15 января 2015, 16:25
Масся, спасибо за ссылку!
МишкаПандаЛьвиц@e-katerinas
:-DаМишкаПанда, а ты прокладки в рд какие брала и сколько? И я опять забыла бепантен крем надо или что?))
мазь :
Купила мазь бепантен, прокладки Сени 10 штук. В интернет-аптеке форте около 240 руб.
Еще трусы Молипанц 3 шт( что б не стирать) в алвике по 57 рублей.
Боботик малышу, трубочку ректальную для новорожденных (54 рэ в форте стоит)
Спринцовка с мягким носиком (сопли двоим только ей убирала)
Ну и по мелочи: бахилы, йод, зеленке, перекись, бинтик, вата, салфетки))) все остальное вроде куплено)
Джага-ДжагаУ меня был тонус и низкое предлежание + короткая шейка (ставили кольцо) работала до декрета, была 2 раза на больничном, капельницы кололи, не помогало
Ellina, ну вот когда тонус - это точно плохо, надо обращаться к гине, ну или спокойствие и постельный лежим)))) а я тут на работе не прилечь.....
Джага-ДжагаСойдутся, когда родишь 🙂 у тебя же сейчас все двигается, потом вернется в нормальное состояние
Gretka, вот блин это значит у меня попа еще больше будет?!((((они ж обратно не сойдутся?!)))))
Джага-ДжагаТоже решила себя не запускать, после первых родов у меня вес был 67, до беременный 60, за 3 года вернулась к 60, в этот раз буду быстрее приводить себя в форму, еще и тренажерный зал на первом этаже надеюсь скоро откроют.
Gretka, о, отлично!)))) хотелось бы прийти в форму после родов!
GretkaДжага-ДжагаТоже решила себя не запускать, после первых родов у меня вес был 67, до беременный 60, за 3 года вернулась к 60, в этот раз буду быстрее приводить себя в форму, еще и тренажерный зал на первом этаже надеюсь скоро откроют.
Gretka, о, отлично!)))) хотелось бы прийти в форму после родов!
Ellina
Джага-Джага, ну ладно, а то я опасаюсь)))))
хочу пойти на курсы для молодых мам, которые бесплатные в жк. Еще б узнать расписание. У нас на Ленина 3 проводятся
АртемкинаЕсть, на Российской тоже естьEllina
Джага-Джага, ну ладно, а то я опасаюсь)))))
хочу пойти на курсы для молодых мам, которые бесплатные в жк. Еще б узнать расписание. У нас на Ленина 3 проводятся
Мм, есть такие, да? Блин, наверное днем идут они.
Ellinaесли найдешь, скинь сюда плз
Никто не знает где взять график помывки на 15 год?
GretkaEllinaесли найдешь, скинь сюда плз
Никто не знает где взять график помывки на 15 год?