Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 22 из 44
ВрЕдНаЯ.
Помощница
Medeya
Помощница
Medeya
Не могу найти в теме, кто-то спрашивал где коляски можно посмотреть-покатать хорошие.
Сегодня была в ДМ (челябинский) на Ленина - на третьем этаже есть Кам, Перега, Чико, Инглезина.
По ценам не подскажу, запомнила только одну за 45 т.р., после этого даже не разглядывала ценники.

Это я спрашивала) Актуально, у меня муж загорелся на покупку коляски, а я пользуюсь моментом уже не знаю куда съездить...

Там их мало, но все же пощупать/покатать можно.

А кто-то еще про Маркштадт писал, там хороший выбор?
говорят в ричфемели выбор большой,сама туда все собираюсь съездить посмотреть 🙂

Были там, большой выбор, но не мое что-то
М@сянька
Мы вчера с дочкой напекли с яйцом и луком зеленым.. Уже нет ничего...
мои любимые пирожки,еще кулебяки сто лет не ела :2funny:
На пионерской еще магазинчик хвалили....
Вжииик
На пионерской еще магазинчик хвалили....

Были там, мне там пока больше всего нравится)
Помощница, Если в Екат выездные посмотри у них Лапси!
Есть и магазин но и по инету можно заказать, если в Екате нет они с Питера присылают...
Вжииик
Помощница, Если в Екат выездные посмотри у них Лапси!
Есть и магазин но и по инету можно заказать, если в Екате нет они с Питера присылают...

О, спасибо, обязательно посмотрю
Как пошел дождик, сразу так спааать захотелось....
девочки
начиталась тут вас и так теперь есть хочу
все и сразу и чтобы кто-нибудь приготовил бы еще
Патаха
Как пошел дождик, сразу так спааать захотелось....

И не говори.. меня вырубает прямо на рабочем месте.. ужас...
ВрЕдНаЯ.
Помощница
Medeya
Помощница
Medeya
Не могу найти в теме, кто-то спрашивал где коляски можно посмотреть-покатать хорошие.
Сегодня была в ДМ (челябинский) на Ленина - на третьем этаже есть Кам, Перега, Чико, Инглезина.
По ценам не подскажу, запомнила только одну за 45 т.р., после этого даже не разглядывала ценники.

Это я спрашивала) Актуально, у меня муж загорелся на покупку коляски, а я пользуюсь моментом уже не знаю куда съездить...

Там их мало, но все же пощупать/покатать можно.

А кто-то еще про Маркштадт писал, там хороший выбор?
говорят в ричфемели выбор большой,сама туда все собираюсь съездить посмотреть 🙂

В ричфемели и правда много, в гагаринпарке была.
считаю что лучше  сначала посмотреть на сайте у них, присмотреться.
Вы со своими пирогами    :-D
Я вас начиталась- сейчас мужу сказала, что пирог хочу.. он так посмотрел на меня. :2funny: я просто раньше к пирогам равнодушна была))

А на улице погода налаживается)) я с работы сейчас  шла было-  уже хорошо,  только мокро ((
Но всё равно чую не поесть нам шашлыков (( давно всё планируем,  завтра опять дождь в прогнозе.
Купила кабачок-наверное тоже овощное рагу приготовлю, соберу все овощи что дома есть)) Не знаю уже что готовить, чтобы хотелось это скушать ((
Пирог не вариант-у нас духовка не работает)))
Нам перепал бисквитно ягодный торт)))) О, Чудо!!!!
Вкусный и свежий )))) сейчас уплетаем его с дочей))))
Пирогов тоже хочу но не знаю что бы именно ела)))
Курник офигенный в Штолле и раньше в Зазеркалье был, но шеф ушла и у нее свое кафе Зебра - там курник еще не заказывали)) но пироги вкусные!!!!
Привезли пиццу из пиццы бонелли, в папе Карло однозначно вкуснее  🙂
А подскажите мне неопытной кроме пиццы что еще вкусненькое в папе карло заказать - хотим там др дочери отметить))))
И мне подскажите, летом с мамой собрали травку Иван-чай (полезла в шкаф и нашла), сейчас читаю в инете :coolsmiley:, пишут, что очень хорошо при Б его пить, типа там столько витаминов и прочего...а я чего-то в смятении :не знаю:, никто не пил такой чаек из трав?))
Лора Ромашкина
И мне подскажите, летом с мамой собрали травку Иван-чай (полезла в шкаф и нашла), сейчас читаю в инете :coolsmiley:, пишут, что очень хорошо при Б его пить, типа там столько витаминов и прочего...а я чего-то в смятении :не знаю:, никто не пил такой чаек из трав?))

Я пила в первую беременность от головной боли, мне он помогает хорошо.
Tigrisa
Лора Ромашкина

Я пила в первую беременность от головной боли, мне он помогает хорошо.

Спасибо за отзыв :рай:
Привет, девочки))))

Как выходные, так погоды нет((((

Понаписали тут про пироги, вроде сытая, а слюни текууутт))))
А я хочу второй день солёных груздей((( мужу сказала, он затылок почесал :uglystupid2: и говорит: "а опята маринованные не подойдут :roll:?" и с такой надеждой в голосе....Я сказала нет :tickedoff:! Ниче ты не понимаешь в грибах :crazy2: :2funny:
Лора Ромашкина
А я хочу второй день солёных груздей((( мужу сказала, он затылок почесал :uglystupid2: и говорит: "а опята маринованные не подойдут :roll:?" и с такой надеждой в голосе....Я сказала нет :tickedoff:! Ниче ты не понимаешь в грибах :crazy2: :2funny:

У меня такое было недель в 11.. Мне девочка с форума дала)
привет всем.
села вас почитать и радуюсь ,что покушала))) а то бы слюной подавилась....
М@сянька
Лора Ромашкина

я всю Б хочу, а вот где взять не знаю....
со сметанкой мммм
В журавлине кто-то советовал))))
Грузди))))
мы в папа карло идем праздновать ДР сына. но что то там особо вкусного в меню я не увидела...
завтра у нас 1 скрининг в лотосе. думаю все рассмотрят и все покажут)
Сканис
мы в папа карло идем праздновать ДР сына. но что то там особо вкусного в меню я не увидела...
хорошего узи
Вжииик
В журавлине кто-то советовал))))
Грузди))))

да да да  там грузди классные))
ЛаПуся
М@сянька
Лора Ромашкина

я всю Б хочу, а вот где взять не знаю....
со сметанкой мммм

В Южноуральске, где посудный рынок, мужичок продает грузди соленые. Сам собирает, солит и продает. Мы там много раз брали, нам очень нравятся. Может бываете в тех краях, так для информации.
А я таки постряпала пирог и даже пробовать не хочу :uglystupid2: вот как так???
Ох, девочки, пока читала вас 2 раза на кухню сходила))) сначала яблоки схватила, потом булочки из местной кулинарии))))
Сканис, будем ждать хороших новостей)
Сканис, хорошего результата узи вам
Tigrisa, в Южнике бываем, но редко...а грибочков хоцца щас 😀

Доброе утро девочки! Погода блин, как всегда на выходные пакость O_O
Доброе утро! Мы чего-то с дочей в соплях проснулись((
Пополивали вчера, блин...

Всем хорошего дня!
Пойдем Белев*скую пастилу есть, вчера из ЕЦ забрала)
Утричка всем) пришлось вернуться с дачи, погодка выгнала нас(((( как хочется на природу....как выходные так обязательно погода пакость(((
gl@MURKA
Утричка всем) пришлось вернуться с дачи, погодка выгнала нас(((( как хочется на природу....как выходные так обязательно погода пакость(((

Согласна(( Одно радует, что по календарю еще 3 летних месяца должно быть))

Всем доброго утра!!!! :рай:
Блин,я теперь не знаю стоит ли доверять нашим узистам.Сегодня сходили на узи,посмотрели почки и у сына удвоенная почка оказалась,врач начал расспрашивать,говорит это врожденное и ДОЛЖНЫ были еще в утробе увидеть,вот как так???
В июле пойду платно узи делать в опц,а то мало ли
Сканис

удачного УЗИ, вернётесь..отпишитесь))
Всем доброе утро!
Капец...я в сад собиралась))))) Шашлычки...блин..хоть иди на сковородке жарь...ну или так мужа попросить:

ВрЕдНаЯ.
Блин,я теперь не знаю стоит ли доверять нашим узистам.Сегодня сходили на узи,посмотрели почки и у сына удвоенная почка оказалась,врач начал расспрашивать,говорит это врожденное и ДОЛЖНЫ были еще в утробе увидеть,вот как так???
- у меня удвоение почечной лоханки, увидели в 30 лет🙂 тоже врожденное. Ни на что никак не влияет, просто особенность.
Патаха
ВрЕдНаЯ.
- у меня удвоение почечной лоханки, увидели в 30 лет🙂 тоже врожденное. Ни на что никак не влияет, просто особенность.

У меня у сына добавочная доля селезенки, тоже сказали врожденное и ничего страшного, проста такая особенность.