Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6

1 492 сообщения · 106 960 просмотров · стр. 22 из 38
Девочки вчера и сегодня ходила в Атлантиду. Народу в районе 11.00 очень много. Но сегодня обратила внимание, что были две беременные девушки и с ними женщина. Как выяснилось, женщина - тренер, которая работает с беременными. Занятия проводит с 10:30 до 11:30 по вт и чт. Стоимость занятия 680 рублей. Как мне женщина сказала, с 30 недели она занимается уже в зале, учат дыхание и всякое такое.
Может, кому пригодиться.
Navlarik, мы вечером были)) дорого канеш эта аквааэробика, раньше в районе 400 р была
berry, мы ставили ее еще в садике, абсолютно никакой реакции!!! У меня срок был 5-6 нед ( 2-м Б была)
ingrit, а почему выписала? Если тонус как определила, НГг?
Бриллиант
ingrit, а почему выписала? Если тонус как определила, НГг?
Шумаков по узи ставит угрозу
berry, сахарную кривую не делала, но хожу с глюкометром, мне сказали, что этот тест не совсем информативен и противный), лучше сдать кровь на гликированный гемоглобин, он дает четкую картину и делать его в не зависимости от пищи, ТТГ в норме, у меня вообще все анализы в норме, если бы не этот тощаковый сахар...на ин'екции решилась, т.к. на определенном сроке при высоком сахаре поджелудочная железа ребенка тоже включается в переработку маминого повышенного сахара, от этого разные проблемы, в инете много информации по этому...Может я и врачи перестраховываемся, но мой эндокринолог сказала,что такое ввели у нас в последние 2года и это мировая практика. Относиться к этим ин'екциям как к гепарину,т.е. ни вреда, ни пользы...
Энерджайзер, ужас как дорого. Проще посмотреть занятие на ютубе и пробовать основное повторить
Девочки, привет! Не знаю куда и кому лучше на 1 скрининг. Блинову или Шумакову?
Июленок, хоть к кому) в любом случае это будет профессионально на все 100%)
Я б наверное пошла куда ближе и проще записаться)
а мы с узи приехали, ну и жарень :crazy2:
наша скромняшка показала что она девочка, и села на попу и лицо отвернула- пойду досматривать в пятницу
Alexashka,еще одна принцесса, поздравляю!
Ольга))) а я пропустила, или ты еще не была на 2ом скрине?
Alexashka, поздравляю!
vasaro,Navlarik, спасибо, я не особо сомневалась что доча, а вот все мои и даже мама думали что все-таки мальчик будет
Alexashka, Саша с дочуркой вас поздравляю!))))) Очень рада за вас)))
Alexashka, поздравляю!
Жара конечно ужасная, я в доме сижу и носа не показываю. С утра чуток в грядках покрутилась. Вот теперь вечера жду и закупки мониторю
МишкаПанда, меня спасает кондер. 🙂
Alexashka
а мы с узи приехали, ну и жарень :crazy2:
наша скромняшка показала что она девочка, и села на попу и лицо отвернула- пойду досматривать в пятницу

ГДе узи делали? Девочки, я в очередной раз ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ШУМАКОВА.

Сходила к нему на скрининг. Попросила посмотреть досконально маркеры хромосомных патологий, т.к. есть сомнения. Как он смотрел - такого я еще не видела. Боюсь сглазить, но у меня даже муж был в полном шоке/восторге от его профессионализма. Попросила его прямо доскребаться до любых отклонений, хотя он всегда смотрит все досконально, при этом паники по пустякам не поднимает.

В общем из того, что навряд ли без просьбы смотрят обычно, он смотрел просто фантастические вещи.  Он 4 раза персчитал количество ребер у ребенка!!! С разных ракурсов.
Он досконально смотрел есть ли сандалевидная щель на стопе. И хватал датчиком практически в прямом смысле этого слова кисть ребенка, чтобы посмотреть мизинчик (один из маркеров ХА). Что мне показалось гиперпрофессионализмом то, что у него, наверное, практически не бывает ситуаций типа ребенок отвернулся или невидно. Он датчиком по животу не просто водит, он так умело им нажимает в нужных местах, что ребенок перекатывается (это причем так чувствууется, чувствуешь прямо как датчиком он ребенка двигает) и принимает нужную позицию. Т.к. ребенок постоянно крутится, на этом сроке не каждый пол то увидит, не то, чтобы мизинчик посмотреть на руке. Руками постоянно крутит. КОгда ребенок распремлял ручку, он датчиком вовремя нажимал в нужное место, не давая ребенку руку убрать или согнуть, и в этот момент смотрел мизинчик.

В общем если есть любые соменния, то советую только Шумакова!
Ольга ))),вот это да . .
Оля, все хорошо?
Ольга ))), делала в 5роддоме, попала на выписку, пупсеныши всем ожидающим громко вещали что они уже готовы домой, а на некоторых растерянных папочек с цветами так смотреть приятно,
в пятницу в опц сама платно пойду
Alexashka, с дочуркой)
Alexashka, поздравляю с принцессой! Легкой тебе беременности!
Alexashka,с принцессой :smitten: :smitten: :smitten:
Ольга ))), Оля, так досконально смотришь-все хорошо?
Я решила сильно не докапываться в этот раз, думаю даже если там что то чуток не так (но уверена, что все так 🙂 - все равно уже ничего не изменить - все равно ребеночка рожать.
Записана б/п на 2 скрининг в 5 роддом, еще думаю-надо ли дублировать где нить платно.
Был в прошлом печальный опыт в 2 платных на малом сроке (Инв*ито и Гими*ней) - "слона то не заметиили".... А в 5 роддоме сразу бесплатно всю правду выявили
Ой сколько девочек у нас зимой родится)))))))))) бабий батальон))))))
ingrit,я только закончила пить Магне В6 вчера. Гиня прописала по 1 таблетке 2 раза в день, в 10.00 и 17.00, строго через час после еды.

Navlarik,я читала про эти занятия в контакте, у этого тренера есть своя страничка. По цене,конечно,дороговато и по отзывам, занятия часто переносятся. Еще этот же тренер ведет в бассейне Рэкком,в центре. Там стоимость выше, в районе 800-900 рэ.
Я в первую бер ходила в Мегаспорт, 2 раза в неделю-1 раз йога,1 раз бассейн. По стоимости уже не помню,но было не дорого.
Знаю,что будут занятия для беременных в цитрусе на СЗ, но у них нет бассейна. И по стоимости абонемента не знаю.
Вообще, я поняла,что для меня комфортнее всего были занятия бассейне. Статичные тренировки не по мне, хотя они полезны в нашем положении.
Еще пишут,что в Арианте есть занятия. По стоимости норм и инструктор хороший,сестра сказала,она там тоже работает.
Dinulya,Alexashka, с принцессками вас!
Почитала я в инете все про КПК  Решила я все таки пока эту прививку доче не ставить! Позже поставлю.
Mama Димы, так когда этот цитрус откроют?!
Получила джинсы для беременных из закупки-а они мне малы((((  видимо маломерки, так как теплые на зиму этого размера мне как раз.
Может кто еще себе не приобрел. Продам р-р 50 (но скорее всего 4😎 780руб. Вот такие:
http://adel-omsk.ru/pants/item/34-%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%80-110.html
6c2eb42ef4d1cba409c1c8800e7d0c03_thumb.jpg
Navlarik,вроде как у них клининг уже вовсю убирает там,тренажеры и прочее уже на местах. У меня бывший тренер,из Мегаспорта, ушла туда. Говорит,что очень круто все будет. Сама не видела,судить сложно.
Mama Димы, так они вот обещались открыться в апреле. Беда с ними, ладно, подождем, авось еще не рожу.
Mama Димы,спасибо, я также решила пить
А у меня в ЖК новости. Мой гинеколог стала заведующий ЖК. Я за нее рада, но, блин, я с ней уже 10 лет, а тут вот такой сюрприз. Она меня успокоила, что пока не отдает никого, но, блин, у нее 100 беременных. Нагрузка-то не маленькая. В общем, я чуток расстроилась. Доведет она меня, но я и потом у нее хочу наблюдаться. Если бы не она, то давно бы ушла в платную клинику.
Dinna, а давай список составим, кто и где планирует рожать?! Просто интересно, кто какой роддом выбрал
А моя в отпуск ушла до октября, так что до роддома тож буду у дежурных ((
Navlarik
Dinna, а давай список составим, кто и где планирует рожать?! Просто интересно, кто какой роддом выбрал
Давай, я добавлю к нашему списку новую графу. Вы пишите, буду дописывать
Я в 3