Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2

1 476 сообщений · 117 618 просмотров · стр. 27 из 37
Масся, спасибо за ссылку!
МишкаПанда
Львиц@
e-katerinas
:-DаМишкаПанда, а ты прокладки в рд какие брала и сколько? И я опять забыла бепантен крем надо или что?))

мазь :

Купила мазь бепантен, прокладки Сени 10 штук. В интернет-аптеке форте около 240 руб.
Еще трусы Молипанц 3 шт( что б не стирать) в алвике по 57 рублей.
Боботик малышу, трубочку ректальную для новорожденных (54 рэ в форте стоит)
Спринцовка с мягким носиком (сопли двоим только ей убирала)
Ну и по мелочи: бахилы, йод, зеленке, перекись, бинтик, вата, салфетки))) все остальное вроде куплено)

я к твоему списку еще влажную туалетную бумагу добавила 🙂
KseniaKaz, с мальчишечкой!!!!

А двойни у нас в темке еше ни у кого нет?

Я читала прошлые темки - и какая-то закономерность - в темке весна-лето 14 рождались почти одни богатыри и богатырши у многих вес 3700-4200. В темке до нас осень-весна торопыжек много, рождаются пораньше ПДР.

Посмотрим чтобы нас в большинстве будет, вроде мальчиков-девочек пока поровну))))
Джага-Джага, Спасибо за поздравление)

Возможно у меня родится богатырь) Я родилась с весом 4150 и муж родился 4050) Незнаю, влияет ли на вес наследственный фактор)
Но я узнала, что на мою маму во время беременности жор нападал. А свекровь у меня полная, и всегда была в теле, до сих пор ест пироги и жирные салаты, сомневаюсь, что она во время беременности следила за питанием)
KseniaKaz, ну мальчики частенько побольше весом выходят, так что желаю вам крепыша!!! Хоть я и понимаю, что носить на руках богатырей с каждым месяцем все сложнее, но зато это гордость для родителей - цифры веса при рождении!!!!
Скажите мне что такое тонус? Это сам живот схватывает? Каменнет? А то у меня в последнее время (простите за подробности) промежность - как бы мышцы что ли в том месте болят((( при ходьбе... Я думаю это могут и кости немного растягиваться.... Но блин я ж уже не в первой, моя пися уже такое пережила, а вдруг что-то надо предпринять?! Я все время в движении, хожу быстро, вот своим ритмом жизни не навредить бы карапузине!

Спрашивала кстати это у Блинова, ничего что я ношусь по работе как белка в колесе, он сказал - активный образ даже и хорошо, если прекрасно себя чувствуете.
Джага-Джага, я так понимаю, тонус - это когда сам живот. Это ж даже называется тонус матки, то есть как спазм ее что ли.
У меня иногда прихватывает. Начало когда на работе проблемы начались - от нервов. Сейчас редко..
У меня от ходьбы тазовые кости просто отваливаются. Бандаж не всегда спасает.
Девочки  привет, подскажите пожалуйста, можно ли во время беременности осветлять волосы безаммиачной краской?
Ellina, ну вот когда тонус - это точно плохо, надо обращаться к гине, ну или спокойствие и постельный лежим)))) а я тут на работе не прилечь.....
Джага-Джага, Это кости расправляются 🙂 бежать никуда не надо 🙂)) а тонус это когда живот твердый, в первую Б у меня тонус был с  7 недель, до самых родов, я не знала что такое тонус потому что у его он был всегда и я , вернее не знала как это без тонуса. А сейчас когда тонус чувствую
Джага-Джага, мне магнелис прописывала она пропить месяц. Я вот думаю, а треники похоже на тонус по ощущениям? Если он отпускает быстро?
Gretka, вот блин это значит у меня попа еще больше будет?!((((они ж обратно не сойдутся?!)))))
Джага-Джага
Ellina, ну вот когда тонус - это точно плохо, надо обращаться к гине, ну или спокойствие и постельный лежим)))) а я тут на работе не прилечь.....
У меня был тонус и низкое предлежание + короткая шейка (ставили кольцо) работала до декрета, была 2 раза на больничном, капельницы кололи, не помогало
Джага-Джага
Gretka, вот блин это значит у меня попа еще больше будет?!((((они ж обратно не сойдутся?!)))))
Сойдутся, когда родишь 🙂 у тебя же сейчас все двигается, потом вернется в нормальное состояние
Ну сами ощущения же не очень, когда тонус.... Я прям переживаю, когда твердеет живот, останавливаюсь если иду быстрым шагом. Постоянно так не представляю... Хотя ко всему привыкаешь
Джага-Джага, у меня тоже мышцы болят, мне гиня сказала, что это нормально. Даже ночью, когда переворачиваюсь, у меня таз болит. Главное, чтобы при надавливании на лобок не было болезненных ощущений, иначе, возможно - это симфизит, меня из-за него прокесарили в первый раз.
Gretka, о, отлично!)))) хотелось бы прийти в форму после родов!
Нюша*, про краску не знаю, многие беременные девочки красят. У меня натуральный цвет волос. Думаю, что вдыхать пары краски во время окрашивания не очень полезно, даже если краска безаммиачная.
Джага-Джага
Тоже решила себя не запускать, после первых родов у меня вес был 67, до беременный 60, за 3 года вернулась к 60, в этот раз буду быстрее приводить себя в форму, еще и тренажерный зал на первом этаже надеюсь скоро откроют.
Нюша*, я не помню чем красилась, но то что волосы красила это точно! Один или два раза. Я сама светленькая и осветляла волосы для равномерности)))) Сейчас вот пока хожу с остатками мелирования, вроде сильно глаз не режет....
Gretka
Джага-Джага
Тоже решила себя не запускать, после первых родов у меня вес был 67, до беременный 60, за 3 года вернулась к 60, в этот раз буду быстрее приводить себя в форму, еще и тренажерный зал на первом этаже надеюсь скоро откроют.

и я собой займусь)) итак набрала слишком много.. Муж переживает, чтоб я такая не осталась)))
через 3х месяца можно спортом заниматься?
Gretka, я с первой наоборот вес нормальный не могла набрать, из рд вышла уже сразу без живота и в среднем весе. Потом кормила долго, до года и восьми.... Ела сама много и все, выпечку, майонез, мясо - никак не могла набрать вес....

Перестала кормить, вроде избавилась от худобы. На вторую беременность пришла с небольшим недовесом, вот потихоньку набираю.
Ellina, у тебя бэби-фитнес такой будет, что на спорт и тратится не нужно! На руках укачивать, носить, мыть, гулять с коляской!))))
Джага-Джага, ну ладно, а то я опасаюсь)))))
хочу пойти на курсы для молодых мам, которые бесплатные в жк. Еще б узнать расписание. У нас на Ленина 3 проводятся
Екатерина ПремудраяДжага-Джага, спасибо девочки за ответ.))
Джага-Джага, Я вышла из роддома с весом 60 кг, но потом 7 кг наела 🙂
Ellina
хочу пойти на курсы для молодых мам, которые бесплатные в жк. Еще б узнать расписание. У нас на Ленина 3 проводятся

Мм, есть такие, да? Блин, наверное днем идут они.
Артемкина
Ellina

Мм, есть такие, да? Блин, наверное днем идут они.
Есть, на Российской тоже есть
Я боюсь лишнего наесть) Во время незначительного токсикоза вообще на сладкое смотреть не могла, даже проходить рядом с отделом сладостей в магазине) А после нг ем конфеты и чувствую, что начала поправляться. Сегодня куплю тортик и возьму себя в руки) Пока набрала 3 кг, но говорят, что в основном набор веса идет после 23 недели)
Девочки а те кто отметили третий родом, по каким критериям выбирали? А то я читаю отзывы хорошие, а так с кем говорю наоборот плохие впечатления, но мне нравится тройка)
Svetlana_Rad, Если кесарево , то хороший роддом, у меня почему то, никто из подруг сам не родил всех прокесарили, кого положили в ОПБ ждать родов, хотя у всех вторые роды и первые были естественные.  Если приезжаешь со схватками рожаешь сам
Svetlana_Rad, у меня почему-то тоже в общем и целом о 3-ке хорошие впечатления, он мне ближе к дому. И девочки в предыдущ темках беременных многие в 3-ку собирались. Думаю пока про него. Ближе к 35 неделям решусь, мало ли, настроюсь, а там ремонт, или помывка или еще что...
Я 3ку выбрала по отзывам положительным. Из всех знакомых, кто там рожал, прокесарили 2х, ЭКС, но по объективным причинам. У одной ребеночек пошел лбом, у другой отошли воды с черным, чтоб ре не траванулся тоже кесарили. Остальные сами.
Он мне не рядом, мне ближайший 8ка, куда я категорически не хочу! Поэтому заранее начну бегать печати ставить, чтоб не увезли в 8ку.

Никто не знает где взять график помывки на 15 год?
Я первого в 10-её рожала, мне понравилось, но по договоренности с врачем, но сейчас там не работает она, не понравились кровати, чувствовалось под матрасом рейки, не спала 5 дней, а сейчас думаю брать платную палату после родов, а вот роддом не знаю...
Ellina

если найдешь, скинь сюда  плз
Gretka
Ellina

если найдешь, скинь сюда  плз

ок)
Я тоже в платную палату хочу после родов. В первый раз мне повезло, меня из родзала повезли в палату на двоих. Как обычно платную палату покупаешь по факту, заранее не забронировать - родила, оплати и заезжай. А мне понравилось в двухместной, к девочки рядом ребёночек был в пите, так что моя спала спокойно и днями и ночами.

А сейчас хочу, чтобы муж и дочка к нам могли прийти в первые дни! Ну и теперь я хочу тишины, в 4-Х местных наверное это не реально((((
Джага-Джага, Дочку не пустят, до 14 лет не пускают.

А у нас не было платных свободных, у нас в палате у девочке дочка плакала днями и ночами, потом оказалось что то серьезное и забрали в реанимацию, а последнюю ночь у меня забрали под лампу, думаю высплюсь, но нифига, так тревожно было .....
Gretka, КАК ТАК???? Совсем вообще не пустят к мамочке и сестренке?!?!?(((((( ыыыы.... Мужа я и через три дня на выписке дождусь увидеть, а без дочи не смогу, как они без меня будут все эти дни.... Ыыыыы(((( разочарование дня для меня!!!!!
Джага-Джага, не пустят 🙁 даже 10 летних не пускали, когда у меня подруга лежала в ОПБ в 3-ке, мужчина возмущался, что платная палата и не пускают