Schance Забыла написать. Пироги заказывали в Ба!ловне. Не понравились вообще. Еще и курьер на 30 минут опоздал. Как же дорого нам обошелся др. Я в шоке. Что то я вообще отстала от вас. Аня, спасибо за томик. Очень красивый.
Оля, вы где праздновали др? Напиши, что почем, пжлст, можно в личку. У нас на носу Анюткин др.
8 февраля 2015, 11:18
Nataliya74 девчат, обувь какаду кто-нибудь покупал? встала на ботинки аленке и не знаю, как с размером быть
perchik82 Катя Скарлетт, у Анютки нашей раздвижные коньки, дед Мороз в спортмастере покупал. Надолго должно хватить. Ножка хорошо зафиксирована в ботинке.
Даша сколько деду морозу обошлись коньки?
8 февраля 2015, 13:00
Мы тоже стали обладателями серых сапог из спорт мастера, 24 размер, запас есть, но небольшой, Миша в них шустренько бегает, смотрятся они, конечно, тяжелыми. В фокусе ещё есть такие 25 размер и такие же чёрные. В Глории меня на кассе не обрадовали, как девочек, купила джинсы Мише, классные, но за тысячу, и футболку, тоже из новой коллекции, рублей 300 с чем-то.
8 февраля 2015, 13:02
*СКАРЛЕТТ*
perchik82 Катя Скарлетт, у Анютки нашей раздвижные коньки, дед Мороз в спортмастере покупал. Надолго должно хватить. Ножка хорошо зафиксирована в ботинке.
Ты что, он же волшебник, он сам их сделал.
8 февраля 2015, 13:16
Гуля,спасибо за предложенную помощь! Я Лене уже номер карты скинула) Сегодня у свекров были, генеральную уборку навела у них, устала. Пью сумамед третий день, а сегодня начала болеть голова как при гайморите,неужели другой антибиотик придется пить еще( надеюсь,пронесет. Замучили меня гаймориты
8 февраля 2015, 13:48
Девочки, дорогие, всем привет! мы ночью приехали, дорога лучше прошла, чем в челябинск, но все равно дико вымотались. Пыталась в гостиницах заходить на форум, ноинет тормознутый, сейчас съездили оплатили инет,буду вас читать. Соскучилась!)) Новостей много?
8 февраля 2015, 15:28
хвоя,с приездом вас! А вы кошку с собой брали?
8 февраля 2015, 15:41
Сегодня в Фокусе заходила в Гулливер, там и раньше-то цены были нескромными, а новая коллекция приходит вообще что-то невообразимое, ветровка 5 тысяч висит, красивая конечно....
8 февраля 2015, 15:45
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
Конечно :-):-):-)
Катя, поискала наши коньки на сайте спортмастера. Вот они http://m.sportmaster.ru/catalog/sport/ledovye_konki_i_khokkey/ledovye_konki/dlya_otdykha/1464316/
8 февраля 2015, 15:47
хвоя, привет! Уехали молча, вот даете! Хорошо, что уже дома :-) Как погодка? Забыли часть гостинцев))
8 февраля 2015, 15:47
arnataliya Сегодня в Фокусе заходила в Гулливер, там и раньше-то цены были нескромными, а новая коллекция приходит вообще что-то невообразимое, ветровка 5 тысяч висит, красивая конечно....
Я туда даже не захожу, чтоб лишний раз не расстраиваться
8 февраля 2015, 15:49
Девочки, кто рекомендовал индюшкины шеи для супа? Вам респект от моей семьи! :-) вкусное мясо, а главное, его там много! Еще грудку взяли, большая такая! Интересно, какого же размера индюк был?..
8 февраля 2015, 15:49
perchik82
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
Конечно :-):-):-)
Катя, поискала наши коньки на сайте спортмастера. Вот они http://m.sportmaster.ru/catalog/sport/ledovye_konki_i_khokkey/ledovye_konki/dlya_otdykha/1464316/
ну сама же написала что покупал, вот я и спросила)))
8 февраля 2015, 15:52
хвоя, с приездом!!!
8 февраля 2015, 16:19
perchik82
arnataliya Сегодня в Фокусе заходила в Гулливер, там и раньше-то цены были нескромными, а новая коллекция приходит вообще что-то невообразимое, ветровка 5 тысяч висит, красивая конечно....
Я туда даже не захожу, чтоб лишний раз не расстраиваться
Эх, а мы для школы там много покупаем, джинсы, лето, на мальчишек посмотрела - много чего интересного.
8 февраля 2015, 16:27
Мы тоже так классно в Гагарина погуляли, как же повезло людям, живущим недалеко от парка
8 февраля 2015, 16:36
А я, наверное, эгоистка, но не захотела ехать в парк, хотя предлагали, сбежала одна погулять, захотелось со своими мыслями наедине побыть.
8 февраля 2015, 16:42
arnataliya А я, наверное, эгоистка, но не захотела ехать в парк, хотя предлагали, сбежала одна погулять, захотелось со своими мыслями наедине побыть.
Грустью повеяло...
8 февраля 2015, 16:50
Schance Забыла написать. Пироги заказывали в Ба!ловне. Не понравились вообще. Еще и курьер на 30 минут опоздал. Как же дорого нам обошелся др. Я в шоке. Что то я вообще отстала от вас. Аня, спасибо за томик. Очень красивый.
расскажи, пожалуйста! очень актуально, два др на носу всем привет я ребенка от бабушки забрала она там ему ГОЛОВУ МЫЛА *обморок
8 февраля 2015, 16:51
perchik82
arnataliya А я, наверное, эгоистка, но не захотела ехать в парк, хотя предлагали, сбежала одна погулять, захотелось со своими мыслями наедине побыть.
Грустью повеяло...
Да, неее, Даша, просто шумно дома почему-то всегда, и постоянно кому-то чего-то говорю, на вопросы отвечаю, то поесть, то попить, то уроки проверить, то почитать, то поцеловать, в общем я же очень редко выбираюсь одна на часок-полтора, я даже если по магазинам брожу, уже отдыхаю, молчу, меня никто не теребит.
8 февраля 2015, 16:56
Фууу, проветрила называется( теперь дома гарью воняет((( Сегодня даже муж в шоке от поведения дочери) спросил ни очередной-ли кризис накрыл. Оказалось точно, готовимся к кризисной неделе. Пожелал мне терпения и сил)))
8 февраля 2015, 16:58
Blirin, какой там кризис намечается? У нас тоже поведение изменилось.
8 февраля 2015, 17:07
arnataliya, 64 неделя, с 61 начиная. Мир принципов: Примерно в возрасте 61 (59-63) недели - 14 месяцев - малыш замечает, что его мир начал меняться. На него обрушивается ловина новых впечатлений. Он не справляется с их потоком: сначала нужно внести порядок в этот хаос. Ребёнок возвращается к старому и привычному и вновь идёт "подзарядиться мамой". Наступает сложный период. Вот его признаки: ребёнок часто плачет, у него плохое настроение, он хнычет, ноет у него резкие перепады настроения: то весел, то в слезах чаще требует внимания цепляется за маму и хочет быть с ней рядом как-то подозрительно ласков как-то слишком шаловлив случаются истерики ревнует боится посторонних протестует, если вы хотите прекратить телесный контакт хуже спит просыпается как будто от ночного кошмара хуже ест временами задумчив и мечтателен чаще хватается за мягкие игрушки может впадать в младенчество не даёт одевать себя
8 февраля 2015, 17:10
arnataliya, мы сегодня очки забирали и там где раньше была молодая гвардия, открылся ресторан своя компания, мы ходили туда, когда в центре работали, очень прилично и приятно было. Так что выбирайтесь с мужем
8 февраля 2015, 17:13
Blirin Фууу, проветрила называется( теперь дома гарью воняет(((
Тоже проветрила,теперь сижу задыхаюсь Уложила спать,сижу и думаю,какая будет ночь? Стоит уже ложиться или нет
8 февраля 2015, 17:14
Ната@П arnataliya, мы сегодня очки забирали и там где раньше была молодая гвардия, открылся ресторан своя компания, мы ходили туда, когда в центре работали, очень прилично и приятно было. Так что выбирайтесь с мужем
Да, видели, муж с администратором разговаривал, плохо, что там музыки живой не бывает и потанцевать места нет, кроме как покушать никаких развлечений.
8 февраля 2015, 17:15
Blirin, опять веселье ждёт.
8 февраля 2015, 17:17
arnataliya Blirin, опять веселье ждёт.
я в такую кризисную неделю была на море,но бабушка говорит не особо заметила плохого поведения,может пару дней,вообщем не успела устать)
8 февраля 2015, 17:29
MarinaBaddi
я в такую кризисную неделю была на море,но бабушка говорит не особо заметила плохого поведения,может пару дней,вообщем не успела устать)
а у нас уже вторую неделю что-то с чем-то( минуту рыдает навзрыд и тут же хохотать начинает. Сидим читаем/играем все бросает с силой, ложится на пол и хнычет. Меня ни на секунду не отпускает, вообще ничего ни ест, все выплевывает. Ну и ночью спит отвратительно.
8 февраля 2015, 17:31
nathlie Anna-Mi, вы в нашем лесу гуляете? Могли б встретится )) Мои ушли гулять в лес сейчас, но они без саней, далеко наверное не пойдут.
nathlie, да, в нашем) Мы со стороны Александровского заходим. Нам далеко друг от друга или нормально? Я давно в вашу сторону не ходила.
8 февраля 2015, 17:31
MarinaBaddi
Да, я уже сейчас вижу, что меняется, ест хуже, не слушается, протестует, кричит, может игрушки швырять, тут же ластиться начинает, иногда даже проблески разума появляются, может просьбы выполнить, слушать внимательно, осознанно, переходы от одного поведения к другому только очень уж резкие, как будто переключатель у него.
8 февраля 2015, 17:32
хвоя, с приездом!
8 февраля 2015, 17:32
MarinaBaddi, вам хоть немного полегче? Сопли подсушила? Темпа? Moll, в личку написала про наше др
perchik82, Даш, так я же писала здесь и тебе говорила, что едем, итак из-за машины на день позже выехали. А в гости я к вам до последнего хотела, но мы собирались как всегда галопом, каждый день по магазинам и по гостям ездили, да и родителей не хотелось обижать, старались каждый день бывать, дома только в сончас были и вечером приезжали уже поздно.
Девочки, в Заре распродажа, я уже вроде писала, так рада джинсам-леггинсам, давно Аришке такие хотела, теперь жалею, что зажала денег на футболки)) В Сургуте зашли в Адидас, жилетка, как мы купили, стоит 1990 по распродаже, а мы взяли за 495, но это обычный магазин, не дисконт. Но все равно такая разница.
8 февраля 2015, 17:40
А что там на улице, опять воняет? Я заглянула в рот Ксюхе, и мне даже плохо стало от такого зрелища, лилово-синего цвета место под зуб и венка выделяется, бедняжечка моя
8 февраля 2015, 17:41
Moll
расскажи, пожалуйста! очень актуально, два др на носу всем привет я ребенка от бабушки забрала она там ему ГОЛОВУ МЫЛА *обморок
это ты от свой бабушке? Сколько дней он там гостил?
8 февраля 2015, 17:42
MarinaBaddi, Марина ты вроде писала, что давала зубные таблетки с айхерба, они не помогают вам? мне кажется моя с них спит спокойнее
8 февраля 2015, 17:43
Anna-Miспасибо! )
Девочки, у нас же первое реальное боевое ранение! В кафешке бегала и упала переносицей на ступеньку (типапьедестала), причем глупо так упала. До этого бегала до нее, останавливалась и ждалм меня, брала за руку и поднималась, потом спускалась,а тут девочку увидела, засмотрелась и споткнулась. Ступенька слегка закругленная, это смягчило удар, но были и кровь, и слезы, и отек, теперь синяк и болячка. (((