Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 186 из 223
Олюньчик, да знаю я))))просто бесит)))))не дают маме на диване спокойно посидеть))))
berry, она сама подошла показала, что в носу мешает, я увидела, что блестит что-то,достать сама не смогу, в охапку и к дежурному лору поскакали. Там хитрый инструмент))))как то обхватили и вытащили
syr.dina, ну капец. Ладно все обошлось
Ну никак маме спокойно на диване не посидеть)))
Dinulya,ну серьезно...только полдня прокрутилась кухня-посуда-пылесос-горшок три раза,  чаю налила, попу удобно посадила ...и идет...чудо...в нос мычит и тычет...ну ешкинкошкин....
syr.dina, держат девочки маму в тонусе)))
а я вот сегодня належалась...с ночи тошнило, утром старшую в школу собрала...как накрыло-встать не могу, голова кружится, в глазах темнеет, кости все ломит. пошла ребенка из школы забирать, вышла из подъезда и сразу обратно, пришлось мужа дергать. вот только к вечеру вставать начала, хоть посуду перемыла.
зато дети сами поиграли, что нашли, поели, мне чай сделали...молодцы одним словом
syr.dina, у тебя как всегда весело
Олюньчик, гриппуешь? или съела нетого? выздоравливай скорее!
Олюньчик,  выздоравливай!
syr.dina, у меня старшая недавно себе тоже бусину в нос засунула)))) украсить видимо решила ноздри)))) и ведь не сказала сразу, вытащила сама, вернее высморкала, потом только призналась, напугалась что задохнется, плакала
syr.dina,весело у вас! Хорошо, что все хорошо закончилось))) во время учебы видела стенд у лоров, что достали из ноздрей, ушей...чего там только не было...
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Девочки, а мы в конце ноября пойдем куда-нибудь на день именинника?
mamasova
Девочки, а мы в конце ноября пойдем куда-нибудь на день именинника?

я за! на следующей недели?
ооо!!!!давайте!!!!!мы тогда наше др туда перенесем!!!!всяко места больше)))))я за!!!!!любой день и любое время! буду со саршей
что-то у меня эмоции зашкаливают)
syr.dina
что-то у меня эмоции зашкаливают)
)))
Я за, как обычно.
Может тогда на 27.11. пока запланировать? Теперь решить где.
mamasova,давайте! Мне в Ежике понравилось
syr.dina
mamasova,давайте! Мне в Ежике понравилось

мне тоже ежик понравился и дата подходит
Мы тоже хотим 27 подходит
Давайте всех дождемся, если никто против не будет, то можно забронировать предварительно, также с 10 - 12? Или до 13? Я потом заеду и оплачу.
mamasova, мне кажется до 12 достаточно, малыши устанут и многие в 13 уже спят
хотя мамочкам будет мало
Да,удобное время
Покажу своего детсадовца)

mamasova, 👍🏻
mamasova, кто в джинсах, кто в шортах, в группе тепло?
ребенку разве удобно в джинсах весь день играть  :не знаю:
mamasova,а почему на 2 стулах сидит?) у нас горшки железные, гооврят не положены другие, а у вас пластиковые, на них хоть не так холодно сидеть.
Дина, ну дает Анютка!!! я бы поседела от таких приколов)))))
девочки,кто зубы деткам лечит- вы герои!!!!! теперь,начитавшись вас, придется идти на осмотр и,если потребуется, на лечение.
у меня Вова в последнее время,как у Динули дочка, кричит просто при виде врачей, истерика, когда горло начинают смотреть(((( а тут....не представляю((((
Byshechka 🙂, ага, Наташа, тоже обратила на все эти моменты внимание.
mamasova,какой классный!!! довольный такой))))
Оксана, ттт, чтоб Сонечка и дальше легко  и с удовольствием в садик ходила,умничка!!!
у Вовы снова 38,2((((( я прям как вижу такие цифры на градуснике сама начинаю себя чувствовать больной((((( никакого желания ничего делать, руки опускаются, так жалко малыша((((( лежу рядом с ним, он спит уже, и только одного хочу- чтоб не такой горячий был, нурофен свечку поставила, но пока не действует что-то(((
Настя-Лева, вам желаю тоже скорейшего выздоровления
mamasova, классный такой!!! Прикольные, когда на горшках сидят! )))))))
У нас есть два пластиковых горшка для тех, кто не садится на железные. А еще квадратный унитаз для мальчиков (они стоя туда писают (он с краном, чтобы горшки мыть) и унитаз для девочек (кто на горшок не ходит). Пластиковые горшки прячутся когда сэска приезжает.
begesha
Оксана, ттт, чтоб Сонечка и дальше легко  и с удовольствием в садик ходила,умничка!!!

спасибо!

мы принесли новое из садика: палец указательный к губам подносит и говорит "тс-с-с-с"
berry, а мы уже давно тсссс говорим, особенно когда заставка фиксиков, хотя научила я ещё летом
Айриша
berry, а мы уже давно тсссс говорим, особенно когда заставка фиксиков, хотя научила я ещё летом

я не учила такому.
Помните показывала картинки с заборами цветными: я нашла эту игру)))
http://www.labirint.ru/games/434172/
berry,будешь заказывать? Я хочу такую)
На горшках такие привольные сидят 😀
syr.dina
berry,будешь заказывать? Я хочу такую)

я хочу заказать себе кое-какие книги. могу тебе заказать. У меня 8% скидка