Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 31 из 38
Прямое включение с ГТТ))
Пришла- сдала кровь- выпила стакан с глюкозой ( или это я искушенная мед обследованиями,  но после фортранса,  сорбита и бария - эта глюкоза фигня фигней)
Уложили на кушетку, час буду лежать, потом снова кровь и домой)
avrora-vera
Девочки, нужна подсказка ваша, большинство из вас уже опытные мамы))) не могу определиться с выбором коляски, какого плана вообще лучше взять? взять сразу трансформер чтобы надолго хватило или лучше отдельно лежачую до весны чтобы хватило (родимся в конце августа), а потом прогулку хорошую взять или как? Плюс еще надо учитывать что самой таскать ее придется, в лифт стандартный маленький не знаю влазиют ли какие нибудь приличные коляски?
с первым у меня был трансформер,мне вообще не понравилась эта грабина,затем поменчла на трехколесную и когда старше стал купила прогулку капела.
Сейчас хочу брать 2 в1,прогулкой навряд ли буду пользоваться :sad:
Патаха, Герой!!!!
Если кому-то ставили капельницы с эуфиллином,  а его разводят 200 мл глюкозы и 10 мл эуфиллина, то ощущение сладкой изжоги в горле то же самое.
Я прям лежу и ностальгирую по роддому)  забытые ощущения)

Кстати, меня спросили, почему не в 24 нед полную пришла.
Дарья_Т,направление на ЭКГ брали в к.308 или у администратора?
ТТГ бесплатно дали или в платную идти?
сегодня взяла все талоны кроме окулиста и талоны на анализы.
теперь пол месяца ходить по больнице
ЛаПуся, в 308 направление дала гинеколог, а талон у администратора. на ТТГ эндокринолог направление выдала прям уже с талоном, то есть не надо идти к администратору, сразу сдавать (когда там по времени указанно🙂 ) к окулисту решила платно идти, ну не могу я в 7.30 за направлением прийти
Дарья_Т,
я сегодня была в 7-30, но талон к акулисту ЗАВТРА в 7-30. мне лень завтра из-за одного талона ехать
мне гениколог дала бегунок и там написала талон на ЭКГ в 308к.
я не понимаю в 308к дадут талон или сразу к администратору идти?
талон на экг выдают по пятницам
Дарья_Т, на ТТГ на какой день вам дали?
у меня мама просто ходила к эндокринологу и ей сказали талон через месяц. а ей срочно надо было исключить и пошла она в платную.
вот думаю чтобы 2 раза к эндокринологу не ходить может сдать платно и прийти сразу с рез-м?
там только ТТГ?
ЛаПуся, на 1 апреля🙂 точно же, направления не было, на бегунке было написано ЭКГ 308, администратор уже талончик выдала
ЛаПуся, сходила направление посмотрела🙂 подчеркнуто, что сдавать надо "тиреотропный гормон (ТТГ)", еще сказала, что надо "сахар от гинеколога" (сама не знаю что это) и приходить к ней когда ТТГ будет готово (через 10 дней)
ЛаПуся, я вот посмотрела ТТГ в инвитро 280 стоят, ну плюс забор, не так дорого, зато очередей нет
Доброе утро, за окном тааакое солнышку чудесное))))

avrora-vera, я недавно тоже тгансформер расссатривала, но отбросила этот вариант
1. люлька для ребенка удобнее
2. мне нужно, чтобы автолюлька крепилась на колеса
3. Я не планирую после 1-1.5 перейти на более легкую прогулку, после года деть уже ход ть начнет и с тяжелой коляской тяжко  удет за ним бегать
Я месяц назад ттг платно сдавала,  думаю  прокатит.
Сдала еще группу крови, резус фактор.  Пробы печени кровь(в прошлом году один анализ не очень  был),  узи почек (т.к камушек). Узи щитовидной  железы только не сделала.
В общем чтобы хотя бы частично  было с чем идти на приемы к врачам.
ЛаПуся,Дарья_Т, к эндокринологу лучше после сдачи анализов,  чтобы несколько раз не бегать
Патаха, как себя чувствуешь?
Marisha_V, ну я уже сбегала🙂 еще без карточки беременной🙂 ну гинеколог же сказала сходить! эндокринолог на меня как на дуру посмотрела, приперлась такая без анализов, без карточки
Патаха,посмотреть можно тут ВК или инстаграм Правда очень много остается за кадром))
baSmmnAMsO0.jpgO0_gY-oKM3g.jpgVCaVCu5XozA.jpg
avrora-vera, я думаю даже опытным мамам не просто определиться с выбором коляски )) мне вот например, ожидающей третьего, точно не просто )) Хочу на первые 6-8 месяцев комфортную люльку. В прошлый раз покупали пережки, сейчас глядя на цены итальянских колясок, хочется всплакнуть ))
Marisha_V
Патаха, как себя чувствуешь?
- лежу на Кушетке, жду третьего забора крови)
Мечтаю о кофе и бутерброде с колбаской))

Пацанка, оч красиво))
Золотые руки!
Патаха, держись. еще чуть чуть и домой за колбаской
Дарья_Т
ЛаПуся, сходила направление посмотрела🙂 подчеркнуто, что сдавать надо "тиреотропный гормон (ТТГ)", еще сказала, что надо "сахар от гинеколога" (сама не знаю что это) и приходить к ней когда ТТГ будет готово (через 10 дней)

а я в анализах вообще на сахар не вижу
вот тоже 1.04 попрусь к эндокринологу и поди отправит без него обратно
Пацанка, красиво
Zонтик, у меня ТТГ, который я сдавала перед самой Б не прокатило, хотя анализы были хорошие, рисков особо никаких, но эндокринолог мне сказала, что лучше пересдать. Узких проходила всех в Фамилии по ДМС, ТТГ пришлось за деньги пересдать, т.к. сдавала по ДМС бесплатно 2 мес. ранее... 300 руб. он там стоит, делают 3 раб. дня
Патаха,Marisha_V, спасибо  :рай: :рай: :рай:
ЛаПуся, зайди к своему гинекологу, она вроде должна сказать где этот анализ
Пацанка,  очень красиво!  Обожаю людей с золотыми ручками и очень уважаю. Это ведь нужно  не только  умение, но и терпение и еще много много  чего!
elenochka174
Zонтик, у меня ТТГ, который я сдавала перед самой Б не прокатило, хотя анализы были хорошие, рисков особо никаких, но эндокринолог мне сказала, что лучше пересдать. Узких проходила всех в Фамилии по ДМС, ТТГ пришлось за деньги пересдать, т.к. сдавала по ДМС бесплатно 2 мес. ранее... 300 руб. он там стоит, делают 3 раб. дня

Ммм ну вроде прокатило  сейчас, во вторник иду анализы сдавать, которых не хватает. правда  надо с утра за направлениями к врачу заглянуть .
Девочки, мне сегодня  направление в роддом 8 выписали на скрининг первый. Это недели через  3.  Сказала врач, что там делают нормально  и аппарат новый, а я вроде как подумываю  к Блинову в Дельфин записаться... теперь не знаю как быть
А анализы ХГЧ и Папа (хромосомные)  сразу после узи на след день сдать , тоже направление дала в процедурный
Дарья_Т

мне вчера первый раз все анализы выдали сдавать и там я не вижу.
значит она не давала мне на сахар
Zонтик, мне тоже моя предложила узи в роддоме сделать, но я отказалась. хочу к хорошему врачу
а вот про анализ который надо с узи делать я и забыла спросить и мне не дали его (наверное дадут на след приеме)
Была сегодня на приеме, глюкоза 5,2. Норма у беременных 5,1. Гинеколог ставит гестационный диабет под вопросом. Я, блин, в шоке..
Начиталась уже, расстроилась. Но по одному анализу чуть завышенному разве можно ставить сразу диагноз?
ЛаПуся
Дарья_Т

мне вчера первый раз все анализы выдали сдавать и там я не вижу.
значит она не давала мне на сахар

общий анализ...у меня на направлении был написан кабинет тииста...ккакой-то))) остальные все в 120
но мне всю кровь взяли в 120
Zонтик
Девочки, мне сегодня  направление в роддом 8 выписали на скрининг первый. Это недели через  3.  Сказала врач, что там делают нормально  и аппарат новый, а я вроде как подумываю  к Блинову в Дельфин записаться... теперь не знаю как быть
А анализы ХГЧ и Папа (хромосомные)  сразу после узи на след день сдать , тоже направление дала в процедурный

кто у Вас врач? Вы же в 8 наблюдаетесь у завода ЧТЗ?
М@сянька, меня к эндокринологу отправили)
Машуль, не читай интернет- побереги нервы
М@сянька, надо гликированный гемоглобин сдать.
K@ri, что-то не помню поздравляла ли тебя, не страшно если повторюсь 😉

с экватором!!
K@ri
М@сянька, надо гликированный гемоглобин сдать.
+1

зубы не чистила перед анализом? Точно не пила,не ела?
Патаха, чистила. Не ела точно, а компота могла выпить. Я об этом не думала.
Marisha_V
Zонтик

кто у Вас врач? Вы же в 8 наблюдаетесь у завода ЧТЗ?

Я на Котина в 8-ой у заведущей Шер*ман наблюдаюсь.