25 июня 2014, 05:12
Обезбашенная
а комунальные это типа субсидия? что нужно для нее, какие документы?
Я писала вопрос, мне звонили из соцзащиты и сказали, что это только малообеспеченным.
Обезбашенная
sutemevaпонятно. мы в пролете....Обезбашенная
Я писала вопрос, мне звонили из соцзащиты и сказали, что это только малообеспеченным.
Ната@П
Девочки я телефоны все по аренде спишу и пришлю, только там не понятно сколько комнат в квартирах сдают
хвоя
MarinaBaddi, ааа, а-то я помню то ли 2, то ли 3 тысячи, но я все равно люблю вот так отдельно и почти на природе жить, чем в номере, хоть и еловое почти моя родина) но мы второй год в пролете((
arnataliya
хвоя, ой, у нас бабушка - заядлая садистка, она всегда раньше всех огурцы снимает, она же там живет с мая, кроме сада никаких хлопот, у нее там каждый сантиметрик земли сквозь пальцы пропущен.
хвоя
MarinaBaddi, у моей такое же последние пару недель. Иногда даже кричит, иногда просто ревет(((
arnataliya
Мишку накормила кашей Фрисо кукурузно-рисовая, обалдеть какая вкусная, только сладкая очень, сама бы ела, вкус палочек кукурузных, и еще клубнику протертую с сахаром дала, вообщем сегодня у Мишки сладкая жизнь.
arnataliya
MarinaBaddi, мы смесь Фрисо едим и я, наивная, рассчитывала, что мы и каши есть их будем, они уже со смесью идут, да вот только в городе их нет, я единственную пачку последнюю в Теореме забрала, больше нигде не встречала, ну она реально вкусная, там такой вкус настоящей кукурузной каши, Миша съел с удовольствием 180 грамм, мне только миску облизнуть оставил.
хвоя
arnataliya, моя викторию (клубнику) трескает только так без сахара, но я ей не протертую даю, а ягодками.
arnataliya
хвоя, ну вы-то большие, мы через месяца два, чувствую, что борщ наяривать будем с ломтем хлеба.
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, меня единственное смущает, что она сладкая, с сахаром, мы и так высокие, а если еще каши будем сладкие есть, то еще и толстенькие будем. Мы вчера во дворе гуляли, так мне трое людей, с малышней гуляющие, спросили сколько нам и удивлялись, что мы такие большенькие.
arnataliya
MarinaBaddi, не знаю чего ты ребенку ягоды свежие не даешь, сама наверное, лопаешь.
хвоя
Да я вроде сама ем как слон, не меньше мужа и не жирная. Надеюсь, что она в меня))
likusha, а можешь спросить какой дорогой ездят?))) Мы через Сургут думаем, а вот как лучше фиг знает.