Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 898 из 1159
Солнышко
Мамаша Паприка
Наш форум - очень дружелюбный 😂 Тут же надо исхитриться, умудриться на хрен послать,  но завуалировано,  чтоб бан не схлопотать.  Как спорт прям.  Иногда можно получить призовое место за ругань без мата 😂😂😂

У Вас в этом виде спорта золотая медаль 😉

Нееееет, не золотая медаль.... Я бы сказала.... "профессионалы в конкурсе не учавствуют" 😉 😉.
Василич, в хоккее наверное и нет, но допустим в танцах точно есть
Есть профессиональные коллективы. Есть средние. А есть куда всех берут и отбора нет, только деньги плати.
Думаю много где так, я не заморачивалась просто.
Пожалуюсь) Вчера мыла окна на зиму) на балконе, всего пять рам, три нормально помыла, четвертое стало замерзать снаружи, наверно надо было раньше?  :2funny:
OlgaOlgaOlga, дык, это.... Ужо декабрь как бэ...
OlgaOlgaOlga
Пожалуюсь) Вчера мыла окна на зиму) на балконе, всего пять рам, три нормально помыла, четвертое стало замерзать снаружи, наверно надо было раньше?  :2funny:

Вы не поверите...  :2funny: :2funny:
Tanich_ka
OlgaOlgaOlga, дык, это.... Ужо декабрь как бэ...

Но ведь совершенно не декабрьский декабрь.
только суровые челябинские женщины моют окна в ДЕКАБРЕ на зиму  :2funny:
Ага)  я в шоке от елок на остановках)))
Кааак декабрь? Хде снеег???
А меня сегодня прям обокрали, вот не мой день(
Сначала такси. Написали цена поездки 185 руб, а с карты сняли 192. 7 руб за ожидание!!! А ожидала я его , не он меня!!!
Потом была у Лора на приёме. Приём 1200. Она меня посмотрела, нос закапала, горло мирамистином мазнула, лечение выписала, ни слово про доп платные процедуры. На ресепшене взяли карту и я чёт не сразу увидела сняли 1400. Увидела уже дома в смс о снятии денег , позвонила спросила, оказывается это за то, что она мне мазнула горло мирамистином, с меня взяли 200 руб дополнительно взяли!!
Ну и добило меня Яндекс-такси!!! Цена поездки 160, он взял 200 и сказал сдачи нет!
Вышла из машины иду домой и плачу. Так обидно стало. Нет сдачи, это моя проблема? Я что 5 тыщ давала??? Ну нет сдачи - бери 100руб!
В общем так меня это все расстроило(((  и вроде мелочь, но почему-то так обидно стало.
sun_sky
😂😂😂
Ма...
Ага)  я в шоке от елок на остановках)))
до вас дойдёт тоже. В Самаре 2 суток шёл не переставая, сегодня иногда прекращался. На дорогах просто жесть, во дворах горы снега, на тротуарах идти сложно, дома грязь и вода. Скоро и к вам придёт.
OlgaOlgaOlga
Пожалуюсь) Вчера мыла окна на зиму) на балконе, всего пять рам, три нормально помыла, четвертое стало замерзать снаружи, наверно надо было раньше?  :2funny:

о.. я думала я одна окна в декабре мою.
sun_sky

😀😆😀😆😀😀 lol
Дамы моющие окна в декабре - аплодирую стоя. У меня лоджия зкстекленная и окна комнат выходят на неё. То есть одна сторона окон комнат на застекленном балконе. Так я до тёплых времён отложу это дело. Холодно, ну их.
Хелин
Сначала такси. Написали цена поездки 185 руб, а с карты сняли 192. 7 руб за ожидание!!! А ожидала я его , не он меня!!!
Потом была у Лора на приёме. Приём 1200. Она меня посмотрела, нос закапала, горло мирамистином мазнула, лечение выписала, ни слово про доп платные процедуры. На ресепшене взяли карту и я чёт не сразу увидела сняли 1400. Увидела уже дома в смс о снятии денег , позвонила спросила, оказывается это за то, что она мне мазнула горло мирамистином, с меня взяли 200 руб дополнительно взяли!!
Ну и добило меня Яндекс-такси!!! Цена поездки 160, он взял 200 и сказал сдачи нет!
Вышла из машины иду домой и плачу. Так обидно стало. Нет сдачи, это моя проблема? Я что 5 тыщ давала??? Ну нет сдачи - бери 100руб!
В общем так меня это все расстроило(((  и вроде мелочь, но почему-то так обидно стало.
бывают такие дни, не переживайте, пусть это будет просто благотворительностью с вашей стороны, а вам все вернется сторицей!!!
natalia2003
Дамы моющие окна в декабре - аплодирую стоя. У меня лоджия зкстекленная и окна комнат выходят на неё. То есть одна сторона окон комнат на застекленном балконе. Так я до тёплых времён отложу это дело. Холодно, ну их.
:2funny: я вчера такое окно не осилила, в выхи все равно помою) при закрытых балконных окнах, вчера точно можно было)
marisabelca, спасибо! Муж мне тоже сказал, что расстроилась из-за ерунды. А тут сегодня прям сильно так обидно было. Вон вечер уже, а я жалуюсь сижу😂🙈
marisabelca
Хелин
В общем так меня это все расстроило(((  и вроде мелочь, но почему-то так обидно стало.
бывают такие дни, не переживайте, пусть это будет просто благотворительностью с вашей стороны, а вам все вернется сторицей!!!
я также думаю, но иногда все равно коробят потери. Вот мелочи, но когда теряешь что-то, тем более банальность, когда нет сдачи, Хелин,кстати, когда нет сдачи, это не совет, я так просто делаю/ я всегда говорю по закону о защите прав потребителей, я ОБЯЗАНА оплатить услугу, я оплачивю, и это не моя проблема, что у вас нет сдачи, давайте решать, что будем делать? такое не раз случалось, водитель выходил из ситуации сам, но один раз меня высадили из машины. Недалеко от дома, но сам факт.
Melamory
OlgaOlgaOlga

Вы не поверите...  :2funny: :2funny:

кстати, вот прям сегодня задумывалась... а не помыть ли мне окна??? грязнющие... хотя по осени мыла!!!
Ма...
Ага)  я в шоке от елок на остановках)))

где??? еще ни одной не видела  :shock: :shock: :shock:.
Рыжуша, на Чайковского-Кашириных сегодня появились )
OlgaOlgaOlga,спасибо за поддержку! Я вообще не понимаю зачем едут, если нет сдачи, на что надеятся(
мама Оля
Рыжуша, на Чайковского-Кашириных сегодня появились )

ничегосебе  :shock: :lol🙂)))
Хелин
OlgaOlgaOlga,спасибо за поддержку! Я вообще не понимаю зачем едут, если нет сдачи, на что надеятся(

мне кажется, что это такой "развод" (((((((((
Хелин, так давно так таксисты "подрабатывают" - очень редко услугами пользуюсь и каждый раз у них сдачи нет... а на каком-то авто-форуме их представители раздражаются, что пассажиры жадные - могли бы "чаевые" еще накидывать за аккуратную езду... в общем они за каждую копейку трясутся и врут что сдачи нет
Вот меня уверяли, что в Яндекс-такси такого нет.  Сдача есть всегда. Я могла и другое такси вызвать, дешевле было бы. Ну теперь буду знать, нет сдачи буду меньше давать, думаю сразу найдётся.
sun_sky
Хелин, так давно так таксисты "подрабатывают" - очень редко услугами пользуюсь и каждый раз у них сдачи нет... а на каком-то авто-форуме их представители раздражаются, что пассажиры жадные - могли бы "чаевые" еще накидывать за аккуратную езду... в общем они за каждую копейку трясутся и врут что сдачи нет
ну не правда, это редкие случаи
В соседней теме обсуждают вспышку пневмонии,а у меня приключился конъюнктивит,довольно сильный,а ведь у меня его на моей памяти и не было никогда....от дочи (из садика) видимо захватила.Сутки вместо глаза красный фонарь,спасибо доброму совету грамотного доктора,сегодня я уже могу смотреть!
Хелин
мне однажды сказал водитель из Яндекс: Пишите в комментариях нужна сдача с суммы хх. И проблем не будет.
Ольгa
Хелин
мне однажды сказал водитель из Яндекс: Пишите в комментариях нужна сдача с суммы хх. И проблем не будет.

++
снижайте оценки, пишите в службу поддержки
конкуренция сейчас жесткая

Я недавно с  женщиной водителем  на такси Яндекс ехала. У нее тоже не было сдачи,  оплатила на карту сб по номеру телефона. Мне показалось удобным. Сообразительность тетеньки понравилась)
Я готова давать на чай,  и периодически оставляю больше,  но скорее не за то,  что таксист выполняет в рамках своих обязанностей,  а за то что перевыполняет )))  приятная музыка, ненавязчивая беседа,  общий позитивный настрой.
Yul@_, да.  Тоже так делала неоднократно.  На сб карту водителя. Но это возможно при условии,  что  у меня есть сб онлайн,  на карте есть деньги и у водителя есть сб онлайн
Солнышко
Мамаша Паприка
Наш форум - очень дружелюбный 😂 Тут же надо исхитриться, умудриться на хрен послать,  но завуалировано,  чтоб бан не схлопотать.  Как спорт прям.  Иногда можно получить призовое место за ругань без мата 😂😂😂

Anda
Солнышко
Мамаша Паприка
Наш форум - очень дружелюбный 😂 Тут же надо исхитриться, умудриться на хрен послать,  но завуалировано,  чтоб бан не схлопотать.  Как спорт прям.  Иногда можно получить призовое место за ругань без мата 😂😂😂

Нееееет, не золотая медаль.... Я бы сказала.... "профессионалы в конкурсе не учавствуют" 😉 😉.

Ахахаааа...  Вот язвы уральские 😂😂😂
Ольгa
Хелин

я писала. Всегда пишу в комментариях. Я могла безналом оплатить.
Но меня смущает их система оплаты, деньги снимают сколько хотят даже без смс. Три раза оплачивала безналом и все три раза меня руб на 5 обманули, как увидела сегодня вот 7 руб за ожидание, хотя это наглая ложь. Вот не везёт мне с такси совсем(((
Yul@_
Я недавно с  женщиной водителем  на такси Яндекс ехала. У нее тоже не было сдачи,  оплатила на карту сб по номеру телефона. Мне показалось удобным. Сообразительность тетеньки понравилась)
Я готова давать на чай,  и периодически оставляю больше,  но скорее не за то,  что таксист выполняет в рамках своих обязанностей,  а за то что перевыполняет )))  приятная музыка, ненавязчивая беседа,  общий позитивный настрой.
у меня карта привязана к яндекс такси, очень удобно, можно ехать даже если на карте 1 рубль, просто деньги спишутся позже, когда появятся. Сразу и чек приходит.
marisabelca
Yul@_
у меня карта привязана к яндекс такси, очень удобно, можно ехать даже если на карте 1 рубль, просто деньги спишутся позже, когда появятся. Сразу и чек приходит.
в кредит что ли? А если деньги на карте не появятся?
Мамаша Паприка
Солнышко
Мамаша Паприка

Anda
Солнышко
Мамаша Паприка

Ахахаааа...  Вот язвы уральские 😂😂😂
вообще-то это комплимент был)
Мишкинамама
marisabelca
Yul@_
в кредит что ли? А если деньги на карте не появятся?
у меня появятся))) Цели обмануть яндекс у меня нет, а так получается, что в кредит. Просто они проверяют активна ли карта списанием и возвратом 1 рубля.
Терпеть не могу такси. Терпеть не могу ездить в чужих авто, по мне, что маршрутка, что такси - все едино, неизвестно, кого возили до тебя. Поэтому, «любимых» такси у нас нет, платим всегда безналом, если что не так, отзыв всегда напишем. Справедливости ради, скажу, что прям совсем корявых неадекватов-таксистов нам не попадолось. Один раз только муж ехал с каким-то дерганным, говорит, чуть не вписались в др авто. Ну, короче, мы не завсегдатаи такси.
Как можно любить или не любить.. это просто необходимость порой. Можно и пешком ходить, конечно. Не будет повода нервничать.
Я самолёты вот не люблю, но летать то  приходится..