26 сентября 2015, 07:58
У старшего зуб выпал первый))) еще теперь и с ним о зубах говорю) осталось только мужа еще к стоматологу отправить и вообще можно в зубную фею превращаться))
Halezina
Вот еще вопросик: кто ходит плавать с лялями-что ребенку одевать? Подгузник и трусы, или что-то спец.есть? Подгузник промокнет, а как без него?
begesha
у меня у свекрови аттракцион невиданной щедрости-хочет и комбез внуку подогнать)))
Navlarik
Энерджайзер, могу дать координаты хорошего стоматолога 🙂
oksi-dopsibegesha
у меня у свекрови аттракцион невиданной щедрости-хочет и комбез внуку подогнать)))
здорово) а наша свекровь ни одной игрушки\вещи не подарила внучке за 10 мес. банку пюре один раз подарила яблочного.
oksi-dopsibegesha
здорово) а наша свекровь ни одной игрушки\вещи не подарила внучке за 10 мес. банку пюре один раз подарила яблочного.
oksi-dopsiNavlarik
Энерджайзер, могу дать координаты хорошего стоматолога 🙂
мне надо, но только и хорошего и недорогого🙂
berry
девочки, у нас хорошие анализы. Лейкоциты 0-1, слизи нет почечного и переходного эпителия нет, плоский эпителий 0-1, эритроцитов нет.
Все таки напортачила прогрессивка. И судя по постепенно увеличивающимся показателям-нам специально их подрисовывали, чтобы ходили сдавать. Как так можно-это же ребенок!?
У меня за эти дни заметно добавилось седых волос...
berryoksi-dopsibegesha
не подавились пюрешкой?
а что на рождение подарили?
anka_romanka
oksi-dopsi, у нас с вами не одна свекровь на двоих???))) Старшей дочери 6, она ей то ниче никогда не подарила, а до Гриньки очередь видимо вообще не дойдет. Сначала переживпла, потом "забила" и так хорошо стало))))
berry, рада за вас с мужем, за ипотеку и за анализы)
Спасибо всем за поздравления!
oksi-dopsiмы 6, 8 и 11 внуки по счету,нам тоже не дарят ничего.anka_romanka
oksi-dopsi, у нас с вами не одна свекровь на двоих???))) Старшей дочери 6, она ей то ниче никогда не подарила, а до Гриньки очередь видимо вообще не дойдет. Сначала переживпла, потом "забила" и так хорошо стало))))
berry, рада за вас с мужем, за ипотеку и за анализы)
Спасибо всем за поздравления!
у моей единственный сын и первая внучка))) так что нет.я тоже не переживаю, я удивляюсь.
Ола
Девочки, расскажите про Белочку и Леопольда) и где они)
С ДР голову сломала, надо бюджетно.
Dinulyaда про всех))Ола
Девочки, расскажите про Белочку и Леопольда) и где они)
С ДР голову сломала, надо бюджетно.
Ола, А ты про др для какого ребенка думаешь? Для Софи?
Я вот тоже не могу определиться где год отмечать. Пока к Белочке склоняюсь