выходных) Правда я обычно пеку простой белый, или французский,т.к. муж такой любит, а с добавками разными типа семечек и пр. не нравится ему. Вот тоже хочу персики в сиропе попробовать сделать.
Юлён@, с покупочкой!!))
а вот я робота-пылесоса хочу   :roll:, чтоб мыл мне полы))
у нас у родст-цы моей естт, так она довольная. говорит, запрограммировала его на определеные дни и когда она на работе, робот все моет  :lol:. Придет и чисто)) и МВ еще ужин приготовит  :смеется:
airishana
Время 11 вечера  - папа наш как обычно под Дискавери кимарить - Андрей вроде рядом прилег, я пошла в ванну. Спустя 15 мин. стук в дверь как будто пожар как минимум - открываю - стоит муж и Андрей....Оказывается он проснулся мамы нет - паника - папу разбудил и давай в ванну стучаться..Потом когда прорвался давай меня в губы целовать - потом поворачивается в сторону папы и папе в губы поцелуй прилетает🙂 И так в течении 5-7 мин. - раз 10 - 15 нас прям в губы поцеловал по очереди, потом сказал "хочу"  (спать видимо) и лег на полу🙂)

:рай:
Нани
airishana

:рай:

а я младшему говорю давай поцелуемся,если рядом папа,он обнимает нас за шеи и целует по очереди..а потом наши головы наклоняет друг к другу)))))))))))
Какие ласковые мальчишки у всех!🙂 Я думала, что это только девочкам свойственно)
У нас тут недавно случай был, стояла ксю в песочнице, а на другом конце площадки гулял мальчик примерно ее возраста, он ее увидел и бежит с расставленными в стороны руками, добежал и каааак обнимет)) они аж упали вдвоем) Ксю расплакалась, не оценила такого внимания))) хотя раньше также к брату двоюродному лезла обниматься и целоваться🙂
Мы тоже ласковые. Но в тоже время и злобные злыдни. Если я ругаюсь, он меня может стукнуть, не знаю, как с этим бороться, уже и стукала в ответ и типа плакала, не помогает. Девочки, как у вас со словами? Мы сейчас почти каждый день новое слово говорим, некоторые хорошо прлучаются, некоторые не очень, например, нога четко говорит, вчера вот Цосю Тёсей назвал, так мило)))
Мы тоже ласковые, хотя особо обниматься-целоваться не любит, но иногда на него находит))) но и дерется ужасно, хотя иногда бывает, что долбанет случайно (кувыркается рядом, или бежит обнимать и остановиться не может, или еще что то)))
tyrkushka
Мы тоже ласковые. Но в тоже время и злобные злыдни. Если я ругаюсь, он меня может стукнуть, не знаю, как с этим бороться, уже и стукала в ответ и типа плакала, не помогает. Девочки, как у вас со словами? Мы сейчас почти каждый день новое слово говорим, некоторые хорошо прлучаются, некоторые не очень, например, нога четко говорит, вчера вот Цосю Тёсей назвал, так мило)))

и мы деремся. и слова тоже новые одно за другим. многие хорошо получаются.
У нас каждый день почти новое слово)) пока маленькие, но все же. Друзей своих во дворе уже выучил имена, говорит. Вчера вот купили новую щетку, он ее держит и говорит - ноооовий))) прикольно