Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 84 из 103
Хотели пойти гулять, но так и не сложилось, режим весь скачет( мой вот спит сейчас, хотя обычно в это время играет))
Девочки, не забудьте отписаться, что купите молоко Ане. А то купим 10 литров
Ола,внизу слева)  опухшее везде. Но тут вперед вылез.
МишкаПанда
berry, я ругаю детей если после 21 часа бесятся! Считаю что нельзя так: во-первых свою психику трясут перед сном, во-вторых соседи-люди и скакать по головам вечерами это недопустимо, нормы-нормами а совесть иметь надо. Одно бывают конечно исключения: праздники, гости с детьми, тогда соседям приходится терпелку включать))

Тоже не даю поздно беситься или мячик играть. А если гости, то соседей предупреждаю, и то гости у нас обычно в десять расходятся, у всех дети))) 
Аня, а какое молоко,  фирма?
Уважаемые участницы форума!
Пришла из темы
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22358.msg4675661.html#msg4675661
Никогда ранее не ходила по темам, не просила, но теперь вынужденна обратиться с просьбой помочь проголосовать за кошку Василису http://www.xn--80aacpqiaegwe7b7dl4i.xn--p1ai/card/?cat_id=323
т.к. очень странный конкурс, не дают выйти в финал ((((
Только, если массово за 2 дня проголосовать, есть шанс пройти его.
Нужно только через соц сеть - ОК или ВК нажать голосовать.
Спасибо за помощь!  :пятачок с шариком:
МишкаПанда
berry, я ругаю детей если после 21 часа бесятся! Считаю что нельзя так: во-первых свою психику трясут перед сном, во-вторых соседи-люди и скакать по головам вечерами это недопустимо, нормы-нормами а совесть иметь надо. Одно бывают конечно исключения: праздники, гости с детьми, тогда соседям приходится терпелку включать))
Девочки, кому не сложно, вдруг магазин прям рядом с домом, купите пару пакетов ультрапастеризованного молока, я денежку дома отдам, или с карты переведу.

я не хочу ругаться с соседями-мы ведь тоже не белые и пушистые)))))
днем уроки делаем-я кричу, а потом думаю-вдруг у них у малыша сончас (я же не знаю)
Ягоде не ругаюст с соседями в кармане, хотя так охота))) их там живёт человек 8 и они с 5 утра до 11 вечера ходят туда сюда , у них на двери шпингалет , вот они им туда сюда шваркают , ррррр, за час могут раз 5-6 выйти туда сюда
berry,давай сходим. У нас интересно есть а тк северозападном что-то подобное.
У нас соседка- подросток слушает рок. Со школы приходит, сначала включает потихоньку, потом визжит "Уииииии-и-и-ааа-оооо", скачет от радости и нагружает по полной. Вчера в 8 утра слышу заветное "Уииии", топот тыщ-тыщ и понеслаааась. И послушала то ток одну песню, а Гриша проснулся(((
Leva 🙂
berry,давай сходим. У нас интересно есть а тк северозападном что-то подобное.

нет-нету.
есть в фиесте-но маленькая совсем.
давай в Фокус-там и коляску можно внизу оставить.
Девы, можно нескромную просьбу. Может кто нибудь мне кинуть на тел 400 р, отключили , га карте денег нет , терминала близко тоже . Я пойду за старшей сама в 3-4 и переведу вам обратно )
Kat_84,я могу. Пиши номер.
Молоко любое, желательно ультрапастеризованное)) с него пенка в капуччино самая клевая)))) мы берем простоквашино 2,5))
Leva 🙂, спасибо огромное , написала )
Navlarik,Надя, а ты же в районе Трактора живешь ледового дворца?..если я не ошибаюсь)). с Тополинки то поди дойду с коляской))))...очень хочу на Др к вам
Девочки , закупка открылась сл ягодка , очень хорошие цены на лето
Мы все ещё спим  :crazy2:
Не знаю когда приедем)))
Tetalya, ну поди скоро проснется, мы до пяти будем сидеть)) приезжай)
Leva 🙂
Ола,внизу слева)  опухшее везде. Но тут вперед вылез.
я вчера все ощупала, непонятно, то ли все опухшее, то ли нет.
От еды вообще отказывается, ни ложки не ест.
Kat_84, дай ссылку, можешь? Зайду с телефона натыкаю
Тааак, проснулась, одеваемся))))
Молоко еще надо, или кто купил уже?
Буква Ы
Уважаемые участницы форума!
Пришла из темы
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22358.msg4675661.html#msg4675661
Никогда ранее не ходила по темам, не просила, но теперь вынужденна обратиться с просьбой помочь проголосовать за кошку Василису http://www.xn--80aacpqiaegwe7b7dl4i.xn--p1ai/card/?cat_id=323
т.к. очень странный конкурс, не дают выйти в финал ((((
Только, если массово за 2 дня проголосовать, есть шанс пройти его.
Нужно только через соц сеть - ОК или ВК нажать голосовать.
Спасибо за помощь!  :пятачок с шариком:
голосуем))
Tetalya, пока никого с молоком и без нету))) если привезут отпишусь
Tetalya
Тааак, проснулась, одеваемся))))
Молоко еще надо, или кто купил уже?
сейчас у Панды запас молока на месяц образуется))
Ола,))) надеюсь)) так то не против, дома по три литра в день улетает))
МишкаПанда, ого-го)))))))
Чегой-то у нас 1 только..
Kat_84, Катя, спасибки))
Ола, у нас папа после завтрака выпивает кружку, после ужина пару)) может и вечером прикладываться)) ну и дети
Не каждый день по три, но два на день точно надо))
А если Маман приготовила пирог, то и все 4 могут уйти )))
Ола,выздоравливайте давайте! Нечего болеть!
Leva 🙂,с зубиком очередным! У нас тут разом 3,4,5 вылезли, но лезли месяца 2 , наверное, щас 6  и 7 на походе, надеюсь, что быстро проклюнутся.
МишкаПанда,прям любители молока!) я раньше тоже любила, сейчас желудок-кишечник, к сожалению, не позволяет!(((

Девочки, хорошо вам посидеть-поиграть!)
А я до сих пор не могу уложить ребенка :crazy2:
А мы зачихаааали, сопли рекой,закапала називин, эффекта нет. Девочки, что можно покапать?mamasova,спасибо за фоточки, замечательные, я ЗА конкурсы.
Ночной цветок, Я физраствором капаю в таком случае. Надо по 2 капельки желательно почаще. Нам быстро помогает)
Ночной цветок, Ну и отривином отсасываю сопли
Dinulya,я аквамарисом промываю, дак они же жидкие,еще жиже становятся,может подсушивать надо? Давно у нас не было такого,сейчас заглянула в рот,а там 7ой проклюнулся.
Успела на 3 тысячи натыкать)))) Катя, спасибо!
Девочки, читаю вас потихоньку,  вот только дочитала. Вы такие МОЛОДЦЫ!!! Душа за вас радуется, фотку посмотрела детки супер, мамочки стройняшки красавицы. Эх была б моя воля  рванула бы к вам.