Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 14 из 35
Я тоже поспамлю в наши полтора годика)))
Angelina, здоровья Теме!!! Я вообще бы извелась! Выздоравливайте поскорее!
Jenechka77, Жень, про заработок - молодец! Так держать!
Катико, Кать, классные какие! Две красоточки!!!
Мария kolms,Катико,zoltrix,Jane454, Спасибо девочки за комплименты   :ой засмущали:
Jane454, ТТТ один малышочек )))))
Катико, ммм какие девчушки милашки))) сурьезная наша невестушка)))
tori88,не она радовалась, только ей не нравилось что белку какие то дети трогали)))
tori88, такая клевая мммм!!!!
Катико, красоточки!!!!! С даткой вас!!!!
Катико, с даткой вас, вы очень красивые девочки!

Тори, ты у нас красота вне конкуренции))) Все таки беременность очень красит женщину!
НикОлька,мур-мур,спасибо девочки)))
tori88, Вика, какая хорошенькая!!! Красивая!!!! Выглядишь супер!!! Животик да, знатный!!!
Катико, с даткой, красотки!!!
Angelina, здоровья сыночку. Хоть бы все прошло и он смог с вами полететь!!!!!! @@@@@
Девочки, кому интересно, выложила фото с отдыха http://m.vk.com/album1673583_197486918
maysysl, ааа какие классные фотки. Фотосессия (это же была она?) бесподобна!
Катико, девчонки-красотки! Мама и доча!
tori88,Вика хороша!
Богатырь у тебя растет. Решил Мишу переплюнуть 🙂
maysysl, ну шикаааарные фоточки! Вы такие все красиииивые!!  :smitten:
Belk@, Jane454, спасибо!!!!!! Да, там несколько с фотосессии. Я очень ими довольна 🙂 отелем тоже очень довольна, всем советую (белек, лимак Аркадия)
мур-мур,НикОлька,maysysl,Belk@, Спасибо девочки))))
Оля я все таки надеюсь, что мои ограничения некоторые в питании и КС раньше 40 недель помогут, что то не хочу чтоб карапуз еще больше Миши был)) тяжеловато тоскать таких хомячков после КС)))  

Лена фотки оболденные!!!)))
maysysl, мы сегодня с мужем ехали уже мечтали чтобы снова куда-нибудь поехать 🙂))))) затягивает.. ))
maysysl, Лена, фото....даже слов не могу подобрать. Бесподобны))) очень все красиво, гамоничная семья, глаза светятся... ну оооооооочень все красиво.
мы с дачи приехали, я бы осталась, да дела завтра((( такие выходные отличные получились, вроде ничего особенноого, но видимо хорошая погода и ягодки навевают летнее настроение. Поставили бассейн теперь ждать осталось когда вода нагреется. Елисея маленький не устраивает уже))) ходил кругами и говорил буль-буль и просился купаться))
А мы в карталы смотались ))) объелась шашлыков, всеже в своем доме куча плюсов!
Даа, свой дом/дача это здорово!!! Хочу домик в деревне!!! Манит запах дров в печи, молоко домашнее и речку бы еще. Мечты!!!!
maysysl, ааааа Лена, какие фотки мммммм.... Какие вы красивые мммммм..... Я прям уже не могу хооооочууууу на моооореееее скреееееееее
tori88, ты такая классная! глаз не отвести от фото, веет красотой и гармонией
maysysl, Лена фото супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отдых удался!!! ты отлично выглядишь!!!
пока не забыла, отдай ГА плиз книгу про французов, подружка просила почитать))
Викусю и Димочку с датками!!!
Викааа, такая обалденная!!!!
Лена, Артему поскорее поправиться!!!@@@@@
Лена, фото замечательные!!! Вы такие красивые!!!!
мур-мур, )))))))
Кенгуру, ок, договорились! Спасибочки!!!
Катико, забыла про вас написать, вы тоже такие летние летние))
А мы сегодня наконец разобрали баню, там у нас был завал, отмыли ее и протопили. Я конечно в бане ничего не понимаю, я по принципу "зачем ему баня, у него же дома есть ванная", но муж доволен как слон и дети на плюхались там и погрелись))))))
Ромаша такой деловой ему в огороде поставьте пол ведра воды и пока там есть вода Ромаши нет))))) ягоды сам ходит лопает, только все подряд и красные и зеленые, на смородину засматривается)))))
А Ника сегодня вырядилась в нарядное платье и сидела качалась на качельке, рассуждала какая она принцесса, как принц приедит и увезет ее на бал.... А там она будит есть одни вкусняшки..... Звездная болезнь рулит))))
Jane454
maysysl, мы сегодня с мужем ехали уже мечтали чтобы снова куда-нибудь поехать 🙂))))) затягивает.. ))

Гыыы, это точно. Я еще никуда не съездила, а уже планирую (я предпочитаю мечты называть планами, так они лучше исполняются) следующую или следующие 😉
мур-мур, ооо, с банькой!!!!
Ахахахах, звезда!!!)))
Jane454, я тоже уже мечтаю. Точнее еще отойти не могу, как еду, вижу серые дороги, грязь и тп, сразу грустно и на море хочется!!!!!
мур-мур, прикольно там у вас 🙂
Всем привет!
Что-то пропала я совсем, только читать иногда успеваю, писать уже некогда((((

Деточкам всем скорейшего выздоровления! Жара началась, некогда болеть!
Ангелина, Лена, желаю Темочке поскорее поправиться и поехать отдыхать всем вместе!
tori88,Вика, пузяка знатный такой! Богатыри будут у тебя мальчишки!
Катико,Викуся красотка! С даточкой ее!
maysysl,фотки супер, так сразу на море захотелось)))
мур-мур,с банькой вас! Мне кажется, что в своем доме надо иметь и баню и ванну! Одно другого ну никак не заменит))))
Jenechka77,Ты просто умничка! Мне кажется, что лишний кусочек хлеба никогда не повредит, тем более это не сильно в ущерб Маюше!

А мы каждый божий день по 2 раза ездим на лечении в Огонек! Честно сказать, меня это уже выматало, но чего не сделаешь ради Каришиного здоровья! Радует, что уже в среду заканчиваем!
Так хотелось пойти встретиться со всеми, но у нас как раз с утра было лечение. ТАк что ждем повторов встречи!

А в прошлые выходные ездили в Орск на свадьбу. БОльше я с ребенком НИКОГДА в поезде не поеду. Это был капец просто! У меня ребенок почти всю ночь не спал, ей хотелось гулять, было тесно и жарко((((так и не поняла, как люди с маленькими детьми ездят в Адлер или в Сочи на поезде!
Наилюша, мы на Нику брали билет, хотя можно было бы и без него, но зато в купе меньше народу. Сейчас если поедим то все купе откупаем и усе тут без вариантов. Правда самая длительная поездка у нас 1 сутки, больше я точно не вынесу.
Мама раньше все предлагала отдайте мне Нику и мы на море на поезде поедим, причем плацкартном (купе она не признает....), но на тот момент Ника у нее ни разу не ночевала, сейчас она когда Ника стала у нее оставаться совсем по другому говорит. Я бы с ней поехала, но ты нам путевку купи и чтоб с питанием, а то я незнаю чем ее кормить....
Немного тоже поспамлю, потом удалю!
Муж наконец-то фотки обработал со свадьбы, в этот раз прямо быстро)))
мур-мур,я бы может и взяла ей отдельное место, но прбоялась, что свалится с него((((на нижней полке же нет страхующих ремней.
Наилюша,какая Кариша милашка))))) и мамочка красотка))))
Наилюша
мур-мур,я бы может и взяла ей отдельное место, но прбоялась, что свалится с него((((на нижней полке же нет страхующих ремней.

Да мы местом то и не пользовались, "спала" я с Никой, но я на это пошла чтоб хоть на одного человека в купе было бы меньше
Наилюша, девочки красоточки!!!!)))
tori88,ну милааааха!!!!!!
Катико,с даткой вас красотули!
Jane454,Наилюша,спасибо!!!!!!
maysysl,фотки просто потрясные!!!!!я в полном восторге!
Наилюша,у вас тоже фоточки прелестные!!!!Красивая семья!
Наилюша,красивые!!! Все в одной гамме, здорово!!! Доча милаха!!!
Девочки, всем спасибо за комплименты нашим фотам, дааа, отдых удался 🙂