2 сентября 2014, 14:35
Энерджайзер, минералка Есентуки 17 из аптеки должна стать твоим спутником)
vuki
девочки, чота я туплю. а что со встречей то решили?!
Dinnavuki
девочки, чота я туплю. а что со встречей то решили?!
ничего не решили)))
может на эту пятницу на вечер??
Lex
Девочки, у кого низкий гемоглобин? кто как его поднимает? У меня за месяц с 98 на 89 упал, хотя пила железо, которое выписывали(
МишкаПанда
Можно поспамлю)))
Продаю свою квартиру на северке за наличку (63 кв.м.) балкон в метры квартиры не включен. Вдруг кто-то ищет)))
vukiМишкаПанда
Можно поспамлю)))
Продаю свою квартиру на северке за наличку (63 кв.м.) балкон в метры квартиры не включен. Вдруг кто-то ищет)))
а ты в вк поспамь..там можно рассказать друзьям)
Энерджайзер, понятно) спасибо
а во сколько?!
МишкаПанда
vuki, не хочу)) я больше не буду, честно-честно))
У меня вчера вещи беременные с Бонприкс приехали, я довольна и качеством и ценами
DinnavukiМишкаПанда
Можно поспамлю)))
а ты в вк поспамь..там можно рассказать друзьям)
Энерджайзер, понятно) спасибо
а во сколько?!
давайте и правда решим уже..
Шоколадница (Теорема) пятница 5 сентября 18ч , кто как подойдет))
Айриша
Dinna, не ты не в новостях записала, новости на верху, ты просто в записях
Айриша
сегодня в центре гемостаза очередь очень быстро прошла я пришла в 7-45, была где-то 11-ой или 12-ой, в 8 начали принимать и в 8-20 уже я кровь сдала
Айриша
Ol,ga, я бесплатно сдавала, примерно половина из пришедших тоже были бесплатно, там в коридоре список больниц с которыми у них заключены договора, также написаны даты когда записываться на бесплатную сдачу и когда на консультацию.
до этого сдавала платно, но в списке увидела свою больницу и у врача спросила могу ли получить бесплатное направление, она сказа что его мало кому дают, в анамнезе д.б. выкидыши или плохой анализ крови, я сказала что есть рекомендации чулкова (он же пишет на бланке когда контроль ГСК), тогда врач сказала что без проблем и выписала бесплатное направление, поставили кучу печатей и отправили на ОАК
всё легко главное спросить у врача