2 марта 2015, 14:07
Svetik_74,мы живем на 11 этаже и лифтов в принципе не боимся . А здесь в Фокусе решили с.ездить на лифте ихнем. Там он жуткий конечно, тоже истерика была....теперь на экскалаторе только по магазинам передвигаемся.
Svetik_7410 дней за полчаса до сна можешь давать таблетку валерианы
мы вчера ходили к подружке в гости она купила квартиру на 10 этаже и когда зашли в лифт двери закрылись у Лены началась паника боюсь-боюсь говорила, я ее как могла успокаивала, а когда поднялись, то лифт дернулся и двери не сразу открылись у Лены прям истерика началась плакала долго еле успокоили, обратно даже не рискнула спускались пешком, ночью плакала сильно говорила боюсь-боюсь и сейчас днем спит и всхлипывает, это пройдет или нужно обратиться к неврологу или еще к кому
Natalya5
Осенина,ох,как хорошо!зубастики вы)))У нас еще один клык лезет и в итоге будет 16))
МурАлЯмы чууууть дальше вас. У Киры 11 лезет.и всегда сопли. Может 1 ночь темпа подняться. Не представляю, что будет, когда клыки попрут
а у нас 8 зубов всего и дальше пока тихо.....
CocoVanillaрежим сна, я так понимаю?! 🙂 моя встаёт в 8-9. Еслл спит днём 2 раза, то укладывается очпоздно. К полуночи. Если один, то около 22 засыпает.
Девочки, расскажите какой режим дня сейчас у ваших деток? И стали ли раньше вставать в связи с увеличением светового дня?)
EvaQueenу нас тот же режим. зубов 7 )
Мы встаем в 8 часов, потом часов в 13-14 спать ложится, часа на 1.5-2, в удачные дни может и на 3 часа. в ночь укладываемся в 22-00
Narchoнадо поменять режим ПАПЕ
А наш режим самый ненормальный;спит когда папа ложится это1-2ночи;встает опять с папой 11-12;днем спит 4-6-7 или 5-6-7.а как поменять режим не знаю :sad:
Narchoмы жили в комнате с 2 детьми. для меня было главным уложить детей до 22-00 и это край. потому как нервная система расшатывается от такого режима, а у детей она только формируется.
Natalya5,к сожалению да :sad:надо срочно новую квартиру купить :razz:
Natalya5ну я же написала что и молочные (детские) и постоянные (взрослые) зубы делятся....на резцы, клыки и коренные...получается 20 молочных зубов это: 8 резцов, 4 клыка и 8 коренных зубов...они ВСЕ называются молочные и потом поменяются.
Giltoniel,в смысле из 20 молочных 8 коренные?т.е. они уже не поменяются?
Если ты это имеешь в виду,то это не так.