Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 66 из 188
Kat_84
Мы кстати все , отучились от Тити , вспоминает иногда к вечеру - переключающих внимание , а ночью просыпается один раз со словами титяяя, предлагаю пить , попьём и может поорать 3 минуты и дальше спать , модет походить по квартире и лечь спать . Считаю , что вполне безболезненно отучились )) и мы худеем ))

Поздравляю! Мы позоже одни титишники остались...Надо уже собраться с мыслями и начать отучать... С чего начать?
UlaZ, я сначала убрала дневные кормление , потом на дневной сон, потом на ночь и ночью , месяца ха 1,5-2
Мы полюбили играть в прятки, Андрюша прячется я ищу, по пути делаю мелкие дела, протирают пыль, вещи по местам раскидываю, стирку загружаются выгружаю, и ребенку весело и я дела делаю
Айриша
Мы полюбили играть в прятки, Андрюша прячется я ищу, по пути делаю мелкие дела, протирают пыль, вещи по местам раскидываю, стирку загружаются выгружаю, и ребенку весело и я дела делаю

мы тоже любим прятки.. папа или старший брат только заходит в дверь..дочь уже "куку"...
сегодня взяли в прокат батут....надоело, что дети скачут на кровати нашей....вот радости то у детей))) и старший туда же
Девочки вы своим малышам на завтра подарки приготовили?
Я так чисто символически.
Пакетик отдам.
девочкииии...завтра в 10?????
чето я главный склерозник у нас
Leva 🙂, а завтра будет елка в фойе и дед мороз? или кто вручит приготовленный подарок?
syr.dina, завтра в 10
мы без подарка, и так полные сумки, нам потом сразу на выступление,все с собой тащу
И мы без подарка ...
Тефаля , ты во сколько приедешь ? Чтоб нам не тусоваться там на улице ))
Kat_84, Катя ты будешь?????
Уже полтора часа с Соней лежу. Капец какой-то:уже две недели так укладываемся.
Днём тоже каприза капризная!
Сил моих больше нет-по жопе надавала.
oksi-dopsi
Leva 🙂, а завтра будет елка в фойе и дед мороз? или кто вручит приготовленный подарок?
ёлка точно будет а вот дм не знаю, вполне. Я передам, скажу от дм)
berry
Уже полтора часа с Соней лежу. Капец какой-то:уже две недели так укладываемся.
Днём тоже каприза капризная!
Сил моих больше нет-по жопе надавала.
мы уже так месяц ложимся.
Сейчас вот как неделю, включаю мультики, дверь закрываю тима тома в это время идёт. Смотрит и засыпает, а если лежишь выгоняет.
syr.dina
девочкииии...завтра в 10?????
чето я главный склерозник у нас
да начало в 10.00
Лучше пораньше придти, пока переодеться и тд
Мы тоже без подарка.
Раньше брала и говорила, что у ДМ взяла пока Викп спектакль смотрела.
Leva 🙂,меня прям бесит:мне кашу варить надо, посуды полная раковина...а я лежу.
Днём тоже не даёт ничего делать-посьоянно ноет. У Вики все забирает.
На дверце холодильника весит:ничего не ест-но все равно в холодильник лезет.

Я усталв от постоянного ора. Ещё и старшая весь день дома-рот вообще не закрывает....
berry,тебе надо выпить 😉
А да:ещё и ссыт назло в трусы-опять на горшок не садится.
И ночью писается каждый день-днем за эти недели первый раз не описадась сегодня.
Одеяла высыхать не успевают-у нас их 4. Сегодня укрыла полотенцем, так как недосушила.
я подарок не буду брать, тем более после елки по магазинам он мне покоя не даст с ним
завтра ночью елку поставим и будет нам ДМ каждый день подарки носить
Kat_84
Тефаля , ты во сколько приедешь ? Чтоб нам не тусоваться там на улице ))

Планирую к 9-40.
А там как получится)))
Если что позвоню))))
syr.dina
Kat_84, Катя ты будешь?????
буду
berry,писиет (так подруге психологии говорили)  типа протест из-за садика. Стресс.
Про посуду, папа не помогает тебе?  Мой может иногда помыть)  я на него ночное укладывание перебросила. Так легче намного. Все равно где телек смотреть. Толи лежа толи сидя.  Только Стёпа стал из комнаты всех выгонять.
berry, мы на ночь  всегда по часу полтора укладываемся))
и мы 1,5 часа укладываемся, сначала 40 минут книжки перебираем уже больше листаем чем читаем, потом вошкается скачет пока не уснет
А мы с подарком будем. Сегодня были на елке и Егор похоже просек в чем фишка ДМ. Боюсь без подарка может истерику закатить
Leva 🙂
berry,писиет (так подруге психологии говорили)  типа протест из-за садика. Стресс.
Про посуду, папа не помогает тебе?  Мой может иногда помыть)  я на него ночное укладывание перебросила. Так легче намного. Все равно где телек смотреть. Толи лежа толи сидя.  Только Стёпа стал из комнаты всех выгонять.

дак мы уже 2 недели в садике не были и как раз за это время начали писаться.
Муж моет чаще, чем я -у меня же экзема на руке. Сегодня вообще лицо обсыпало как в прошлый раз от маски: ничего понять не могу-я уже и декоративной косметикой не пользуюсь. Может нервное...
Укладываем когда папа-когда я. Но я чаще. А сегодня муж в сауне-НГ отмечают, я одна "воюю".
Kat_84,Айриша, а я не хочу полтора часа)))) мы максимум 20 минут укладывались.
А сейчас еще взяла моду в кроватке прыгать. Я её кладу-она встает: неваляшка блин)))
Читали? Зачем все это? У нас в младшей группе мальчик давал девочкам писю трогать-я не знала как корректно с детьми поговорить. Сказала, что это не гигиенично! А тут такая СЛАВА на весь городок.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/247187275739136.html?utm_source=ok&utm_medium=og&utm_campaign=smm#comments/cf9fe297f-4ec6-4949-858c-eb3cb5660924/page/2
berry,проверь желудок.
Leva 🙂
berry,проверь желудок.

я вчера не ели не мандарины, ни рыбу...
А сыпь как дерматит на попе у ребенка-апельсиновая корка...
berry
Leva 🙂
berry,проверь желудок.

я вчера не ели не мандарины, ни рыбу...
А сыпь как дерматит на попе у ребенка-апельсиновая корка...
такая сыпь, характерна для проблем с желудком или кишечником. Даже наверное там где она располагается, точнее так.
berry
Читали? Зачем все это? У нас в младшей группе мальчик давал девочкам писю трогать-я не знала как корректно с детьми поговорить. Сказала, что это не гигиенично! А тут такая СЛАВА на весь городок.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/247187275739136.html?utm_source=ok&utm_medium=og&utm_campaign=smm#comments/cf9fe297f-4ec6-4949-858c-eb3cb5660924/page/2
родители девочки какие-то странные. Зачем так раздувать ситуацию.
Leva 🙂, у меня на лице сыпь))))))))))))
berry

мне кажется , что можно было спокойно решить конфликт. а такая огласка еще большую травму детям нанесла
berry
Leva 🙂, у меня на лице сыпь))))))))))))
Оксана я поняла где она у тебя.
Лицо и руки это отклик от наших органов)
Тобишь просто проверить надо. Пропить ферменты и все пройдет.
Leva 🙂, это к гастроэнтерологу нужно?
Именинников с Днём Рождения! Здоровья,успехов,радости,удачи!
berry,Это адаптация,у нас так же было,протест.Приквыкните,пройдёт.