Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 27 из 58
Irini, а что еще рассказать? Спрашиваете.
Мартышка.79,в этой темке после того как записалась, кто-то писалчто дети ее не любят и она так же к детям равнодушно относится, меня интересует именно взаимодействие учитель-ребенок, взаимодействие с родителями, много ли задают на дом
Irini, Галина Алексеевна?  У нас она, если это она. Да нормальная она, задает мало, дети нормально к ней относятся
Merry,нет Галина Леонидовна
Irini
Merry,нет Галина Леонидовна
тогда не наша
Irini,я ниразу не видела отзыв, что дети не любят. Мой очень хорошо относится, уважительно. Не слышала от него рассказов про крики или обиды какие-то. Домашние задания выдаю каждый раз. Читать, писать решать. Хвалит она детишек, родителям постоянно говорит, не ругайте (если контрольная  не очень), наоборот похвалите за сделанное. Читать мой сын научился именно в автографе. Легко и просто. По окружающему мира потрясающие уроки и в голове все отложилось. Открытые уроки мне очень понравились. Я ни одного слова плохого сказать не могу! Песни с бубном вокруг моего ребенка петь не надо. Я такого учителя не искала ) мне важен результат - сын ходит с удовольствием. К моим просьбам Галина Леонидовна относится с пониманием. Я ей даже могла в выходные поздно вечером позвонить - все расскажет, поможет.
Мартышка.79,спасибо вам большое за информацию
Мартышка.79,а вы сколько лет занимались?
кто еще записался в 62 группу?
Irini,второй год заканчиваем в мае ) выпускники!
Irini, приходите в четверг-понедельник к 11.20 - посмотрите как Галина Леонидовна с родителями общается ;-)
Irini

И группа у нас 62 )))
Девочки, у кого дети ходят к Тимус Наталье Вячеславовне?
Какие отзывы, хороший педагог?
Мартышка.79
Irini

И группа у нас 62 )))

Мартышка.79, отлично!!!!!!!
Девочки,реально дозвониться или ехать?
Кто был народу много и долго стоять?
Мартышка.79,а как она с родителями общается?у нас Галина Леонидовна 67 группа)
Уже мест почти нет(((((Не на вечер не на утро(((Ужасно конечно!!!!!
Арахис,с утра приехать надо было... Запись с 8-15 началась, а вы дозвонились и уже мест нет?!
МамашкаРомашка,ага))))остались 3 группы и с ужасным временем))))
Сейчас в кабинете где осуществляется запись никого нет. Из предложенного времени для деток  5-6 лет остались места в группы на занятия среди недели и время после 14.00 и до 17.00, все остальное время занято. От посещения осталось двоякое впечатление, за все время разговора упор был сделан только на чтение. Ответить на вопрос есть ли разница и в чем она заключается между курсом обучения 2 лет и 1 года вразумительного ответа не получила. Минус, что оплата не пересчитывается, если даже не посещаешь по уважительной причине (н-р,болезни). Не получила ответ при 2-х годичном обучении, на следующий год время обучения остается тоже самое или на следующий год время обучения меняется? интересуют отзывы о преподавателе Тимус.
МамашкаРомашка

МамашкаРомашка,расскажите ваши впечатления про данного педагога
мариясм,записывает администратор. она тонкости и детали программ конечно не знает
если ваш ребенок освоит решение простейших логических задач, научится читать и писать за 1 год - то хорошо. вам хватит одного.
скажу только, что те детки, кто не умел писать до школы ревели в 1 классе над прописями и очень не успевали за программой((((((
но у нас лицей. мы занимались в автографе именно с этим прицелом. может если в обычную школу, то там проще. не знаю.
мариясм, у нас немножко время изменилось на 2-ой год, на 10 мин сдвинули
Перерасчета нет🙁 но все задания за пропущенное время дают домой на самостоятельное изучение, догнать можно легко самим
Арахис,эх я сегодня рано там была... Попробуйте взять что есть, в мае-июне определитесь , может кто откажется от занятий?!
мариясм, на следующий год время остаётся то же 🙂) но при желании и наличие мест в группе можно поменяться...Мы второй год учимся, программа интересная, не знаю - как это всё в один год уместить.... Минус только то, что я не знаю, что мы в первом классе будем делать....  :knuppel2:
Тинчик,мы в лицее  нашли)))Хоть в группе Автографа были одни из лучших.Но нам сильно он помог.Ребенок хорошо и читал и считал.Но все равно по математике быстро прошли ,что было в Автографе.
МамашкаРомашка,ага записала пока((Думаю может что то изменится потом)
Девочки .кто знает что нибудь про преподавателя Федаш?
Тинчик,я хотела год в автографе и год при самой школе,что б к школе и учителю привыкли!а записались на 2 года вот и не знаю это всю программу растянут на 2 года?!
МамашкаРомашка,да всю.Но вот мы даже в школу на подготовительные не пошли. Автографа достаточно,а привыкнет в первом классе.Просто в школе подготовительные слабее. 
Думаю там плохих преподавателей нет,спрос хороший на эту школу... Посмотрим!
Арахис,я имею школу-лицей!
МамашкаРомашка,ну понятно.просто у нас кто ходил в 97 лицей на подготов,сказали слабо!
Арахис,про Федаш прочитайте пару страниц назад я справшивала
Irini,спасибо!
МамашкаРомашка

ну как - ртом ))) Рассказывает, что проходили, что объясняла, на что дома обратить внимание., какие вопросы детям по-задавать. Спокойно -ровно общается. Она скромная и очень тактичная женщина.
Девочки, кто-нибудь записывал своего ребенка с 4-х лет? Еще есть места? И какие преподаватели их ведут?
Девочки, а Автографе сколько стоят в месяц занятия по подготовке к школе?
Еще вопрос про логопеда, много звуков не выговариваем, стоит ли уже к нему записываться или все-таки до пяти лет лучше подождать?
Сегодня приехала в Автограф к 8.30 и ушла оттуда в 11.00. Но забыла спросить про стоимость обучения((( Кто знает?

И кто знает какой преподаватель Никулина Марина Александровна?
Zeta,я своего записала.есть еще 3 группы.время день.
natalyvik,2200