marisabelca
Хелин
А меня сегодня прям обокрали, вот не мой день(
Сначала такси. Написали цена поездки 185 руб, а с карты сняли 192. 7 руб за ожидание!!! А ожидала я его , не он меня!!!
Потом была у Лора на приёме. Приём 1200. Она меня посмотрела, нос закапала, горло мирамистином мазнула, лечение выписала, ни слово про доп платные процедуры. На ресепшене взяли карту и я чёт не сразу увидела сняли 1400. Увидела уже дома в смс о снятии денег , позвонила спросила, оказывается это за то, что она мне мазнула горло мирамистином, с меня взяли 200 руб дополнительно взяли!!
Ну и добило меня Яндекс-такси!!! Цена поездки 160, он взял 200 и сказал сдачи нет!
Вышла из машины иду домой и плачу. Так обидно стало. Нет сдачи, это моя проблема? Я что 5 тыщ давала??? Ну нет сдачи - бери 100руб!
В общем так меня это все расстроило((( и вроде мелочь, но почему-то так обидно стало.
бывают такие дни, не переживайте, пусть это будет просто благотворительностью с вашей стороны, а вам все вернется сторицей!!!
я также думаю, но иногда все равно коробят потери. Вот мелочи, но когда теряешь что-то, тем более банальность, когда нет сдачи,
Хелин,кстати, когда нет сдачи, это не совет, я так просто делаю/ я всегда говорю по закону о защите прав потребителей, я ОБЯЗАНА оплатить услугу, я оплачивю, и это не моя проблема, что у вас нет сдачи, давайте решать, что будем делать? такое не раз случалось, водитель выходил из ситуации сам, но один раз меня высадили из машины. Недалеко от дома, но сам факт.