Дети74.ruархив форума

Сочи

1 913 сообщений · 382 134 просмотров · стр. 36 из 48
Как вы такие билеты находите? Что-то я смотрю и все не то ... И даты меняю, и место вылета, и все равно, ничего дешевле 28 не видела(((
neAngel, так это же не в сезон.
сегодня взяла на март с еката до сочи 1999р билет на 1 взр.
Я март смотрела ...тоже не сезон вроде ...
а на июль уже есть продажи билетов?
Alesechka

Классная цена! НА какие числа? Победа?
Ol,ga
Alesechka

Классная цена! НА какие числа? Победа?
да, это победа невозвратный и без багажа. Но у них расписание вылетов пока до 24 марта, а интересует как раз последняя неделя марта ( каникулы школьные). И 1999Р только обратно вижу, туда минимальная 2999р, итого 4998р. Таблица удобная для выбора минимальной стоимости.

IMG_2087.PNG
подскажите пжл как лучше : самим у БГ покупать тур или в турагенство обратится?
симсон, я покупала сама у них, скидку небольшую сделали
симсон, в я у турагента, скидка 3%, хотя и сама зарегистрировалась на сайте, но потом решила не вникать и позвонила агенту.
симсон
подскажите пжл как лучше : самим у БГ покупать тур или в турагенство обратится?

За 3 бронирование ( дали 3%) из них 2 было через агента ( когд вбиваешь данные регистрации запрашивают паспортные данные, если вы этой компанией летали , будет скидка)
По спец предложениям в теме в ват сап Отель Сочи парк предлагали на завтраках 800 р сутки, мы взяли за 400 р за сутки с завтраком, без 250 р
Лотос,какая тема ватсап про сочи парк отель? Можно ссылку?
девочки спасибо. наверно к агенту обращусь-так проще,раз большой разницы в цене нет.
а на каких сайтах смотреть информацию о запланированных мероприятиях в сочи на март.апрель.май.
Лотос, тоже интересует про сочи парк. Как найти?
мама Алины-малины
Лотос, тоже интересует про сочи парк. Как найти?

Заходите в туры и потом проваливаетесь в нужный Отель и там справа будут цены без перелёта ( выставляете даты и выходят цены ) это пример цены на 28.01 с завтраками на двоих в стандартном номере
Мы сгоняли на новогодние каникулы в Сочи. Ну не в сам Сочи, нам нравится жить в "Имеретинском". Были там 6 дней. Средняя температура +10. Кайф) Один раз полдня шел дождь и потом слегка похолодало до +6. Особо никуда не ездили, просто гуляли там и дышали . В олимпийском парке гуляли, брали веломобиль (30 мин. 400 руб.). Чай попить в парке пакетированный 80 руб.))) Везде в воздухе витает обалденный запах глинтвейна. Зима в Сочи конечно тоже прекрасна, разве что не искупаться и не раздеться до купальника))) Но из наших -15, приехать в чистейший город не менее приятно, чем летом... Прокатились на колесе обозрения  около Сочипарка. Но меня не впечатлило, у них там что-то в вентиляцией и в холодное время стекла запотевшие, плюс мы пришли уже когда начинало темнеть. В общем если кто-то соберётся - лучше утром туда.
Элис583
Лотос,какая тема ватсап про сочи парк отель? Можно ссылку?

Эта группа в ват сап сочи, предлагают только отели
интересно
  Мой сын сегодня там купался вода +11. Кругом прекрасные растения с цветами и с ягодами.
Добрый вечер. Может кто то едет во вторник-среду в Сочи?, нужно бумажки передать человеку
Лотос
Добрый вечер. Может кто то едет во вторник-среду в Сочи?, нужно бумажки передать человеку
я еду 08.02
LadyBoss
Лотос
я еду 08.02

Спасибо Аня , отправила экспресс - почтой
Купила сегодня билеты на весенние каникулы.
Подскажите, пжл, а как оплачивается отель на сайте БГ? Или надо все равно в агенство обращаться?
Девочки, кто хорошо знает Сочи, подскажите...если жить в районе Фиесты, то до нормального пляжа далеко? Или если едем за морем, то все-таки лучше не в центре?
ЮвИ
Девочки, кто хорошо знает Сочи, подскажите...если жить в районе Фиесты, то до нормального пляжа далеко? Или если едем за морем, то все-таки лучше не в центре?
если за морем то имеретинка или догомыс
Училка
Подскажите, пжл, а как оплачивается отель на сайте БГ? Или надо все равно в агенство обращаться?

Легко забронировать и оплатить отель самой через сайт БГ. Еще и скидка порой автоматом вылазит
Училка
Училка, Вы билеты на прямой самолет у Урльских взяли? Какая то цена неадекватная у меня, по сравнению с соседними датами
Helen*, Победой из Еката
Училка
Helen*, Победой из Еката
Училка, спасибо, сейчас посмотрю)
Ol,ga, не помните сколько вы в том году отдали за горки город в сутки?
Сейчас смотрю на 6 дней 16600 на наш состав это дорого или нормалтно? Номер с 2 спальнями
Belk@, а где смотрите? Я только за 4700 сутки нашла на наш состав. Я похоже вообще не умею ничего искать( вы когда поедете? Я вот на каникулы весенние смотрю.
Огромный номер с кухней и 1 спальной
830 руб в сутки с 10 мая наш состав 2+1 без питания

Belk@
Ol,ga, не помните сколько вы в том году отдали за горки город в сутки?
Сейчас смотрю на 6 дней 16600 на наш состав это дорого или нормалтно? Номер с 2 спальнями
Belk@,Хелин, там цены плавающие, зависят от большого количества факторов. Еще есть разница по высоте. На высоте верхних горок+960 цены дороже, чем на нижних +540. Цены поднимаются в момент наибольшего спроса и падают, когда мало бронирований. Плюс, кто на машине за парковку 250р/сутки.
Мы в декабре в будни жили в номере с двумя спальнями в +960 -1500 руб/номер, +540 - 1000 руб/номер без питания в сутки. Номер очень большой 75кв.м, есть еще с тремя спальнями, там, наверное, заблудиться можно)
В январе в НГ каникулы поехали, уже номер с двумя спальнями в нижних горках стоил  3500р.
Мне больше понравилось жить в нижних, там повеселее, народу больше, множество кафешек, инфраструктура поинтереснее, погода теплее, травка зеленеет местами, ну и дешевле. И можно хоть целый день на подъемнике бесплатно кататься с нижних на верхние горки. А наверху уже прямо зима-зима.
Для сравнения климат верхних горок

и нижних

А вообще, может, я конечно, придираюсь, но на мой взгляд задумка номеров была отличная, а вот со временем уже все становится таким расхлябанным, поизносившимся,  нет хозяйской руки, в мелочах уже все поистрепалось- это очень портит впечатление. Мы жили суммарно в трех разных номерах и везде такая картина.
Кстати, в номерах и с животными живут, даже с крупными собаками. Можно номер забронировать на одного-двух, а поселиться огромной таджикской семьей, никто это не контролирует. Представьте, после собаки что там может быть!
Вот, например, один из с/узлов с душевой - большой, холодный и неуютный.
Дозаторы не работают, крючки на соплях держатся, шланг у душа подтекает(
И местами кое-где уже ремонт неплохо бы сделать.

Такие вроде бы мелочи очень портят впечатление об отдыхе, особенно если номер стоит недешево.
Мне тоже на высоте +540 больше понравилось. Так что смело берите там, тем более дешевле. Количество гостей точно никто не контролирует 🙂 Парковались мы бесплатно на противоположной стороне у Пятерочки, но приходилось походить до машины. А так да, парковка либо платная везде, либо запрещена
Таша777,спасибо. а на каком сайте посмотреть? Я блин вижу цены только 4500 и дороже.
На сайте Библио-Глобуса. Но вы,наверное,смотрите на  востребованные даты: каникулы,праздники,выходные, отсюда и цена. Если поедите в будни,когда школьники учатся, в несезон, то цена будет уже другая. Например,на сам новый год наш номер на нижних горках стОил под 20 тыс в сутки.
Таша777, я на конец марта смотрю, востребованные даты что ли? У меня даты плавающие, мы можем плюс минус неделю рассмотреть. мне на 8 суток показывает цену почти 50 тыс! На сайте библиоглобуса не смотрела, пошла посмотрю, спасибо!
Посмотрела, март получается же самый сезон там? В марте около 50 тыс, а с 8 апреля  22 тыс
Хелин,если в ваши даты входят выходные с пятницы по воскресенье, то высокая цена возможна из-за них. Ну и конец марта-это так или иначе каникулы. Сейчас в каждой школе свой график. На выходные на Поляну приезжают москвичи покататься, билеты на самолёт можно купить за копейки по разным акциям,мы с дочкой слетали в Москву из Сочи погулять на Кр.площади за 1300 с человека. Так что москвичи туда летают как мы на озера выезжаем) Отсюда и цены!
В марте ещё на лыжах катаются