Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 22 из 103
Ола, блин...теперь орешки со сгущенкой хочу))))))))))))))

А я блины сегодня пекла пол дня-но мои их так быстро стрескали, что я решила-это неблагодарное дело))))
berry, да? Я дольше тесто завожу)) пеку максимум полчаса на 2 сковородах , штук 30 получается
Прочитала в ОК Обратился мужчина к Богу: — Боже! Поменяй нас с женой местами , она сидит дома, ничего не делает, я хочу на её место. Бог выполнил его просьбу, на следующее утро просыпается муж на месте жены , подскочил, завтрак приготовил, старшенького в школу собрал, младшенького в садик отвел,потом по магазинам, потом обед варить, только собрался отдохнуть - тут старшенького со школы забирать,младшенького из садика , потом уроки сделали, тут ужин готовить, поели, посуду помыл , все убрал , детей помыл , уложил , только лег отдохнуть ,а жена ему: — А супружеский долг... Прошел месяц , муж взмолился: — Боже! Верни все обратно, я уже так не могу больше... Бог отвечает : — Поздно , ты беременный ...)))
Kat_84,😊👍
Kat_84,  :2funny: :2funny: :2funny:
berry, я блинчики сегодня пекла максимум час с тестом ( с замешиванием теста). Сделала с лососем и с фаршем. Хотела еще с икрой, блинов не хватило))
Соня плохо какает, плачет. Какашки твердые.
А все началось с того, что на прошлой неделе я пробовала печь фуршетные пирожки, ну и наелась. У ребенка живот заболел. Вот все не восстановимся.
Ола, готовитесь к Др? Моя ждёт не дождётся ))) подарка ждёт)
mamasova, сыночка с Юбилеем! Пусть радуем маму забавными шалостями!
Kat_84, мы подарили сегодня заранее. Так получилось... Электронная книга без вай фая. Удобно)) вроде гаджет, но без интернета. Супер))
А то у нас зависимость компьютерная сильнейшая. Ору все время. Хакер блин. Копит на ноутбук. Завтра деньгами 3 тыс подарим, и бабушка 2 выслала, вот ему счастье будет.
mamasova,Савушку с ПЕРВЫМ юбилеем!
Navlarik,Софийку с финишной прямой.
Ну вот. Теперь тоже блинов хочу!
Сын сегодня ничего не ест. Так хоть папку накормили: бабушка беляшей напекла, я борща наравила похоже на неделю. Еще королевскую ватрушку испекла, правда даже не попробрвала
Ола, мы планшет купили. Причём договорилась с мужем за 18 купить, а он поехал Седня один и за 40 тыщ купил ((
Kat_84
Ола, мы планшет купили. Причём договорилась с мужем за 18 купить, а он поехал Седня один и за 40 тыщ купил ((
яблочный поди?
А мы чего-то сегодня мамку добить решили ((( уже час укладываю,  и ни в одном глазу

Блин, тоже теперь орешков и блинов хочуууу. Быстрее бы уснулааааа....
Kat_84

Я в тихом ужасе) очень дорогой подарок для ребенка, оценит ли она его?
А мы не знаем что подарить....
Посоветуйте, а?
Вроде 10 лет, надо запоминающееся, а он особо ничего не хочет. Все есть, вот они дети современности...
Мы сами виноваты, все хотелки и просто намеки бежим выполнять, вот и результат.
И книга электронная есть, и планшет,  и телефон, и ноутбук.  В игрушки особо не играет, Лего две коробки больших полные и на полках куча, все стоит просто так.
Настольных игр 2 ящика, по-моему все более-менее ищвестные есть,
Электронный конструктор и просто всякие конструкторы (мягкие, металлические, пластиковые, магнитные) тоже есть, лежат.
Для зимы - тюбинг, снегокат и т.Д. Тоже есть.
Всякие автоматы, мечи и т.Д. Тоже лежат.
Мячи, скакалки, бинокли, компасы, ракетки и иже с ними, - лежат....

Капец, пишу и понимаю, что капеееееец!
Ола, фиг там, Галакси последний . яблоко у нас есть ))
Tetalya, коньки ? Клюшка?
Tetalya, может лыжи горные? Если сами катаетесь, если нет, беговые
Kat_84
Tetalya, коньки ? Клюшка?

Катя, есть все)))

Прикинь! Да!
Олюньчик, воот, молорик, они с папой в том году ездили, Учились, ему понра...
Пойду мужу предложу. Полезный подарок!
Tetalya, зажрались ))
Tetalya, будешь цены мониторить, маякни мне-я своей на нг покупать буду)
Kat_84, не говори!

Деду Морозу письмо знаешь как писал?
А никак....
Вырезал картинки из легожурнала и на балкон положил!
Я говорю ты совсем обнаглел.
Дед мороз даже и не поймет, что это ему письмо и не заберет твои картинки.
Ладно, пошёл забрал. Три дна назад. Все такде теперь на столе валяются. Нафиг ему эти подарки.....
Олюньчик, ок
Tetalya, я своему в этом году хочу либо арбалет либо лук со стрелами подарить. Типа настоящих. Ситуация 1 в 1 как у вас((
В прошлом году задарили клевый байк, простой велик был, но это другой уровень катания, у нас и у папы велик отличный. Ну и по мелочи ему денег-карточек подарили родня, он какие то новые Лего-игрухи купил, и книгу доя Соньки вондербук, я в этом ни шиша не смыслю
Tetalya, мы думали про горные лыжи и пришли к выводу что катаемся редко а растет он быстро(( до 15-16 лет проще в прокате брать
Дааааааааааааааа, Света, ты меня пугаешь......а скоро Новый год!!!!! Что будем дарить, девочки,-имею ввиду у кого старшие детки???
Света, Катя, может просто конфетки ?))))
тёха, насмешила))))  конфеток итак куча будет, ведь ещё ж родня-друзья-на работе-в школе надарят)))
тёха, я уже писала, своим тюбинги подарю
МишкаПанда, тоже верно......
А что за велик?
Хотя у моего тоже велик не простой.
Аж из Питера везли, в Че не было такого.
Только я ему больше Елисея радовалась)))
тёха, Лена, книги)))))
Я на нг решила книги дарить и не фпариться.
Хотя книг у нас тоже куча, половину отдали и все равно много, но все-таки книги лишними не бывают)))
Особенно когда ребенок на планшет-комп наказан и заняться нечем больше)))
Tetalya, гы , благо вырезал , старался )))
тёха, ага , собачью радость , помните, такие в какао обваленные , удивим детей )))
Мы щас полчаса поспали и с криком встали , плачет прям со слезами , дала нурофен , хотела помазать десну, не даёт, орем если к губе прикасаюсь . Вечером обпоносилась , похоже на зубы
Да-да, я примерно про такие и подумала))), чтобы удивить-чему были рады их родители в детстве....
Моя на нг у ДМ попросила книгу про космос. В прошлом году просила мячик))) на др просила пластилин) про планшеты и тел иногда заикается, я спрашиваю, зачем они ей. В итоге приходим к выводу, что они не нужны)
Олюньчик, может не доросли ещё ? У наших возраста такой пришёл, что хвастаются друг перед другом и бесполезно об, ясняит , что гордиться нужно не шмотками, телефонами, а насколько другими вещами