Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 81 из 182
Judith, да, очень красиво, мне до такого о-очень далеко
anka_romanka, туничка красивая, а с джинсиками вообще будет классно, молодец.
Tetalya, красиво получается, совсем немножко осталось.
Девочки-я закончила жилетку Лунтика! Ураааа!!!
Завтра покажу.
berry, :mrgreen: Ждем показа!
berry, только хотела написать, что хочется жилеточку посмотреть, да не успела, отвлеклась, дочурка проснулась.
Я тоже планировала закончить к выходным кофточку, но не оказалось подходящих круговых спиц. До магазина не дойду никак. Да, боюсь, что не найду подходящие сразу.(((
berry
Девочки-я закончила жилетку Лунтика! Ураааа!!!
Завтра покажу.
очень хочу посмотреть!!!
Примерили-Соне понравилось, только капюшон не хотела одевать!

berry, классно как, наверное мягкий такой. А сколько пряжи ушло на жилеточку? Это же плюшевая?
Елен@, спасибо! Она очень мягкая.
Пряжа вот такая: ушло чуть больше 2 мотков фиолетовой и пол мотка розовой.
berry, ух ты! Какая красотища!!! Такой уютненький! И мордочка как у настоящего лунтика )))
berry,какая классная жилеточка получилась.отличная работа, Оксан
berry, ого, реальный Лунтик! Клевая жилетка, а пряжа классная я из неё хотела толстовку Любане вязать, но другие хотелки опередили))))
berry, какая же прелесть!!! Прям чудо-расчудесное!!!
Покажу наконец-то свой свитер.Хотела на сыне, но он в отказ категорически пошёл: он колючий, в нём жарко и т.п.

Вязала его лет 15 назад. Пока сына в музыкалке ждала.
Носил он его или нет, не помню уже. Для лыж был задуман. Слишком тёплый получился. Вязала его из распущенного своего джемпера и покупного огромного шарфа. Нитки отпаривала. :crazy2:
Лежит теперь как память. Младший носит максимум толстовки и тоненькие джемпера хб-ешные.
berry,жилетка классная!молодец!
Джум, вот это даа!! Колоссальная работа!!
Джум,свитер очень красивый! я очень люблю именно свитера вязать.но я обычно косами.
berry, классный лунтик!!!
Джум, вау, какая работа
Девочки, спасибо!
Вы меня прямо на новые творения стимулируете!
Джум, вот это кропотливая работа!!!! Не каждый способен (это я про себя)))))))))))))
Оксана класс! Супер! Вот прям молодец!

Джум, свитер крутой, прямо как из детства!
berry, тоже хочу такую пряжу попробовать, тяжело ей вязать?
После туники с совкой попробую повязать такую кофточку для младшей

Tetalya, спасибо)))))))
Елен@, да нет-легко вяжется! Классная толстовка!!!
Джум, о-о-о! очень кропотливая работа! У меня бы терпения не хватило 🙂))
berry, какая прелесть!!! Я просто в восторге! Доча просто куколка в жилетке, вернее Лунтик :смеется: Спицами вязала?
berry, просто отлично получилось!!! На прогулку с джинсиками, например, хорошо будет
На тунику с Совой у меня 2 розовых и 1 серый моток. Спицы купила 3.0, не знаю как подбирать. Жду старта.
Я пряжу получила, спицы купить осталось.
Ну и кардиган довязать)))
Ну, вот, нежданно-негаданно через 15 лет напросилась на комплименты. :2funny:
Девочки! спасибо всем! :ой засмущали:
Tetalya, Свет, я за основу брала вот это. Вязала филейной сеткой, по ней хорошо делать убавления, и угол получается такой как надо. Вязала все "на глаз", прикладывала к Ире и её футболкам)) с рукавами не мучилась, сделала убавки где пройма начинается (закрыла петли также и столько же как на спинке и полочке), провязала немного и убавляла немножко наверху, чтоб окат плеча сформировать. Легло все отлично
anka_romanka
Tetalya, Свет, я за основу брала вот это. Вязала филейной сеткой, по ней хорошо делать убавления, и угол получается такой как надо. Вязала все "на глаз", прикладывала к Ире и её футболкам)) с рукавами не мучилась, сделала убавки где пройма начинается (закрыла петли также и столько же как на спинке и полочке), провязала немного и убавляла немножко наверху, чтоб окат плеча сформировать. Легло все отлично

Угу, Ань, спасибо!
smile,Ола, спасибо девчата!
Ола
На тунику с Совой у меня 2 розовых и 1 серый моток. Спицы купила 3.0, не знаю как подбирать. Жду старта.
Tetalya
Я пряжу получила, спицы купить осталось.
Ну и кардиган довязать)))

я еще не забрала пряжу- в пятницу скатаемся в ЕЦ
А я на пряже посмотрела, рекомендовано спицы 5-7. А у меня только самые большие №4. В описании туники почитала, что там вязали спицами № 4,5. Кто какими спицами собирается вязать? А то может мне тоже прикупить надо будет спицы № 4,5 или 5, не знаю пока.
Елен@
А я на пряже посмотрела, рекомендовано спицы 5-7. А у меня только самые большие №4. В описании туники почитала, что там вязали спицами № 4,5. Кто какими спицами собирается вязать? А то может мне тоже прикупить надо будет спицы № 4,5 или 5, не знаю пока.

у меня спицы только №3, №3,5, №4, №6 и №6,5

Я, наверное, 4-кой вязать буду. еще не видела пряжу.
Я тоже получила пряжу на тунику. Спицы есть 4, 4,5 и 5. Нужно образец связать. Но думаю 5-й вязать буду.

Сейчас на 4-х с косами вяжу пряжа намного тоньше.
Lex, вот я тоже думаю наверное всё таки спицы 5 прикуплю, пряжа такая толстенькая.
Девочки! А покажите пряжу какую взяли на тунику. Тоже хочу на будущее.