Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 33 из 73
cat, мы еще не сидим, но стоим на коленях у опоры
Если я сижу на полу, подползает и забирается на мои ноги
Kat_84, ну значит не мы одни такие шустрики пухлые 🙂
Малышей с датками! Здоровья и новых умелок!
У нас 2 зуб прорезался , стучит)))
syr.dina, я сама варила, мультиварке подключать буду 🙂
Kat_84, с зубиком! А мы только по ночам ноем, но зубов пока не видно.
Kat_84, с зубиком!
cat, Lex, спасибо) мы вообще ночами стали плохо спать. Где то с часу до шести более менее спит, а до часу и до утра потом вошкается вся.
Anka_romanka (Анна), Григория с восьмерочкой
Лёлище        (Ольга),  Юру с семерочкой
Мамсик       (Катерина),  Викторию с полугодием

Поздравляем малышей🎈🎉🍭🎂🍧💤🍰🌸🎁
Девы, кто знает, в Ашане открыла школьный базар ?
Kat_84, по моему в темке Ашана писали, что открылся
Lex, спасибо )
Kat_84, с зубиком!
Kat_84,еще на прошлой нед открылся.
Kat_84,с зубиком!
А у нас ни одного пока не видно. Спать плохо стал ночами. Засыпает на груди и просыпается каждый час,проверяет рядом титя или нет. А с 4 так вообще в обнимку лежим,сосет постоянно. Я уже скрюченная как кочерга.
Lex
Мамсик      (Катерина),  Викторию с полугодием

Малышей с датками!🍼🍼🍼🚘🏈🎾🌹🎉🌷🎈👼
Мы спать ложимся в 11-12 ночи, сегодня проснулся в 5 и до 6 не спали, потом с н до 9-30 спали, но каждый час вошкался грудь нужна, у нас каждое утро с 6 до 9 беспокойный сон
мультики смотрим когда нужно отвлечь и дать мне время покушать или чтото по дому сделать,
я подумала что это первого ребенка можно ограничить от мультиков и прочего со вторым третьим это не реально, поэтому не стала сильно циклится на этом, смотрим телеканал мульт минут 30-40 в день наверно  
Kat_84, с зубиком!!!
школьный базар точно открыт ещё в прошлые выходные был
cat, какая Алиса молодец!!!
Lex

Поздравляем!!!!
Айриша
Lex

Поздравляем!!!!
поздравляю!
Kat_84, с зубиком!
Lex, по лагерю особо вопросов нет, мы же не поехали. Отказались в связи с здоровьем
cat, молодцы вы какие)))
Navlarik
Ола, дает, вот только мама обычно просыпается в пять или шесть утра. 🙂
хорошая привычка)
Я когда рано встаю, не в самом хорошем расположении духа. Поэтому предпочитаю спать до 8- полдевятого
Я теперь вечерами моментально засыпаю. Раньше до часа-двух могла не спать. Теперь в 23 часа могу уснуть
syr.dina
Navlarik
Эксперимент удался. Каши Фрутоняня мы не едим. Heinz кушает с большим удовольствием. Определенно кукурузная каша нам понравилась, осталось маме научиться ее готовить.

а в мульте не получилась чтоли?

Мне вот она в мульте почему-то не нравится. Может у меня режим какой-то неправильный. Я на плите готовлю, на очень слабом нагреве. Крупу кукурузную покупаю только Увелку. Там прямо на пачке рецепт есть. В итоге 4:1 жидкость и крупа идут. Можно с молоком, можно без. Я своим аллергикам на воде варю, в конце масло сливочное кладу. Уплетают только так.
Kat_84, открылся, я две недели назад себе кое-какие вещи там покупала!
Fish-ка, а сколько по времени варите?
vasaro, Марина, спасибо за поздравлялку )
Про мультики-окулисты лет до 2 (могу ошибаться), телевизор вообще не рекомендуют, 40 минут-дневная норма 4летнего ребенка. Да и мультики современные ничему хорошему не учат ((( однин мульт маша и медведь чего стоит
Мои дети не смотрят тв почти. Но это дело каждого конечно
Navlarik, со мной на ты )

Минут 20 получается примерно. Сначала 1 минуту на сильном огне, потом на 2 ставлю. Пробую, как только она становится более-менее мягкая или уходит вся жидкость, отключаю, но оставляю на плите доходить.
Lex

И я поздравляю!

Олюньчик,Ола,Айриша, спасибо
Мои старшие смотрят мультики дозированно и выборочно - на ноуте. Телевизора у нас нет. Любят фиксиков, паровозики из чаггингтона, Лунтика и прочие подобные.
Включаю по 2 серии обычно несколько раз в день.

Ну или когда нужно что-то срочное сделать и детей "нейтрализовать", тогда могу включить на подольше ))) Но это очень редко бывает )
Поздравляем малышиков!!!!
Fish-ка, у нас телевизор нормальный только в этом году появился до этого комп с твтюнером был только, я тв почти не смотирю с мужем фильмы за компанию только
Андрею нравится заставки к мультикам барбоскины, фиксики, маша  там музыка веселая, дальше не интересно становится
Айриша, у нас тоже на заставки реагирует, аж голову выворачивает ))
Олюньчик, маша по сравнению с том и джери или ну погоди, добрый мультик а лунтик по мне так занудство сплошное )))
Девочки, спасибо за поздравления!!!
девочки,у меня тут стрельбище((((старшая совершенно перестала слушаться, сперва меня, а потом и бабушку с прабабушкой,которые вначале на меня ругались,за то что я ее воспитываю...кошмар какой-то, у меня уже псих один, толи ее из дому выгнать, толи ремнем отлупить...хамит, огрызается еще...
syr.dina, я прочитала "не упускайте своих детей", немного как то на место все встало