Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 24 из 41
T.O., у тебя же 2й ребенок, как в первый раз было?
у меня оба раза в 1,1 и 1,3 все разом закончилось и стало хорошо спать и днем и ночью ттт ну может недельку только шаляй валяй
Sonechка,вот издалека чувствуется рука банкира))))

Спасибо тебе еще раз за встречу - ты у нас супер-классный идейный вдохновитель и организатор!
Разбитная,я поняла,что первый раз все было идеально,зря считала сына самым неугомонным,шумным и тыпы)))С ним попозже,в 2 года бросали,проканителились всего ночку и сразу получили золотого ребенка)))А тут жеж....5 ночей и пока все никак.Ну сроки с недельку-внушают оптимизм,конечно.....
Мама Светы, у нас с сыном это единственная выходная одежда))  ну у меня еще платья есть, но в них мне не удобно с ребенком) а у сына вообще единственные брюки по размеру, остальные спадают или оооочень заляпанные домашние))
Lunna, тссс... не надо раскрывать всех секретов  :смеется:
T.O.,)))все   познается в сравнении
T.O., мы неделю орали ночами. 🙂  Уже месяц прошёл, тоже орем,,но уже из за зубов.
T.O., ой дети все разные, у меня старший с рождения один в кроватки спал и даже больше до года он в отдельной комнате спал, и спал хорошо не просыпаясь, от груди сам отказался в 6 месяцев. Вот младший совсем другой, спит по пару часов за ночь в своей кроватке, а так с нами спит, от груди отлучила 1г3м, и на качестве сна ни как это не сказалось, как не спал так и не спит по ночам по 2-3 раза просыпается, а когда и чаще. Днем спит по разному от 1 часа до 3 часов и я его не укачиваю ни днем ни вечером, просто рядом кладу он повошкается да  и заснет, заэто наверное большущий плюс Матвею не представляю как бы я токого слоненка на руках качала
Sonechка, хотела раньше написать, Оргу надо было шоколадку купить))
мамочки и детки у нас и в правду все милашки
Lunna, стильная такая с сынишкой, круто :mrgreen:
Клондина, на фото до этого видела в баре с девочками, похорошела, правду Markisa, написала 🙂
у Sonechка, доча удивила, такая самостотельная, на горшок проситься, на стуле одна сидит, маму покорно ждет, моЯ бы слетела 10 раз. :смеется:
уЛисенок81, сын, ну дирееектор не меньше будет, ну мы раньше познакомились.... вот знает человек как мать построить .... подрастет... и другими командовать начнет, чтоб все было по его 😉
у Василича Маришка прям так плакала уходить не хотела(( :-|
у Крошка, и Tetalya старшие братья, такие няньки хорошие :angel:
а еще у дочи Облачко, такие ресницы ммммммм, закачаешся.. :smitten: :smitten:
всех не описать.... вообщем мы еще за встречу  :laugh:
Эх, жалко что не получилось с вами познакомиться, тож за встречу)))
T.O.,мы месяц уже как бросили, но до сих пор не понятно как со сном дневным в особенности. Если днем поспит, то в ночь ложимся к 12 только. Никак не укачивается, если только уж совсем спать не хочет. Старшая у меня за неделю в режим вошла и все были счастливы. А тут))))
классно!!!красотки такие все все!!!
Эlka, таблетки не помогли?
Нютик_, думаешь Матвей хитрюга мной командует?, а мне кажется он мамсик ужасный, и трусишка если меня теряет тут же в рев. Да вроде мы не такие родители которые позволяют детям быть главными, ага, щаС, на меня где залезишь там и слезишь, так же и муж.  Хотя фиг его знает, может старые стали и более мягкие и позволяем Матвею нами манипулировать
Разбитная,дааа...Это точно.Если б не доча,не знала,какой у меня чудесный во многих отношениях сынок,хотя ни на сына ни на дочь не жалуюсь,дети и есть дети.
Ладно хоть зубы нам уже не грозят,к 1.2 уже все на месте были....Где бы коробку терпения прикупить...может какие чаи подавать детские,чтоб спалось лучше?Хотя мое мнение-надо было организовать видимо папу нашего на недельку ночным сном заниматься,но это походу я момент прохлопала,решила,что раз страдать,так с мамой,тем более каникулы,отпуск,вообще дети все самые большие переживания со мной проходят.Но отлучение поди особенный период,обидный для ребенка.
Лисенок81, да и моя мной командует, я это понимаю, но я блин тоже не выдерживаю ее нытья и иду на поводу....я тоже думала моя мамсик... уехала на работу 28 декабря, а ее с  бабушкой , братом оставила, потом папа подтянулся, думала капец там истерика будет...... ну поревела она, поняла толку нет и успокоилась.......я вернулась, думала со слезами кинется... нет...вышла в коридор и стоит спокойно смотрит.....да и вообще по другому себя ведет с другими, со мной больше ноет и капризничает.
Нютик_, вот вот мой с бабушками хорошо остаётся, уезжали и на день и норм, вот вчера нас не было до вечера и ни чего, даже поспал 2 раза, бабуля не знала, что у него один сон  :смеется: А вот если со мной куда либо Пойдём то все от меня ни на шаг, да он и дома себя так ведёт, сидит по дверьми туалета или ванны если я туда зашла, сидит ждёт и подвывает, папа его ещё и ни всегда утащить может
Лисенок81
Нютик_, вот вот мой с бабушками хорошо остаётся, уезжали и на день и норм, вот вчера нас не было до вечера и ни чего, даже поспал 2 раза, бабуля не знала, что у него один сон  :смеется: А вот если со мной куда либо Пойдём то все от меня ни на шаг, да он и дома себя так ведёт, сидит по дверьми туалета или ванны если я туда зашла, сидит ждёт и подвывает, папа его ещё и ни всегда утащить может

про туалет такая же фигня или ноет по дверью или рядом стоит бумажки от рулона отрывает и мне подает))
У меня на фото только ряха такая или действительно большая?чет дома я себе меньше кажусь(
Про ресницы,ну эт у нас семейное))у меня вроде, не маленькие,у мужа тож,а у сына такие длиныые как Софьи,только черные)))
облачко, где ты ряху нашла?? опять наговариваешь на себя
Sonechка

на комплименты нарывается)) я вот себе в жизни тоже больше нравлюсь, а на фото никогда
Я на работу собираюсь, чуствую себя школьницей :смеется: сумку собрала, форму погладила, вторую обувь почистила 😀
Sonechка, бутер заверни))
Нютик_
Sonechка, бутер заверни))
ага, пойду у мужа возьму денег на обед и проезд 😀
Sonechка, дневник не забудь  :смеется:
Sonechка, с дочей кто? муж?

Sonechка,  отрепетировала маршрут от дома до работы на машине?не забудь мукулатуру из багажника достать)))типа все прочитала,готова к бою))
Нютик_
Sonechка

на комплименты нарывается)) я вот себе в жизни тоже больше нравлюсь, а на фото никогда

Да нет,ни на комплименты,я всегда себе не нравлюсь,всегда что-то не устраивает в себе, ну вот такие у меня тараканы,мелки не помогают)))
облачко
Нютик_
Sonechка

Да нет,ни на комплименты,я всегда себе не нравлюсь,всегда что-то не устраивает в себе, ну вот такие у меня тараканы,мелки не помогают)))

поделись мелком, может мне помогут))
Крошка
Эlka, таблетки не помогли?
пока пьем, накопительный эффект у них. Весь январь пить.

Моя вообще спокойная пока меня нет, как я рядом - совсем по другому себя ведет.
Моя за праздники привыкла ко мне каждодневной рядышком. Вчера ездила на встречу с одногруппниками, не было 3 часа, так она весь вечер в коридоре выла, мама-мама(( Завтра на работу, так у нее адаптация по новой начнется боюсь
Т.О., мы в октябре свернули ГВ, так до сих пор засыпаем отвратительно... Первое время с игрушками неплохо засыпали, сейчас уже не надо, сначала бесится, потом поорем, песенки раз цать споем, и только тогда. Но зато ночью ттт спит не просыпается. Чаечки успокоительные можно, ванны с фитосбором баю бай, масла эфирные типа лаванды или мяты в ванну или просто в воду несколько капель и пусть стоит испаряется в комнате где спит ре
Ольч@,спасибо,попробую чаек.Я уложить-то с вечера уложу,хоть полчаса,хоть час....мне б средь ночи чтоб без длительных концертов,я утром тоже на работу....Моя кстати похоже обиделась именно на меня.Ведет себя ттт прилично и спокойно что с бабушкой,что с папой.А со мной капризы,руками машет,дерется)))))Боевая короче,оказывается,дама_)
Ольч@, у вас в кроватке спит?
облачко,Нютик_,гоните тараканов в шею)
Красотки обе!

П.С. тоже себе на фотках не нравлюсь. Причем на "свежих". Проходит пару лет - смотрю, ну красотка же)))
Нютик_
Ольч@, у вас в кроватке спит?
у нас кроватка без одной стенки,  приставлена к нашей кровати, она засыпает со мной, а потом сама перекатывается к себе в кроватку
Sonechка
Я на работу собираюсь, чуствую себя школьницей :смеется: сумку собрала, форму погладила, вторую обувь почистила 😀
Удачи!  :рай: Легкой адаптации тебе и деткам.
Мы уже полчаса где-то не спим. Тарахтит чето на своем,ржет, ноги задирает. Буду вставать нафиг. Все равно она спать похоже не собирается.
Клондина,раннее у вас сегодня утро)

А я еле себя с кровати соскребла - собираемся в школу.
С началом рабочей послепраздничной недели всех!
Мы 5.30 сегодня встали
ЛюдмилаК, ага) в семь отвели Нику в садик. Хорошо, что она не возражала, соскучилась за две недели. Потом до соцзащиты прогулялись три остановки. Записались на прием, давно собиралась жилищную субсидию оформить. Дурная голова ногам покоя не дает))
Мама Светы
Мы 5.30 сегодня встали

А я люблю рано вставать, тихо, спокойно. А на улице вообще красота))