Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 14 из 38
Обезбашенная
а комунальные это типа субсидия? что нужно для нее, какие документы?

Я писала вопрос, мне звонили из соцзащиты и сказали, что это только малообеспеченным.
sutemeva
Обезбашенная
а комунальные это типа субсидия? что нужно для нее, какие документы?

Я писала вопрос, мне звонили из соцзащиты и сказали, что это только малообеспеченным.
понятно. мы в пролете....
Ната@П
Девочки я телефоны все по аренде спишу и пришлю, только там не понятно сколько комнат в квартирах сдают

спасибо,буду ждать)
К нам бабушка нежданно-негаданно нагрянула, привезла викторию и огурцы из своего сада, вкуснятина! И еще ботвы всякой - салаты, лук, укроп.
MarinaBaddi, ааа, а-то я помню то ли 2, то ли 3 тысячи, но я все равно люблю вот так отдельно и почти на природе жить, чем в номере, хоть и еловое почти моя родина) но мы второй год в пролете((
arnataliya,крууууто! уже огурчики!
хвоя, ой, у нас бабушка - заядлая садистка, она всегда раньше всех огурцы снимает, она же там живет с мая, кроме сада никаких хлопот, у нее там каждый сантиметрик земли сквозь пальцы пропущен.
хвоя
MarinaBaddi, ааа, а-то я помню то ли 2, то ли 3 тысячи, но я все равно люблю вот так отдельно и почти на природе жить, чем в номере, хоть и еловое почти моя родина) но мы второй год в пролете((

Я вообще эту базу люблю,мы каждый год там отдыхали) Но мелкую хочу если и вывезти на природу ,то уж подальше от города
arnataliya
хвоя, ой, у нас бабушка - заядлая садистка, она всегда раньше всех огурцы снимает, она же там живет с мая, кроме сада никаких хлопот, у нее там каждый сантиметрик земли сквозь пальцы пропущен.

Молодец бабушка) Огурчики сейчас это уже подвиг) У нас тоже есть,но еще малюсенькие,через недельку будем кушать и помидоры тоже)
Анютке или сниться что то или десна так болят,резко сквозь сон начинает реветь.
MarinaBaddi, у моей такое же последние пару недель. Иногда даже кричит, иногда просто ревет(((
хвоя
MarinaBaddi, у моей такое же последние пару недель. Иногда даже кричит, иногда просто ревет(((

Значит мы вместе проходим кризис " Мир категорий",только вы его уже заканчиваете,а мы еще в самом процессе) Там описаны такое поведение,снится стали плохие сны.
Когда бабушка моя жива была, она каждый год в теплице первые огурцы выращивала к моему ДР 9 июня 🙂
Мальчишки сейчас в таком предвкушении, как приедут к бабушкам и будут огурцы да редиску трескать😉)
Мишку накормила кашей Фрисо кукурузно-рисовая, обалдеть какая вкусная, только сладкая очень, сама бы ела, вкус палочек кукурузных, и еще клубнику протертую с сахаром дала, вообщем сегодня у Мишки сладкая жизнь.
sutemeva, наша тоже в теплице выращивает, еще и много так привела и такие немаленькие, не сравнить конечно с покупными. Я нынче еще в саду не была, а муж говорит, что там у нее вообще красотища - цветами полсада разными засажено.
arnataliya
Мишку накормила кашей Фрисо кукурузно-рисовая, обалдеть какая вкусная, только сладкая очень, сама бы ела, вкус палочек кукурузных, и еще клубнику протертую с сахаром дала, вообщем сегодня у Мишки сладкая жизнь.

Мне кстати каши больше нравятся которые делают производители смесей,мы сейчас только Нутрилоновские едим,если конечно это можно назвать едой,все по 5 ложечек и остальное в ведро.
MarinaBaddi, мы смесь Фрисо едим и я, наивная, рассчитывала, что мы и каши есть их будем, они уже со смесью идут, да вот только в городе их нет, я единственную пачку последнюю в Теореме забрала, больше нигде не встречала, ну она реально вкусная, там такой вкус настоящей кукурузной каши, Миша съел с удовольствием 180 грамм, мне только миску облизнуть оставил.
arnataliya, моя викторию (клубнику) трескает только так без сахара, но я ей не протертую даю, а ягодками.
arnataliya
MarinaBaddi, мы смесь Фрисо едим и я, наивная, рассчитывала, что мы и каши есть их будем, они уже со смесью идут, да вот только в городе их нет, я единственную пачку последнюю в Теореме забрала, больше нигде не встречала, ну она реально вкусная, там такой вкус настоящей кукурузной каши, Миша съел с удовольствием 180 грамм, мне только миску облизнуть оставил.

Я верю тебе что она вкусная,мы же тоже перепробовали уже все что на прилавках стоит и поняли что нутрилон самая самая) Увижу Фрисо,куплю ,попробуем
хвоя, ну вы-то большие, мы через месяца два, чувствую, что борщ наяривать будем с ломтем хлеба.
хвоя
arnataliya, моя викторию (клубнику) трескает только так без сахара, но я ей не протертую даю, а ягодками.

а я то почему не даю?? Думала что еще нельзя,нужно сегодня предложить ей)
MarinaBaddi, Марин, меня единственное смущает, что она сладкая, с сахаром, мы и так высокие, а если еще каши будем сладкие есть, то еще и толстенькие будем. Мы вчера во дворе гуляли, так мне трое людей, с малышней гуляющие, спросили сколько нам и удивлялись, что мы такие большенькие.
arnataliya
хвоя, ну вы-то большие, мы через месяца два, чувствую, что борщ наяривать будем с ломтем хлеба.

Да кстати,Анютка буквально неделю назад стала все жевать деснами,поэтому пюрешки мы и не можем толком есть,она их пережевывает и они изо рта вываливаются. Поэтому стала давать еду мягкими кусочками,особенно любит булочки,каши тоже погуще развожу.
MarinaBaddi, не знаю чего ты ребенку ягоды свежие не даешь, сама наверное, лопаешь.
MarinaBaddi, мы каши густые едим, ложка стоит, я туда еще масло сливочное добавляю.
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, меня единственное смущает, что она сладкая, с сахаром, мы и так высокие, а если еще каши будем сладкие есть, то еще и толстенькие будем. Мы вчера во дворе гуляли, так мне трое людей, с малышней гуляющие, спросили сколько нам и удивлялись, что мы такие большенькие.

У меня не ест не сладкое,да вообщем то вообще уже толком не ест,а вес растет,неделю назад была 9900,проснется измерю и взвешу
arnataliya
MarinaBaddi, не знаю чего ты ребенку ягоды свежие не даешь, сама наверное, лопаешь.

вообще не ем) Я наверное в беременность на всю жизнь наелась,даже не охота. Клубнику жду,когда своя будет,поэтому не покупаю,а вот черешня каждый день в рационе. Жимолость давала,но без сахара,чет не понравилась.
MarinaBaddi, я вчера Мишу измеряла, вес 8800, рост 73.
MarinaBaddi, я черешню давала - понравилась, а клубнику даю только из сада своего.
MarinaBaddi, моя мама сильно против таких аллергичных продуктов, а я все равно даю, нет ведь реакции  :roll:  фруктовое пюре, яблоки и груши ребенок не ест, зато ест викторию, черешню и бананы  🙂

arnataliya, Наташ, хлеб - это наше все, с таким удовольствием его грызет, но сейчас горло больное, царапает себе его кусочками хлеба и кашляет, поэтому не даю. Вот ведь же ест и каши, и мясо, и хлеб, а набирает плохо(((
Мы тоже каши только густые любим, иногда оливковое масло добавляю, если не забываю)))
хвоя, есть такие дети, даже взрослые такие есть, просто метаболизм хороший, все нужное усваивается, а ненужное выходит, на самом деле это не плохо, у меня у подружки девочке 1год и 4 месяца, ест очень хорошо, а весом как мой Миша, и ростом недалеко от нас ушла.
Хвоя, Света, друзья на машине ездят. Отпуска у них по два месяца. Они делят и на месяц сюда приезжают два раза в год. Очень удобно )
Есть и взрослые такие. Сами худющие, а едят много. Я до 25 лет такая была. Страшно глянуть было). Кожа да кости. А уплетала всё и сразу.
Мне тоже уже хочется ребенка всем кормить, но боюсь экспериментировать. Правда сегодня дала ему пюре из чернослива гербер. Купила по акции в магните. Уплетал только так. Сегодня еще куплю .
Да я вроде сама ем как слон, не меньше мужа и не жирная. Надеюсь, что она в меня))

likusha, а можешь спросить какой дорогой ездят?))) Мы через Сургут думаем, а вот как лучше фиг знает.
Я до 30 лет  при росте 168 была 50 кг,ела мне кажется тоннами ,потом как понеслась..в разные стороны)
Анютку с 8 месяцами!
Звелину с 6 месяцами!
Дениса с 5 месяцами!

Здоровья деткам!
хвоя
Да я вроде сама ем как слон, не меньше мужа и не жирная. Надеюсь, что она в меня))

likusha, а можешь спросить какой дорогой ездят?))) Мы через Сургут думаем, а вот как лучше фиг знает.

Света, спрошу. Завтра они как раз приедут в сатку.
MarinaBaddi, запугала меня))))