Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 31 из 102
Заюшка, у нас примерно такая коляска, отзыв на неск страниц ранее
Заюшка, брат привозил своей крохе подобную коляску из Польши. Мне нравится она. Не тяжелая, в зиму везде проезжала, колеса отличные. Хотели у них конфисковать коляску, но она до трех лет. Сама подумываю о Польской коляске. Здесь они под тысяч 18, а там 250 долларов. Есть разница)))
Девочки, у кого была или есть коляска Chicco 3в1? Читаю отзывы, теперь даже не знаю, покупать или нет. Пишут, что козырек не глубокий, от солнца и ветра не защищает. И говорят, что скрипит очень. Да и цены очень разные в интернет-магазинах-разбег в 10 тысяч. А в розницу ее нигде нет.
Оюшминальда, раньше в детском мире на набережном продавалась. Посмотрите в Челябинском, может там есть?
Мария-Мирабелла, спасибо. Мне просто определенный цвет нужен и с тремя большими колесами. Вряд ли в рознице такую найду.
Оюшминальда, так хотя бы рассмотреть, пощупать, если там эта модель есть. А конкретного цвета уже заказывать. По отзывам все таки довольно сложно ориентироваться.
А почему именно Чикко трехколеску хотите?
Мария-Мирабелла, рассматриваю как вариант. Просто синий цвет насыщенный нашла только у Чико. Нравится оранжевая с бежевым САМ, но такого цвета в рознице нет, боюсь закажу, а на деле цвет будет не таким как на картинке. А Жане 3в1 уж очень дорого выходит.
Оюшминальда, а Red Castle Whizz не рассматривали, там вроде тоже есть синий цвет. Про нее положительные отзывы читала.
У Кам есть еще разные трехколесные базы, с накачиваемыми колесами и без подкачки.
Мария-Мирабелла, спасибо. Посмотрю.
Оюшминальда,я взяла жане 2 в1, вышло 27 тр (это я к тому что 2 в 1 дешевле).
Laki Strike, я тоже сначала ее хотела. Но мне нужна автолюлька, чтобы ставилась на шасси. А у Жане автолюлька недешево стоит. Получается в итоге дороже, чем Чико 3в1. А где покупали, если не секрет?
Оюшминальда, у жане 2 в 1 сама люлька может в машине крепиться вместо автолюльки, а когда ребенок сидеть будет автокрсло купите уже нормальное
у жане автолюлька по краштестам оч низкий рейтинг имеет. ну а короб от коляски хоть и имеет спец крепления под ремни вообще ни по каким параметрам безопасности перевозки не выдерживает критики.
Оюшминальда, мой вам искренний совет, не смотрите коляски 3 в 1. многие колясочные фирмы не умеют делать нормальные автолюльки, а цена на них при этом такая же как за хорошие.
у многих хороших автолюлек (кидди, сайбекс, максикози, рёмер) есть адаптеры для колясок др производителей.
у вас есть еще время заказать хорошую коляску за адекватные деньги из германии, например. сейчас грядут распродажи и наверняка скидки будут так что можно будет купить максимум за не большие деньги. тут в темке Белочка писала отзыв по своей коляске из Германии. автолюлька у нее вроде максикози при этом (отличная по рейтингам!).
Lia, спасибо.
Оюшминальда
Laki Strike, я тоже сначала ее хотела. Но мне нужна автолюлька, чтобы ставилась на шасси. А у Жане автолюлька недешево стоит. Получается в итоге дороже, чем Чико 3в1. А где покупали, если не секрет?
заказывала в интернет магазине мир бамбини.
Laki Strike, остались довольны работой магазина?
Оюшминальда,в принципе да, привезли все домой, как договаривались, я еще и кроватку там заказывала.
Laki Strike, спасибо. Мне бы цвет в живую посмотреть заранее. Они только на заказ работают? Склада нет у них, где можно посмотреть товар?
Оюшминальда,нет по интеу выбирать надо, я просто в магазине посмотрела-покатала, а у них заказала
Laki Strike, нет у них цвета коляски, который мне нужен. А САМ оранжевая с бежевым непонятно как будет выглядеть на самом деле. В магазинах такой САМ нет. Вслепую заказывать не хочу. За информацию спасибо большое.
Оюшминальда,пожалуйста 🙂
Девочки, напишите отзывы об Анмар?
Наглюша,барахло польское и тяжелое ,у меня было со старшим ,мне не не понравилось .
Ася, а что из польского достойно внимания? Джедо?
Наглюша, у меня Roan 2 в 1. Второй деть катается, люлька вообще шикарная, прогулка похуже, сейчас поскрипывать начала. Но в целом я коляской довольна-"танк" и амортизация хорошая.
Katika, Роан Марита?
У меня Кортина, они отличаются коробом, у Мариты пластиковый.
Оюшминальда
Мария-Мирабелла, рассматриваю как вариант. Просто синий цвет насыщенный нашла только у Чико. Нравится оранжевая с бежевым САМ, но такого цвета в рознице нет, боюсь закажу, а на деле цвет будет не таким как на картинке. А Жане 3в1 уж очень дорого выходит.
я не знаю продаются щас такие САМ или нет
у меня не насыщенно-синий, а бирюзовый цвет
вот прям ярко-ярко бирюзовый
тоже красиво смотрится
поройтесь по инет-магазам, может есть
пишите всем менеджерам всех инет-магазов
я когда свою заказывала, тоже такого цвета на картинках не было
в итоге мне смогли ее найти в нашем челябинском беби-панде
и я так же озаботилась заранее, у вас есть еще время поковыряться
думаю найдете, что хотите
нам уже 1,5 года, но мы до сих пор от коляски в восторге
Liza Caddy, спасибо. У САМ сейчас нет никаких оттенков синего и голубого. Но я, наверное, остановлюсь на ней оранжевого цвета. Во всяком случае, они есть на челябинских сайтах, не хочется мне из Москвы заказывать.
а мне все-таки жане больше нравится чем кам и она кстати есть синяя, сеегодня в гагарина видела лялю в синей люльке катали
tata_bogd, она и дороже на 10-15 тысяч. И синяя есть только на нескольких московских сайтах, которые даже не могут ничем подтвердить, что коляска не в Китае сделана. Я опасаюсь, что 100% стоимость оплачу, а придет не то, что я хотела. И даже не то, что на фотографиях изображено.
Оюшминальда, когда я брала в мире малыша на свердловском синюю жане для дочки, CAM в ДМ на Ленина как раз была дороже ее тысяч на 7... правда потом наступил кризис и мир малыша перестал эту марку возить 🙁 а жане подорожало... но я не знала что теперь они дороже чем CAM
tata_bogd, мне тоже Жане внешне больше нра
но вот по удобству она мне не нра совсем
у меня детки большие, а в Жане короб меньше
ну и она ниже сама по себе, для чела даже с моим ростом 172 не удобно, ручку ты поднимешь, а вот ребенка класть/брать низко наклоняться
в итоге когда мы потрогали обе коляски в ДМ остановились на САМ
хотя изначально вааще на Бреви ОВО смотрели
но нам она обоим не подошла в итоге, не удобно нам с ней было

Оюшминальда, на беби панда у меня коляска оказалась дешевле, чем на московских сайтах  :не знаю: я брала то ли 23400, то ли что-то около того
Девочки, подскажите, плиз, может кто пользовался: выбираю уже из двух
Baby Care Suprim
Infinity Quattro (Tritak)
Девочки,кто может сказать что либо о литовской коляске Zippi Tutis?Полистала всю темку и не нашла ни одного отзыва,видимо модель совсем не популярная.а мне она на картинке,очень даже приглянулась.
zippi.jpg
Tanika,когда я выбирала коляску то решала между Зиппи и Verdi Max 3 в 1. Купила Verdi и не жалею. Во-первых Зиппи мне понравилась на картинке, но когда вживую увидела, то немного расстроилась, колеса показались слишком маленькими и узкими, по снегу бы не проехали, ну и во-вторых она немного дороже. А Verdi такая же компактная, но сами колеса пошире, хотя  колесная рама узкая, проезжаем везде=)))) Подумайте насчет Verdi Max 3 в 1, очень советую, я прямо ненарадуюсь=)))
s-neznaya13,спасибо за отзыв!А в каких магазинах,в живую можно посмотреть на zippi и Verdi?
Tanika
Девочки,кто может сказать что либо о литовской коляске Zippi Tutis?Полистала всю темку и не нашла ни одного отзыва,видимо модель совсем не популярная.а мне она на картинке,очень даже приглянулась.
на улице оч часто вижу в разных расцветках, у нас на тополинке их много
Tanika, Зиппи на улице видела,  а Verdi есть в ТК Северозападный, там их много расцветок, можно расцветку на заказ выбрать(только не помню как отдел наз-ся), еще есть в КС на ЧМЗ(дороже прилично)