Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 16 из 38
а у меня сын не будет одно и тоже есть дважды(( готовлю на раз и чуть-чуть, т.е. приготовила - съели, вот как сегодня ужин.
А про имена у меня в списке Устина, Дарина, Таисия, Кира, вот переклинило меня на Александре :smitten: и всё...
а для мальчика - Тимофей, Дмитрий, Александр опять же :razz:
ВрЕдНаЯ., Ася это  Анастасия или Асия ))) Хотя, наверное, можно просто Ася оставить.
Лора Ромашкина, да второй, первый сын, 10 лет. Раньше он не хотел ни братика ни сестренку, а сейчас очень хочет и ждёт, меня бережет так трогательно.
Мы с мужем договорились, что сына буду я называть, а дочку он. Пока думаем ))) Из мальчиков нравиться Максим, Макс.
Все таки считаю что Анастасия жто настя,Настасья,но ни как не Ася :не знаю:
Ветта)
Лора Ромашкина, да второй, первый сын, 10 лет. Раньше он не хотел ни братика ни сестренку, а сейчас очень хочет и ждёт, меня бережет так трогательно.

и мой сын так же, созрел видимо или дорос :рай: волнуется, если я Ой-кну и помогать мне во всём стал 🙂 боюсь сглазить :смеется:
Ася- и есть Ася (это русская версия имени) в паспорте оно так и пишется.
а Тамара - имя моей мамы))))
мужские именя для девочек не люблю почему то.
В подростковом возрасте нравилось имя Александра, но потом познакомилась с парой девушек с такими именами и поняла, что так дочку не назову
а еще выбирая имя- я перебираю всех знакомых с таким именем и смотрю насколько он мне близок по восприятию
у меня сегодня впервые доча сама салат приготовила :mrgreen: сама огурцы и помидоры помыла, нарезала аккуратно и посолила. все без моего участия, просто позвала салат есть. я только масло влила в него.
Хочу сгущенки деповской, вкуснааааяяя, с чайком бы ее...мммм :mrgreen:
мама женя, вот поэтому я и мечтаю о дочке, девочка есть девочка :smitten:
Gretka
Патаха
Gretka
Чем лечить затяжной насморк? Мне терапевт в среду сказала, промывать только аквамарисом, а как дышать то... Аквалор не помогает, а чтобы промыть нос хорошо всё равно приходится закапывать
- я тоже промываю.
А тут дочь болела, я взяла и брызнула себе сосудосуживающее. Вот это счастье!!!я тотчас же уснула и спокойно часов 5 проспала. Я так скучаю по свободному дыханию полной грудью.
у меня от насморка еще и кашель. Нифига за 7 дней насморк не проходит хоть лечишь, хоть не лечишь. Сегодня ровно неделя, не верю, что проснусь завтра и буду дышать

Беременным можно гриппферон для проф. и лечения гриппа и ОРВИ
У сына подружка Саша,та еще пацанка :lol:
Я когда была беременная первый раз, читала журнал и там было фото подписано "Ведущая Юлия Меньшова и ее дочь Тася".
И я поняла, что у меня будет Тася (не Тая!).
Вот так и получилась наша Тасюшка, а воспитатель зовет ее Таюся, и я тоже стала так звать.
папа Колобасей "обзывает"😉))
Сегодня наконец-то сходила познакомилась с соседями, у них Артемий и Арсений детки)
Таисия мне тоже одно время нравилось,но чет перенравилось :смеется:
Патаха

:смеется: ох уж эти папы)))) я своего сына одно время Ромуальдом обзывала :crazy2:
А как отчество будет у детей Артемия?
ВрЕдНаЯ.
А как отчество будет у детей Артемия?

Артемьевна и Артемьевич :не знаю:
Лора Ромашкина
Патаха

:смеется: ох уж эти папы)))) я своего сына одно время Ромуальдом обзывала :crazy2:
не только папы,у нас бабушка Данила,Даннисимо называет :uglystupid2:
Иван Артемьевич, видимо (например)
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина
Патаха

:mrgreen:
Девочки, кто с нами недавно и хочет в список в 1 посте, пишите в личку!
ВрЕдНаЯ.
Все таки считаю что Анастасия жто настя,Настасья,но ни как не Ася :не знаю:
Анастасия - Ася  слышала, где то даже в книжке было

Алекся
Gretka
Патаха
Gretka
Чем лечить затяжной насморк? Мне терапевт в среду сказала, промывать только аквамарисом, а как дышать то... Аквалор не помогает, а чтобы промыть нос хорошо всё равно приходится закапывать
- я тоже промываю.
А тут дочь болела, я взяла и брызнула себе сосудосуживающее. Вот это счастье!!!я тотчас же уснула и спокойно часов 5 проспала. Я так скучаю по свободному дыханию полной грудью.
у меня от насморка еще и кашель. Нифига за 7 дней насморк не проходит хоть лечишь, хоть не лечишь. Сегодня ровно неделя, не верю, что проснусь завтра и буду дышать

Беременным можно гриппферон для проф. и лечения гриппа и ОРВИ
Я уже неделю болею, виферон проставила от вируса, кашель страдалец вылечила, а вот насморк не могу побороть, в январе поборола аквалор алоэ и ромашка, но после, запах перестал нравиться
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина
Патаха

У нас Ромарио или клопик 🙂
Так хотела пиццы, муж купил... Ни одного кусочка не съела...
У моей подруги Арсений и Макар..
Я как-то долго Макару привыкала)
у Артема
дети по очеству будут Артёмович и Артемовна,
именно так в паспорте у друга записано 🙂

красиво  :smitten:
У меня племянница Анастасия но все назыаают ее Ася т.к. родители с детства ее так называли ну и все привыкли.
А у нас бабушка внучку зовет "козочка моя". А мы с мужем Полюсик или Полька-бабочка
У меня племяшка Элеонора, сокращённо родители ее не разрешают называть никак, особенно Эля. Но я ее зову Ленор)))
Ликуся
у Артема
дети по очеству будут Артёмович и Артемовна,
именно так в паспорте у друга записано 🙂

красиво  :smitten:

У меня дочь Артемовна. Но у Артемия было бы Артемьевна.
Патаха
Zонтик
Лора Ромашкина
Marisha_V, что такое булугур?
  а пробовали киноа?  Мы его для себя год назад открыли, дорогой, но полезный и очень рацион разноображивает)))  дешевле всего он в ашане, разваривается очень хорошо! А еще есть смесь киноа белого и красного и булгура, дешевле гораздо, находила только на котинском рынке
- как киноа готовите?

Просто как гарнир, а к нему чаще  фрикадельки в соусе.
Племянницу зовут Виолетта. Очень красивое имя! Дед по-первости прикалывался, что без пол-литра и не вспомнит как внучку зовут  :ой засмущали:, а сейчас и представить не можем, как по другому можно было бы назвать))
Коротко называем Ветта, Летта, хотела по началу Вилкой называть, не разрешают  :knuppel2: В садике один мальчик называет Фиолетовая, и ведь искренне думает, что так и зовут ее.
И еще, в том же садике, в группе у Виолетты девочку зовут Района! :uglystupid2: Когда забирала ка-то племяшу в гости, услышала, переспросила у воспитательницы раз 20!!! до сих пор в шоке!
Zонтик
Лора Ромашкина
Marisha_V, что такое булугур?
  а пробовали киноа?  Мы его для себя год назад открыли, дорогой, но полезный и очень рацион разноображивает)))  дешевле всего он в ашане, разваривается очень хорошо! А еще есть смесь киноа белого и красного и булгура, дешевле гораздо, находила только на котинском рынке

я на него только заглядываюсь,надо попробовать)))
задавила меня жаба брать булугур за 70руб малюсенькую пачку, неделю назад он стоил 60р...я ток сегодня на него созрела(((
были сейчас в ашане, уже когда к машине шли меня скрутила резкая боль внизу живота-ногу поднимаю и начинает болеть по центру живота и уходит вниз к шейке..что это?
сейчас дома легла вроде легче, но малышу не спокойно
Marisha_V
были сейчас в ашане, уже когда к машине шли меня скрутила резкая боль внизу живота-ногу поднимаю и начинает болеть по центру живота и уходит вниз к шейке..что это?
может нерв защимляет,а отдает туда?
А я не пойму что сомной,нервная и плакать постоянно хочется,гормоны????
Gretka

мирамистин еще в нос можно. хочешь алоэ дам?
Пацанка
Я просто восхищаюсь женщинами которые любят готовить, и готовят дома постоянно разные явства! Я не такая 😄 Мне надо побыстрее, попроще и желательно посвежее ))) Вот например на ужин сегодня - бульон из куриной грудки с вареным яйцом и свежей зеленью с подоконника, овощной салат с оливковым маслом и лимонным соком, ну и для мужчин спагетти с курицей и сливочной подливкой. Все. Приготовил, скушал. На завтрак скорее всего оладьи из остатков молочки. Да, я лентяй на кухне ))

ни чего себе лентяй...я только на ужин 3 блюда насчитала))

прошлым летом я познакомилась с проектом Хочу Дома, оч вкусные и быстрые рецепты. месяцев 5 заказывали, а сейчас повторяю понравившиеся. ну и люблю эксперементировать
Marisha_V
Gretka

мирамистин еще в нос можно. хочешь алоэ дам?
у меня насморк 2 неделе держался,только сход ть начал,к лору недавно ходила она сказала,что сейчас у меня ренит беременных и его не лечат,сам проход т как родишь 😀
Виолетта и правда хорошее имя, но у меня с ней сразу соц. реклама всплывает : Виолетта что ты любишь? - макароны!"
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
может нерв защимляет,а отдает туда?

в низ живота и шейку