30 июля 2015, 14:20
Тая,не связывайтесь с домом на Гюго 4, там такой проблемный застройщик жилтехстрой и директор его еще тот мошенник, можете не дождаться ни зеленок ни доведения этого дома до ума!
Вальцирия
Тая,не связывайтесь с домом на Гюго 4, там такой проблемный застройщик жилтехстрой и директор его еще тот мошенник, можете не дождаться ни зеленок ни доведения этого дома до ума!
Лисенок81Вальцирия
Тоже знаю по работе, они наши налогоплательщики.
подтверждаю жилтехстрой аферисты, наслышина о них на предыдущим месте работы была, работала в администрации в управлении по выдаче разрешительной документации на строительство, так вот у жилтехстроя строительство жилых домов без разрешений на строительство норма
ВальцирияЛисенок81Вальцирия
Тоже знаю по работе, они наши налогоплательщики.
подтверждаю жилтехстрой аферисты, наслышина о них на предыдущим месте работы была, работала в администрации в управлении по выдаче разрешительной документации на строительство, так вот у жилтехстроя строительство жилых домов без разрешений на строительство норма
Тоже по работе знаю, как оч проблемных налогоплательщиков.
Jane_Air
Девочки, а почему строящееся в "Ньютоне" дороже "Подсолнухов"? Чем там лучше жилье?
Qwayesszolaнет конечно
А кирпич строит только Легион?
Семицветика что там все плохо да?Jane_Air
Девочки, а почему строящееся в "Ньютоне" дороже "Подсолнухов"? Чем там лучше жилье?
Местом наверно, не каждый купит квартиру в доме стоящем на улице Чичерина, вот поэтому цену меньше, чтоб народ заманить))
zolaСимвол строитQwayesszolaнет конечно
А кирпич строит только Легион?
а какие застройщики ещё строят кирпичные дома?
Семицветик
Jane_Air, Ну сейчас люди хотят дышать свежим воздухом, и по максимуму легко добираться до дома, а улица Чичерина ни воздухом не отличается, ни доступностью в часы пик. Предполагаю что еще там очень шумно, даже ночью, потому-что ну ооочень там активное движение.
Кaтринтолько нет там свободных трешек нормальных уже давно.
Вальцирия, мне тоже Финкино понравился и внутри, и снаружи. Очень хороший домик.
Вальцириядвор на дзержинского.... ммммм какая горка? там стройка! там забор строительный!!! вы, наверное, про феликс говорите. Он рядом с финкино.
Объехали весь свой Ленинский на великах, все новострои посмотрели, Финкино самый удачный вариант мне кажется, но дорого. Тот который двор на дзержинского вообще без двора как раз таки, убогая горка, и сплошная парковка. Вставки между хрущевками по Дзержинского смотрятся не плохо, а внутри во дворах тоже все оч убого, территории практически нет.да и слишком близко к дороге. Короче понастрроили как всегда Г побвстрому(((еще на Коммунаров дом, но там тоже цены были высоченные, там своя котельная типо круто, а вокруг такая рухлядь стоит, частный сектор развалившийся пристанище маргиналов и алканавтов((((
Нравиться дома бетотековские на чел рабрчего, там такая шикарнейшая закрытая территория! Парковка отдельно, детская площадка огромнейшая, красивая, и даже пофиг что общаги там рядом. Но цены как на тополинке там.
Кaтринв конце года я смотрела там квартиры. Не было уже устраивающих меня трешек
Мамаша Паприка, хорошие трешки быстро разбирают))
наши друзья в конце прошлого года купили, я бы сказала недавно, на завершающем этапе строительства.
Мамаша Паприка
Вставки м/у хрущевками. Это символ? красные кирпичные дома? Площадка наипрекраснейшая детская во дворе дома 97б, парковки хватает и новому дому и пятиэтажке. Вопрос только в том, чтоб поставить забор. И будет закрытая территория. А консьерж есть уже.
Мамаша ПаприкаКaтринв конце года я смотрела там квартиры. Не было уже устраивающих меня трешек
наши друзья в конце прошлого года купили, я бы сказала недавно, на завершающем этапе строительства.
Кaтриндак все к лучшему 😉Мамаша ПаприкаКaтринв конце года я смотрела там квартиры. Не было уже устраивающих меня трешек
значит кто-то раньше Вас "встал" (с) 🙂
Мамаша Паприка
Кaтрин, нет разные.
Мамаша Паприка
Кaтрин, это не один дом. номера разные
Кaтринпочта России разберется :2funny: :2funny: :2funny:Мамаша Паприка
Кaтрин, это не один дом. номера разные
строительные разные, а почтовый один 🙂