29 июля 2016, 17:34
marisabelca, отличаются). В садике нет обязательного времени прихода в отличие от школы)
Училка
marisabelca, отличаются). В садике нет обязательного времени прихода в отличие от школы)
dUsYa
девоньки а как с ляльками первоклашек водить?)) это же надо их будить, одевать и тащить с собой) как они к этому относятся или режим вырабатывается?
dUsYa
Judith, умничка)! Я смотрю у тебя уже свой фанклуб организовывается :смеется:
Judith
Darinochka, просто оптовая цена. Скидка разовая, втзависииости от суммы чека. Она не копится.
Judithи мы еще не начинали даже!!!! Только в закупках фартук для труда заказала (очень он мне уж понравился) и Фсе!!!!!!
Училка,я уж думала мы одни такие). Все ДОКУПАЮТ, а я даже не знаю с чего начинать.
Judith
Нам в школе пока сказали учебники не покупать. Ничего страшного нет, если мы их купим к 7-10 сентября. Даже списка пока не дали.
Маринкина мама
Я может на след. неделе соберусь, Букварь не купила
Училкане знаю, нам рекомендовали приходить до 8, мы всегда так и делали)
marisabelcaУчилкане знаю, нам рекомендовали приходить до 8, мы всегда так и делали)
Училка
marisabelca, почему обязательно? Некоторые не завтракают, т.к. Кормят в школе после 1 урока
Олюньчика нам сказали что на улице тоже будет, может я не так поняла))) есть кто-нибудь с 25 школы?
Люня, они нужны? нам сказали купить черные шорты и белую футболку
Люнямы с 25, будет осенью тоже на улице пока теплоОлюньчика нам сказали что на улице тоже будет, может я не так поняла))) есть кто-нибудь с 25 школы?
Люня, они нужны? нам сказали купить черные шорты и белую футболку
Люняв спортмастере взяли
подскажите, кто где покупает спортивный костюм на физру?)
AryAry, цену подскажете?Люняв спортмастере взяли
подскажите, кто где покупает спортивный костюм на физру?)