Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 8 из 38
SweetBerry, я на своем молоке, на воде не ест вообще.
SweetBerry
Девочки колитесь кто на чем каши деткам разводит/варит, опасаюсь на магазинном молоке разводить.

я на магазинном и разбавляю водой,варю только,коробочные не едим
nathlie
SweetBerry
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, ну бесплатную медицину еще никто не отменял, можно и в поликлинику обратится к неврологу, чтобы поддерживающую терапию назначил, хотя бы с чего-то начать приводить нервы в порядок. Все, ладно, все такие сердобольные, одна я, видимо, от хорошей жизни очерствела. Ну вот не могу я воспринимать человека всерьез, когда он пишет - Ах, я боюсь, что мой ребенок умрет с голоду, я ей сую смесь каждые 20 минут, а она улыбается, играет соской, довольная - и куча смайлов. Взрослый человек, 30 лет от роду! Бедный ребенок, если бы мне совали еду каждые 20 минут, я бы уже орала, чтобы от меня отстали.
arnataliya, можно я тебя поддержу?
Да конечно вызывает сочувствие такая ситуация, но 9 мес же ходила, дитя ждала, решила рожать одна, значит сильная женщина? Читаешь посты, сплошные истерики, и такое чувство что нра быть "жертвой" и чтобы "пожалели" у ребзя темпы нет кашля нет сыт и доволен, чего истерить такое длительное время? Тем более у самой здоровье не ах, не 16 ж лет чтоб так рвать на себе волосы. О ребенке надо думать о своем здоровье, не дай бог нервный срыв можно слечь, а кто тогда будет за ребенком смотреть?кому он нужно кроме тебя родной мамочки?
Уж простите меня, никого не хочу обидеть, ИМХО, может не много становишься циничен, жизнь учит))
когда то в 22 года я попала автокатастрофу лежала долго без сознания, потом была "в не себя", восстанавливалась, сейчас у меня все хорошо, я вот думаю а если бы я опустила руки и легла и истерила все это конец) чтобы тогда было?
В этой аварии погибли люди, а я жива, и значит мне есть к чему стремиться и для чего жить, не много начинание по другому на вещи смотреть. Лена сама пишет что была между жизнь и смертью, так надо успокоиться и ценить что есть!

Ничего себе ты пережила! Хорошо что все хорошо!
+1
Инфантильность и удобная позиция жертвы (видимо привитая в детстве из-за слабого здоровья). этакое кокетство )) Истеричность на пустом! месте, а что будет при более серьезных проблемах?
самое печальное что все наши советы, похоже, в пустоту улетают...

Как же страшно такое пережить и сколько сил надо иметь, чтоб заново начать жить!
счас с работы мужниной позвонили... очередное звание мужу пришло))) терь он у меня капитан. ток он еще не в курсе. предупредили, чтоб я за ним вечером приезжала, обмывать будут
Chijik, у меня своего впритык( все под завязку высасывает.
Blirin,
вот это я имела в виду самого начала,что писать нам тут что то бесполезно,ребенку не поможем,как бы не навредить
SweetBerry

Купи банку смеси какой нибуть на ней разводи пока каши,а потом можно молоко Тема,с 8-ми месяцев,ну если на воде не ест)
SweetBerry, я наморозила, когда на этапе лежали, вот на нем развожу, а так бы тоже не знаю на чем бы разводила.
Обезбашенная, ой, поздравляю вашу семью с повышением папы)

Девочки, подскажите, ребенок сам научится кусочками пищу глотать? Ну то есть пищевод или что там созреть должно? Или приучать надо? Вот сварила сегодня кабачок, а блендер по крупнее видимо размолол, чем в банках продается пюре готовое. Миша ел-ел, а потом начал горлом выталкивать и вывалилось обратно со столовую ложку еды.

А каши мы на воде разводим. Мне цедится лень. На воде ест нормально
Я историю мамыАмелии краем уха читала, но чет вы набросились на деву. Жалко стало. Не берусь судить, Всякие люди бывают. И в эмоциональном плане тоже. Что для одного легко психологически пережить, другому беда. Ну в общем долго можно рассуждать...
Я просто хотела тебе сказать, чтоб ты на девочек не обижалась. Воспринимай это как волшебный пендель, чтоб взять себя в руки.
Обезбашенная, поздравляю вашу семью! 🙂
HappyWife,
у меня сама научилась глотать)
Lapush
Nataliya74,ты не одинока! Тоже мечтаю что б сама засыпала))) И тоже напрягает, что не пьет с бутылки!

У нас иногда отворачивается от мамы и засыпает, но очень редко.
Я своей купила поильник томи тип, из него пьет, из бутылки нет
Девчата, гардеробчик Темкин пристроила))))
MarinaBaddi
SweetBerry

Купи банку смеси какой нибуть на ней разводи пока каши,а потом можно молоко Тема,с 8-ми месяцев,ну если на воде не ест)
MarinaBaddi, порекомендуй, вам какая хорошо пошла?
Обезбашенная, с капитаном!
Девочки кто на улице был? как детенка одевать?
SweetBerry
MarinaBaddi
SweetBerry

MarinaBaddi, порекомендуй, вам какая хорошо пошла?

Мы на Нутрилоне,а вообще хорошая еще НАН,Фрисо,Нестожен подешевле,для каш мне кажется и он пойдет. Посмотри еще продают молочко,но мне кажется оно все идет уже как 3-ка с года,нужно глянуть.
Девочки, кто знал об этом (о кнопкаХ)? Или я одна таскаю коляску на себе по ступеням?

Мы сейчас начали едой баловаться, как раньше девочки писали)) Если смогу видео загрузить в ВК - отпишусь)
Nataliya74
Девочки, кто знал об этом (о кнопкаХ)? Или я одна таскаю коляску на себе по ступеням?

я эти кнопки еще во время беременности заприметила и они не только у Алвика есть)
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто на улице был? как детенка одевать?
как вчера одевай, ветер холодный
Blirin, а ты знала для чего они? мне просто интересно, почему тогда фармацевты молча наблюдают, как мамашки прут на себе коляски вверх
Nataliya74, а чего им то какая разница))) или может народу много в очереди, не видать корячящихся мамашек
HoneyMoonchik, да скорее наплевать
Девочки давайте с чилдренсплейс закажем, там до завтрашнего утра скидка 30% от 60 долл, слипики на девочек просто очаровательные, и судя по отзывам принты неубиваемые вообще, хоть сколько стирай

Условия обычные, +15% посреднику и потом за вес

http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/usstore/home
Nataliya74, ну одной услугу сделаешь по доброте душевной, она всем расскажет, и мамашки косяком попрутся к заветной кнопке, вот и бегай к каждой туда-сюда! А если зима? Нет уж, лучше по старинке))) хлеб за брюхом не ходит))
на улице-дубак и ветер!
HoneyMoonchik
Девочки давайте с чилдренсплейс закажем, там до завтрашнего утра скидка 30% от 60 долл, слипики на девочек просто очаровательные, и судя по отзывам принты неубиваемые вообще, хоть сколько стирай

я буду, мне пижаму на 5  лет надо
Nataliya74
Blirin, а ты знала для чего они? мне просто интересно, почему тогда фармацевты молча наблюдают, как мамашки прут на себе коляски вверх
ага, там же знак инвалидной коляски нарисован)
Welly_
Всем привет!
Moll, если не поздно можно мне тоже носочки.
извини, не успела. может, кто от второй пары откажется или потеряется с оплатой, тогда тебе отдам)) все заказала, девочки! оказывается, если больше 5 штук поштучных лотов заказывать, доставка меняется на платную емс, мне наши носочки на 3 тыщи посчитали 0_о. заказала частями  :coolsmiley: в разных местах, посмотрим, кто быстрей привезет))

ооо чилдренплейс какая прелесть но не могу уже убегаю (как хорошо, а то б все деньги спустила за выходные тут с вами))))
всем покаааааа
Blirin
Nataliya74
ага, там же знак инвалидной коляски нарисован)

вот сейчас я поняла,какая кнопка.видимо с коляской я себя инвалидом не чувствовала и не поняла тонкого намека
Nataliya74
HoneyMoonchik

щас создам вконтакте
HoneyMoonchik
Nataliya74
HoneyMoonchik

щас создам вконтакте

Девочки слипики маломерят прилично, мы размер 9 месяцев до 6 носили всего((( у нас два было красный с монстриками и зеленый с мячами. красный думаю вы все видели!
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
Nataliya74
HoneyMoonchik

щас создам вконтакте

Девочки слипики маломерят прилично, мы размер 9 месяцев до 6 носили всего((( у нас два было красный с монстриками и зеленый с мячами. красный думаю вы все видели!
блин..
HoneyMoonchik, я пару слипиков возьму, раз в нексте уже расхватали те что мне понравились((
Moll, Рита - в итоге по сколько кидать тебе??
Chijik: Он очень богатый чел и у него куча важных знакомых,Он мне сказал если что то вякну он сделает так что я все равно ничего не получу,и пожалею
DochkaAmelia, слушай, Лен, вот чесное слово, бери себя в руки! Молодая,симпатичная,с хорошей фигурой! Чего нос повесила? Забудь ты его. Будут у тебя еще богаче,еще лучше ! Пусть живет он долго и счастливо! Переживешь ты свои трудности и будет и на твоей улице праздник!
мама Ксюши, вот прямо 100500 :mrgreen: :mrgreen: