Дети74.ruархив форума

Четвероклашки выпускники начальной школы 2020 - 2021 учебный год

6 643 сообщения · 907 766 просмотров · стр. 136 из 167
Маринкина мама
Сибирочк@, а что за Горка, где это?
в Копейске http://chelgorka.ru/
Мишкинамама
Мамаша Паприка
Энерджайзер
Сибирочк@, в дом сказок?
мы туда идем
что это? Это "Дом сказки" в Парке Пушкина?
лично я и моя дочь уже были там. Не хочу, просто не хочу.

Мишкинамама
Сибирочк@, почему не отпускают родители детей одних с сопровождением?
Я вот призадумалась.
Может мне тоже стоит ехать.
Марина, ну откуда мне знать? Боятся, что те заболеют, упадут, поранятся, замёрзнут.
Некоторые заявили, что НГ - семейный праздник, класс - это семья и они должны быть со  своим ребёнком.
Сибирочк@, а, понятно. Я подумала, может чего не знаю, может в "Аквилоне" опасно и без родителя нельзя...а это оказывается просто "тараканы" бегают.
Мишкинамама, у нас сегодня одна мама так же сомневалась с аквилоном. А вдруг он у меня замерзает((( я говорю рденете унтоваленки сверху одеялом накроете)))
Сибирочк@, о, вариант в помещении вспомнила!
В прошлом году соседний класс отмечал в "Краеведческом музее". Там программа новогодняя и Дед Мороз.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
А трансфер где брать? 1150 это вообще не дорого.

На сайте указано, что их трансфер.
Мишкинамама, тоже хорошие отзывы про Краеведческий слышала.
Но просьба от учителя была - мальчишек пока туда, где надо сидеть ))) 18 мальчиков и 9 девочек.
Мишкинамама, спасибо)
Девочки, в 1 классе мы ездили в библиотеку им. Горького на новый год. Оплачивали только автобус. Там был спектакль от сотрудников, а потом уже показывали библиотеку, кто устал, тот отдыхал там в комнате библионяня.
Сибирочк@, так в Пегаса в помещении же все действо. На улице в конце минут 15-20
Сибирочк@, а что про Горку плохого слышали?Поделитесь информацией.
Завтра с классом идем в Горку. Постараюсь написать-как все прошло!
Программа "Пироги Бабы Яги" 580руб/реб. Резвятся на улице,если холодно-зайдут в помещение. Потом чаепитие с пирогами (входит в стоимость) Родителям-100руб/вход. Есть помещение/кафе-там можно купить чай...еду разрешили свою.
Пока надеемся-пока дети резвятся-родители знакомятся и решают как встретить нг каникулы))
Женечк@, очень буду ждать отзыв. Ведь бронь за нами есть.
Лисёна где-то на форуме писала, что там стало очень не очень. Доверяю.
Наша классная разговаривала с учителями, тоже ей не рекомендовали.

Мы своей семьей туда едем 18 ноября на День рождения Деда Мороза.

Стоимость на НГ другая. После 22.12 дети 950, взрослые 350.
550 и 100 поехали бы не раздумывая.
Чайпитие не с пирогами, с пирожком каждому ребенку. Родители, да, могут со своим.
Мы на НГ едем с классом в Гардарику h*ttps://gardarika74.ru/o-nas/ ,в прошлом году были на Курочкино .У нас в классе принципиальная позиция НГ на улице .
Со старшим были в Боярке ,Аквилоне  ничего плохого сказать не могу .
Ася
Мы на НГ едем с классом в Гардарику h*ttps://gardarika74.ru/o-nas/ ,в прошлом году были на Курочкино .У нас в классе принципиальная позиция НГ на улице .

Ася, сколько по деньгам выходит?
Мне тоже нравится такая позиция)
fishchel
Сибирочк@, а что про Горку плохого слышали?Поделитесь информацией.

Нам вообще в Горке не понравилось, ни какое сравнение с Аквилоном и Боярской Станицей она не выдерживает.
У нас в прошлом году первоклашки ездили в Аквилон. Там круто, все были в восторге)).
Я тоже категорически за улицу!
Сибирочк@
Я тоже категорически за улицу!
зимний праздник,елка дед мороз ,неужели не насиделись дома?
Budur_
Ася

Ася, сколько по деньгам выходит?
Мне тоже нравится такая позиция)
765 с подарком,девочкам кукла берегиня,мальчикам деревянный меч.
Ася, Это с автобусом? Или как добираетесь?
Budur_,нет собираемся сами на машинах.
Ася, понятно, спасибо
Ася

поделитесь, где на КУрочкино были
ЮвИ,база отдыха Курочкино так и называется ,была программа с аниматорами ,дед Мороз и катание на тюбигах с горы ,500р с человека ,а еще обед .
Ася,это который Мадагаскар?
ЮвИ,нет ,сам база отдыха курочкино
кому что-то задают читать помимо азбуки ?
для читательского дневника и т.п. ?
legrik,нет(. Но мы сами читаем, по 2 странички вечером
ЮвИ,
мне это не очень нравится.
У старшего задавали, и вроде с 1 класса. 2-3 недели - одна книга.
моим надо чтобы именно задали, желательно.
legrik
ЮвИ,

та же самая ерунда. Мне тоже очень не нравится. И математика бесит и меня, и ребенка.....только до 5 считаем....
legrik
ЮвИ,
и я бы так хотела.
Читаем сами. На собрании в четверг сказали читать, читать, читать! Многие очень плохо читают.
Теперь только родители заинтересованы будет их ребенок читать или нет.
Раньше по-другому было.
И учитель контролировала, в библиотеку водила, и библиотекарь бдила. Я помню нас опрашивали, когда мы книги возвращали о чём кнга, кто главный герой, ну и т.п.

Сейчас все на родителях.
Одноклассников старшего только во 2 классе в библиотеку школьную записали.
А я себя помню, что меня записывали в начале 1 класса. Нам строго выдавали книжки-мылышки и др. тонкие книжечки, чтоб точно прочли, толстую книгу сложнее прочитать.

Кстати, я подобрала в Лабиринте несколько читательских дневников, стоимост до 100 руб. Хочу на прощание с букварем подарить + книга. Дочке точно понравится, а мальчикам не знаю.....
Нашим не задают. Но моя сама читает. На этой неделе еще и технику чтения проверяли.

Сейчас такие дневники читательские красивые, очень жду, когда попросят их завести. 🙂

Книг у нас дома много, нет нужды в библиотеке.
Нам задали 6 или 7 сказок читать и выдали читат.дневник.  Нам дневник оч нравится ( задания), но читать не любим.
Нашим на каникулы задали читать, что нравится, и завести читательский дневник. Будут потом вызывать, чтобы ребёнок рассказал о понравившейся книге
Мы в первом классе вели читательский дневник ,1 раз в неделю сказку проитать или рассказ ,и переписать 3-4 предложения ,название и автор ,с нового года вели .
Ой, больная тема. Нам учитель говорит, читайте что хотите! Нам в классе читать некогда. Нам надо тоже, чтоб именно задано было, иначе не заставить. Мама как педагог не воспринимается.
Мы с середины сентября завели читательские дневники. Пишем сколько по времени читаем каждый день. В конце произведения рисунок и краткий рассказ ребенок пишет.
Моего это сильно стимулирует.