Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 19 из 57
Leli4ka, а зачем?
Leli4ka,никак. пока ест - корми..отучать - издеваться над ребенком. ИМХО
в теме про семинар Хельга написала подробно, а центр так и не выложил.
НоваяМама, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Какие вы уже большие!
девочки, привет! сколько вы туту понаписали...пока я с ребенком боролась...такую истерику сегодня устроили как никогда и ничем не успкооить ни титю не надо ни на ручки...ни игрушек.....я сама потом разревелась..и все из -за того что мы сегодня не  в настроении нос с утра чистить...ужас такой!!! так орали...

Ритулю  с 6 месяцами! такая большая..невеста прям!

еще сегодня в "Росточек" на прививку записались в субботу пойдем...стоимость вакцины 800 консультация врача 200 и 60 собственно укольчик.
Катенька, мы тоже нос со скандалом чистим.
Привет! я уж соскучилась по всем вам ! Нас не было. Мы ездили на оз. Еловое, отдыхать! Красота! На лыжах беговых ещё успели покататься. Снег пока есть. Только я уже под конец домой захотела. На свежем воздухе всё время спать хотела.
    Мы сегодня в пол- ку ходили. К неврологу. Вроде, всё в поряде(ттт).
а у нас сегодня разговорный день..Как проснулись - с 8 утра практически не замолкает. На массаже болтала, устала, запыхалась и все равно рулады выводила. После весто обычного сна опять разговаривает. Сложила в игрушки - и тут болтает... Жалко, мама бестолковая попалась - не понимает о чем(( но разговор в меру возможностей поддержать старается🙂)
Катенька,  на имовакс-инфанрикс идете?
Ава,мамочки! Что это за название такое?имовакс-инфанрикс ?????
Девочки! Почему у меня линеечки не появляются? Кто- нить знает? Я уже всё перепроверила!
Иных, это прививка АКДС импортными вакцинами🙂
Иных,напиши сюда, что у тебя в подписи
Ава, да импортную поставим..
Имовакс - это полиомиелит
Инфанрикс - коклюш, дифтерия, столбняк
Катенька, с соплями прививку ставить будете? Не боитесь?
сашенька, боимся! поэтому активно их выводим...если не получится до субботы. то конечно не будем ставить перенесем. просто вроде уже на поправку пошли  думаю к субботе вообще будем здоровенькими.
Я бы в любом случае подождала хоть недельку после ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.
сашенька, да мы особо то и не болели температуры вообще не было... сопли  только по утрам булькают насморком то не назовешь
У нас насморк по утрам уже около трех недель и ничего что-то не помогает, а целый день все нормально.
Катенька, мы же тоже кремом вывели все наши покраснения. А вы как, не появилось больше ничего, ты до сих пор на сильной диете?
НоваяМама, поздравляем с круглой датой!
sevo444ka,Катенька, Vero4ka, спасибо за поздравления!

а у нас кабачок не прокатил - пена идет и все... сколько теперь дней ждать интересно до нового овоща?

НоваяМама,пена?? какашки с пеной что ли??
Ларисон, ага
надо же.. и началось именно с вводом кабачка?  :sad:
да
Я тоже хочу прикорм начать вводить, посмотрим какая у нас реакция на кабачок будет
Vero4ka, диету я конечно на радостях ослабила, но надо посерьезней опять взяться  буквально сегодгня три точечки на щеке появились.... снова мажем.
надо же..безобидный кабачок((
Ава,ААА!! Большое спасибо! Простите за вопрос, но почему решили ставить импортную вакцину? Вот нам невр. не предлагала, а моей знакомой предложила поставить в пол- ке. Правда у неё ребёнок попроблемнее моего. Теперь думаю, мож и нам надо? Нам скоро 6 мес и мы её пока не ставили.
Иных, она более щадящая. легче детками переносится.. 
две недели после неудачного прикорма вроде выжидать надо, потом пробовать другой продукт.
ой так дооолго. у нас прививка 21. получается до апреля теперь
НоваяМама, во-первых с 6-ю месяцами вашу Ритулю!
А во-вторых, я читала что при признаках аллергии на кокой-либо продукт его придется отложить до года-полутора. А до знакомства с новым должно пройти несколько дней - пока исчезгут видимые признаки реакции плюс 2 дня чтобы внутри организм пришел в норму.
Ава,Всё понятно. Если из этих соображений, то конечно, лучше импортную. А вы за сколько ставите? И ещё слышала, что тогда все три нужно именно их и ставить!
Иных, мы будем ставить в Жемчужине - там эти 2 вакцины с постановкой и контролем врача стоят 1770р.  Планирую все 3 такие и ставить...
Ава,Оч. хорошо. А у нас в 5 пол-ке- 800 руб. И по- моему, ещё поискать надо.
      У меня Дениска уже который день плачет. Раньше такого не было. На улке ваще на Ура засыпал. А вчера расплакался, аж пришлось на руках поносить. И так почти перед каждым засыпанием. Думала, зубы. Невролог сказала, что там даже ничего не намечается. Да я и сама смотрела, нет никакого покраснения даже. Так устаю из- за этого. Так жалко его. На руки беру, а он от меня отталкивается и орёть!
      Я вот его пробовала ночью отучить кормить. Вставала, давала соску, он засыпал на десять минут и опять просыпался. Теперь беру и кормлю. А кто - нибудь уже отучил реб. ночью не есть?
      Кто какие витамины пьёт? Я ещё с бер. продолжаю пить Элевит. То ли весна, то ли уже общая усталость, но очень спать днём хотса.
Naturlih, спасибо!

Иных, я пила Элевит, но постоянно забываю про них, поэтому отдала. сейчас когда вспомню Йодомарин выпью, 20шт все никак не добью
Иных, а зачем отучать от ночных кормлений?  дозреет - сам перестанет, мне кажется..
я Витрум пренатал пью... а чтобы не забывать - посреди стола каждое утро выставляю..но все равно иногда мимо))
Ава, Не знаю, зачем. У меня старший сынок ваще сразу не ел по ночам. Так хорошо! Хотя... Меня это не напрягает. Он ест и тут же засыпает, как правило. Будем ждать, когда дозреет!
    А витамины тож иногда забываю!
УРА!! Я сменила линеечку и она появилась!