Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 14 из 38
Энерджайзер, минералка Есентуки  17 из аптеки должна стать твоим спутником)
девочки, чота я туплю.  а что со встречей то решили?!
мне тоже ренни очень хорошо помогает. Жалею , что раньше терпела, пыталась заесть и запить изжогу... оказывается все так просто)))
vuki

ничего не решили)))
может на эту пятницу на вечер??
Dinna
vuki

ничего не решили)))
может на эту пятницу на вечер??

давайте попробуем )))
Я за))в шоколадницу?
Энерджайзер, эммм... а это где?! я не разбираюсь в кафешках  :смеется:
Теорема
Можно поспамлю)))
Продаю свою квартиру на северке за наличку (63 кв.м.) балкон в метры квартиры не включен. Вдруг кто-то ищет)))
Lex
Девочки, у кого низкий гемоглобин? кто как его поднимает? У меня за месяц с 98 на 89 упал, хотя пила железо, которое выписывали(

Помимо железа, ела каждый день  знаменитую смесь из сухофруктов-лимон-мед
МишкаПанда
Можно поспамлю)))
Продаю свою квартиру на северке за наличку (63 кв.м.) балкон в метры квартиры не включен. Вдруг кто-то ищет)))

а ты в вк поспамь..там можно рассказать друзьям)

Энерджайзер, понятно) спасибо

а во сколько?!
vuki
МишкаПанда
Можно поспамлю)))

а во сколько?!

давайте и правда решим уже..
Шоколадница (Теорема) пятница  5 сентября 18ч , кто как подойдет))
vuki, не хочу)) я больше не буду, честно-честно))
У меня вчера вещи беременные с Бонприкс приехали, я довольна и качеством и ценами
МишкаПанда
vuki, не хочу)) я больше не буду, честно-честно))
У меня вчера вещи беременные с Бонприкс приехали, я довольна и качеством и ценами

уже передумала 0_0 )))))

я пока ничего не заказывала еще ляльке..

а себе куртку на осень купила.. счастливааааааааа

я боюсь не угадать с разамером...
vuki, нее, просто лень)
Пусть риэлтор занимается) я уж так, предложила для галочки
МишкаПанда, аааааааааааа ))))

я бы щас не решилась на продажу.. как вспомню все..аж брррр. смелости у меня нет
я что-то даже не стала в беременные отделы заходить, там такие цены.... зря побоялась похоже.
в снежной королеве на распродаже странную куртку-парку купила за 2900
последние дни живот прям на глазах растет... еще неделю назад носила ветровку нормально, вчера уже не застегнула...  
Dinna
vuki
МишкаПанда
Можно поспамлю)))

а во сколько?!

давайте и правда решим уже..
Шоколадница (Теорема) пятница  5 сентября 18ч , кто как подойдет))

я приду
vuki,мне срочно надо) хочу до НГ успеть все сделать) и вообще чем раньше тем лучше
ну что, снова шокируем персонал Шоколадницы )))))) на этот раз уже без сомнений, у всех пузы выросли)))
пишите, кто собирается в контакт в обсуждения, попробую стол забронировать
девочки, а можно как -нибудь поспамить в контакте- всем участникам нашей группы разослать сообщение о встрече?
Dinna, а меня приятно удивила буду мамой в фиесте.. потом пойду к ним за кофтами..в свои пока влазию))

МишкаПанда, тогда будем за это держать кулачки.
Dinna, в новостях группы написать, тогда у всех  в новостях появится, наверно только Оля может это сделать
я написала, можно и не увидеть, если много групп))
Dinna, не ты не в новостях записала, новости на верху, ты просто в записях
а может тут в названии темы написать?!
Айриша
Dinna, не ты не в новостях записала, новости на верху, ты просто в записях

точно)))) но новости написать не могу
я Оле написала
Я буду!!
Айриша
сегодня в центре гемостаза очередь очень быстро прошла я пришла в 7-45, была где-то 11-ой или 12-ой, в 8 начали принимать и в 8-20 уже я кровь сдала

А вы анализы там платно или бесплатно сдаете? Хочу все выяснить как сдавать бесплатно 🙂 Уже даже в Министерство здравоохранения написала по этому поводу - жду ответ
Постараюсь быть)
Девочки, а у вас отражаются записи группы в новостях? У меня от всяких групп дополна новостей, а от нашей нету :idiot2:
девочки,а с детками будет кто-нибудь?
Ol,ga, я бесплатно сдавала, примерно половина из пришедших тоже были бесплатно, там в коридоре список больниц с которыми у них заключены договора, также написаны даты когда записываться на бесплатную сдачу и когда на консультацию.
до этого сдавала платно, но в списке увидела свою больницу и у врача спросила могу ли получить бесплатное направление, она сказа что его мало кому дают, в анамнезе д.б. выкидыши или плохой анализ крови, я сказала что есть рекомендации чулкова (он же пишет на бланке когда контроль ГСК), тогда врач сказала что без проблем и выписала бесплатное направление, поставили кучу печатей и отправили на ОАК
всё легко главное спросить у врача
Кошика, а у нас нет новостей от самой группы поэтому в новостях нет, их может написать только администратор группы
Айриша, ааа, я думала все записи на стене группы отображаются в новостях подписчиков :не знаю:
Девочки кто пойдет сдавать анализы в центр гемостаза платно, готовьте заранее разменные деньги, я вот сегодня Mrs.LeDi разменяла деньги, а потом там девушка бегала наверно с пол часа и не могла нигде разменять, уже и в аптеку бегала, не знаю чем у неё дело закончилось я уехала
завтра иду в 3 жк сдавать кровь на глюкозу... может еще кто идет?
Айриша
Ol,ga, я бесплатно сдавала, примерно половина из пришедших тоже были бесплатно, там в коридоре список больниц с которыми у них заключены договора, также написаны даты когда записываться на бесплатную сдачу и когда на консультацию.
до этого сдавала платно, но в списке увидела свою больницу и у врача спросила могу ли получить бесплатное направление, она сказа что его мало кому дают, в анамнезе д.б. выкидыши или плохой анализ крови, я сказала что есть рекомендации чулкова (он же пишет на бланке когда контроль ГСК), тогда врач сказала что без проблем и выписала бесплатное направление, поставили кучу печатей и отправили на ОАК
всё легко главное спросить у врача

Спасибо! Спрошу на недельке! Но я узнавала полгода назад-договора между нашей ЖК и Центром заключено не было и по каким то причинам не планировалось...
Об этом в общем то и пожаловалась в Мрнздрав. Почему я должна зависеть от этого договора между больницами? Налоги платятся за меня в полном объеме со всей зп исправно, я считаю, что ущемляются мои права. Собираюсь это дело так не оставить. Хочу создать прецедент.
Напишу потом вам, девочки, чем закончатся мои запросы в Минздрав-надеюсь, скоро все сможем сдавать бесплатно и консультироваться без всяких непонятных договоров между больницами.
Ol,ga, ты такая молодец, не поленилась же этим заняться. Я, честно говоря, человек совсем не пробивной. Повозмущаться - это да, а как пойти и накатать жалобу, почему то не могу
Я на встречу не приду, вызвала сейчас скорую,разглядели ангину начищающуюся. От госпитализации отказалась. Было у кого-н так,для малыша на 21 неделе не сильно опасно,если начала лечение?
Я тоже проснулась , горло пробаливаеи и нос заложен. Девочки, что пить нам можно от этой заразы?