25 июля 2014, 09:14
SweetBerry, я на своем молоке, на воде не ест вообще.
SweetBerry
Девочки колитесь кто на чем каши деткам разводит/варит, опасаюсь на магазинном молоке разводить.
nathlieсамое печальное что все наши советы, похоже, в пустоту улетают...SweetBerryarnataliyaarnataliya, можно я тебя поддержу?
MarinaBaddi, Марина, ну бесплатную медицину еще никто не отменял, можно и в поликлинику обратится к неврологу, чтобы поддерживающую терапию назначил, хотя бы с чего-то начать приводить нервы в порядок. Все, ладно, все такие сердобольные, одна я, видимо, от хорошей жизни очерствела. Ну вот не могу я воспринимать человека всерьез, когда он пишет - Ах, я боюсь, что мой ребенок умрет с голоду, я ей сую смесь каждые 20 минут, а она улыбается, играет соской, довольная - и куча смайлов. Взрослый человек, 30 лет от роду! Бедный ребенок, если бы мне совали еду каждые 20 минут, я бы уже орала, чтобы от меня отстали.
Да конечно вызывает сочувствие такая ситуация, но 9 мес же ходила, дитя ждала, решила рожать одна, значит сильная женщина? Читаешь посты, сплошные истерики, и такое чувство что нра быть "жертвой" и чтобы "пожалели" у ребзя темпы нет кашля нет сыт и доволен, чего истерить такое длительное время? Тем более у самой здоровье не ах, не 16 ж лет чтоб так рвать на себе волосы. О ребенке надо думать о своем здоровье, не дай бог нервный срыв можно слечь, а кто тогда будет за ребенком смотреть?кому он нужно кроме тебя родной мамочки?
Уж простите меня, никого не хочу обидеть, ИМХО, может не много становишься циничен, жизнь учит))
когда то в 22 года я попала автокатастрофу лежала долго без сознания, потом была "в не себя", восстанавливалась, сейчас у меня все хорошо, я вот думаю а если бы я опустила руки и легла и истерила все это конец) чтобы тогда было?
В этой аварии погибли люди, а я жива, и значит мне есть к чему стремиться и для чего жить, не много начинание по другому на вещи смотреть. Лена сама пишет что была между жизнь и смертью, так надо успокоиться и ценить что есть!
Ничего себе ты пережила! Хорошо что все хорошо!
+1
Инфантильность и удобная позиция жертвы (видимо привитая в детстве из-за слабого здоровья). этакое кокетство )) Истеричность на пустом! месте, а что будет при более серьезных проблемах?
SweetBerry
Chijik, у меня своего впритык( все под завязку высасывает.
Lapush
Nataliya74,ты не одинока! Тоже мечтаю что б сама засыпала))) И тоже напрягает, что не пьет с бутылки!
MarinaBaddiMarinaBaddi, порекомендуй, вам какая хорошо пошла?SweetBerry
Купи банку смеси какой нибуть на ней разводи пока каши,а потом можно молоко Тема,с 8-ми месяцев,ну если на воде не ест)
SweetBerryMarinaBaddiMarinaBaddi, порекомендуй, вам какая хорошо пошла?SweetBerry
Купи банку смеси какой нибуть на ней разводи пока каши,а потом можно молоко Тема,с 8-ми месяцев,ну если на воде не ест)
*СКАРЛЕТТ*как вчера одевай, ветер холодный
Девочки кто на улице был? как детенка одевать?
HoneyMoonchik
Девочки давайте с чилдренсплейс закажем, там до завтрашнего утра скидка 30% от 60 долл, слипики на девочек просто очаровательные, и судя по отзывам принты неубиваемые вообще, хоть сколько стирай
Условия обычные, +15% посреднику и потом за вес
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/usstore/home
Nataliya74ага, там же знак инвалидной коляски нарисован)
Blirin, а ты знала для чего они? мне просто интересно, почему тогда фармацевты молча наблюдают, как мамашки прут на себе коляски вверх
Welly_извини, не успела. может, кто от второй пары откажется или потеряется с оплатой, тогда тебе отдам)) все заказала, девочки! оказывается, если больше 5 штук поштучных лотов заказывать, доставка меняется на платную емс, мне наши носочки на 3 тыщи посчитали 0_о. заказала частями :coolsmiley: в разных местах, посмотрим, кто быстрей привезет))
Всем привет!
Moll, если не поздно можно мне тоже носочки.
BlirinNataliya74ага, там же знак инвалидной коляски нарисован)
Blirin, а ты знала для чего они? мне просто интересно, почему тогда фармацевты молча наблюдают, как мамашки прут на себе коляски вверх
Nataliya74щас создам вконтактеHoneyMoonchik
Девочки давайте с чилдренсплейс закажем, там до завтрашнего утра скидка 30% от 60 долл, слипики на девочек просто очаровательные, и судя по отзывам принты неубиваемые вообще, хоть сколько стирай
я буду, мне пижаму на 5 лет надо
HoneyMoonchikNataliya74щас создам вконтактеHoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*блин..HoneyMoonchikNataliya74щас создам вконтактеHoneyMoonchik
Девочки слипики маломерят прилично, мы размер 9 месяцев до 6 носили всего((( у нас два было красный с монстриками и зеленый с мячами. красный думаю вы все видели!