Дети74.ruархив форума

Болталка о нашем жилье

4 348 сообщений · 684 460 просмотров · стр. 22 из 109
Тая,не связывайтесь с домом на Гюго 4, там такой проблемный застройщик жилтехстрой и директор его еще тот мошенник, можете не дождаться ни зеленок ни доведения этого дома до ума!
Jane_Air, несколько хитростей есть при покупки квартиры в этом доме, мы взяли у субподрядчика, который стекление дома выполнял, так с экономили 70 тыс. Квартира по документов все равно от застройщика будет прямая продажа, просто застройщик наши денежки тут же как получил отправил их субподрядчику. Субподрядчик в отличие от застройщика цены не держит, ему свои деньги хоть как то надо побыстрее забрать. На домчел посмотрите объявления то что через риэлторов идет это все субподрядные организацию продают. Сама у субподрядчика работаю, тоже квартирами забираем когда застройщику не чем расплачиваться.
Вальцирия
Тая,не связывайтесь с домом на Гюго 4, там такой проблемный застройщик жилтехстрой и директор его еще тот мошенник, можете не дождаться ни зеленок ни доведения этого дома до ума!

подтверждаю жилтехстрой  аферисты, наслышина о них на предыдущим месте работы была, работала в администрации в управлении по выдаче разрешительной документации на строительство, так вот у жилтехстроя строительство жилых домов без разрешений на строительство норма
Лисенок81
Вальцирия

Тоже знаю по работе, они наши налогоплательщики.
подтверждаю жилтехстрой  аферисты, наслышина о них на предыдущим месте работы была, работала в администрации в управлении по выдаче разрешительной документации на строительство, так вот у жилтехстроя строительство жилых домов без разрешений на строительство норма

Тоже по работе знаю, как оч проблемных налогоплательщиков.
Вальцирия
Лисенок81
Вальцирия

Тоже знаю по работе, они наши налогоплательщики.
подтверждаю жилтехстрой  аферисты, наслышина о них на предыдущим месте работы была, работала в администрации в управлении по выдаче разрешительной документации на строительство, так вот у жилтехстроя строительство жилых домов без разрешений на строительство норма

Тоже по работе знаю, как оч проблемных налогоплательщиков.

А я сама лично столкнулась с жилтехстроем, Тартаковский такой там начальник!!!!!
Ужас - ужасный! Можно прожить без зеленки лет пять--
Девочки, а почему  строящееся в "Ньютоне" дороже "Подсолнухов"? Чем там лучше жилье?
Jane_Air, я точно не знаю, но как предположение - может, там участок дороже вышел + закуп материалов пришелся на выросшие цены.
Jane_Air
Девочки, а почему  строящееся в "Ньютоне" дороже "Подсолнухов"? Чем там лучше жилье?

Местом наверно, не каждый купит квартиру в доме стоящем на улице Чичерина, вот поэтому цену меньше, чтоб народ заманить))
Qwayess
zola
А кирпич строит только Легион?
нет конечно

а какие застройщики ещё строят кирпичные дома? 
Leonora, мне кажется дело не в этом...строятся сейчас и те, и другие.

Семицветик, именно что дома вдоль дороги? это считается плохо? мне наоборот нравится такой вид из окна)

Смотрю еще цены на Тополинку, но там чего-то вообще дорого!
Семицветик
Jane_Air

Местом наверно, не каждый купит квартиру в доме стоящем на улице Чичерина, вот поэтому цену меньше, чтоб народ заманить))
а что там все плохо да?
в смысле на Чичерина
zola
Qwayess
zola
А кирпич строит только Легион?
нет конечно

а какие застройщики ещё строят кирпичные дома? 
Символ строит
Jane_Air, Ну сейчас люди хотят дышать свежим воздухом, и по максимуму легко добираться до дома, а улица Чичерина ни воздухом не отличается, ни доступностью в часы пик. Предполагаю что еще там очень шумно, даже ночью, потому-что ну ооочень там активное движение.
Семицветик, мда...мне казалось, это по месторасположению удачный вариант, а там пробки всегда, да? я там не езжу, не знаю обстановку.
Мы сейчас живем окнами на проспект Комарова, поэтому шумом от машин нас не напугать. Но пробок здесь нет никогда.

Мечусь из стороны в сторону. Так нравится наш район, но здесь реально не строят приличные дома, даже выбирать не из чего... все на северке и на Тополинке.
Еще Ленинский смотрели, но тоже все не то...

Девочки, а Западный Луч чем плох? у нас многие друзья и знакомые там квартиры купили, довольны.
северок сейчас из-за академа не смотрю. хотя, может и зря. Ну и вообще... не лежит душа что ли.... Кажется, что народу много, что ездят как то не по человечески, всё торопятся куда то, гонят, подрезают в наглую.
Мамаша Паприка, да вот мне тоже не лежит из-за перенаселенности. Народу много, парковки забиты. Но это,может, потому что не жила там. Все мои знакомые, кто переехали, в принципе довольны. Обратно ни в Ленинский, ни на ЧТЗ не рвутся...

Но, блин, в Ленинском покупать за те же деньги, что на Тополинке или в Подсолнухах, кажется нелогичным. Вот "Ленинские высотки" - дороги еще нет, дом не сдан и рядом стройка, а за 90 квадратов с черновой отделкой 4 с лишним миллиона. Куда это годно.
О
Семицветик
Jane_Air, Ну сейчас люди хотят дышать свежим воздухом, и по максимуму легко добираться до дома, а улица Чичерина ни воздухом не отличается, ни доступностью в часы пик. Предполагаю что еще там очень шумно, даже ночью, потому-что ну ооочень там активное движение.

Чичерина как проспект Ленина стала :crazy2:
Jane_Air, вам кспеху? Сейчас "молодежный" начнет строиться на дзержинского. Кирпичный дом в 17 году сдача, панели в 16. Но трешки только в кирпиче. Отделка предчистовая, квадратов почти 90, цена 2850 сейчас, плюс какие то бонусы первым 10 покупателям. Еще у Челси цены оооочень привлекательные. 97 серия, дом монолитно-каркасный, осталось достроить 1,5 этажа + отделка (чистовая будет, эконом), цена: двушка 67 кв.м - от 2200, трешка - она одна на весь дом - 3млн.
Девочки, вы пишете монолит кирпич.
Там правда кирпич? Что ни гляну на монолитку во время стройки, так они все то шлакоблоком, то загоблоком, то непоблоком обкладывают. Потом фасад просто делают и не видно уже ЧТО там.

У нас 3 дома рядом строили, там кирпич, но силикатный, его потом покрасили. Что тоже не гуд конечно.
Я люблю красный кирпич. Но похоже никто уже с него не строит, дорого очень 🙁
Мамаша Паприка, а есть ссылка на молодёжный? Нормальный застройщик, надёжный?
Челси это "дом Двор на Дзержинского"? Он вроде сдаться уже два года не может... Затянуто строительство, или я путаю?
Jane_Air, про молодежный знаю от риэлтора знакомого, с застройщиком там как то... В общем, он первый раз как застройщик будет выступать, до этого был подрядчиком. Я сильно не вдавалась в подробности.
Про челси вы все верно пишите. Сейчас вроде сменился подрядчик, так стройка идет. У сына садик рядом, каждый день вижу как работают. Цена очень привлекательная. Хотя, конечно, риски есть.
У нас стройка во дворе уже 6 лет! Сейчас вообще так долго никто не строит, шеснадцатиэтажка жилдорипотека. Из настоящего кирпича, стены толстенные. Но строят капец долго, 12 этажей только. Мечтаем, что бы его наконец то достроили и сделали нам двор хороший!! Сначала сдача стояла 4 кв 2014, теперь 4 кв 2015, но фик они его достроят в этом году!  Еще отделку не начинали. Никто не знает по этот дом на Тухачевского? Может есть информация по срокам какая нибудь?
Объехали весь свой Ленинский на великах, все новострои посмотрели, Финкино самый удачный вариант мне кажется, но дорого. Тот который двор на дзержинского вообще без двора как раз таки, убогая горка, и сплошная парковка. Вставки между хрущевками по Дзержинского смотрятся не плохо, а внутри во дворах тоже все оч убого, территории практически нет.да и слишком близко к дороге. Короче понастрроили как всегда Г побвстрому(((еще на Коммунаров дом, но там тоже цены были высоченные, там своя котельная типо круто, а вокруг такая рухлядь стоит, частный сектор развалившийся пристанище маргиналов и алканавтов((((
Нравиться дома бетотековские на чел рабрчего, там такая шикарнейшая закрытая территория! Парковка отдельно, детская площадка огромнейшая, красивая, и даже пофиг что общаги там рядом. Но цены как на тополинке там.
Мамаша Паприка,да он родимый!
Написано опять же 4 кв 2015 года, но от истины далеко! Надоел это забор, разбитая внутридомовая дорога! Скорей бы уже красрту навели тут, и от мередиана удачно нас прикроет)
Вальцирия, "Желдорипотека" были моими клиентами, пока в банке работала. Думаю, достроятся они) Железка не даст им развалиться
Вальцирия, мне тоже Финкино понравился и внутри, и снаружи. Очень хороший домик.
Кaтрин
Вальцирия, мне тоже Финкино понравился и внутри, и снаружи. Очень хороший домик.
только нет там свободных трешек нормальных уже давно.
Мамаша Паприка, хорошие трешки быстро разбирают))
наши друзья в конце прошлого года купили, я бы сказала недавно, на завершающем этапе строительства.
Вальцирия
Объехали весь свой Ленинский на великах, все новострои посмотрели, Финкино самый удачный вариант мне кажется, но дорого. Тот который двор на дзержинского вообще без двора как раз таки, убогая горка, и сплошная парковка. Вставки между хрущевками по Дзержинского смотрятся не плохо, а внутри во дворах тоже все оч убого, территории практически нет.да и слишком близко к дороге. Короче понастрроили как всегда Г побвстрому(((еще на Коммунаров дом, но там тоже цены были высоченные, там своя котельная типо круто, а вокруг такая рухлядь стоит, частный сектор развалившийся пристанище маргиналов и алканавтов((((
Нравиться дома бетотековские на чел рабрчего, там такая шикарнейшая закрытая территория! Парковка отдельно, детская площадка огромнейшая, красивая, и даже пофиг что общаги там рядом. Но цены как на тополинке там.
двор на дзержинского.... ммммм какая горка? там стройка! там забор строительный!!! вы, наверное, про феликс говорите. Он рядом с финкино.
Вставки м/у хрущевками. Это символ? красные кирпичные дома? Площадка наипрекраснейшая детская во дворе дома 97б, парковки хватает и новому дому и пятиэтажке. Вопрос только в том, чтоб поставить забор. И будет закрытая территория. А консьерж есть уже.
Кaтрин
наши друзья в конце прошлого года купили, я бы сказала недавно, на завершающем этапе строительства.
в конце года я смотрела там квартиры. Не было уже устраивающих меня трешек
Мамаша Паприка
Вставки м/у хрущевками. Это символ? красные кирпичные дома? Площадка наипрекраснейшая детская во дворе дома 97б, парковки хватает и новому дому и пятиэтажке. Вопрос только в том, чтоб поставить забор. И будет закрытая территория. А консьерж есть уже.

эти вставки - это один дом)) 97Б. правда, нумерация подъездов дурацкая)) "мечта таксиста" просто))
Мамаша Паприка
Кaтрин

значит кто-то раньше Вас "встал" (с) 🙂
Кaтрин, нет разные.
Кaтрин
Мамаша Паприка
Кaтрин

значит кто-то раньше Вас "встал" (с) 🙂
дак все к лучшему 😉
Мамаша Паприка
Кaтрин, нет разные.

что разные?
Кaтрин, это не один дом. номера разные
Мамаша Паприка
Кaтрин, это не один дом. номера разные

строительные разные, а почтовый один 🙂
Кaтрин
Мамаша Паприка